X



有原航平、やっぱり年俸5億円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:42.43ID:NqThoawUa
3年15億円で確定です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:08.85ID:osYIeHqf0
日本での実績はダルマー並みやし妥当やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:12.70ID:cutaPiN40
出来高込みとか言って擁護してたやつw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:48.28ID:n40TshHNa
有原に5億とかよう出せるわ
しかも3年契約って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:57.29ID:L7SRnph+a
年俸5億組
山田!菅野!浅村!有原…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:38.94ID:JiuYEgAb0
肩の怪我大丈夫なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:52.81ID:+90Barl/p
有原に求められる成績

防御率2.50 13勝5敗 200回
こんなもんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:11.46ID:a82d7/Iod
>>5
3年5億でも11球団は契約するかなぁってレベルやろ今の有原
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:59.73ID:0LcM2bTPa
選手会の発表で最終答え合わせかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:12.62ID:sXd7V69Md
ハムとロッテは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:02.17ID:Ti70g1h/r
菅野と同じ年俸なんやし菅野より活躍すればええんやろ
余裕やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:27.67ID:D4NOwF0k0
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況