X



【悲報】ブルーロック、普通に面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:34.94ID:fK9/cUeL0
なんでこれが叩かれてるんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:11.53ID:KMQTBi1Qd
1クール目はあんまおもんないとこやったからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:18.88ID:Z3gOJfUdd
エッゴ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:31.13ID:wCdoQuZ2d
ワイもスレによって叩いたり叩かなかったりしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:51.25ID:UocwmL7ta
今やってる主人公感とかいうのがダサすぎて
フローだけでよかったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:52.26ID:EpE37Ub70
ワールドカップ未出場カンフーキックマン大好き漫画定期
https://i.imgur.com/15yZe56.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:55.76ID:wCdoQuZ2d
おもろいことは間違いなくおもろい
鼻につく描写が多いのも事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:03.41ID:/tAM2YxZd
今のシリーズテンポ悪くてクソ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:05.68ID:RBl0Sybad
絵心とノエルノアのホモ展開
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:47.26ID:pbpK1KjG0
漫画は推しの子以上に登場人物がゲェジだらけだからそのうち公式コメント荒れて終わりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:50.34ID:UocwmL7ta
>>9
原作者がそういう作風らしいな
いちいち臭いっていうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:55.11ID:KMQTBi1Qd
アニメで玲王がさらにヤンホモくさくなっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:28.51ID:UocwmL7ta
ホモはNGやけどお嬢はえっちだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:49.07ID:s6S9voSu0
キャラのイキリ方がみんな同じで魅力無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:57.11ID:Z3gOJfUdd
>>15
わかる 正直抜ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:57.48ID:seVLqqt/a
作者の自己投影キャラがメッシやクリロナより格上なオリジナルキャラとライバルってヤバイよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:58.25ID:aUd9z8kY0
陰キャしか読んでないマンガな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:17.88ID:Z3gOJfUdd
強くなっていくと性格悪くなっていくんやろ 悲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:26.79ID:ELMk+j2o0
ライバルリーバトルの時は文句なしにおもろいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:27.97ID:KMQTBi1Qd
なんG民が大好きな馬狼が1億入札されたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:52.94ID:lz2JtGPK0
漫画読んでたけど途中からもうええか…ってなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:40.15ID:Qx9Rhzhf0
馬狼とかいう評価の上げ下げ激しいやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:59.30ID:wCdoQuZ2d
>>22
アニメ民やけど露骨に凛との格付け描写されててもうかませ感しかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:07.56ID:Bpv67eSnM
なんG民の推しはアオアシやもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:11.08ID:UocwmL7ta
>>22
展開として一番面白かったのは堕ちたキングの所やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:11.31ID:402fMXED0
結局エゴとは何なのかわからなくなるよな
チームプレイが最強やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:12.06ID:1Ue9k6O/0
ホモホモしい
主人公の見た目もなろう系の類似主人公デザインみたいな没個性
オリキャラが最強
選手や監督を貶す癖にヒヨって修整する
サッカーに見せかけたデスゲーム
御堂筋君のパクリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:44.38ID:gh4Xe7k2d
味方にシュートブロックされるのを警戒し続けてるのが面白すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:50.11ID:TZABAlekM
やっとマンシャイン戦終わって草
ほとんど雪宮の印象しか残っとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:06.04ID:KMQTBi1Qd
>>26
馬狼関連はここからがおもろいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:10.81ID:37KgFA0J0
普通アオアシだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:20.32ID:F+Xv/9Cr0
>>15
お姉ちゃんの方も非凡や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:28.78ID:B69w7mBg0
漫画とアニメどっち見りゃええの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:57.34ID:2sc/FLwOa
>>32
プリンスの何がすごいのか全くわからなかったわ
マンガでいくらでも凄く描けるのに現実のプレミアリーガーよりショボいやろあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:09.14ID:gdwXcEfV0
主人公の最新技がこの漫画のピーク感ある
もうこれ以降は他のキャラもこの次元で意思決定するからあんな万能感ある演出されないっしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:10.51ID:JbYH1ZzA0
実際vs日本代表戦まではマジでおもろい
そっからはだいぶグダる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:14.91ID:TZABAlekM
凛は口開いてガイジみたいやからなんG的に嫌われてそうやけどユース戦はめちゃくちゃ面白かったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:22.61ID:FjiE9AvT0
とっくにテーマ破綻してるよなこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:29.37ID:KdR6Cq+y0
ゴール取れんかったけど思考はワイの勝ちやで乗り切った主人公アカンやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:51.98ID:8BYyP1hV0
🌀目が飽きる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:54.16ID:D38VICdz0
OP好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:54.61ID:Bpv67eSnM
>>40
人気投票一位やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:16.67ID:OuFglp6o0
マガジン作品も意外と面白い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:23.98ID:MbGerWkL0
W杯決勝でハットトリックしたエルムンベイプが落ち込んでた時点でこの漫画に説得力無くなったからやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:50.81ID:KMQTBi1Qd
最近はメタビとかいう超能力手に入れた割に結局カイザーに邪魔されてアシストで終わったりスッキリせんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:51.54ID:Eknmnvgra
アニメで見てそりゃねーわって思ったのが順位で飯のグレード決めてることくらいだった
ちゃんと食わせろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:07.81ID:FjiE9AvT0
>>46
なんGって書いてるやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:10.71ID:2reUVbzOa
>>39
日本代表戦とかいう士道↔︎冴←凛の三角関係ホモが不快なだけのクソパート
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:18.50ID:Bpv67eSnM
新キャラ軒並み不人気で馬狼出してテコ入れするの潔くて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:11.49ID:4g6GE7UXa
この漫画やっぱキングが出てくるときが一番おもろいんだなって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:16.18ID:GxXZVdYS0
無数の屍の上に立つたった一人のフォワードを作るとは何だったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:17.86ID:fwgVBYZWa
>>49
メタビってまだ現実離れしてない方やけどな
バルサのシャビとか空中に目が付いてるってエピソードがあるくらいフィールドの状況把握に優れてたし
そこからのパクリやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:37.53ID:d6MTQzk70
黒子のサッカー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:38.70ID:KMQTBi1Qd
ガガマルとかいうガチの才能の原石
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:46.51ID:TZABAlekM
急に潔の子分になったクロナ可愛くて好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:25.69ID:Bl5JmpTtd
女のエロ絵が無いに等しい
腐タブは充実してるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:36.95ID:wc9AHlFJ0
途中からブルーロックがただのサッカー選手育成施設になった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:01.09ID:vgsYLe54a
【悲報】筋肉モリモリスタミナお化けの時光、消える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:06.62ID:lqjr8nPYa
>>58
あいつが点取るとかいうぶっ飛んだ展開早くやってほしいわ
ノイアーの超強化版みたいな感じで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:15.44ID:YORqUlpW0
あの眼鏡が鼻について見る気にならん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:18.07ID:1XKxtJba0
メッシがね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:31.66ID:GudpsK61a
メタビジョンはまだええけど主人公感ってなんやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:40.97ID:1XKxtJba0
ブルーロック三苫
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:43.37ID:SWdHU4k7d
>>8
エリック!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:55.49ID:ELMk+j2o0
馬狼は自分が悪役でもいいって割り切ってるからいいキャラなんや
凪レオとかスピンオフまであるのにイングランドで尺取りすぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:59.82ID:5eyKCM3JM
馬狼はエフェクトのライオンとかめちゃくちゃ気合入って描かれてるのもいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:06.04ID:3XqmEh+ud
FW11人集めてトーナメントやります、キーパーもFWの奴がやります←は?
チーム内得点王は最悪生き残れます←は?
2次セレクション以降はブルーロックマンがキーパーやります←は?

最初からブルーロックマン使えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:08.44ID:ND86E0Dr0
アニメだけ見てるけど腐受け狙いすぎやろ
何が俺を取り戻しに来いだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:08.54ID:7rzt59kmd
イガグリって割と真面目にいる意味ないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:22.06ID:YnLkNFPPa
>>69
まんさん人気トップクラスやからしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:28.77ID:1XKxtJba0
サッカー×デスゲーム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:44.11ID:Yrhz7axXa
テレビCM毎日のようにやってて凄い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:47.83ID:9U2Bj1LY0
正面の顔がみんな鼻の穴丸見えでおちょぼ口だから緊張感がなくなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:03.54ID:Bl5JmpTtd
>>71
コイツ絶対ハットトリックどうこう言って無いだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:17.27ID:7rzt59kmd
ワニマ兄弟の兄が地味に生き残ってるという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:17.30ID:mGCemu6gM
>>74
まあそれはライチもやん…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:27.17ID:R1DLECE80
バロウ好きやけどU20戦はただの下手くそが暴れてるだけやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:39.83ID:IbLPIT9ed
1人以外は人生メチャクチャになる←ブルーロック生き残った時点で勝ち組確定してるよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:41.53ID:eDivMmo/0
これ読むぐらいなら
アオアシ読んでほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:03.92ID:CcHk+R0O0
>>80
まだろくなGK練習しとらんのにドイツからスタメンもぎ取れる才能とか何処も欲しいに決まってんだよなぁ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:17.10ID:W5cXwf8Pa
読むレオザ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:26.13ID:3XqmEh+ud
>>82
ライチは久遠の所で見せ場あったからまだセーフ
イガグリは知らん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:29.61ID:7rzt59kmd
>>82
それはそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:29.75ID:6N34GIuVM
>>74
まあでもセンドーとかのu20組よりはマシやと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:36.79ID:YOoENlo+d
ぶっちゃけアオアシってそんな推されるほど面白いか?
青森戦前後ずーーーーっとゴミやったやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:52.24ID:55BIlYuY0
でも日本代表になれるのは一人だけなんだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:03.81ID:mGCemu6gM
千切と雪宮って選手寿命明らかに短いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:25.97ID:xf7ule+Ha
まん狙いすぎるわ
そいつらもちゃんと食いついてるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:27.66ID:MY6nl6mXM
>>34
誰得福田過去長編はじめてしまったんだ😭
誰に需要があんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:28.30ID:YOoENlo+d
凪って普通に脱落しそうだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:29.96ID:69A3jqDJM
>>74
作画カロリーの節約や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:31.14ID:odxua5wya
>>94
千切の宮市感
靭帯ブチーしそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:35.73ID:I3oKp24td
泥舟君わざわざピックアップする必要あったか?
てか今やってる対抗戦1試合だけでこんだけ長いと後どんだけやるんだよって地獄だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:35.84ID:0mLbwSTMd
>>91
司馬編は好評だったんだよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:42.41ID:6N34GIuVM
>>93
23人くらいやなかったか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:42.92ID:8smFdapb0
すまんブルーロックってどこで読めるん?
rawkumaから消えたよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:47.57ID:nNFvx+QS0
>>66
相手の性格を考えた上でやりそうなことを予想する
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:00.33ID:SWdHU4k7d
ストイチコフとかエジムンドとかイブラヒモビッチみたいなキチゲエ作ろうぜって話なんだよな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:20.37ID://oo2m+d0
面白いけど腐女子の餌になってるよな
なんかホモっぽい描写結構あるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:25.46ID:gdwXcEfV0
最後の1人以外代表になる資格剥奪されるからね……
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:30.85ID:hAPYDH8y0
ブルロってさらっと読み捨てる分には良いけど全てがワンパ過ぎるやろ
キャラも行き着く先は全員同じやし
イキって相手の悪口言って終いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:31.54ID:ryeXwySX0
なおまんさんは韓国漫画に夢中の模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:34.99ID:swoaGe91M
キング1億は潔覚醒の前フリやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:42.33ID:dv7bedFKa
>>108
餌じゃなくて漫画の方が積極的に媚びまくりやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:56.44ID:cDPnM9i/0
バオウってまだ施設内にいたんか?
とっくに脱落したんかと思ってたわ
初期の初期キャラが今更出てくるとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:07.35ID:M01MMLjU0
テニヌやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:09.57ID:BzeGRp5VM
お嬢すこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:10.46ID:srLKCeTE0
>>101
エゴイストリーグはU20ワールドカップまでの合宿やし、あと2戦終わったらチーム編成してU20ワールドカップやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:28.96ID:FfzAPtgW0
>>109
まあ日本なんて出て海外リーグで活躍しまくれば勝手に声かかるやろし

あのクソメガネにそんな権限あらへんしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:30.90ID:0p5Pw/Y/r
読むレオザ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:34.57ID:dv7bedFKa
とりあえず困ったら馬狼という風潮
一理ある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:40.24ID:L7QhKNfZa
ハイキューといいなんで少年誌のスポーツ漫画好きなんやこいつら

https://i.imgur.com/PZmsPBP.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:51.78ID:7rzt59kmd
一番可愛いのは氷織羊ちゃんやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:53.83ID:ELMk+j2o0
イガグリがブルーロックマン相手にゴールを決めれたとか絶対嘘やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:03.79ID:ND86E0Dr0
>>108
むしろ漫画自ら積極的に餌与えてるだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:04.42ID:Y/Zw4P+Vd
アオアシはアオアシで恋愛要素が邪魔
話数割くならせめて関係進めろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:08.25ID:/R/6ifWgr
今の海外選手編とかやばいだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:16.22ID:LolH9aUw0
初登場時点でU18の飛び級内定貰ってた吉良を切ったのは明らかに失敗やったやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:18.53ID:N8RU5vuD0
お嬢あんな感じなのに普通に声も中身もかっこええのがええ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:28.15ID:6N34GIuVM
>>109
いまやってる懸賞金の上位23人が代表入りやなかった?
その初期設定死んでるやろ多分
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:44.25ID:bjsZANer0
>>111
潔が潔くなる日は来るんだろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:02.52ID:P3HGfUVGa
>>122
ここで馬狼をひとつまみ…w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:27.31ID:3XqmEh+ud
>>123
ドカベンにだって湧いてたんやからもうそういうものとしか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:32.50ID:nNFvx+QS0
>>108
タイトルからしてBLの漫画だぞ
初めから狙い通りだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:38.51ID:qk+S9Lfyr
>>1
>>44
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/16ivPTu.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XEbExu4.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:44.71ID:dv7bedFKa
>>132
お嬢これもうメスやん
えっちだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:50.31ID:EnZvIEBua
まぁ馬狼は人気キャラやしあいつ出せばとりあえず話回せるとこあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:56.66ID:QsDIbc8Ld
キャプテン翼もメッチャ同人誌人気あったらしいからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:04.18ID:bjsZANer0
>>122
出せばひと笑い取れるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:10.41ID:GfYyA61t0
勝利目指さないの好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:18.31ID:nYei12N9M
馬狼より今週のその理論は眼鏡と同じやでで主人公が眼鏡の後継者みたいになったのが気持ち悪かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:37.15ID:5w5Uz3rO0
馬鹿みたいな展開だから
脚本書いててカイザーをおかしいと思わんのかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:43.70ID:IWobwxcK0
代表戦で読むのやめたけど正解やったっぽいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:44.92ID:yRevGwT80
潔ってMFなるんか?
主人公なのにそれでええんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:45.63ID:ND86E0Dr0
このスレも9割女さんなんやろ?男がイチャイチャしてるの何が楽しいのか教えてくれんか煽ってるわけちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:16.98ID:qpqu+qSqd
>>132
お嬢…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:41.03ID:P7w0yLZTa
メッシやクリロナみたいな紛い物とは違う真のストライカー(オリキャラ)でホルホルしてる模様
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:51.31ID:WX/O7OKf0
日本人はもうちょっと我を出していけってのは分かるけど自分以外カスだ蹴落とせくらいのノリになるともう個人種目やれよってなるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:57.24ID:3XqmEh+ud
>>151
ワイ男やけどツッコミどころ探しながらアニメ見てるわ
たまにこういうスレ立たんと吐き出す場所が無くて困る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:04.44ID:VU0euRfj0
ブルロ2クール目はvsU20戦までやるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:07.96ID:Hp1cJfWrM
馬狼「カイザーも潔!」
これが見れるんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:12.71ID:sVkmIFrIM
>>132
この中に一人だけずっと活躍シーンない奴おるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:17.61ID:J5wiPc37a
令和のテニプリ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:21.80ID:srLKCeTE0
>>144
えごころさんはサッカー協会でそれなりの位置にいたし元プロなのは言ってたから現役で本田ぐらいの選手でも驚かんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:22.94ID:9euxJ8Ybr
中の人的に馬狼が一番人気だと思ってました
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:29.50ID:jtYqgvzg0
>>136
同じ講談社なのでセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:33.00ID:KUwd+nXud
漫画はこれから馬狼ageやしアニメはこれからヘタクソやししばらくキングウィークやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:36.22ID:GNPkapSY0
潔がメタビジョン覚醒してイキリだしてからずっとおもろいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:36.32ID:TVnJWA4Jp
金払って見てる試合で身内同士のボールの奪い合い始めたらブチギレるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:36.60ID:HxjyGdkfa
ホモしか見ないだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:45.38ID:Q7XbJRcT0
主人公がストライカーなんかと思ったら結局司令塔やしなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:57.27ID:e5taeIKX0
まんこがおまたビショビショにしながら見てんでしょ
このサッカー風超能力バトルコメディ漫画を
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:00.81ID:HW5LZ4SG0
エゴが実はすごい選手だった!ってのやろうとしてるけどじゃあなんで参加者誰一人知らなかったんだってなるし無理あるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:03.06ID:CXhyG49cd
國神アナル弱そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:10.69ID:bjsZANer0
>>157
尺間に合うかね
まあでも今のやつ案外すぐ終わるか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:20.42ID:VxHKQeztM
>>159
何がパワーアップしたかよく分からない國神さんの悪口はやめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:23.92ID:fK9/cUeL0
>>127
烏雑魚過ぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:27.03ID:XYvYHc4La
>>163
あんだけ現実の選手馬鹿にしまくって
結局モドリッチで例えるしか無くなるの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:31.51ID:mGCemu6gM
>>136
これぐらんぶる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:45.14ID:yRevGwT80
>>163
バリバリMFやんけ!
もうパスはしたくなかったんちゃうんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:45.91ID:7rzt59kmd
ネタバレすると馬狼はこれから夢破れて発泡酒飲みながらブルーロックのやつらが活躍してるのをテレビで眺めることになるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:58.02ID:nHjbA3zxa
>>166
つまらないぞ
その後すぐ主人公感とか言い出したから
作者が困ってるのは馬狼登場見てもわかる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:07.70ID:CGOdFEi00
いま序盤読んどるんやけど
この失格になった奴はサッカー人生終了っていう設定なくなるらしいな
そうなると今のこの葛藤バカバカし杉内?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:08.50ID:FWaL83gua
レオ(凪っ…凪っ…!///)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:10.14ID:G9o9gP1U0
>>132
解釈不一致すぎるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:11.44ID:T8EOv8xJ0
川島バカにしてるチー牛作者の漫画なんて読むかよ😫
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:13.76ID:mHOyknk90
最近の話もめちゃくちゃ熱かったぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:14.76ID:KUwd+nXud
>>171
ずっと海外におったとかちゃう?
早々に競争に敗けて日本での知名度全然無いとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:15.60ID:5w5Uz3rO0
凪誠志郎(190cm)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:16.52ID:I3oKp24td
>>118
イングランド戦だけで約30話は尺取りすぎやろ…
仮に残りの試合もこのペースだったら流石にしんどいで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:23.69ID:ND86E0Dr0
>>127
いとしりんざっこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:26.31ID:IWobwxcK0
>>132
イガグリ髪伸ばしてて草
人気でたんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:41.36ID:JiaQ9vJb0
バロウが潔にちんちんにされる未来しか見えない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:48.64ID:vke16z+C0
一話で脱落したアイツって再登場したか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:48.75ID:6TZvgfhU0
結局日本サッカーの華はMFなんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:54.29ID:srLKCeTE0
>>188
フランス戦はもっと濃厚にやりそうなんだよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:06.04ID:e5taeIKX0
なんでこんなテニスの王子様みたいな超能力バトル漫画に
現実プレイヤーの名前を持ち出すのか謎すぎるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:10.49ID:HxjyGdkfa
>>132
赤いのもホモなの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:13.66ID:NyTmokrrM
>>127
馬狼だけじゃなくアイク オシャ ニコとかもイタリアでランキングに入ってきてるけど
本来のイタリアの面子どうなってんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:15.29ID:+YdCCDRq0
>>132
幕の内一歩みたいな奴いらんやろ
吉良くん入れろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:23.41ID:nutzEEik0
>>171
ガキの頃海外でやってたとかならまぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:43.17ID:mGCemu6gM
アイクしばらく出てないけどどのチームだったか忘れたわあいつ好きなんよな
バロウと同じだっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:49.08ID:WX/O7OKf0
サッカー詳しくないんやけどFW不足は深刻なのかもしれんがじゃあ他のポジジョンは世界と渡り合えてるのかって言ったらそうでもないんやろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:51.25ID:5w5Uz3rO0
>>189
一試合分少ないからしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:02.11ID:jtYqgvzg0
>>190
右上のやつのことなら別キャラやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:06.59ID:ND86E0Dr0
>>201
そんなことない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:24.14ID:S3lQ32eM0
ブルーピリオドとかアオアシとごちゃ混ぜになる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:26.10ID:sVkmIFrIM
>>175>>189
フランス組は一試合少ないから評価額も低いって言及されとるで
士道もそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:29.10ID:VU0euRfj0
>>173
そこで終わるのが1番キリいいし盛り上がるしで理想だと思うわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:37.89ID:qpqu+qSqd
>>192
U20代表に入って無かったかアイツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:40.12ID:EkcQQT6Nd
結局金城が一番当てたのがこれかぁ
40までは才能枯れずにやれるやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:45.59ID:1QHPKSyQa
馬狼がまた味方からボール奪ってハットトリック決めたとかなんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:50.01ID:CP62kbL70
腐しかみてない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:51.22ID:ZOdSb0+o0
原作は潔くがパサーとしても覚醒してきて面白くなってきた
アニメは見てない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:54.49ID:nNFvx+QS0
>>201
ブルーロックの世界ではFW以外はワールドクラス
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:59.16ID:srLKCeTE0
>>197
流石に日本のU20候補とPSGの下部組織に限定したフランスU20候補なら日本が上でもおかしくないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:00.69ID:qpqu+qSqd
>>196
意外にもメスやでそいつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:10.04ID:nutzEEik0
>>132
時光絶対売れ残るわ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:27.99ID:J5wiPc37a
>>201
GKが一番アレやな
CBもFW以上に世界とかけ離れてたけど最近出てきた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:33.31ID:7rzt59kmd
オシャすこ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:34.64ID:HLkqFoBL0
なんで金城ってライバル枠でホモ出してくるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:40.20ID:4YR7Co120
カイザー丸くなりすぎだろ最後
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:40.80ID:qpqu+qSqd
>>215
キーパー川島なのに!?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:53.84ID:4yo4h3x20
バロウに負けたチームって誰がおるところや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:00.17ID:kkIXbkyc0
川島森保本田香川堂安中島南野メッシに謝罪してこい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:05.58ID:IWobwxcK0
>>204
>>209
フィジカル強いやつかこいつ
人気トップ10はいるポテンシャルないやろこいつに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:06.25ID:ND86E0Dr0
>>220
Aのやつ記憶にない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:09.48ID:srLKCeTE0
>>197
フランスじゃなくてイタリアだった
とりあえず向こうは1チームなんでそんなに強い奴多くないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:21.68ID:mGCemu6gM
>>229
コラボキャラの三苫だからなそれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:29.88ID:5w5Uz3rO0
>>229
三笘薫やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:34.21ID:70C7l1KV0
森保のこと馬鹿にした描写されているって聞いたけど手のひら返はしたんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:35.05ID:vTX5rSzEd
アニメ見てて成早がゴールするやつクリアできると思えんのやが
しかも千切とか国神より早いし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:37.94ID:ND86E0Dr0
>>234
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:57.12ID:qpqu+qSqd
>>219
あのDFはそのうちスキャンダル起こしそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:57.89ID:KxuCSY/mM
>>219
未経験でユースの誰よりもキーパー上手いと評された臥牙丸もおるしな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:15.29ID:bjsZANer0
>>208
2クール目が美味しいとこ取りか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:17.19ID:7Bg8UYmYr
アニメ勢やけど一護すきやから闇落ちするって聞いて悲しかった
でもあいつ確かに何一つエゴイストじゃないもんな…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:28.28ID:sVkmIFrIM
>>220
三笘さぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:40.63ID:WX/O7OKf0
>>219
もうそれ過激なことせんでもいずれFWも出てくるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:42.79ID:4yo4h3x20
>>232
最初に戦ったとこか
蜂以外なんかパッとせんかったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:58.02ID:DSeodnsTM
>>241
帰ってきたあとも性格悪くなってフィジカル強くなった以外イマイチ何も描写されないしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:58.88ID:9XB5yvg0a
ワイの中の「かいぶつ」が働けって言ってる😎
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:19.98ID:CcHk+R0O0
>>241
闇落ち(ボール奪ったりしない、味方の援護する、こぼれ球拾う、潔が自分にパスするとガッカリする)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:20.46ID:srLKCeTE0
>>244
明らかに余りものみたいなチームだから残当
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:24.08ID:OcFTtzg1a
>>224
まぁ勝ちたい、1番になりたいってだけで殺したい程憎んでる訳じゃないからね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:24.29ID:zdRz0pBt0
御堂筋くんが五人くらいいる漫画って聞いたで!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:38.37ID:vTX5rSzEd
エゴがノエルノアの戦友らしいけどこの作品の世界実力に対して知名度無さすぎやろ
凛とか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:08.11ID:5ILFgy9ka
DF版のブルーロックとかGK版のブルーロックとかあるんやろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:13.75ID:3/e4h+fSH
>>241
ワイもアニメ勢やけどイチゴって誰やっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:13.80ID:HXLEGeQGr
>>220
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:20.34ID:0mLbwSTMd
【急募】この可愛いキャラの出番が全然ない理由
https://i.imgur.com/O7nDT0T.jpg
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:29.58ID:kkIXbkyc0
嫌いなキャラは潔とレオ
こいつらになんの魅力があるの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:29.84ID:RcbWzYihd
凛ちゃんに悲しき過去…
と思わせて結構しょうもない過去で草生えた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:32.20ID:DSeodnsTM
ぶっちゃけネスが潔と同格なのもよくわからんけどね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:06.41ID:zcFQusn0M
>>246
國神がノアと同じ身体能力を身につけるトレーニングした生き残りって言うから
ノアがガチガチの身体能力で押すプレイヤーかと思ったら全くそんなこと無いんだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:13.74ID:TVnJWA4Jp
日本人の頭の中の辞書にエゴイストのデータが無いからみんなただ性格悪いだけになっとる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:14.72ID:OcFTtzg1a
>>245
潔に敗北した瞬間の雪宮なんだよなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:34.58ID:HXLEGeQGr
クニガミ脱落させた意味なかったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:38.15ID:qpqu+qSqd
>>251
御堂筋クンほどストイックではないぞコイツら
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:15.06ID:gBZei1dD0
>>265
でもこいつらが自転車やればリタイアはしなさそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:18.71ID:nNFvx+QS0
>>235
悪びれもせずワールドカップに便乗しまくるエゴイズムを発揮してた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:27.35ID:I3oKp24td
クニガミ復活でウオオオオオオオオ!!!って盛り上がるはずなのにキャラとして何も面白くないから全然盛り上がらなくて草なんだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:42.60ID:2QbVBpbZ0
ただの高校生が最初からプロ並みのパスやシュート撃てるの面白いw
ちょっと考え方変えただけで世界一のストライカーに簡単に近づけるの面白いw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:49.33ID:KUwd+nXud
御堂筋くんは3年目は完走出来るんやろか…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:51.53ID:0sjvy0yYd
>>1

アフィ










アフィ










キニ速は大麻を販売してます
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:53.41ID:OcT+1BOma
>>257
何カップや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:54.45ID:7Bg8UYmYr
>>255
髪型が一護に似てるマッチョ
潔にステーキ分けてくれて裏切り糸目を許して仲間に入れようとしてくれて病んでる紫をチームに誘ってくれたぐう聖
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:56.50ID:aVLaYg9x0
>>254
イングランドって鰐間いたんだ
控えだったのかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:00.67ID:srLKCeTE0
>>266
バスタードミュンヘンが人材不足なだけの可能性あるので…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:18.20ID:nutzEEik0
>>257
この漫画最大の損失
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:18.86ID:nNFvx+QS0
>>248
真面目すぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:35.40ID:ND86E0Dr0
>>274
たぶん女やんな君?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:42.69ID:3/e4h+fSH
>>274
ああオレンジ髪のヒーロー志望か
アレ闇落ちは悲しいなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:01.66ID:qpqu+qSqd
>>266
ブルーロック最大の掘り出し物やんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:01.80ID:HE2emdghp
>>276
仮にもドイツのチームやぞ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:08.90ID:qOrdTCXbp
>>254
蜂楽と乙夜以外誰か分からん...
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:18.24ID:6N34GIuVM
>>254
元u20メンバーなんのために呼んだんやろな
アイクとセンドー以外モブすぎてイガグリのがマシやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:40.55ID:DSeodnsTM
>>254
イタリア戦馬狼以外も面白そうだな
アイクとオシャ早く見たいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:08.04ID:XG04Vt6/d
潔世一さん、ごっつぁんゴールでヒーローになってしまう…

ワイもブルーロック入ってたら今頃ヒーローやったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:11.12ID:pPJ97TWD0
バロウってバロテッリがモデルだっけ?
イブラとかスアレスがモデルのやつとか出して欲しいわ
漫画向きだろあいつら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:11.47ID:4k3VsBud0
>>266
一番最初に断れない性格なだけでGKやってた奴は今のコイツ見て何を思うんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:18.85ID:OeQQ7vcFM
>>269
そもそも悲しき敗者復活戦という名の過去編まだやってないからな
具体的に何があって闇堕ちしてるのか分からないんだよな
だからなんかいきなりイキリ出した人になってる
今更過去編とかそんなんいらんけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:26.49ID:OcFTtzg1a
>>286
日本代表におった大仏みたいな奴は知ってるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:34.77ID:DSeodnsTM
>>275
プリンスのちかくにすわってたで確か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:53.86ID:XpVurIISp
高校1年生の2月5日生まれという不利条件で参加してまだ生き残ってるニコとかいう謎の存在
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:55.24ID:T1bkDvnda
ようわからんけど読んでる知り合いからから聞いた感じ全員ストライカーみたいな世界観なんやろ?なんでソシャゲで三笘起用したんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:00.76ID:Yq/8uVXC0
京都の子が1番えっち
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:27.04ID:SdZ9fKGK0
>>293
そういやそんなんいたな
裏切ってたキノコとかとまとめていつの間にか脱落してたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:27.73ID:7Bg8UYmYr
>>280
女じゃないと証明する術がない
寮母くんやしょうたいむ!や4ウソや不徳のギルドは全部見てるからその話が出来ることぐらいしか
あと進化の実も一期から見てる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:28.66ID:ND86E0Dr0
>>298
結果正解だったからセーフ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:30.59ID:yRevGwT80
>>292
イブラヒモビッチはもうおらんかったっけ
なんか遊戯王みたいなキャラのやつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:36.93ID:I3oKp24td
>>285
ここは「パスあざっす」って言って欲しかった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:38.20ID:KUwd+nXud
>>292
イタリアの指導者が多分イブラヒモビッチモデルやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:40.21ID:OcFTtzg1a
盛岡のメッシはよ活躍せーや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:47.04ID:ND86E0Dr0
>>302
男か
いや別にどっちでもええんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:51.46ID:+YdCCDRq0
>>220
これロキやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:53.73ID:1zMUbwgp0
ガガマルは序盤からポスト激突とか見せ場多いよな実はコイツが主人公なんじゃないか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:56.34ID:dYD0VLlna
2-2とか3-3のサッカーばっかやってるけど、これって本気で日本代表目指してんの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:20.06ID:iklROsl40
凛がまだ入札されてないのおかしいやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:43.68ID:r/J8togFM
全てを俯瞰して把握するとか特集能力目覚めたけど主人公ってそんなIQ高い設定あったっけ?
あと結局絶対的な身体能力の差はトップ選手なら必要なのにそこはええんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:46.62ID:HZCmbPD0a
まんさん認定草生える
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:55.09ID:dWQg0N+q0
キング最速2連敗かましてて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:55.02ID:RUr30Mta0
>>266
もうこいつブルーロック追放してゴールキーパーとして育てればええやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:14.90ID:1TRFhvJe0
>>127
バロウがちゃんと勝ったのって初めてじゃね?
ようやくバロウの時代が来たな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:23.01ID:OSxHgpno0
バロウが出るところだけはなんGでも絶賛されてた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:24.20ID:sL0aMUOyd
>>313
されとるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:34.46ID:6N34GIuVM
>>313
されてるぞ
あのチームまだ試合数少ないからまだ控えめや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:52.09ID:SYrxoYvHM
やっぱり男の尊厳破壊がウケるんやね
ターちゃんから尾田君へと引き継がれた流れは間違ってなかったんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:57.50ID:kZHO7fn80
ニコってシドウに悪質タックルかまして「DFおもしれぇ(ニチャア」とかほざいてたチビキノコだよな
DFはアイクおればいらんからはよ消えてほしいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:00.70ID:9KtTuqeA0
潔イキリ倒してたのに結局パスしてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:01.75ID:nNFvx+QS0
>>307
青森のメッシ西岡だ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:08.08ID:0mLbwSTMd
>>317
追放されたら一生代表には選ばれないルールです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:09.66ID:XpVurIISp
なんG民は恵体信仰だからフィジカル推しの馬狼と臥牙丸好きなんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:11.29ID:ND86E0Dr0
>>127
これ何の数字なんや
年俸?契約金?1億円って割りと安いよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:18.66ID:3/SXzJrvM
ノエルノアさんエゴイストではなかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:19.66ID:3SpzH0ugd
おもろいんやけどセリフが臭くない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:32.77ID:sL0aMUOyd
>>327
なお時光
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:38.49ID:3/e4h+fSH
>>266
ガガマルがうっかりブルーロックで最後まで生き残ったら最高のキーパーがフォワードやると思うと草生える
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:40.29ID:A0s5OTk/0
エアプやけどおもろいんか?
メッシやらクリロナ馬鹿にするんやろ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:43.34ID:yblB/m3dp
>>292
個人的にスアレスのモデルはめちゃくちゃ欲しい
攻撃の天才に噛みつきに奇跡のハンドとかてんこ盛りすぎだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:09.43ID:c+hb11A0p
潔いらねー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:18.64ID:7Bg8UYmYr
ヤバすぎんだろ!できなくなったのは実況界の損失
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:24.22ID:DSeodnsTM
>>331
気持ち悪いからしゃーない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:55.52ID:qOrdTCXbp
>>331
あいつは巨人浅野みたいな体格してるからNG
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:57.50ID:dDbamZxKM
なんだかんだ蜂楽が一番かわいい漫画
ラスボスになって潔とクソデカ感情ぶつけ合って欲しい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:06.90ID:jWcLQ5UUp
新英雄大戦おもんないやん
味方が邪魔してボール奪いにくる!←信者はこれ面白いと思ってんの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:09.41ID:qpqu+qSqd
時光は底見えちゃったからな…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:33.22ID:DSeodnsTM
てかガガマルライチワニマ+おっさんみたいなやつ二人の女人気ゼロっぽい二次選考のチーム好き
どうやって勝ち上がってきたか見たかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:36.30ID:hnWtlOt5r
>>288
なにげに仏陀ヅラのやつ値段ついてなかったか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:45.95ID:Faxovsfg0
ソシャゲの広告ウザすぎ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:57.55ID:pPJ97TWD0
>>327
オレンジ髪のあいつもすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:06.52ID:ND86E0Dr0
>>345
ワールドチャンピオンになるために
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:11.40ID:3/e4h+fSH
>>340
お団子サッカーに逆戻りや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:12.67ID:HIb6H3VFa
>>220
日本サッカー史上最高のプレイヤーがゴミなの草過ぎるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:31.17ID:ikAGHf/kd
カイザー「く、狂ってる...」←いや試合中に味方のボール奪う方が狂ってるよね?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:32.38ID:3/e4h+fSH
>>345
三笘選手貰える
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:42.26ID:qpqu+qSqd
>>345
ゴールを決めろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:01.74ID:r/J8togFM
>>340
普通にクソだよな
ワイならこんな事する選手絶対取らんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:16.94ID:ND86E0Dr0
>>349
その称号は早すぎるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:21.06ID:7Bg8UYmYr
ソシャゲの登録100万人やっけ?すごいよな
ワイのすきなエンキスのソシャゲは20万人くらいなのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:26.83ID:bG8J9cp9a
>>351
でもそいつワールドカップで優勝してない定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:38.18ID:2uAKtjUn0
ソシャゲをKONAMIが作ってれば覇権取れてた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:40.81ID:13sQsx0H0
この漫画顔芸が過剰すぎて冷める
W杯のCMで現実のサッカー選手と絵が並んでてあまりのかっこ悪さに家族と失笑したわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:47.19ID:OSxHgpno0
アニメ見てないけどバロウの酒飲んでるところまできたらみるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:05.08ID:sL0aMUOyd
んほぉ〜俺の宝物たまんねぇ〜→俺のこと裏切った凪絶対許さねぇ…→んほぉ〜俺の宝物たまんねぇ〜
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:06.23ID:YOoENlo+d
國神「闇堕ちしました」←こいつが空気な理由は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:06.30ID:0mLbwSTMd
>>340
これが全世界に配信されてるという現実
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:21.62ID:bDGXgTKkM
彡(^)(^)「クッソお邪魔します」

↑こいつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:50.80ID:6N34GIuVM
>>361
まんこってこれに食いついてるん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:53.04ID:7Bg8UYmYr
>>362
漫画知らんけど救済されてほしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:55.26ID:7yHn+FwBa
今のとこから21人に絞られるんやっけ?
目立つやつ以外はガッツリ落ちそうやがどうなるんかね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:26.06ID:bDGXgTKkM
>>361
潔周辺は別にそこまで思わんけどレオはちょっとホモすぎて気持ち悪い
急にコピー忍者化して強くなりすぎやし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:01.86ID:eCv24mtPr
アニメは面白いやろテンション高かったデスゲームやってた頃のやし
今の英雄大戦はクソだよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:07.30ID:OSxHgpno0
ワイがクソだと思うのはトップ選手が育成してるところやな
数百億ダサれてもやらねぇだろw
そこだけはリアル選手のとんでもAIで良かった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:14.73ID:3/e4h+fSH
>>356
そういやノエルノア(笑)ってバロンドール取ったとは言ってたけどW杯優勝してるんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:15.64ID:jGYE5hfj0
馬狼が出てくるとおもろくなる
次回から期待や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:52.40ID:qpqu+qSqd
>>365
あんスタの次はコレらしいで…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:54.11ID:vrk+J2Rm0
【悲報】ブルーロックプロジェクト、1番の掘り出し物がGK
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:11.58ID:6N34GIuVM
>>367
u20とかアイク以外全部切り落としてええやろ
モブ以外大体ほぼ埋まるからヌルゲーや
入るかどうか予想できんのはイガグリくらいや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:11.74ID:LEWOhxo3a
>>136
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:17.26ID:mmgte+/zd
>>72
FWのくせにGKやりますなんて言うエゴのないゴミはいらねンだわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:38.05ID:ND86E0Dr0
>>374
日本の一番の弱点やぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:06.30ID:kBqI7zlnM
1ページも読んでないから偏見やけどこういう漫画って日本サッカーが結果出してないからこそ読まれるやつやん
スペインドイツ倒したりプレミアのDFズタズタに切り裂いてる今はかなりタイミング悪いと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:35.30ID:CGnkp0qEa
凛「俺には仲間がいる…気持ち悪い!(舌ペロ化)」
凛「死ねよ潔…」

こいつほんますこ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:51.84ID:Y1cdaPj+r
>>132
サンリオとかシナモンって本当に気持ち悪いなあ
なんでサンリオがカービィと違って全然叩かれないのか理解できないわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:58.19ID:Uz5BAV+Or
勢いだけの男塾みたいなマンガ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:01.73ID:7GdbKGsg0
なんでFWのための物語なのにタキじゃなくて三笘を起用したんや😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:07.35ID:YOoENlo+d
イガグリってバギーみたいな立ち位置のキャラなのになんであんな不愉快なんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:21.67ID:eCv24mtPr
>>375
左上のやつ懐かしいな
もっと他に知名度あるやつおるやろケロッピとか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:15.06ID:xRBnZdum0
キャラデザがどっかでみたことあるようなキャラばかり
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:20.76ID:eHV/tMy1a
でも潔が主人公感付きの超越視界で戦場を超越って黒名と惑星召喚しなが最適得点欠片で直撃蹴弾打てるようになってるけどさ、結局玲王が変幻戦術の中で挑戦的集中になったら跳弾突破球で凪に繋がれたら0強制終了回転からの空中曲芸砲か5連式回天空砲襲球があるんだから防げないやん

そこんところブルーロック信者はどう思ってるん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:21.58ID:IWH3sd+c0
青森のメッシって生きとる?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:28.39ID:t24zCpiEa
青森のメッシは残れそうですか…?
あれだけ名前出しとるんやから黒名とか清羅とかの立ち位置にすればよかったのに
清羅もどう絡んでくるか分からんが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:35.16ID:4YR7Co120
思考回路インフレし過ぎてて絶対現実のプロってこんなことまで考えてないだろって思ったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:42.32ID:2SalnTN4d
ブルーロックのグッズ売れまくりで草
メルカリえぐい事になってるでー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:03.20ID:3/e4h+fSH
主人公感ってのジャッカルが使う支配感みたいで嫌い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:04.86ID:2SalnTN4d
>>388
あ、、、あ、、
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:08.41ID:WgwvKS0OM
代表戦で千切が泣いてるとこで抜いた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:13.59ID:D9ntqwgM0
>>388
頭おかしなるで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:30.01ID:t24zCpiEa
>>388
凪の必殺技は再現性無いから…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:44.67ID:XFHXP9dB0
>>359
バローの尊厳めちゃくちゃ3vs3次からやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:46.43ID:Uz5BAV+Or
>>384
先輩からのバトンを受け継いで抜いてたから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:49.69ID:2SalnTN4d
>>391
プロは考えるまえに身体が動くようになるだけや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:51.80ID:3+tCZfR20
最初にボール当てられて脱落したやつ絶対復活すると思ったのにそんなことはなくて困惑したわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:57.70ID:0mLbwSTMd
>>388
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:04.65ID:e/HtAvRC0
これ楽しめてるのまんさんだけだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:04.98ID:ginggZMrd
>>388
英語に直しても意味分からない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:09.91ID:sL0aMUOyd
>>388
アンチ乙
5連式回天空砲襲球みたいな再現性の無いゴールは無意味だから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:18.88ID:Y1cdaPj+r
>>400
こいつ鬼滅や呪術が面白い!とかほざいてたよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:28.70ID:hS3cG7Ntd
>>402
オレンジの髪のやつが復活枠行ったからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:36.53ID:UgQWF387d
【悲報】なんG民ノエルノアしか知らない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:39.27ID:PnlJdHgiM
オシャとかいうよくあるナルシストキャラに見せかけてちゃんと他人も褒めるぐう聖
U20の俺光るほんますこ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:43.94ID:ER/XT7Mj0
>>132
意外と真ん中上が人気そう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:44.66ID:/WM0clHlp
この作品ってなんでアンチ多いの?
本田とか馬鹿にしたから?
本田とか香川一番馬鹿にしてたのなんgじゃね?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:55.00ID:1i2Bu/I+d
>>408
普通のことで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:05.36ID:2SalnTN4d
絵心が昔強かったとかかなり爪痕残したって展開は読めてたけどどうなるか楽しみやな
さすがにあの体型で強かったはないか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:08.41ID:Y1cdaPj+r
>>415
鬼滅とか好きそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:24.30ID:5o5u3doMp
>>408
意地でもワンピおもろいは言わなかった女やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:32.42ID:insKsAq4a
主人公感ってなんやねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:34.67ID:iYdG5g0MM
帝襟アンリちゃんもっと出してクレメンス
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:36.75ID:1y5KAduia
>>409
兄ちゃ…であっさりデレそうになってるのが惨めすぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:49.35ID:5TUBL5Gbd
>>144
誰だよお前みたいな扱いじゃなかったかこのメガネは
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:50.98ID:1y5KAduia
>>413
なんGの一番人気そいつやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:51.96ID:67ESTISap
1億馬狼は味方から奪うとかじゃなくて本来のテクニックとフィジカルで戦う感じで頼むわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:57.95ID:Y1cdaPj+r
>>418
なんやそれ
ますます嫌いになるわその話
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:04.01ID:l3AG99Ovr
>>388
なんやこれメタビ持ちしか読めん文章か?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:15.60ID:QIJ3NQdma
イガグリとかいう雑魚のせいで國神が闇堕ちしたから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:19.84ID:3/e4h+fSH
>>409
み じ め
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:46.83ID:VGCEKTIVp
>>425
ただの逆張りキッズじゃん
おつかれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:05.92ID:3/e4h+fSH
>>424
味方から奪うが五感を奪うに見えたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:17.19ID:BiRvVUy20
士道とか絶対作者扱いに困ってるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:18.10ID:6N34GIuVM
>>388
5連式をディスるのは意味不明だよな
再現性がないはほんまイミフ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:21.15ID:YOoENlo+d
・絵は上手いけど癖ある
・キャラがホモくさい
・女の子は可愛い

マガジン界のヒロアカみたいや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:22.76ID:qkShaopOd
ががまる最初見たとき絶対サイコパスキャラやろと思ったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:47.14ID:mmgte+/zd
>>181
NARUTOの中忍試験の最終テストみたいなもんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:00.54ID:WgwvKS0OM
潔っていつも童顔の男の子はべらせて調子乗ってるよな
今は黒名やけどバチラ凪とか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:01.11ID:ItDCkJaH0
>>412
相対的にまともに見えるわ
周りに変人が多すぎて
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:31.00ID:YOoENlo+d
982 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3bb-vnzZ) 2023/01/22(日) 21:43:50.96 ID:6JFtCaOD0
https://i.imgur.com/Y8i0atD.jpg
キャラランク作ってみたんだけど質問ある?



ちなこれが本スレ民が作ってた最強キャラランキングや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:31.73ID:Y1cdaPj+r
>>429
「ワンピつまらない」の方が逆張り定期、これだからミーハー末尾pは
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:34.85ID:sL0aMUOyd
潔って新章入るたびに雑魚扱いになるよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:39.72ID:7Bg8UYmYr
てか言うほど女に人気なのだろうか
単行本売上に対して他の指標が全部弱いのは本買ってるのがほとんどキッズだからなのでは?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:40.85ID:3/e4h+fSH
そういや斬鉄って今どうなってるんや?
インフレに置いてかれた?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:42.41ID:aZgA5Vdc0
>>388
テニヌのサッカー版やな
サシカー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:42.77ID:r6rgyly90
>>409
日本(このくに)

うーん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:43.95ID:ofOI5yQnd
国神ってキャラ変する意味あった?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:56.82ID:1i2Bu/I+d
>>425
ワンピースジジイで草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:04.91ID:VGCEKTIVp
>>440
それで君の好きな作品はなんなの?
教えてくれや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:06.36ID:yixIQMrUr
>>429
お前ワンピが嫌いで鬼滅が好きなんやな
チーズ牛丼でも食ってろキモオタ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:08.56ID:W3iW6gvSd
煽り合ってばっかだよな
最後は決まって変なあだ名付ける
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:46.58ID:yixIQMrUr
>>448
普通にワンピースだけど
ワイは陽キャだしミーハーなんかじゃないからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:05.00ID:67ESTISap
もしかして烏とか乙夜って2次選考終わった後の時光的なもう終わったキャラって感じになるのかな
あいつら割と好きなんだけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:09.24ID:gywvOCyta
アオアシの平とかまんさん大好物やろ
なんで人気ないんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:19.09ID:qX773b7vd
>>439
神多すぎやろ
ノエルノアって最高のプレーヤーなんやろ?なんで同格なんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:22.54ID:xAnE/u5ar
>>429
鬼滅信者発狂してて草
次の映画が爆死したらどう言い訳するん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:25.52ID:ND86E0Dr0
>>453
もう消えたから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:32.49ID:6XQbRz1j0
イキる感じのノリがあんまり合わない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:53.22ID:xAnE/u5ar
>>457
アンチ乙
女性読者はその描写で濡れ濡れだから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:57.73ID:1y5KAduia
カイザーはネスから潔に乗り換えようとしとるんやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:22.08ID:c34G/NwdM
>>439
ランクの付け方がキッズっぽくてほほえましい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:27.05ID:ZWp4kEH3d
ノエルノア「うちは合理性のチームだぞ」

潔「うおおおおカイザーへのパスカットおおお!」

カイザー「クソお邪魔します^^」

ノエルノア「」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:27.69ID:eHV/tMy1a
>>406
クリスの無秩序変球制御不能歪曲弾は再現性に含まれるんやろかねぇ
雪宮の剣撃堕弾も1回ネタが割れたらバウンド変えられるようにならんと防がれそうな気がするが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:40.47ID:1y5KAduia
でもまあ主人公がイキるところがおもろい漫画って割と貴重やからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:50.71ID:6XQbRz1j0
>>458
ワイも女なんですが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:01.49ID:CL7xc6jI0
絵心とノエルの過去編始まりそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:03.53ID:vke16z+C0
>>465
こん!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:19.68ID:BiRvVUy20
>>439
sとaの間欲しいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:20.15ID:0bLDjWCur
>>455
ステマで売れただけの作品なのにな
ステマされずに公開される次の映画が鬼滅の真の評価や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:22.13ID:6S2F05eU0
>>382
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:22.21ID:66uOwpZea
>>468
ホイッスル!Wとかいう忌み子
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:34.52ID:WgwvKS0OM
>>439
ネスなにもしてないだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:41.04ID:KEBvow01p
>>451
あ、だから鬼滅に負けて発狂してるんか
おつかれさまです!今まで最強だと思ってたワンピースが鬼滅に抜かれたんやもんなぁそら悲しいよな恨むよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:41.48ID:YOoENlo+d
凛が人気な理由が分からん
あいつネタ抜きで言動キモくね?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:06.42ID:ZK2BPWMk0
>>462
可哀想
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:15.70ID:0bLDjWCur
>>474
ほーん、で、次の鬼滅の映画の売上は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:17.98ID:025PIUq7d
ブルーロック「本田香川はカス!」

アオアシ「ユースは天才集団!Jリーガーは雲の上の存在!」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:26.66ID:ND86E0Dr0
>>468
アオアシ読め
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:36.72ID:kYjTabXM0
この話ってエゴを色々と勘違いしてない?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:53.54ID:67ESTISap
イングランド戦の千切ってイキってた割には結局順位低いし1点とってから何もできてなかったよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:01.94ID:kkzdUrdz0
>>388
これ見るとカイザーインパクトがいい感じネーミングに思えてくるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:05.84ID:SYrxoYvHM
>>479
福田の過去長編はキツいっす
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:11.52ID:tjDZNCOJr
>>425
ぼきのadoちゃんを侮辱するなあああ!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:27.39ID:6zApP9bTd
脱落言われても残り続けてたらそれはそれでエゴイストやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:28.13ID:wUlp6DKT0
結局誰と誰がホモセックスするん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:29.04ID:3XqmEh+ud
>>439
そのうち神の上に悪魔を超えた悪魔とか作られそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:58.02ID:TxUj7tFR0
アオアシはつまんなすぎてヤバイやろ
ブチャラティみたいなのと練習試合して面白くなると思ったのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:06.83ID:xxMBYYogr
ノエルノア「不確定要素ない?」
潔「はい!」

潔「最後ドロ船にパス出してこいつ次第やわ」

これ不確定要素モリモリやんけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:09.52ID:WgwvKS0OM
>>484
これでチンチンついてるとかエロすぎて本当に最高や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:11.78ID:l064esKQa
>>418
スタッフが言ったらただのダイマじゃん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:20.28ID:BH01Nccrd
五右衛門とかいうイヤイヤキーパーやらされてたおっさんが可哀想だろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:20.83ID:qpqu+qSqd
>>439
断れない人…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:37.18ID:e/HtAvRC0
キャラの名前からして女ウケ狙ってそうな感じがしてきついわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:38.25ID:LeQoKUi60
まんさんからはジェネリック黒子とかで受けているけど
本来ファンになりそうやったサカヲタちんさんからは
作中で森保を馬鹿にしていたから切られているよなこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:39.61ID:ND86E0Dr0
>>490
いやアオアシかなりおもろいやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:42.93ID:xWRwAmJ6r
>>400
鬼滅なんかを面白いと評価する女が一気見したブルーロックってつまりつまらないってことやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:43.58ID:OSxHgpno0
大久保「今一番面白いサッカー漫画はブルーロック」

メッチャイメージ通りなの草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:57.53ID:6N34GIuVM
>>491
しかもドロ船が新技閃いてなかったら止められてたからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:58.69ID:ND86E0Dr0
>>497
そんなことでは怒らないぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:24.48ID:l064esKQa
>>500
サッカー漫画なんかほとんどないんだからそらそうでしょ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:29.04ID:OJppVi9U0
>>491
結局パス係なの草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:33.87ID:yRevGwT80
>>497
むしろ率先して森保叩いてたやんあいつら
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:54.51ID:7GdbKGsg0
アオアシとかいうワールドカップに合わせてさっさとバルサ戦やれば良かったものをだらだらと過去編やり始めた漫画
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:00.23ID:TxUj7tFR0
>>497
そこまで読んでるなら充分やろ
10巻くらいまで読んでるやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:07.47ID:xWRwAmJ6r
>>504
これがジェネリック鬼滅の刃ですか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:53.84ID:GB3mLp5w0
凪がカッコイイ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:03.79ID:HffaBKS0d
主人公感とかいうワードをノエルノアに説明してんの笑ったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:18.95ID:ZK2BPWMk0
>>491
ホモカメレオンに読み切られたけど泥船が偶々スーパーシュート打ってたから点取れたってマジ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:24.38ID:ND86E0Dr0
>>511
OP1の方が良かった…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:44.41ID:n6uvNEmVd
>>504
講談社行ったときt屋見かけたけどおるたなのないとーみたいな顔やったわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:44.87ID:B5L+wEFYa
普通に漫画のことかと思ったらアニメ豚のスレやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:49.66ID:Avk5o5fUd
潔とかエゴが再現性が無いと言うからには凪の5連どうのこうのは再現性が無いんだろうけどあいつがトラップ関連でミスするとは思えん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:46:50.23ID:IIZAjQzFa
絵心の哀しき過去ってまだやってないよな
描写見る感じあれも元サッカー選手やったんやろ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:06.69ID:TxUj7tFR0
>>511
2期OPがEDなら完璧やったな
1期OPそのままが良かった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:32.75ID:ZK2BPWMk0
>>514
(そういうお年頃なんやろな………)
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:34.12ID:GqxG1jCua
ワイノンケ お嬢と兜合わせしたすぎて吐く
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:37.46ID:ZWp4kEH3d
大体の描写は耐えれるけど流石にレオはホモ臭い
シドウはキモい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:48.48ID:HW5LZ4SG0
>>514
ドン引きやろあんなん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:15.34ID:hlYN4MIpr
>>418
Adoが鬼滅信者なのは元々知ってたけどこいつってワンピース嫌いなん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:17.16ID:bjsZANer0
>>528
2人目なんだよなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:49.09ID:OSxHgpno0
>>524
アオアシって誰が読んでるんやこれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:56.06ID:WgwvKS0OM
試合中より休日にボウリングしに行く話のほうがキツイぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:56.44ID:HffaBKS0d
お嬢より蜂楽の方がシコれると思うんやが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:11.29ID:qpqu+qSqd
>>527
なんでや指導ええやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:23.64ID:zENA793sd
>>439
イガグリ神になってて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:24.39ID:Ox1JVpyLd
アオアシ主人公「この試合で活躍して爪痕残してやる!」

盛大に空回りする

チームメイト「お前何も分かってないな」

主人公「俺の何がいけなかったんだ…!」

なんやかんやあって覚醒

フィールド上の全員(ゾクッ…!)

以下繰り返し
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:26.82ID:9Wy4dfuJa
わかる
エゴいよねぇ
三笘とかブルーロックの蜂楽みたいでエゴいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:53.40ID:ZWp4kEH3d
アオアシは司馬さんと練習するとこはおもろかったのに一区切りついて福田の過去編とかやり出してまたたるい展開になってきたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:50:13.75ID:HCRWLG+b0
サイコミでやってるフォワードとかいうサッカー漫画の方が好きだが今サッカーやってないわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:50:25.68ID:XFHXP9dB0
>>535
それはロキな
フランスチームのエムバペポジション
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:50:39.08ID:/kJ2feA8M
>>439
二次選考ガッツリ突破してんのに潔に下手って言われる七星ってちょっとおかしいだろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:01.61ID:2Qwl1h0B0
アオアシはさっさと福田の過去終わらせて花とアシト再開させんかい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:13.32ID:dUT4Yjmrp
>>477
ワンピより上やろなぁ...
2ワンピ1鬼滅でしょ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:14.45ID:ZWp4kEH3d
>>534
受精とか孕めとかキモいからしゃーない
U-20戦のレギュラー決めるとこでゴール決めた潔のことちゃんと認めてるのは良かった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:35.77ID:8a2ns3va0
キャラ売り路線なら今後脱落者とかビックリするほど出なさそうやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:03.80ID:/kJ2feA8M
ワイも氷織と黒名に挟まれたい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:08.13ID:ZK2BPWMk0
>>534
悪魔はワードセンスがキツイっス……
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:08.69ID:hlYN4MIpr
>>543
ワイの質問に答えろや
Adoが鬼滅信者なのは100も承知やがワンピースが嫌いなのは本当なんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:19.11ID:4g6GE7UXa
>>136
仕事早いな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:19.77ID:TxUj7tFR0
明日のアニメどこまでやるんやろ
早くバロウが酒飲んでるとこ見たいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:25.02ID:ieuA/iOb0
全体的にイキりすぎ
ある程度は漫画やからしゃーないにしても現実の選手までディスるのはね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:39.36ID:1xf8nuAKa
面白いしよく批判されてるとこは大体納得もできる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:52.27ID:2KB+jcBNd
セクシーフットボールの彼はなぜいるんだい?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:02.26ID:FXmCwWRc0
シコれるキャラがお嬢しかいないのが問題や
もっとメス度高いキャラ入れてや😡
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:16.09ID:ZWp4kEH3d
てかクロナってどこから湧いてきたんや
ブルーロック内におったっけ
あのポジション別に氷織でええやろと思うけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:50.47ID:FivGEiAdd
チームのこと考えて動いてるの主人公くらいしかおらんのになんでエゴイストって言われてるのか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:53.11ID:qpqu+qSqd
>>554
心が折れた時のバロウでイケ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:01.90ID:OSxHgpno0
ワオもクロナ覚えてない
どこの話で出たんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:15.81ID:+DQ25deQM
>>554
アニメでは多分出てこないひおりんいるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:26.45ID:YjPce53H0
最初の方しか読んでないけど主人公の空間把握能力ってアオアシの視野とはまた別モンなの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:42.58ID:bjsZANer0
>>555
見返したら2次通過でイガグリイキってる横にいた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:48.32ID:TxUj7tFR0
>>556
ここ誤魔化さないでそのまま動かしてほしい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:59.32ID:9+I/Yrv20
くにがみはなんであんな強くなっとんねん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:04.77ID:6exPImGQa
アオアシに負けたゴミ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:16.90ID:FtVHWaunp
>>548
嫌いではないでしょ
ただTwitterで鬼滅や呪術は面白いとかずっと呟いてたりしてる中、ワンピ面白いとツイートしたことがないだけで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:20.20ID:+YdCCDRq0
1位:糸
2位:おしゃロン毛
3位:マッチョ
4位:黒な
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:23.12ID:ZK2BPWMk0
>>564
鍛え直した
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:25.38ID:4g6GE7UXa
ガガマルGKでいくならチラベルトばりにFKも打てる超攻撃的GKみたいな路線でいけよ
そっちのが漫画らしい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:23.57ID:Ns+7/xDXp
>>566
本田望結が好きなのは山本由伸定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:31.70ID:ZWp4kEH3d
>>562
マジか全然気づかんかったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:33.18ID:c7YpvTAEd
>>726
ガッツリ炎上商法したよね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:49.88ID:6exPImGQa
ブルーロックはマジでW杯と三笘だけのゴミやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:02.40ID:4g6GE7UXa
>>556
これ森保どうすんやろ
名前だけ変えても視聴者からブーイング食らうのは確実やし監督の存在自体消されるんかな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:43.14ID:SLpH8B0SM
5ちゃんのレスバトルを漫画化するに当たりサッカーでコーティングした作品
5ちゃんの煽り合いを楽しめるやつは面白いだろコレ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:24.23ID:qpqu+qSqd
>>575
そういやU20代表でまた出てくるんやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:37.91ID:WUVJ45k+0
>>575
そう思われてたけど後々キレキレ監督みたいなことしいてフォローすればええんちゃう?
実際大半は文句いうてたんやし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:43.23ID:/kJ2feA8M
二次選考は最後のシルエットでシドウ出てくるとこ結構くるものがあったな
まじで国神消えるんかっていう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:47.08ID:XFHXP9dB0
>>550
お風呂念入りにやらんとな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:03.13ID:BURQNzuXr
イナイレみたいなもんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:12.74ID:+BFS9+xn0
黒崎一護みたいなのがおるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:38.89ID:Zs0nAKAsd
冴に後半のプランおもくそダメ出しされてた気がする
まぁ数ヶ月後なら評価変わってるかも知れへんし…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:06.66ID:Faxovsfg0
中学生くらいのレスバ好きそうな層にハマりそうやね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:46.02ID:rEUbijJKa
>>90
入札されたぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:48.12ID:ZWp4kEH3d
森保はU-20戦のシドウ投入を森保の判断に改変すれば多分いけるやろ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:02.20ID:b0+JRLQvM
>>439
ライチイガグリは元より斬鉄すら一次終わったら全く出てこないし実力がわからん
斬鉄まじで露骨にハブられすぎてて草生える
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:51.70ID:6OhmQxfy0
サッカー漫画てキャプ翼のせいでMF多くなった聞いたけどブルーロックの主人公もMF?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:28.26ID:6N34GIuVM
>>585
あいつ雑魚のくせに高すぎやろ
イガグリのがまだ役立ちそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:36.49ID:lXRmpfrQp
>>577
U20の全権はもう絵心が乗っ取ったからクビにして絵心監督にするやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:47.50ID:Bpv67eSnM
森保持ち上げてんのはなんG民みたいなミーハーが大半でサッカーオタクは普通に叩いてそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:13.52ID:hnWtlOt5r
>>589
フォワードやで
主要キャラは全員フォワード志望や
まあ主人公は適性的にはMFなんだがな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:57.28ID:d6e/6LGf0
アニメしか見てないけど久遠の八百長は爆笑した
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:32.61ID:Ypq9Ae0ea
ガガマル1人発掘できた時点でこのプロジェクトは成功や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:50.78ID:hnWtlOt5r
>>594
あれ対戦相手は二重スパイされるの怖くなかったんやろか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:08:52.23ID:ukjK7kIU0
マガジンの王になった
ジャンプもある意味潰してる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:08.47ID:ELMk+j2o0
>>590
イガグリは能力が低いからまず試合にでれすらせんからしゃーない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:37.03ID:7Bg8UYmYr
>>594
その前の傀儡師もシュート!要素あって爆笑した
爆笑ポイント結構ある良いアニメなのにアニメだけ見てる勢あんまおらんぽいんよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:46.22ID:rEUbijJKa
凪のチームって多分斬鉄二子のチームから斬鉄取ったんだよな
なんで二子選ばなかったんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:25.36ID:tsFooCqD0
海外編始まった途端クソつまんなくなったけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:34.72ID:RE4ryImk0
4on4以降の展開雑過ぎて草生える
U20W杯とか比較にならないくらいのワールドクラス出てきてこれからどうU20W杯処理すんねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:36.86ID:7Bg8UYmYr
ここでブルロ語ってる奴らの何割がシュート!を見ていたのだろうか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:51.78ID:NxdH/+cia
よくオリキャラが世界一な事に文句言う奴おるけど現実の選手を1番にする方がおかしなことなるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:11.72ID:Uvjd3LKtp
勝ったら相手チームから1人奪えるフットサルが1番面白かったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:12.75ID:7Bg8UYmYr
>>605
ドカベンかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:13.41ID:Dozmywit0
アニメのopは最初の方がよかったわ ヤバすぎんだろ!って感じするもんこの作品
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:17.77ID:b0+JRLQvM
>>604
ガチホモはNG
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:27.59ID:ND86E0Dr0
>>604
全巻持ってるぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:02.64ID:Bpv67eSnM
>>604
史上もっとイカれたサッカー漫画とかイキってるけどシュートには逆立してもかなわんわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:09.89ID:u9jNeYTM0
>>605
現実のプロ絡めるとその辺のバランスが難しくなるよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:10.12ID:IeU7eZpn0
アベレージ1億の漢馬浪をすこれ😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:38.82ID:WFKexaHm0
なんか当然のようにワールドクラス頻出してるけどあの世界の日本なら余裕で優勝できそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:22.52ID:ELMk+j2o0
>>602
海外編(敵はほぼブルーロックの面子)
U-20普通に優勝できそうだわブルーロックチーム
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:00.14ID:hnWtlOt5r
かわいいお嬢すき
スプリント時のゴリラ顔もっとすき
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:12.83ID:Dozmywit0
>>604
原作知らんけどアニメおもろかったわ笑えるけど結構熱いところもあるし 原作ファンが怒るのはちょっとわかるかも
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:25.24ID:IeU7eZpn0
>>615
噛ませにされ過ぎや海外勢
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:57.01ID:ND86E0Dr0
>>613
その1億円ってなんの数字なんやそろそろ教えてくれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:12.77ID:+yMKdveTM
ダライって10代であんな大仏みたいなタトゥー入れておっさんなって後悔しないんかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:13.65ID:fT+Ll+W90
これ超能力とか出てくるん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:21.81ID:JErvKgwXa
アオアシの方が好き
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:02.58ID:IeU7eZpn0
>>619
今ブルーロックの連中がネットオークションに売り出されてんだけど馬浪についた値段やで😙
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:03.49ID:lwIN1POYp
ノエルノアは自分が目立てばいいエゴイストって設定だったのに
ブルーロックの育成に協力してるのなんか違和感しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況