X



【悲報】ペヤング、前年の辛さを上回る「獄激辛やきそば 一味プラス」を発売へ…完食できる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:35.21ID:pAoHKhQMr
ペヤングから究極の辛さを追求した「獄激辛」シリーズの最新作 「一口食べた瞬間から汗が止まらないほどの刺激と究極の辛さ」
https://news.livedoor.com/article/detail/23606057/

まるか商事は、究極の辛さを追求した「獄激辛」シリーズの最新作「ペヤング 速汗 獄激辛やきそば 一味プラス」を3月6日から発売する。具材の輪切り唐辛子と仕上げの一味唐辛子を加えたことで、「一口食べた瞬間から汗が止まらないほどの刺激と究極の辛さを存分に感じていただける」(広報担当)という。

「獄激辛」シリーズは2020年の発売以来、多くのテレビ番組や動画投稿サイトで取り上げられるなど話題を振りまいてきた。「麻婆」「カレー」「担々」など様々なフレーバーが展開され、22年3月には真打とも言える「Final」(『獄激辛』の辛さ2倍)を発売。今回の新商品はそこから約1年、満を持しての登場となる。

最新作「速汗 獄激辛やきそば 一味プラス」は、おなじみの刺激的な「獄激辛ソース」をベースに、具材でピリピリとした辛さがアクセントの輪切り唐辛子を使用。最後に一味唐辛子をふりかけることで、ワンランク上の辛さに仕上がる。

広報担当は「これまでの『獄激辛』シリーズは、“食べられない”との声が多くある一方で、“完食できた”とのコメントも確認できている。今回も完食していただける方がいるか楽しみ」としている。内容量117g(麺90g)、希望小売価格は税別214円。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:45.03ID:pAoHKhQMr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:59.13ID:2bV+Y7hV0
ペヤング G
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:00.90ID:6m2cXm6vr
Gの一味
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:18.17ID:bmz0Jafhd
頭文字G
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:20.29ID:1RAYvsop0
Gの意志
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:23.08ID:dEC8Aco00
ファイナル言うとったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:31.56ID:ZfAoN1KX0
安定のG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:33.79ID:Z7k3uhHc0
いつまでゴキブリ対策しとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:37.15ID:iH/JBci/r
こいつらいつもG入れてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:41.09ID:TXg3EO/S0
死人出るまで続ける気かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:50.36ID:TtF0gK/g0
もうGの呪縛から解き放たれてるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:55.18ID:osYIeHqf0
食べ物で遊ぶクソ企業
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:23.14ID:0e/fXX/e0
どうせドンキで山積みになる産廃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:31.95ID:CjCQUVsY0
いや何のためのファイナル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:43.09ID:bfmBgcAbd
食べれるヤツ出してくれ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:54.03ID:xWEkM/BrM
初代の獄でも食べ切れずに捨てたのにどんな奴がこれ食えるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:46.36ID:7nF/9vfO0
食べ物で遊ぶの嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:49.08ID:WAFyadKG0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:49.92ID:zubys+AE0
>>14
とはいえ初期のゴキブリ入れて遊んでた頃を越えられてないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:53.90ID:OsSviM9Q0
サジェスト対策に終わりは無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:55.58ID:B8c/+iLZr
「ペヤング」シリーズ

激辛
激辛MAX
激辛MAX END
激辛GIGAMAX
激辛春雨 END
激辛ダブル
GIGAMAX
牛脂MAX
魚粉MAX
ゴーヤMAX
魚介MAXラー油やきそば
魚介MAXラー油ヌードル
魚介MAXラー油ラーメン
ギョウザじゃんやきそば
ペヤングボンビー(具なしペヤング)
金粉(ゴールデンペヤング)
牛タン塩
獄激辛
具材アップ
ガーリック
義理チョコ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:00.79ID:z1fNlIHpM
これパーティーグッズとして売ってるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:18.72ID:SyIUmsqEa
Gシリーズまた出したのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:19.52ID:gAOa/FMH0
これは前からほんまヤバいのにさらに上いったか
いつか死人でそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:28.56ID:TtF0gK/g0
>>20
まだ消えてなかったのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:32.04ID:/jsr1Xr60
唐辛子に完全に適応したGが生まれたらどうすんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:56.50ID:iwAqEFrVa
>>25
Gで始まるやつ多くないか……?🤔
なんでなんや……?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:58.06ID:37KgFA0J0
>>25
怒涛のg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:23.46ID:D0vg1kI5p
ユーチューバーの罰ゲーム用だよなこれ
激辛好きでもペヤングの味褒めてるやつゼロやないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:26.99ID:jtYqgvzgr
辛味は消毒になるからな
G対策にもええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:34.20ID:MNl7+58rr
マックスエンドで最後だって言ってたのになんで新しく作るんや
ゴジラファイナルウォーズみたいなもんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:37.86ID:LkOmq7Ki0
略してGプラス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:48.66ID:iSZJVMhV0
辛さは今回のよりFinalの方が上?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:22.47ID:rCUSq3qX0
>>32
Gで始まるのだけを抜き出してるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:35.31ID:INvKWE/u0
チョコ味のよりはましやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:45.09ID:R59NYQrUa
ゴキブリ残飯
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:51.56ID:QVKeSzytr
G入れた方がサジェスト消えない定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:14.75ID:T8EOv8xJ0
YouTuber向け商品や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:20.51ID:2VxGH/XXd
頑張ってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:34.67ID:B7xR5v240
胃痛なってから一度も食べてないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:35.31ID:KdQSwUMt0
タレだけ小分けにしてレギュラーのペヤングに少しずつ混ぜれば何回も激辛が食べられる
お得やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:39.31ID:HJlqGTW10
絶対買わない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:50.71ID:OZ5a2z4qx
ペヤング ゴキブリ デマ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:51.41ID:iwAqEFrVa
>>42
Gで始まるもの以外はどのくらいあるんや……
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:55.87ID:yIqEzcmcM
なんでも焼きそばG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:03.66ID:wrE85jDWa
一味です
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:05.68ID:HJlqGTW10
カレーのやつはマヨとか入れればうまかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:28.81ID:WfkTut6C0
もうええてアホちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:32.02ID:o4d0VmYe0
もう痛いだけだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:42.09ID:YNn2ma5ld
Gを消すために企画会議で次のGを探しているという皮肉
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:47.64ID:5iGiPNXia
これ罰ゲームにしても完全にライン越えてて使えないからな
マジで味覚障害かYouTuberの企画位しか用途がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:49.04ID:M9lRtgUBp
前作食ったけどリアルガチで胃がボロボロになってうんちするの3日位辛かったからな
あれを超えるなんてほんまに障害残るぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:54.37ID:/90deRZA0
お互いのためにもどうのこうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:03.65ID:fILAuvyZ0
>>49
普通に激辛調味料買う方がコスパええんちゃうか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:12.19ID:12xFZFYs0
食べ物で遊ぶな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:21.91ID:+C7qwV8n0
Gやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:27.97ID:g0cWf/qkp
義理チョコはちょっと無理があるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:29.37ID:65QTD6+R0
四川省とかで食べさせる番組見たけどガチで辛いらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:30.98ID:wkYc7Spip
ゴキ辛
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:33.83ID:UkEVRiLJM
>>58
1つG案が出たら他に30案あると思え
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:51.52ID:Bxe2cClJ0
ハーフアンドハーフぐらいが丁度ええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:53.56ID:1y8sj6Ew0
新しいGが出るたびにゴキブリ消えたかなって調べるからプラマイゼロ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:05.32ID:4313o9xA0
獄激辛ファイナル食べる前に獄激辛がどんなもんか試してやるわwって食ったらガチで具合悪くなったから二度とペヤング食べないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:10.45ID:srpOOTIMa
ちょっと話題になっても結局ゴキブリが上位に居座るんだから諦めろゲロマズ焼きそば
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:15.84ID:OKV4JGUDa
被害者を脅迫したこと絶対忘れんからなクソ企業
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:19.82ID:ypjZNCSu0
前作は加藤純一が余裕な顔して食ってたから10倍以上辛くしても大丈夫だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:34.36ID:9aYmyzAM0
クソデカいペヤングならパッケージに「シェアして食べるものです」って建前が書いてあるんだけど
ただ辛いだけってどういう建前で作ってるんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:38.46ID:0Kkzh1Kw0
1回ゴキブリ味出せばサジェスト対策考えんでもええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:03.65ID:F67w8T9Bd
極激辛ファイナル完食したけど、食ったあと半日は胃の中でも暴れてた。
あれより上とか無理だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:05.92ID:h1a3LSYt0
なんG公認カップ焼きそばやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:07.71ID:Ev4CFI0r0
ゴキ騒動まではペヤングなんて西日本じゃろくに売ってない地方限定メーカーでしかなかったのにすっかり成り上がったな~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:07.78ID:tGs2TR9s0
ペヤングの辛いやつって催涙弾レベルの数値出したんやろ?
兵器やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:14.71ID:56HDom0T0
極激辛のソース目に入れて入院してたアホ配信者いたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:22.78ID:ED4ow3ui0
昆虫食の先駆けとしてゴキ味出せば浄化できるのになんでやらんのや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:25.24ID:8UkI7xqV0
GK
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:30.18ID:kNQTg4+c0
ファイナルも食べれたけどファイナルは流石にキツかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:32.13ID:GdR6E9KRa
>>77
あとパレット乗って作業してた写真やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:34.52ID:3cY/wsPGp
まだゴキブリに執着してるやつってチー牛ホビット弱者男性だよなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:37.88ID:hBVLaX0L0
辛いと旨いを両立させてもらわんと困るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:46.59ID:sn/K3LLo0
コンビニで売るな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:54.39ID:DamtNZmm0
>>77
混入がなかったらこの工場のままだったんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:01.40ID:IYlqsek9a
ufoのわさびマヨネーズのやつ出して欲しい
一口食ったらむせて肺に激痛が走るレベルのあのやつ頼むわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:02.68ID:cPAO1KJC0
普通の激辛でもワイにはしんどかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:05.41ID:/c66LnbT0
まーたyoutuberが食うんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:24.72ID:5WWvgFQF0
>>86
もがいてますね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:24.98ID:pzzpWZyU0
>>66
激辛とガーリック以外は無理しかないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:26.69ID:1y8sj6Ew0
UFOの方がうまいよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:29.92ID:ePpQB9IBa
>>77
ブラックキャップくんほんときらい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:31.04ID:tTXoCxHp0
ペヤング GOKI
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:40.66ID:K4KzFYayd
食いもんで遊ぶなや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:40.79ID:1NEHSYwX0
満を持してゴキブリ味を出せよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:49.31ID:8k4eF7Ll0
Gの新作出す度にゴキブリ思い出すから諦めた方がええのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:49.70ID:UBowSPkw0
コンビニに置く意味がわからない
通販限定にしとけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:53.32ID:Ut1pmlMR0
ゴキブリ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:10.19ID:WfkTut6C0
どんなに頑張ってもゴキブリは消えない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:10.99ID:ozzDRXgT0
Gの新作明らかに逆効果なんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:18.93ID:gAOa/FMH0
だいたいの激辛って辛党からしたら激辛()やけど
このシリーズだけほんま頭おかしいからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:19.46ID:yYI9sCeM0
>>94
そうなんじゃね
ただキレイになり過ぎたのか味が変わったって言ってる人もいたみたいやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:28.02ID:8kUSYaB00
ペヤング ゴキブリ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:30.05ID:nVHjhTsua
もうYouTuberに遊んでもらうための商品やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:32.30ID:2huZqfn9a
>>91
ペヤングやからって言い過ぎやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:41.80ID:M3troqKC0
ペヤング Gゴキブリ 素材の味
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:50.78ID:CjCQUVsY0
結局美味いって思える辛さは赤いやつまでやな
それ以上は味を楽しむってのはなくなるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:57.88ID:hXC2K66ia
ガチ勢はカプサイシンの結晶バリバリ食うらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:02.56ID:u3p1jqPWp
サジェストを消すためだけに商品を開発する企業
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:04.67ID:zAOkLOJh0
ファイナルと言ってたのにクソ企業
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:09.15ID:xWEkM/BrM
>>114
効いてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:16.93ID:IYlqsek9a
いわゆるテレビに出てくる痛い激辛ってのを手軽に体験できるから面白いとこはあるわな

ただ後遺症がしんどいから他人にいたずらってできないのがアレやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:37.62ID:4FcV7FAiM
こういうのを続ける限りペヤングは買わないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:46.53ID:GX3B7V7J0
美味いけど腹壊すから無理やわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:50.34ID:tSml5lHe0
この獄激辛シリーズって定期的に出してるけどそんな人気なん?食った奴の感想見ると大体悲惨なことになってるが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:04.00ID:h1a3LSYt0
カップ焼きそば言えばペヤングだからな
悪名は無名に勝るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:12.96ID:9aYmyzAM0
カップ焼きそばの売上1位はペヤングのままなんだから築き上げたもんは凄いわな
味の上では2位のUFOと何が違うのかよくわからんけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:17.44ID:UtLlRY6Z0
獄シリーズって叩き売りされてても売れてないよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:19.59ID:X6Q6JDT/a
食い物で遊ぶな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:21.12ID:yYI9sCeM0
激辛すぎて最早危険物になってる気もする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:45.23ID:zqJi2TeIa
>>77
これをペヤング側が自信満々で出してきた画像という事実
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:09.21ID:Lr/IrJ0v0
受け継がれるGの意志
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:21.41ID:jQDg5Kwda
>>128
叩き売りされてるのを買って市販のソース掛けて食ってるわ
普通のカップ焼きそばになる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:22.79ID:0XdHcGIU0
まだ悪ふざけ辞めてないのか…
YouTuber専門食やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:23.25ID:XQX+LYO30
finaleより上って一つも書いてないやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:25.20ID:AB3+qR2J0
食い物として成立してるのは赤い激辛がギリやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:25.55ID:48LWmVeJ0
前作もめちゃくちゃワゴンにあったぞ
マジでyoutuberしか食ってない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:30.59ID:7PmmSSEp0
赤ペヤングは美味い
それ以上はもうバランス壊れてて辛いとかの前に美味しくない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:44.95ID:rvAYOFb20
>>25
頭文字Gにこだわってるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:47.53ID:Vp6+KRsY0
昔辛さの極みみたいなつけ麺食べたけど1番やばかったのはワサビ要素だわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:07.58ID:WfkTut6C0
youtubeでこれ配信してるヤツ漏れなく嫌いやわPooちゃんは許す
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:08.17ID:YtBZHwdOa
こんなことするならいっそ開き直って虫入り焼きそば売れよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:12.42ID:NkCMYQFn0
食べ物で遊ぶ糞企業やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:34.32ID:IYlqsek9a
>>140
学生の罰ゲーム需要もあるで
大学生協とかだとこのへん激辛系は頻繁に入荷す?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:43.57ID:4/S6fp6qd
シャムさん引退する前に食って欲しかったわfinal
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:48.63ID:iHQxE0onp
最終版
最終版(2)
最終版(再修正版)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:49.44ID:wUN/HYNS0
ワイは食品工場で勤務してたことあるけど>>77は引いたわ
食べ物扱う場所じゃねえだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:01.51ID:tuku3wSur
そろそろ罰ゲームとかで無理やり食べさせたら死んだとかガチで起きそうやけど大丈夫なんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:09.02ID:E38FHVQDr
剛気 激辛味も出してや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:20.72ID:+DjgihK40
早食いすれば余裕やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:34.69ID:1XlRo+NS0
激辛MAX ENDくらいでリタイアした
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:36.41ID:H7in9cvA0
そろそろ問題起きそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:54.78ID:C+leQhDc0
お腹痛くなるからこんなの食っちゃダメやろ
トイレない時だったらどうすんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:01.29ID:mCVrQKbOp
これいつもドンキで半額になって山積みされてるよな
しかも誰も買わないから一向に減らない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:02.77ID:OORQz2V40
投げ売りされてるの買って普通のソースかけて食ってるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:42.90ID:WfkTut6C0
>>163
ええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:56.27ID:yX2QCc0da
昆虫食流行ってるしゴキブリ味とかでないかな
もうあったりしてね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:00.77ID:7cgISrILd
NEVER END ~G~
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:02.21ID:Qy/thW1q0
なんか入ってそうだからあれ以来一度も食ってないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:17.37ID:Uvmgmh4B0
普通の赤でも泣く定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:32.11ID:WfkTut6C0
バッタ味なら食べてみたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:46.24ID:xx9hkysb0
ペヤング ゴキブリ 
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:15.65ID:5iGiPNXia
>>125
まぁネタになるしsnsで勝手に広めて貰えるからな
無料で広告売ってるようなもん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:42.36ID:ElvBYHA/0
生きてたのか
Gの意思は
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:51.46ID:AuGQNGU80
これだけgから始まるやつ出していまだにサジェスト消えないのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:56.85ID:MLlQrrK10
絶対に駆除できないゴキブリで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:57.20ID:w6L8tYnGa
配信者のおもちゃ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:04.69ID:1peyonXdd
ペヤングチョコ味は初めて食い物で吐いたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:05.95ID:+DjgihK40
アハン受け継いでいく
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:11.37ID:pjXw3bac0
ペヤング ゴキブリ 唐沢貴洋
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:14.25ID:s0mLOyxta
極激辛は全部食ったけど流石にファイナルは手がでんかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:22.28ID:id+ZIw9t0
もはや食に対する冒涜やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:25.71ID:IihP6mAG0
G
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:41.87ID:Alu2jSdgM
鬼越トマホークがガチでやばいやつって言ってたやつやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:48.06ID:A1gf1Wlla
もうゴキブリペタマックスマルカthe endくらい出そうよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:54.30ID:IULgaBO/0
ゴキブリ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:55.46ID:43UO7I80a
ほんまクソ数年前から買ってないしもう買わん
ついでに日清も買わん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:58.69ID:vDnJ5bs70
もうゴヤングに変えればいいじゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:06.52ID:mnsFTN5b0
これ美味いの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:25.20ID:lwxHXTOs0
ペヤング実況G
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:28.27ID:SYaZ+Arb0
なんGは応援するで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:15.87ID:dXyCv0O+a
10年も検索上位なんやし復刻すればええやんゴキブリ入りペヤング
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:17.17ID:WlGhbMLl0
ゴキ辛
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:34.20ID:QOn2m1v80
>>176
駆除できないゴキブリは草生える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:34.30ID:D0vg1kI5p
>>190
痛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:41.88ID:tQoH+Gqi0
獄激辛で結構つらかったからFinalには手が出んかったわ
普通に手に入るその辺のスーパーに売ってるもので一番辛いんじゃね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:52.41ID:SAKnkV2gp
マジでYouTuber以外誰が買ってるんやこれ
翌日以降冷や汗ダラダラになりながら尻から下痢の火を吹く羽目になるしそうまでして食いたい奴おらんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:00.27ID:XU1hi1zr0
Gの系譜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:07.60ID:WlGhbMLl0
>>111
ゴキブリエキスがなくなったんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:30.18ID:AWp6d6mwa
またGかよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:36.42ID:FAw4Sjx/0
獄激辛は準備しないと食べれんわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:42.74ID:IULgaBO/0
食べ物で遊びすぎやろこいつら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:07.40ID:PrQy4uqm0
ゴキブリMAXも食わせろよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:25.41ID:Kg0s8bOd0
そもそも激辛料理って罰ゲーム以外にいつ食うんだ?
好き好んで食うやつ全員味覚障害だろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:49.27ID:/hp73XptM
激辛好きやけどワイは降りるで
これ以上は美味しく食べれん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:57.55ID:IULgaBO/0
悔しいけどチョコ味とかのスイーツ路線はちょっと食べてみたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:01.19ID:WfkTut6C0
そろそろ入院するヤツ必要やな潰れてしまえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:07.30ID:s0mLOyxta
>>206
昆虫食流行ったし開き直ったらいけそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:20.59ID:IULgaBO/0
>>207
辛味って味覚やなくて痛覚やからな
舌がおかしなっとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:22.91ID:sx4cBddFa
一味つけただけってネタ切れでは?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:46.65ID:PPpIhFA50
辛いのはもう飽きたろ
甘いの作ればええのに
どうせYouTuberが買ってくれる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:56.68ID:IULgaBO/0
てかGoogleに頼んでサジェスト浄化して貰えへんの?
篠塚とか完全に「車庫飛ばし」消えたで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:06.23ID:/hp73XptM
>>209
一平ちゃんが何年か前にやってたけど美味しくは無かったで
食べられないレベルではなかったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:49.10ID:7E9mWkR1a
>>77
サイレントヒル定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:54.64ID:KZORchoBM
ゴキの一味
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:04.24ID:zwAX6urH0
ゴキブリがめり込んでたことよりもその後の対応があかんかったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:04.48ID:50se0MKc0
>>164
拾いもんもってくる障害者
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:27.44ID:35q7gr+q0
Gを付けるだけでネットのアホが無料の宣伝をしてくれるボーナスステージ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:33.36ID:/BG4DYX/0
Gで出すから逆に検索されて消えないんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:36.00ID:hKxIDFLT0
またかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:36.74ID:/7yRJ5yo0
担々とカレー食べたことあるけど汗と鼻水がアホみたいに出てきたヤバかった
味は良いからまた食べてみたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:51.58ID:BXt5phHW0
もう食えそうにない···
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:58.07ID:L3HHuWkz0
ここまでくるのもうYouTuber以外に需要あるのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:07.31ID:ptuPwWx0r
>>25
激辛を牙狼に置き換えても違和感なさそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:17.00ID:LVJCFquz0
知り合いは外で1口食って残り捨ててたわ
食べ物粗末にしててそいつにムカついたけど
冷静に考えるとペヤングも美味しく食べて欲しいとか微塵も思ってないだろうし食べ物として扱って欲しいとも思ってないよねきっと
こんなん踏みつけても蹴散らしてもええわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:18.51ID:ox0VpnySa
古いバージョンのやつも再販せえや段階飛びすぎやねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:24.54ID:TunQEYvQ0
これ死人出ないの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:35.55ID:AxUW1DJ60
獄激辛がギリギリ食えたレベルだからそれ以降は無理
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:35.62ID:JXFU9L+6a
GK激辛
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:45.03ID:IULgaBO/0
>>77
右下にあるのブラックキャップ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:06.66ID:EqUXFFVZp
ペヤング gok
まで検索候補を浄化できたな

次は「ゴキ」がつく何かを発売しないと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:09.28ID:KgaUFHBxd
なんだかんだペヤングGシリーズ買ってそうなお前ら
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:10.82ID:d2HNXUr60
松本とかはペヤング大好きらしいけど
カップ焼きそばが発展した今ペヤング好むやつおるんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:22.20ID:sbYSZS6ra
進撃の巨人みたいなファイナル詐欺始まったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:23.08ID:vIj38p810
最近九州もつ鍋味みたいなのなかったっけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:39.45ID:V9DkYMAqp
レビューサイトでもfinalはほぼ解説出来てないところもあって噴くわ
解説できてる方が頭おかしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:50.78ID:C+leQhDc0
ペヤングの群馬土人は小麦農家に食べ物で遊んだこと謝れよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:53.80ID:PCC2sEKW0
>>164
もうもう亭やん🙄
威張るほど高くないよ🤣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:08.34ID:HpBU/wiaM
辛いのはすきやが腹とケツに来るのがね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:17.29ID:WfkTut6C0
>>232
ほんまGAROや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:20.32ID:Ni2e1+U0M
これ採算取れるん?
悪ふざけでたまーに買うやつがおるくらいなんちゃうん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:28.89ID:JgaEzKaPa
ペヤングの激辛系多分全部食ってるけど美味いのは麻辣みたいな味のやつだけやったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:49.28ID:McNGhUXp0
スーパーとかコンビニ商品でこんだけ辛いの出してくれるだけで有難いわ
他の激辛スナックとかクレーム入るんか知らんけど辛くなくなってきてるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:50.20ID:pzzpWZyU0
>>219
グレープ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:53.09ID:eWrT0SN+a
>>81
西日本が田舎なだけやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:16.40ID:xx9hkysb0
>>222
ペヤング ゴキブリ 入ってる←まあしゃーない
全力で隠蔽←もう潰れろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:34.20ID:ZGxRT9fS0
ゴキブリ引いた消費者に対してペヤングサイドが恫喝して揉み消そうとした事実を忘れてはいけない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:39.45ID:Kg0s8bOd0
>>258
言う程しゃーないか…?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:48.35ID:/hp73XptM
>>253
スナックなら激辛マニアが最近は盛り返してきてるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:00.97ID:vZgdnWGD0
なんかこれ苦いんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:09.43ID:oqVAi2VS0
>>164
せっかく写真撮ったのに見せる相手いなくてなんGは草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:23.66ID:S9SgEOhdp
Twitterのやつめちゃくちゃ悪人扱いされてたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:28.98ID:kDaVspN30
増殖するG
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:41.78ID:PCC2sEKW0
マックの緑肉はもうスレすら立たないのにペヤングは毎度立つよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:49.64ID:gvE6Ohjn0
もうゴキブリも食わんだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:17.32ID:P2MXwEZrM
置いててもゴキブリも食べなさそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:20.58ID:I+oFqwgv0
一平ちゃんだかなんだかのショートケーキ味食べなかったの軽く後悔してる
気になるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:40.93ID:EqUXFFVZp
>>164
ペヤングの話しながら見ると
真ん中にゴキブリいると思ったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:45.80ID:2x4AbvVD0
>>265
虫みたいな味するよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:56.88ID:ER/XT7Mj0
>>164
真ん中Gに見えた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:02.19ID:IULgaBO/0
>>273
わいも
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:12.79ID:7u8Erm5ld
辛いのとカレーのハーフ復刻してほしいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:27.58ID:NO5a+MtP0
>>254
なるほど
じゃあグレープフルーツもいけるな
グァバもあるわ
意外とあるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:28.25ID:2x4AbvVD0
ハッピーターン味安売りされてたから買って後悔したわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:40.48ID:qRCrRZ5v0
イニシャルG
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:44.02ID:/hp73XptM
>>265
唐辛子って入れ過ぎると苦くなるからな
そういうもんやわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:50.76ID:D0vg1kI5p
チョコ味みたいなトチ狂った悪ふざけするくせに昆虫パウダー使ったカップ麺作らないの確かに謎だよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:10.29ID:6/LLVYnd0
ワイは結構ペヤング好きやわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:24.94ID:nVHjhTsua
辛い製品なら激辛〇〇でいいはずなのに
どうして獄(GOKU)激辛なんや……?🤔
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:53.50ID:NJfrOpICM
>>284
ペヤング gok
のサジェスト対策や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:56.08ID:+31JJu71p
ペヤングってカップルで食うやつおんの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:21.61ID:TunQEYvQ0
浄化するつもりないやろ別に
もはやただの大喜利状態
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:25.84ID:d2HNXUr60
なんかしらんけど一平ちゃんも変な味だすよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:40.98ID:YDscQRPea
サジェストの画像ばっかじゃねーか
一人上げたらそれ以上いらねーよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:57.06ID:6/LLVYnd0
これ激辛好きと言ってええよな
流石に腹壊すから食うのやめたけど
https://i.imgur.com/9KExlxK.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:06.33ID:1OgCSM8bH
>>77
これで最初は報告者をハメようとしてたの草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:54.92ID:aZgA5VdcM
>>77
ゴキブリ来てください言うてるようなもんで草
巨大ゴキブリホイホイやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:55.97ID:Kg0s8bOd0
>>77
場末の町工場じゃねーんだからさぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:59.43ID:JleNLC6E0
極激辛ガーリック食ったけど食い物食べて泣いたの初めてや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:01.10ID:d2HNXUr60
>>291
からくないにんにくはないんやろか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:06.93ID:gvE6Ohjn0
>>282
いつもと味変わらなかったらどうするんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:09.31ID:1XlRo+NS0
ペヤングチョコ味はふざけてるようでただのチョコと麺だからうまくはないけど不味い要素もなかった
一平ちゃんショートケーキはその通りショートケーキ風焼きそばで不味かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:14.98ID:XoBCmEat0
一番最初の獄激辛でこれは本当にヤバいやつだと思ったわ
食べ物ではない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:59.34ID:aZgA5VdcM
>>298
一平ちゃんショートケーキはガチで買ったの後悔したわ
大体味にショートもホールも無いやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:59.90ID:6/LLVYnd0
>>296
ニンニク美味いよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:08.44ID:rBkyXvwI0
なんでこんなにペヤングが人気あるのかいまだに分からない
味で言えばUFOや一平ちゃんなんかの方が美味いし
安さで言ってもごつ盛りとか他にももっと安いのあるだろ?
ペヤングをわざわざ食い続ける必要性皆無だろ
ふりかけか?
あのふりかけが好きなのか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:28.86ID:2x4AbvVD0
ペヤング
ごきげん醤油
ごきげん味噌
みたいにシリーズ展開したらどうや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:29.45ID:En4t+zxh0
Finalも大したことなかったしコレも余裕やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:37.57ID:C8NA0GDBa
極激辛全種食ったけどファイナルは3口でギブした
あれはレベルが違う
これ以上辛くしたら死者出るわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:45.32ID:6/LLVYnd0
UFOあんま好きじゃないわ
ソースが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:53.37ID:V8vBS3lDd
食い物で遊ぶな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:08.69ID:x6pUORyX0
食べ物で遊ぶな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:18.55ID:6/LLVYnd0
Finalは無理やった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:41.31ID:aZgA5VdcM
ゴキブリ入れるわ食べ物で遊ぶわで糞みたいな企業やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:57.02ID:YwQZYW5I0
イニG
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:31.02ID:XKnZeK+ur
今流行りのコオロギ使おうや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:42.84ID:x6pUORyX0
>>77
金属加工とかやってそうな工場
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:18.30ID:BzeGRp5VM
>>77
きったねえ😨
機械錆びまくりやし食べ物作る工程には見えん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:33.63ID:rO8/BJP6p
ボンGoレは好きやったで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:57.96ID:rBkyXvwI0
>>319
マジ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:07.67ID:Zs2kgsB/a
もうGシリーズネタ切れやろ
あと何があるんや 銀杏くらいやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:57.79ID:pjXw3bac0
激エロガタイ味出せよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:04.70ID:tmNdmxNh0
せめて食えるもん作れや
実直に商売すれば自然と落ち着くのに奇策が本道になってどないすんねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:43.54ID:4Z4rNQQu0
社員にガギグゲゴで始まる単語調べさせてそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:53.80ID:2x4AbvVD0
328 :名無しさん@お腹いっパイパン  2014/12/04(木) 10:04:33.48 ID:vBYQi/daO
滅菌業者のもんですが、大手食品製造の工場ははっきり言ってゴキブリなんかは生きられないよ。原液なら皮膚を溶かしきる薬品使って流してるからね。

住むにはリスキーな家だわ24時間人が動き回ってるし。意図的に持ちこむなら楽勝だが。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:39.00ID:7cgISrILd
>>328
大手じゃないからセーフ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:43.65ID:a5Br5r1Lr
剛気鰤味はよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:04.91ID:IULgaBO/0
>>330
嘘やったんか😨
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:14.39ID:Rm8bh8940
つーかおいしくないよねペヤング なんでこんな長寿なのか分からん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:14.48ID:1SM4oUGbd
初期はこじつけかと思ってたのに
本当にどれもこれもGから始まるから凄いよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:58.94ID:hsWQqTI10
普通の獄激辛は完食したけど二度と食わん
青いのは買いしなかったけどそれより辛いんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:03.39ID:IULgaBO/0
>>25
義理チョコは草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:10.45ID:+wZupS0tx
>>276
YouTubeのコメントでも「同じく」とか打ち込んでそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:25.64ID:I+oFqwgv0
麺の中心に乾燥コオロギ埋め込むぐらいの自虐ネタやってみせろや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:57.44ID:01alMceNM
まるか食品 ゴキブリ 混入
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:02.30ID:IULgaBO/0
>>341
YouTubeのコメント読んでそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:11.95ID:Rm8bh8940
思うに「激辛」なり「獄辛」なりのワード入れて検索しようとするたびに候補に「ゴキブリ」が出てくるから逆効果じゃないかこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:31.20ID:tmNdmxNh0
>>339
クリーンルームで製造は食品会社なら当たり前にやってる事なんやけどなぁ
ワイのマッマがパートで働いてたとこなんて週一で全バラして清掃するくらい徹底してたで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:35.07ID:Xd/YB63E0
ペヤング獄激辛 ゴキブリ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:38.95ID:q7r+IBTrM
群馬工場の隣に銭湯あるの草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:44.95ID:xxZM4Tji0
赤完食がギリや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:52.27ID:TpxsqSEAd
ゴキブリ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:59.79ID:AiB5eU6Ir
辛い甘い以外の方向性はないのか
例えば酸っぱいとか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:42.28ID:90V3UDb5M
>>351
グレープフルーツやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:46.58ID:9CphFhCo0
ペヤング ゴキブリ
まるか食品 不衛生 恫喝
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:55.17ID:+XCamqq90
もう誰も気にしてないし70年もすりゃ当時の奴らもみんなおらんくなってるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:56.67ID:TpxsqSEAd
>>25
チョコを義理にする必要ある?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:02.71ID:LD6Rgsz40
もうゴキブリ味出せば解決やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:03.23ID:rClJsZdOa
>>346
旧工場は金属加工やってる弊社より汚ねえもん食い物の工場ちゃうわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:17.40ID:90V3UDb5M
>>354
流石に気にするわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:22.57ID:2xzup6j40
パケでノーサンキュー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:42.25ID:CSBnmGOI0
ペヤング ゴキブリ味
ペヤング 不衛生
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:14.55ID:qVMbWXE+0
>>354
ペヤングなんか食えないわゴキブリ入ってるし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:42.34ID:FiOay06Td
相変わらずサジェスト汚染に対抗しようとしてんのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:01.79ID:TpxsqSEAd
ペヤング ごきげん〇〇味
なんてどうや?ゴキまでサジェスト相殺できるぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:02.08ID:KJCBoikEM
もはやゴキブリも素通りするやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:37.50ID:LD6Rgsz40
駄菓子の工場ぐらいやな
あんまり綺麗じゃない食いもんの工場
今更金かけられんのやろうけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:38.05ID:b7gOQEiqd
ペヤング ゴキブリ
ってまじ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:39.27ID:KJCBoikEM
>>345
たし蟹
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:10.58ID:HvssSXXIa
辛いっていうか痛くてくえなくなるわ
辛さ的には余裕なんやけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:00.48ID:3ZLAjRIl0
火炎ってやつ程よい辛さで美味かったけど再販してくれんかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:14.39ID:UT3uPAw4a
>>367
衛生面とは違うけどザ・メイキングで見た麩菓子の工場とかビビるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:27.39ID:rBkyXvwI0
>>345
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:08.93ID:zx54xOWmH
>>64
阪神の青柳が宣伝してたな
なんでやろか🤔❓
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:38.63ID:486TsvEm0
ペヤングが墓穴掘らんかったら学生側がボコボコにされてたの胸糞
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:54.33ID:Sa2381nu0
前食べたけど普通にライン越えてたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:11.32ID:ujV2WzOp0
シビ系の辛さはええんやがヒリ系の辛さはいらんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:21.02ID:gAOa/FMH0
これ定期的に買ってるのどんな人なんやろ
中本とかに一味アホみたいに入れるタイプやけどこのシリーズは美味しくは食えんで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:25.43ID:9ZJKjCnK0
まるか食品なんで倒産しないの?
もうなんGのお陰でゴキブリのイメージ浸透してるやろもう誰も食べたくないよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:37.37ID:mj7LRB3Q0
辛いもの好きのワイでもしんどいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:44.76ID:NMW4NJE4a
Gの意志
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:55.66ID:S53KWnuoa
>>232
流石に草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:24.93ID:pwmavKMb0
>>77
こんだけ餌あったらわざわざブラックキャップの中入らんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:33.13ID:hpqAYq/dM
ただでさえカップ焼きそば界の中で不味い方なのにGのおまけ付き
ごつ盛りのほうがペヤングより普通にうまい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:39.22ID:j8gF4IVQa
いうてG付いてるのこれとギガマックスくらいちゃう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:22.22ID:tmNdmxNh0
>>380
不動産やってるからな、ゴルフが本業のパチメーカーの平和みたいなもんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:23.53ID:0WfPFq+50
そんなのより安くて腹一杯になるの出せよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:08.11ID:QYokevm5H
>>386
いいえ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:16.08ID:QOn2m1v80
>>260
これのせいでここまで尾を引いとるんやろなぁ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:34.42ID:4/63BFRP0
ぺやで上の方に出てくるんやが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:46.65ID:QOn2m1v80
>>380
写真ネットにあげた奴をボコボコにするほどの根強いファンが付いてるからセーフ😁
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:58.85ID:8mNZTmTv0
怒涛のG攻めは何でやろなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:18.82ID:u4WHG5eb0
Gシリーズまだやってるの🤭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:28.60ID:0AKe+IhH0
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:00.07ID:6W2lt+NAM
ペヤングて関東民御用達だからG入りでもノーダメなんやろな
全国販売してるけど関東でしか売れてないし
関東の人口の多さてやっぱすげーわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:03.75ID:0AKe+IhH0
そろそろゴキブリ入れて売れよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:00.12ID:W81QuLPoM
こいつらがまず食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況