X



彡(^)(^)「お前の弁当まずそうwwwギャハハハハハ」アンガールズ田中「…………おい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:29.17ID:OKemu2eZp
これ母ちゃんだから許されてるけど嫁とか彼女なら殴り殺すレベルだよな
いい歳して母ちゃんに甘えんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:37.02ID:htT/bffQ0
>>159
芸人でもなんでもないマッマ攻撃されるのはね…😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:47.64ID:vCBkBcxkd
やらせじゃねぇのこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:52.07ID:lWxHr0Xo0
わけわからんもん一生懸命作ってくれるより味の素とかマルハニチロの冷凍食品のほうが旨いぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:53.54ID:g1k8Lph60
なんでお前らそんなうまそうな冷食ばかり入れてもらっとんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:53.62ID:z756q8C10
感動話だけど、冷食使って順位下にしなかったら忖度とか言われるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:19.11ID:v/08sfIz0
こういうスレでは料理への手抜きや時短に対して理解があるのに
料理研究家の話になると手抜きが悪みたいな風潮になるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:20.94ID:EbF/m7KO0
そもそも弁当に冷食が入ってることが悪って風潮が理解できんのよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:29.06ID:UKWrZUYxa
>>161
うちの周りだと真逆だわ
バレーやってるからみんなデカいけど健康的な食生活してた人ばっかり
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:32.87ID:vCBkBcxkd
絶対テレビだろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:33.52ID:jvDw8jy30
>>108

これまじでうまかった
また食べたいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:34.12ID:yW71oYEf0
>>184
やらせと言うか台本でもクソおもんないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:48.80ID:htT/bffQ0
>>189
りゅうじ😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:59.28ID:KFw0BN+K0
>>161
マジな話、血糖値上げると成長ホルモン減るから米食わずに肉ばっかり食ってた方がいいのはある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:00.34ID:C8NA0GDBd
>>159
全世界共通で男は皆マザコンなのよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:29.92ID:1zL2zWL70
>>161
バランス悪くても量食ったもの勝ちなんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:30.37ID:dXouvv5B0
田中、お母ちゃん死んじゃったとき本気で辛かっただろうな
悲しくなってくる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:34.17ID:HvssSXXIa
あのオムレツに味ついたひき肉みたいなんはいってるやつすき
何個でも食える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:36.45ID:CS4mW7N90
顔がブサイク以外は完璧な男
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:49.68ID:bt6O4+7L0
ちくわにチーズときうり入れた手抜きクソマズ弁当ばっかやったから冷食のが羨ましいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:02.36ID:renmKQGAa
>>161
ワイは好き嫌いなくなんでも食うてたわ
おかげで197や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:35.91ID:ArONiiF30
番組の趣旨が分からんけど弁当でランキング付けて冷食多いから最下位は当たり前やないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:02.35ID:Sxv7enqP0
>>206
ワイのマッマもそれ入れてたわ
お陰できゅうり嫌いになった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:12.69ID:JjZyKldU0
ワイ田中に勝ってるところ髪の毛だけや…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:15.72ID:RPC8FFf8p
>>199
一般人が時短で料理作れるように勧めてるんちゃうの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:27.63ID:ElJJAuF80
弁当の冷えた白米も意外とうまいよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:38.97ID:bYuBwnUi0
田中「一番身長伸ばしてるけど?」

これが強すぎる
反論無理やし言い返すのもみっともない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:56.64ID:ta365OkWM
食育上手くやっとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:13.63ID:UO4y706i0
>>108
これ食った後のトレイ捨てずに机に放置して外出して帰ってきたら部屋中にこいつの臭いが充満しててビビった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:14.72ID:AnoRV1MgM
>>208
197は食事とか関係なく奇形だろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:39.95ID:dpRY6pNH0
実際普段の弁当のために唐揚げ揚げるほうが稀だろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:44.03ID:renmKQGAa
>>218
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:53.81ID:KA7sLULI0
でも田中は結婚したぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:19.37ID:osYIeHqfa
お母さんの時短に役立っていたお母さん食堂がフェミニストによって炎上させられたの可哀想
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:20.69ID:ta365OkWM
うちのかーちゃんの飯、おにぎりにイカの塩辛とか入れるタイプだったけど俺もデカくなった
何が良かったんだろう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:22.11ID:eb3AMqrH0
>>216
昼時間にパエリヤの匂いしてきたら笑うわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:29.46ID:jY3JWIJs0
ワイ「ふん、相変わらず冷凍食品ばっかだなババア…こ、これは!」
https://i.imgur.com/EXZpER5.jpg

ワイ「冷凍食品とは思えないサクサクした衣とジューシーな肉汁!こんなに美味いならもう冷凍食品とは言えないね!全国のスーパーでも気軽に買えるからみんなも試してみてね!😄」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:35.35ID:0AKe+IhH0
台本定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:50.66ID:N4f4z0UJ0
松本が高校の頃、昼休みに弁当開けたら缶のままシーチキン入ってたってエピソード笑ったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:01.02ID:TBraOec9M
>>1
一枚目の上の画像
田中の母も相当身長高くない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:02.20ID:a2BtHMD8d
>>222
30代女性「ほな、冷凍食品弁当毎日出すで〜」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:15.98ID:+9XoP5I00
高身長高学歴高収入の聖人
そして面白い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:22.01ID:wE+zWdIr0
田中なら貶してもええやろの精神
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:32.11ID:30p5zMmQ0
何の番組や
母親の弁当にケチつけるランキングとか頭おかしいやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:42.83ID:6sjhXmxH0
精通遅い方が身長伸びるんよな
ワイ弟180超えてるのにワイは小5でオナニー覚えてもうたから173しかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:50.83ID:apftdr9da
いうて身長って食事関係ないやろ
常に栄養失調レベルの人間ですら伸びるんやし
美形同士の子供が美形になるのと同じや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:55.68ID:a2BtHMD8d
>>230
177の人権有りや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:59.49ID:nXlmMBC5p
>>226
メンチがいらねんだわまず😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:06.22ID:KXfXHZoT0
脚本定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:06.74ID:Hd0M0mWtM
田中の喋り方文字に起こすとピンポンのペコみたいだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:19.49ID:HP7i/zVB0
>>84
安倍晋三
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:21.63ID:oVIhojrH0
そもそも素人の弁当の品評会するのが企画として下品やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:27.63ID:jY3JWIJs0
>>239
お前今家にいる?そこから動くなよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:29.20ID:TWpgIxOB0
何度見ても泣ける
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:38.20ID:mQ8XvM+v0
これ見た当時小学生だったけどマジで泣いた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:45.18ID:Q1lPbsEc0
ドラストの冷食コーナー行ってみろ
“飛ぶ”ぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:06.42ID:zZZGeFhT0
>>199
ここで言う料理研究家って
そういう一般家庭で使える時短でおいしい料理の話やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:13.25ID:mQ8XvM+v0
>>108
>>144
うまいけど飽きる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:22.25ID:Q1lPbsEc0
>>239
衣だけでいいってこと?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:25.57ID:EMkRhqE00
ワイのマッマ冷食全然使わんから友達のフライドチキンとか羨ましかったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:37.05ID:IMfUqW0n0
アカンウルっときてもうた良い母良い息子過ぎるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:41.43ID:J7wKxBXb0
>>245
これがホントのメンチ切る

な~んちゃって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:56.74ID:vWXadh5X0
これは泣くわ
幸せになって欲しいな
ワイは孤独死確定やが😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:06.86ID:k307FtiJa
全部台本なんすけどね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:14.21ID:Kko8L5rup
婆ちゃんが作った弁当をゴミ箱に捨ててる漫画読みたい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:57.44ID:sVkmIFrIM
ぶっちゃけ冷凍食品ってうめえよな
晩飯のあまりもんとか入ってるより1億倍良いわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:57.79ID:oX2/GM7F0
まぁ親を馬鹿にするのはNGや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:58.82ID:eb3AMqrH0
>>256
正直これが1番懐かしさ感じる
隙あればこれ入れてきてたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:09.63ID:ubJ/w2Pt0
リンカーン運動会で原西の母ちゃんの飯とかも酷評されてなかったっけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:10.74ID:V8vBS3lDM
チビってシコり過ぎが原因やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:11.05ID:osYIeHqfa
田中がキレるとこまで含めて台本だったなら別に変なストーリーじゃない気もする
水戸黄門途中までしか見ないで胸糞ストーリーという評価下すのも変やし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:23.15ID:mQ8XvM+v0
高校生の時ほぼ冷食だけの弁当持たされてた
社会人なった今は彼女手作りおかずで最高
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:24.09ID:piuicaYG0
>>233
冷凍食品の話するのはいいけどこのノリはきめぇよな
>>247みたいの湧くし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:40.76ID:4/63BFRP0
何この字幕
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:46.04ID:nenG2PFEr
嫌儲の転載ばっかだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:50.95ID:oX2/GM7F0
>>274
やさしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:54.28ID:J7wKxBXb0
>>270
2つの意味でおかずになってるな

な~んちゃって
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:05.48ID:bYuBwnUi0
チビ「台本」「脚本」

哀れすぎない?😅
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:07.82ID:lg58d4cL0
これ台本やし言わされた方も可哀想やろスタッフ畜生すぎるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:12.42ID:OwoWZkNN0
最後の「美味い」のとこジーンと来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況