X



【謎】佐々木健介さん、超大物なのに何故かプロレスラーのyoutubeに呼ばれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:08.41ID:NsrDE/Nq0
優しそうな人格者なのになぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:52.21ID:Q41QgKB4a
>>796
新日以外ならいるやろ
DDTとか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:00.75ID:jnA9zAkO0
>>794
何も知らんならレスせん方がええぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:03.36ID:DocoejZq0
餓狼伝の原作だとプロレスラーむっちゃ強キャラなのに
漫画版だとカマセにされてたな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:04.10ID:3fH2cfbEM
すまんがワイの飯伏もうだめか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:04.23ID:zj8XLWfxd
>>791
元プロレス班の加地が今制作部門の偉い人ってのもあるやろな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:04.88ID:12u8BAD/r
SNS追ってないけどコジはメンヘラで永田さんがチンポ野郎らしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:08.04ID:x9koZaaB0
>>690
これで良いなんて言ってたら清宮はただ打撃が固い華の無い劣化飯伏みたいな選手になるだけやろ
会社が実績積ませようとしてるのは分かるけど要所で下手くそさが出るプロレスするならシュート路線はやらんでええわ
それよりはマイクとかやってストーリー作れるようになってほしいわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:14.57ID:zHpKEAvPa
>>779
記者の話おもろいな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:14.63ID:MOj6EONl0
天山はサイン会でワイの黒いプロレスのDVDケースに白のマジックあるのに黒いマジックでサインした畜生やぞ
隣にいた小島にそれじゃあ見えないでしょって突っ込まれてたわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:19.53ID:ngdAiG9v0
このスレにいるのはスクワット500回やっとけと言われたら500回でやめるような奴ばっかだな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:30.00ID:Lf8SW3zb0
>>440
総合格闘技の大元が猪木対アリに行きつくという
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:30.41ID:htT/bffQ0
>>796
そいつにあっさりベルト巻かせたのなんか冷めたな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:31.51ID:Q41QgKB4a
>>800
何も知らないんやなかわいそう
0812飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:38.37ID:z14FkqFjd
>>807
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:38.78ID:rfX6vDbf0
>>802
後数日で新日の契約切れるし来月からなんか動き見れるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:46.14ID:L2UYaLayd
>>753
飯伏の取り巻きのタノムサク鳥羽が飯伏が一番に気づいたスゲースゲー持ち上げて
飯伏本人もまんざらじゃないみたいな態度だったんほんま糞やった
裕二郎が最初やでってツイートしたディック東郷すき
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:46.26ID:vqQLJS5cr
大会でもう客入れてるのに人を殴りたくてしょうがないから若手を人目のつかんとこに呼び込んでボコるとかマジキチやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:52.01ID:K4YYYrlL0
>>791
CSが凄くて三夜連続9時間追突スペシャルやってたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:53.19ID:PNvckj3b0
ジュニア暗黒時代でもブライアンとかカレーマンとかミスティコとかええの来てくれたのに全部無視してヒートとⅣ虎あと金本井上やったからな
そら丸藤絶対王者にしてリセットするわな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:10.97ID:eLl06L3q0
>>800
まさか橋本やライガーがクズやないと言うわけか?
上に逆らわないし後輩いじめるしまあクズだし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:11.64ID:jnA9zAkO0
>>811
健介に時給800円で雇われてそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:20.06ID:K4YYYrlL0
>>800
ライガーさんはまあまあ嫌われとる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:59.64ID:RRApwgCfa
ノアの詐欺師夫妻の件って泉田の本見たら
レスラーでズブズブやったの小川除く三沢一派と若手レスラーやったんやなって
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:03.70ID:Drd9qSye0
>>781
若い頃の張さんが力道山に、「出自をカミングアウトしませんか」って言ったら喰らわされたエピソード大好き

力道山とこんなやり取りしたまだ存命なのはハリーくらいしか残ってない
もっと語ってほしいな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:07.37ID:ngdAiG9v0
永田裕志も人間性くそみたいに言われてた時代があるし
まあその時の環境とか懐具合で変わるんやない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:12.90ID:sqCAP17Qd
>>729
あーあんま人いなかったから大日本かもしらん
撤収中もワイらを楽しませながらやってくれてほんまぐう聖感あったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:30.30ID:K4YYYrlL0
>>807
小島はサラリーマンやってただけあって賢いなあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:33.61ID:lmZ9hu+8p
そろそろ拳王ジャンケンしてええか?👊😡
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:35.32ID:Zll/0uT/a
>>819
つうか48レスもして健介叩いときながらあんまり詳しくないてなんやねん
別にいいエピソードがないとわ言わんが橋本やライガー間違いなくクズやん?健介なみに
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:42.29ID:AClBIBZad
>>789
ワイは記者時代ゼロワン担当で橋本さんとはよう絡んだがいろんな意味で少年やったであの人は
金持ちのボンボンやから純粋な分、すぐ人を信じて騙されるタイプというか
ガキみたいなイタズラが好きだったり困ったとこもあったが誰かをいじめたりするようなことはしない人や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:50.35ID:BDsyAiM80
>>808
500回でいいのにそれ以上やったら疲れてその後の腕立て伏せが出来なくなって、新日入門試験落とされたSANADAのアホと同じやんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:04.93ID:jnA9zAkO0
>>818>>820
本業でジュニア盛り上げるためにインディーの踏み台とかやっとるからな
健介と全部同じやとか言うのはガイジや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:21.83ID:MXpcZOyK0
>>789
少なくとも橋本は上の人間に媚びるような人間じゃなかった
結果的に行動が上の人間に好かれた・嫌われたって面はあっても
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:33.29ID:K4YYYrlL0
>>828
だから加減わからずにガチキック入れて選手から嫌われるんやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:39.51ID:PNvckj3b0
体育会系話はワイらナードでシナシナの人間にはわからん理屈ばっかりやからな
PLとかもそうやがドン引きする関係性でも当人同士に理解があればまあええんちゃうか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:44.22ID:VTbp1HEVa
ねらー的には「正直すまんかった」って言う人というイメージしかない
あと塩
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:14.60ID:S/6GL4wJ0
佐々木の謎の触れちゃいけない感
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:54.86ID:jnA9zAkO0
>>827
橋本が上に媚びてたとか思うとるあたりかなりヤバイなこいつ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:56.70ID:pDCq+F/90
実際ライガーはウザいとは思うで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:05.52ID:/c66LnbT0
>>835
「ここに白いマグカップがあるだろ、でもな先輩が黒って言ったら黒だし黄色って言ったら黄色なんだ」
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:07.34ID:ZX9jkHcNa
蛍光灯でぶん殴られたり後楽園ホールのバルコニーから飛び降りるだけでプロレスラー総選挙の上位に入る葛西純とかいうキチガイ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:09.39ID:S/6GL4wJ0
佐々木って小橋戦ぐらいしか覚えてないわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:10.63ID:PNvckj3b0
>>836
15年くらい前はプ板とそれ以外の板で佐々木健介の印象が180度変わっていたからね
割と気は優しくて力持ちのいいお父さんやと思われていた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:19.77ID:zV/7QFQ10
>>834
この顔で銅像にしてほしい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:22.69ID:RRApwgCfa
橋本ってなんていうかガキ大将がそのまま大人になったってのと
猪木信者過ぎたのが悪い方に出た感がある
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:23.85ID:BDsyAiM80
>>824
ただ大日ブッチャーはぐう聖に見えてクッソ鬼畜やぞ
まあ被害全て受けたのは弟子のアブ小だったんやけどな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:45.24ID:psZVM6nzF
>>72
橋本のこういう話は裏表ない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:54.66ID:AClBIBZad
>>806
ただワイがバトル担当やったのだいぶ前やから今のプロレスシーンは全然知らん
そもそもワイは別にプロレスファンでもなくほんまに仕事で接してただけやからマニア的な見方一切できへん
レスラーはええ人多かったが特に冬木さんはほんまにええ人やった、オアシスみたいな存在で新人や後輩がすぐ冬木さんのそばに集まって
疲れた心をよく癒やしてたで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:09.88ID:IxJ0nphQ0
>>822
セゲオの方が力道山と仲良かったらしいけどな
死後も百田家と家族ぐるみの付き合いやし
0850飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:30.65ID:z14FkqFjd
>>848
はえーーー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:32.57ID:2DeKI3e00
ほーん
練習生殺したなんてあるのか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:34.32ID:iHrXtKMi0
プロレス情報ブランクあるんやけど金本ってなんかあったん?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:35.32ID:5gO0/T9t0
>>805
武藤引退の瞬間最大風速をスカすほど余裕ある団体じゃねぇんだから仕方ねぇだろ
あと中嶋のビンタはあれプロレスで仕方ないことやぞ
後藤の顎割った棚橋の地位は低いんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:37.00ID:BDsyAiM80
>>834
阿部アナの息子といい永田の息子といいなんでHot好きになるのか誰か教えてほしいわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:49.93ID:q9hSuRcTr
橋本のバカエピソードほんと好き
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:53.61ID:PNvckj3b0
実際ローマン・レインズ王朝はいつ終わるんやろうか
サンマルチノの戴冠記録抜くまでやるんやろうか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:00.63ID:ZNFFkzrt0
桜庭「プロレスラーは本当は強いんです」
なお自分に続く奴は出てこなかった模様
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:36.48ID:PNvckj3b0
>>857
ブロック・レスナーじゃいかんのか?
つうか日本で総合格闘技が寂れ廃れているんやからもうどうでもええことやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:58.72ID:RRApwgCfa
あと初期のゼロワン見たら橋本って割とおもちゃ箱プロレス好きだったのかもしれん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:06.63ID:L2UYaLayd
>>852
とんでもねぇ女と結婚して終わった
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:15.29ID:lmZ9hu+8p
>>857
はい飯伏幸太
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:25.75ID:IxJ0nphQ0
橋本もライガーもかわいがりエピソード酷いけど本業は下手糞じゃなくね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:29.04ID:tXrAL9AI0
>>848
???「ヒールはリングを降りると礼儀正しい人間が多い」
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:45.11ID:VzYoqL/jd
>>857
桜庭って今どこで何してるの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:51.61ID:L2UYaLayd
>>861
さっさとRIZIN出ろ😡
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:55.03ID:FySmseXrr
>>846
アブ小ならまあええか…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:11.27ID:KYrBdzJh0
ケンスケー!ケンスケー!ケンスケー!って叫びながらトップロープからデッドリードライブされる長州が一番好き
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:24.55ID:0AKe+IhHa
ガンダム芸人VS越中詩郎芸人放送以前から越中知ってた人おる?
どんな選手なん?人気知名度あった?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:26.05ID:htT/bffQ0
>>862
黒コスライガーの秒殺試合路線は賛否あった記憶
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:34.89ID:tHQg3y2Xp
>>54
天山さん橋本がエアーガンで仕留めたスズメ食わされたり
小島は虫が苦手って橋本に言ったら虫取り網もって捕まえに行って部屋に大量のセミばら撒かれたりしてたけど嫌われてはないもんな
健介はガチの嫌われっぷりや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:39.04ID:PNvckj3b0
ここにおる奴RO&Dとブードゥーマーダーズがやりあってた頃の全日好きそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:43.44ID:tXrAL9AI0
ライガーは健介級に嫌だよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:37.39ID:AClBIBZad
>>833
嫌われてへんぞそもそも
新日出てったからみんな距離感推し量ってはいたが
同じように元子が嫌いすぎて全日飛び出した三沢は特に橋本のこといつも気にかけてたで状況が似てるから
せやからゼロワンの旗揚げ戦で新日が永田しか貸し出さなくて窮地に陥ってるの知ってノアの選手どころか
自分も出て協力してくれたんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:42.90ID:zj8XLWfxd
レインズは白血病克服して帰ってきたのに相変わらず嫌われるってすごいよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:48.87ID:ehyMA5q5a
>>871
それは体調悪くて長時間試合できなかったからしゃーないんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:27.89ID:BDsyAiM80
>>852
全日に引き抜かれた後に嫁にDVと客暴行したくらいや
後はライガーの引退試合に関われなくて紙に死ねって書いてたりとか色々あるけど飯時に貼る画像じゃないから見たいなら自分で探してくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:47.45ID:Drd9qSye0
>>542
小川良成もクソなのか
もしエピソードあったら聞きたいです…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:47.97ID:RXQElXfl0
こういうスレ見てると昔のファイプロのチャンピオンロードやりたくなる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:54.36ID:PNvckj3b0
>>878
今ヒールやから嫌われないといかんでしょ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:03.83ID:BWaZKIQY0
>>876
試合はやりたくなかったんじゃね?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:11.48ID:ZNFFkzrt0
>>880
ジョシュ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:14.83ID:x9koZaaB0
>>853
その後の試合でもノアの岡田にサッカーボールキックで脳震盪起こさせた件は?
そんなに期間も空いてないのに立て続けに事故起こしてんだぞ?
下手くそが強く見せるためには怪我させるのもやむを得ないってこと?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:27.08ID:GNxwWja50
>>870
高田延彦とのjr名勝負
反選手会同盟
平成維震軍
呼ばれればどこでも出る人
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:50.41ID:zj8XLWfxd
>>885
帰ってきたけど相変わらずブーイングでしばらくしてヒールターンじゃなかったっけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:54.31ID:L6Waym5hr
>>875
異常猿愛者
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:54.63ID:iHrXtKMi0
>>860
どういうことや?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:23.80ID:BWaZKIQY0
>>878
その白血病すら叩かれてた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:34.05ID:HfQDwXyNa
金本ってインディ系レスラー何人も壊したのにクズレスラーであんま名前あがらんな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:45.81ID:kfMPA/TS0
>>838
あだなが媚び取りしんさんだったしな
レスラーは上に媚びてなんぼや ハンセンとか有名だよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:50.47ID:v24BV6Bn0
北斗って若手の頭を木刀でカチ割ったりしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況