X



DeNA・オースティンら来日遅れる 2月中旬以降に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:01.96ID:GFno/lnR0
DeNAは27日、オースティンとガゼルマンの来日がキャンプインに間に合わず、2月中旬以降になると発表した。オースティンは昨年10月に右肘を手術して米国でリハビリを続けるためで、ガゼルマンはパスポートが盗難に遭ったため。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:28.21ID:cDSB4bTA0
ぶっちゃけショート埋まるなら誰でもいいしな もっとショート取って競争させろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:48.06ID:KrlhL9QVa
ゲイ人気高かった
宮崎はもう人気0で
森も金髪にして人気落ちて
牧しか人気なの残ってないやん😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:04.74ID:j8KdfaoV0
複数年結ばない→強奪される
複数年結ぶ→オースティン

どうすりゃいいんだ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:15.44ID:duD175ARd
もしかしてオースティンって契約切れた次の年ちょっぴりだけクビの可能性ある?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:15.86ID:oNXZSe9ia
>>344
佐野大好きや
0348! ◆X8FPUUViWI
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:16.56ID:0H5ubwff0
オースティンとかいう開幕いっつもいない男
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:33.81ID:pYULS14Md
>>345
短年でドンと出せよハメ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:34.70ID:K7WpsBd20
地味にここ最近でトップクラスのクソ外人だなこいつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:03.08ID:9Tr1abWJ0
パスポート盗難は草
この球団呪われてるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:15.55ID:IS+hcPc90
金持ってるんだなDENA
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:16.68ID:iYdG5g0M0
来年大活躍したオースティンは見事シルエット確定を勝ち取るのであった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:30.62ID:G9/U4OnC0
嫁の予定が合わんのやろし
まあしゃーない
今年は途中で帰らんと良いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:50.00ID:G6uH9D3p0
ハマの梶谷
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:00.33ID:lpiYaWUe0
このサボり野郎でポジる横浜ファンもおかしいよ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:12.18ID:lkKQewg0d
38セーブのマクガフ消えた犬ルト最下位確定な
犬ルトイライラ発狂wmwmwmwmwmw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:21.40ID:ax3wUCtH0
京田はハマスタホームで何本打てるやろか
打率は.230ぐらいでもHR2桁行ったら無茶苦茶見栄えええな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:24.31ID:msS3KbUg0
>>335
完全体で離脱抜きで優勝したチームなんか存在せんのにな
全チーム完全体でも横浜は無理だろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:25.94ID:8IzcwTYN0
アメリカ製多村
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:33.20ID:lkKQewg0d
>>358
やめたれw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:40.01ID:cDSB4bTA0
>>354
3年契約+オプションで1年契約なんやすまんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:49.43ID:MNl7+58r0
>>348
2020年はおったやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:51.18ID:CXw2Xnd20
そもそもオースティンは今年は球が投げられないから代打DH専やろ
それ以前にリハビリが終わらないと打席にも立てないが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:03.47ID:IZxm0B0L0
去年状態悪いのに無理やり使ってのこれやからなんとも言えんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:13.17ID:ToXeubdc0
>>210
あたしンちやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:22.41ID:WWJD9gtbd
ぶっちゃけ日本の寒さ見てずらしたやろ
ワイも怪我で休んだ時ほぼ治って行こうと思えば行ける時も気持ち伸ばしたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:35.88ID:EmP6ykb40
外国もドラフトもスペ取りまくってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:47.43ID:a84nVP5ud
楠本フルで使って.280 15とか打ってくれたら絶頂するんやけどなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:07.31ID:vUYhLVL10
横浜の内野事情は深刻やからハードルは地中に埋まっとるし警備員殴らん限りは文句言われんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:33.20ID:G9/U4OnC0
まあ防ぎたければ日本も契約にワークアウトボーナスを入れれば良いだけやけどな
NFLでキャンプ初日に来なくて3億くらい失ったバカがおったや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:05.59ID:MoSrhFgod
犯罪やゴシップしないだけマシでは?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:36.58ID:utJ6yNnJ0
ヤクルトさんには親切心で教えたるけど
守護神固定できずに勝ちゲーム落としてるうちに歯車狂って低空飛行が続くってペナントあるあるやからな
あんまり調子に乗らん方がええと思うで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:40.47ID:BOqEivPt0
アンバギーはスカウトからリスト送られてきた中で一番安い奴を適当に選んだのかってくらいひどい成績よな
楠本大田でいいわアレなら
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:18.67ID:QyKIaIic0
舐めすぎやなさすがに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:19.35ID:0H5ubwff0
オースティンの分大田が出れると見せかけて大田もスペるから多分楠本の出番が増える
そして楠本は期待に応えてくれない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:48.24ID:W3sAc+tK0
>>380
抑え日替わりらしいから最下位だろあいつら
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:52.17ID:nCv+l2gT0
8桑原
9関根
7佐野
4牧牧
5宮崎
3ソト
6大和
2戸柱
1投手

ぶっちゃけシーズンの大半はこれで戦ってそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:52.63ID:mKJdD8fD0
アンバギーの成績酷過ぎるくね?

3Aで2割ジャストって
こんなんで海外スカウト高給貰えてるの
すげえよなw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:58.66ID:IiNKjvNu0
DeNA毎年こんなことやってない?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:59.13ID:XNtCFl/V0
>>381
メジャーの壁にぶつかるまではソト以上だったぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:21.79ID:6s5ck31QM
>>380
守護神がいても不安定でセーブ失敗連発したから交代させて優勝したチームもあるんですがね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:33.87ID:91bLjTIo0
>>383
結婚した関根を信じろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:48.51ID:a84nVP5ud
>>383
ワイはコロナさえなかったら行けると思うわ
エンジンかかるまで時間かかるタイプっぽいし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:17.41ID:MNl7+58r0
>>378
牧のセカンド守備もクソやん
早めのゴロヒットをセカンド方向に飛ばせば簡単に横を抜けていくぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:06.57ID:a84nVP5ud
>>386
流石にライトは🍤か楠本ちゃうか?
関根は途中で使えるほうが便利やし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:17.51ID:BOqEivPt0
>>389
ソトってむしろ日本来る前年は結構AAA成績優秀だったけどテスト生だったから誰も期待してなかったな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:32.52ID:mKJdD8fD0
同じ3500万でも
オリは160m打てる外人だからな…


球団としての格が違うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:35.55ID:uaVJpuAH0
>>386
大和が嫌いとかではないけど開幕大和なら今年諦めるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:59.48ID:0LArbl6r0
>>393
守備だけで考えていいならセカンドは柴田でええやん
一塁か三塁があくまで牧は二塁で使うしかない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:19.03ID:vUYhLVL10
>>378
蝦名のサードの守れるようになってなかったら宮崎の代わりに出て来るのが打点1と41のおっさんの択やからそっちも派手にヤバい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:25.18ID:XNtCFl/V0
アンバギー(28歳)
AAA .274 22HR 62打点 OPS.822
MLB .000 0HR 0打点 OPS.000
AAA .208 9HR 19打点 OPS.661

ソト(当時27歳)
AAA .271 15HR 61打点 OPS.713
MLB .100 0HR 1打点 OPS.230
AAA .246 2HR 24打点 OPS.650

アンバギーもここから巻き返せばええんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:40.74ID:kw0SJ9+c0
ベイスファンは京田にどのくらい期待しとるんや?例年の京田くらいで満足してくれんの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:07.98ID:BOqEivPt0
>>403
.250 OPS.600でUZR+ならレギュラーやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:27.54ID:nCv+l2gT0
>>394
森はともかく京田はなんか怪我して離脱しそうな気がする

>>399
開幕は流石に森か京田やない
定着できるかは置いといて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:33.77ID:HV9tq31Ma
アンバギー 今年3Aでごみみたいな成績じゃなかった?

そもそも3Aで無双してるのは大前提なのかに3Aでも打てないゴミ連れてくるってこの球団マジで優勝する気ねえやろw
来年今永流出やし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:36.66ID:hxqwQxCc0
>>393
プロ野球OBがこぞってWBCのセカンド牧にしようとしてるのに大丈夫なんか
心配になってきた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:45.39ID:l2QKfZWq0
まーーた手術したんかオースティン
和製多村かよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:19.54ID:MoSrhFgod
ソトを捕手で使おうとした球団がいるってマ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:47.40ID:/Faopr190
メジャー復帰するつもりが声かからなくてやる気なくなったんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:52.80ID:Q7XbJRcT0
さらにシーズン中に怪我するで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:17.08ID:bvqBfmbSd
WBCは打撃全振りなんちゃうの
一番アカンのは牧も山田もシナシナパターンやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:28.25ID:BOqEivPt0
今年もあーだこーだ言って交流戦のDHまで粘りそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:03.99ID:MNl7+58r0
>>409
外野の顔ぶれとか見てももう守備じゃなくて打って勝つつもりみたいやし…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:32.09ID:vUYhLVL10
>>405
代わりの選手が限界を越えたうんこっていうのがヤバいんや
宮崎も毎年定期的に離脱してるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:43.94ID:XNtCFl/V0
>>411
ソト
捕手 10試合
一塁 591試合
二塁 11試合
三塁 293試合
遊撃 36試合
左翼 27試合
右翼 4試合

経験だけは豊富やからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:58.79ID:Hb5+Ik0ad
完全体になれば強いで毎年下馬評が高いんやがいつになったら完全体になるんや?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:59.42ID:GXNYlfd70
ポジ要素なさすぎるんだよな
ホームランでしか帰れない鈍足打線のくせにホームラン減少の一途
オースティンはいない上にソトとともに劣化
投手はビハインドまで酷使され同じ成績残せるか不明
監督は少しずつ成長してるという擁護を完全にぶち壊す代打藤田でシーズンを終える
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:12.78ID:u6ucEli40
オースティンとんだ詐欺師やったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:33.31ID:/qddz1iw0
>>418
センターだけ守ってないんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:42.39ID:kw0SJ9+c0
>>403
>>408
なら良かった
ワンチャンハマスタで長打増える可能性あるな
守備は怪我とメンタル次第やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:13.80ID:6bOz4FP60
>>277
ソトは日本の投手の変化球攻めに合う打撃に変えていったそうだが、それでおかしくなってたそうや
タクローがコーチになってヒントになることがあって良かった時に戻そうとなり
練習メニューを教えてくださいと自ら申し出て復調してきとるそうやで

あと守備でも貢献したいとコーチに申し出て特守を続けとるそうでな
やれることはやるとの信条で日本語を覚えたり若手にアドバイスとかもするそうや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:25.76ID:f21CxUIp0
嘘つくん?理由は?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:31.02ID:G9/U4OnC0
>>407
ソトって2Aにおったやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:02.47ID:UrG5i3H40
定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:05.92ID:vUYhLVL10
>>420
野球選手の墓場と化したベイスターズ二軍を忘れるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:54.75ID:GXNYlfd70
>>428
完全にイースタン三馬鹿に取り込まれて糞2軍四天王の一角やからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:01.15ID:kqFzBe6B0
ソトとかいう勤勉男
今回も1番乗りや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:39.06ID:cDSB4bTA0
>>428
期待株が勝又大橋やからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:43.99ID:d2HNXUr60
>>380
2021年て守護神固定できてなかったろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:20.49ID:PNvckj3b0
ソトは衰えもそうやけど飛ばないボールやからなお成績が悪くなってる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:28.63ID:svfI7PfFd
>>432
地方の川にかかってそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:51.50ID:0LArbl6r0
>>423
不調の原因が下半身の故障?と
監督との不仲だったのがはっきりしてるから
例年ぐらいまで戻ってくると思ってるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:59.40ID:cDSB4bTA0
>>435
この二人だけはまともやあとはその通り
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:12.04ID:XNtCFl/V0
>>426
ソト
AAA .271 15HR 61打点 OPS.713
MLB .100 0HR 1打点 OPS.230
AAA .246 2HR 24打点 OPS.650
AAA .270 0HR 7打点 OPS.625

一時期マジで苦しんでたからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:16.19ID:PNvckj3b0
一軍の選手はデブばっかりなのに二軍はガリガリばっかりや
京山とかいつまでガリガリやねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:30.91ID:h2JRP7LF0
オースティンが厄介なのは表向きやる気あるように見せて周りを騙そうとする意図が見え見えなところなんだよね
やる気のない素振りを隠そうともしなければファンも期待しないし首脳陣も簡単に見切れるのに
サボる気満々の割にやる気のある振りだけは一丁前

そこらへん日本人を悪い意味でわかってるというか、悪く言うとナメてるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況