X



スラムダンクの陵南高校に2人くらい微妙なメンバーいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:36:07.37ID:v6L94Qh2d
あいつらなんでスタメンなんや
0002それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:36:30.12ID:B69w7mBg0
4人定期
0003それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:36:52.30ID:J7wKxBXb0
ディフェンスに定評があるからな
0004それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:38:50.57ID:fCj9wEgo0
越野は活躍してるシーン思い出せないけど
微妙に人気あるよな
0005それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:38:53.01ID:NdYvtIGu0
PG 宮城
SG 仙道
SF 福田
PF 池上
C 魚住

獲得ガチるべきだったのは宮城やな
0006それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:38:53.73ID:aBaCUjv2d
仙道以外全体的に地味だよな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:39:32.48ID:z7Fees+20
>>4
イケメンやしな植草とは違う
0010それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:40:39.12ID:7I9bpfC90
越野とかな
0011それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:41:33.91ID:uqyjf6ziM
赤木より数センチだけデカいけど他は劣っててすぐ感情的になってファウルを重ねるセンター欲しい?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:42:17.20ID:N0NmnQtZa
植草干して仙道PGで来てたら湘北に勝ってそうやな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:42:32.49ID:q+0iKwfJ0
>>6
ビッグジュン
0015それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:44:09.59ID:ozzNsFey0
越野植草池上
声も専用じゃなかったやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:44:17.54ID:NdYvtIGu0
>>11
赤木が強すぎるだけで高砂や花形より上やろ
神奈川のセンター強いわ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:45:00.66ID:AUUpoHdJ0
宮城が湘北いった経緯も映画でやってほしかったわ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:46:22.82ID:ECeHUdGw0
こんなん福田一択やろ
別に福田嫌いじゃないけど福田って正直必要じゃなかったよな
なんであんなキャラ出したんだ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:46:24.27ID:osYIeHqf0
>>17
中学時代の大会で湘北の監督に救われて監督に憧れたからやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:46:28.07ID:LD6Rgsz40
フクちゃんがどの程度なのかイマイチわからん
0021それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:46:53.52ID:g1MnbUQ+M
>>11
デカイだけ?結構じゃないか!
0022それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:46:55.14ID:YOBzZxCm0
アンチ乙
流川三井入りの仮想メンバーを破ることもできるから
0024それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:48:58.94ID:LD6Rgsz40
>>18
田岡のキャラ付けや
0025それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:49:16.15ID:g1MnbUQ+M
フクちゃんはあの仙道から桜木並みの成長力と我武者羅さと評価されてるほどの逸材やから
0026それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:52:22.44ID:INvKWE/u0
植草はバスケットを知ってるから
0027それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:53:05.21ID:nenG2PFEr
越野ってルックス的には第二のエース格の顔だよな
湘北での三井、海南での神みたいな
0028それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:53:28.46ID:6g8YQqHW0
越野とかいう負けん気の強さゆえに無意味に牧からファウル取られるやつ
植草とかいうバスケを知ってるくせに仙道にミスをかばわれるやつ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:54:04.81ID:0XdHcGIU0
越野はすぐカッとなる熱血漢やぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:54:05.16ID:i+Nus50Q0
負けん気なんてみんな強いやろ🤔
0031それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:55:33.99ID:qxhZXD7d0
神と福ちゃんの同中とかいう謎設定
0033それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:56:03.89ID:KrEPhqwP0
湘北戦で4ファウルで戻った後の集中魚住は確変が入ってただけで高砂に退場させられてた魚住が平常だろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 19:58:39.95ID:WqSlJRAz0
負けん気の強い越野、バスケットをよく知っている植草、ディフェンスに定評のある池上
わりと役者がそろってるよな
海南の武藤とかそれに比べたら酷いもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況