X



【急募】パチンコのやめ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:09:28.80ID:r54rEjKp0
一昨日引退宣言したのに今日も行ってしまって3万負けや
どうしたらやめられるんや教えてクレメンス
0002それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:09:58.76ID:Rubn3Blpa
死ぬしか…
0003それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:10:16.62ID:r54rEjKp0
>>2
死ねば助かるのにとは思う
0005それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:11:01.18ID:r54rEjKp0
>>4
給料入ったら行ってしまうんや
0007それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:12:16.13ID:iDIzMlu50
>>5
やめる気あるならカウンセリングでも受けろよ
やめる気ない意識の弱いパチンカスだから具体的な実行起こさんのやろ、一生むしられてろ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:12:59.95ID:U99S6ymn0
財布捨てろ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:13:12.74ID:CrJuTRVO0
お札を持ち歩かないようにするんや
Suicaとかに多めにチャージしといてキャッシュカードは家に置いとけ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:13:42.65ID:+JbnYtcu0
絶対に負けると思え
0012それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:14:06.49ID:PPpIhFA50
土日も夜まで仕事入れろ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:14:45.44ID:P7OQWeVV0
10万負ける
0014それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:14:49.82ID:xUKW2bQR0
やめるんじゃなくて1パチだけにしたらただの趣味になるやろ
1パチで何万も突っ込むようなら病院いけ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:14:59.93ID:4FcV7FAiM
やめたいなら簡単にやめられる
やめたくないからやめられないだけやで
0016それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:15:35.77ID:HJlqGTW10
メルペイに全財産入れる
下ろすには3日かかるからパチに行きたいと思ったときに行けない
0017それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:16:57.79ID:H31wKMbwd
現金持ち歩かない
0018それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:17:11.07ID:0pswD5Nv0
給料は一旦わたしに預けなさい
必要なぶんだけ都度渡しますから
0019それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:18:26.19ID:8fraEuEma
お刺身たべたいなぁって気持ちを強く持つ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:20:30.42ID:8kbWqLlY0
甘デジだけを打つ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:21:01.81ID:G9urhbAD0
競輪覚えたらやめられたわ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:21:24.06ID:HtWvB0lB0
やめんでええやろ
貯玉で1パチだけやってろ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:21:48.81ID:mu24JyKbM
ハッタショは一生パチンコやめれへん
タバコもやめれへん
0025それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:21:48.90ID:gArl6dld0
あんな面白くもないものに金捨てるなんてアホやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:22:49.80ID:lqF7tEFbd
完全確率やからゴルゴ13一回転で万発だして
カイジ鉄骨7000発を三回転でだせた。

だから暫く行かない。
0028それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:24:24.60ID:N4K7F8ca0
近場にパチ屋が無い地域を探して引っ越す
0029それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:25:16.34ID:PGIdX6Fu0
今日J-RUSH5で確変セグやのに300ハマりしたわ確中1/30やのに
0030それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 20:25:36.53ID:lz7DV3HO0
ワイも有り金全て使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況