X



【悲報】熊田曜子のウーマナイザーから不倫相手のDNA検出「他の人のDNAもいっぱい出てきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:28.02ID:tTg2YU4jM
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:05.05ID:MC04jCzE0
>>327
ずっと残り続けて子づくりの時に混ざる説あるよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:15.84ID:CbNiT9Gn0
何かの手違いでワイのDNAも検出されないかなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:45.93ID:QQ5B4hnh0
つまりどういうことや?
教えてくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:53.09ID:2mNeaXY+M
寝取られ性癖ないのに熊田曜子と結婚するのはちょっとなぁ
元々そういう噂多かったし元電通マンならもっと詳しい内部事情を聞いたことありそうなのにな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:59.81ID:OF1DDPbj0
>>319
有能!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:23.46ID:3u0gJUbYM
ウーマなんぞ使わずに俺に吸わせておけばよかったんや!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:57.11ID:gPSiecVK0
これじゃもう熊田じゃなくて馬田曜子やん😨
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:09.12ID:UO4y706i0
数年前にイメビ買ったけどおっぱいめっちゃ萎んでてビックリした
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:28.37ID:scKUBmHx0
>>379
女友達から聞いた話やと死ぬほど気持ちええらしい
クリに当てたらマジで秒でイクというかイキすぎて苦しいから出来ればあんま使わんて言っとった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:00.55ID:WuZtN/E70
>>379
おんなじようなのを亀頭に使ったら気持ちええんやろか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:09.54ID:0LcksX+K0
ウーマナイザーは多分男が逝ったあと使ってるんやないの
満足できないって言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況