X



【悲報】ネッコ、懐かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:44.15ID:VJ66VlwX0
遠くから監視してきてワイが立ち上がるだけで逃げる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:37.82ID:ICJkJZNQ0
みんなのねっこもかわええなあ🥰
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:02.54ID:AalgEhY80
>>132
鼻と口周りピンクになってるのほんまかわええよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:08.84ID:ei3pSV0Rd
ワイもモフモフしたい
近くで写真撮りたいけど逃げる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:09.63ID:k2klbnoa0
>>140
1ヶ月ぐらいの子猫のときにもらってきたけど家族がかまいすぎてずっと触りまくってた結果抱っこが嫌いな猫になってもうた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:34.59ID:LljYAkH00
全裸になると猫寄ってくるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:38.28ID:9oXabVMiM
2年半前に23歳で亡くなってからまだ引きずってるわ
ワイが3歳から一緒やったねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:58.15ID:QBnqgHcBM
茶トラってアホ多いのなんでやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:27.01ID:k2klbnoa0
>>145
ちんこがブラブラしてるから興味持って来るよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:42.23ID:CL7xc6jI0
ネッコは子猫の時から一緒にいないとずっとよそよそしいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:24.29ID:MIj496xbd
>>148
こわよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:33.82ID:Xl8YBLgUd
>>146
長生きやな
そりゃしゃーない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:04.20ID:CL7xc6jI0
大人の野良猫を保護して飼っていて
嫌われてはいないけど距離感ある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:11.88ID:Xl8YBLgUd
>>150
真ん中に指ツッコみたいけどキレられそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:14.69ID:cCTN4+zsa
>>30
ワイのネッコ、仔猫の頃から追い掛けたり逆に追い掛けられたりしてたけど老猫になったら露骨に避けられるようになったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:40.99ID:wPdgBOeL0
無理やりとっ捕まえて引っ掻かれても腕掴んで腹開いて顔突っ込むの3か月くらい続ければ諦めて生けるお人形になる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:45.52ID:d+p3TyGDa
にゃんカスは明らかにひと選ぶワンよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:55.48ID:Xl8YBLgUd
>>157
可哀想やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:02.75ID:JY4moRSJ0
>>72
乙四頑張るんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:04.47ID:DH1u3VNXd
>>149
ワイのは12歳で譲り受けたけど甘えん坊や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:32.28ID:wPdgBOeL0
>>33
猫毎週風呂に入れてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:02.68ID:CL7xc6jI0
>>161
うらやま
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:17.60ID:nYTY+lA60
1日1、2回10分ぐらい外の空気を吸いたがるから
窓を開けて吸わせるけど寒さで体調崩したりせんかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:51.60ID:HubnG7rz0
個体差や性別差もあるからなー
メスはそっけないの多い
去勢オスは甘えてくるの多いが度が過ぎて分離不安レベルまで行くのも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:27.34ID:QBnqgHcBM
猫のために床暖まで稼働してるからガス代が半端ない😔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:29.68ID:jqlzoj6C0
>>166
すごい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:07.54ID:k2klbnoa0
>>163
猫砂と吸収シートのダブルで匂いを抑えるユニットトイレ使えばそうでもない
それでもウンコは臭すぎて死にそうになるけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:26.43ID:ait4KGUx0
>>74
短期すぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:50.96ID:ORuuZ24+0
うちのは1ヶ月くらいの頃に拾ってきたけど
1週間でずーっと後ろ付いてくるレベルでベタ慣れになったで
今もずっと付いてくるし布団にも入ってくる
ベタ慣れにしたいなら懐かせるよりも赤子拐ってきて刷り込み狙った方がいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:54.21ID:wPdgBOeL0
猫散歩させとるやつおる?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:31.30ID:UOgH4Y7v0
ウチの猫どっかの元飼い猫やろうから時時申し訳なくなる
動物病院と警察連絡して飼い主探したけどみつからんかったから引き取ったけど去勢済みやし滅茶苦茶懐っこい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:38.28ID:AlAQafVi0
ゴキブリとか蜘蛛食ってくれるの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:28.67ID:MIj496xbd
>>173
悩んだけどさせとらんわ
知らない素敵な世界を味合わせるのは酷やと思うてな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:26.89ID:d+p3TyGDa
>>175
遊び道具にするで
なお逃す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況