X



幼稚園から大学まで国公立卒の奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:22.55ID:cGI/V6gE0
'ワイ以外におるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:36.10ID:cY+EmhLhM
ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:44.81ID:vReFayGeM
ワイかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:54.84ID:obUlmQvh0
全部公立や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:57.81ID:UZxbgfQf0
都会モンか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:03.69ID:3hQWUG6Q0
大学から私立行っちゃったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:20.04ID:cGI/V6gE0
>>7
ド田舎出身や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:42.02ID:6Eb2pu0Ba
幼稚園だけ私立や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:45.49ID:+YdCCDRq0
俺やん
私立とか馬鹿の行くところだと思ってたら都会は私立が良いらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:50.89ID:cGI/V6gE0
ちなみに一浪してるからその間の塾だけ私立
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:57.49ID:bVVL8e8Td
ワイなんか保育園(幼稚園も行ってる)から大学まで公立や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:19.81ID:VzOos6Z/r
ワオやん
市市県県国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:27.73ID:9n9EOlni0
幼稚園から最期まで慶応のやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:14.36ID:nqlpzaTfM
市立幼小中高
国立大学
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:32.33ID:cGI/V6gE0
>>14
中学が県立てこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:33.75ID:wUxOEuMD0
田舎民は大学だけ国公立いけばそうならんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:46.74ID:cGI/V6gE0
>>16
千葉定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:48.33ID:NRJfJ9x9p
幼稚園は私立や
殆どそうちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:53.47ID:QkKkuAk80
>>11
高校まではそうやな
大学で私立がいいとか言ってる都会人は総じて負け組や
都会は人口に対して国公立の数が少ないからあぶれる奴が大量におる
故にそいつらの声がでかくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:59.78ID:Ywhge68X0
悠仁かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:12.13ID:VzOos6Z/r
>>17
幼小中高大やからそうやね
院行ってるから市市県県国国の予定や
一盃口かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:10.71ID:53PdC+TfM
>>19
兵庫や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:18.03ID:cGI/V6gE0
>>24
神大とかすごいやん👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:20.90ID:cGI/V6gE0
>>20
普通に市立やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:24.06ID:53PdC+TfM
>>25
田舎国立行ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:11.39ID:7aqrDh8U0
国立大には保育園がよくある
教職員や学生が子どもを預けるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況