X



Mステにめっちゃエロい女集団おるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:54.51ID:XamgCVj10
慰安婦やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:05.34ID:ah2lv/0l0
Le SserafimやTWICEあたりはMステとかにも出てくれるけど、ブラピンレベルは流石に断られてるんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:06.95ID:5Mn12PkXa
>>203
じっさい韓国語でええよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:22.79ID:s9M5NbvM0
サスペンダーニキ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:35.07ID:cKcm0mCt0
>>216
こっちやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:35.42ID:5ovslCdA0
>>109
武富士かな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:03.36ID:+05iIUMca
この曲じゃなくて前の曲すき
サビに歌わないで踊るやつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:06.83ID:yfnLPmew0
>>216
Spotify月間リスナー調べたで
こいつら807万人
えんはいぷん620万人
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:16.02ID:mI17tjSo0
この曲じゃない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:22.32ID:mIPXbCnC0
>>203
音の聞こえがかわっちまうからやめてほしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:24.86ID:WY0u4hZI0
イケメン!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:30.69ID:4ByH0Yxe0
KPOP好きな人は歌詞<メロディー<ダンスの順で見てるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:36.57ID:mIPXbCnC0
>>216
こっち
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:36.95ID:V6cQvTjP0
ええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:39.80ID:U9GXW0z60
歌うまおばさん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:58.13ID:5UHeS4l90
星稜お化け
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:58.70ID:s9M5NbvM0
イチケイのカラスには勿体無い曲
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:12.96ID:mI17tjSo0
>>229
顔>おっぱい>くびれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:14.15ID:s9M5NbvM0
>>234
サクサク毎日見てた🥰
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.37ID:YAbYmlgId
KPOP一番人気なの日本で草
アメリカでの売上日本の人気の三分の一って本当に人気あるんか?

昨年の最大の輸出先は日本(8574万9000ドル)だった。
次いで中国(5132万6000ドル)
米国(3887万7000ドル)の順。

このほか台湾、オランダ、タイ、香港、ドイツ、インドネシア、フランスが10位内に入った。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.44ID:NkCMYQFn0
流石に歌唱力落ちたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:28.04ID:mIPXbCnC0
>>237
すげえバッドエンドで笑ったわ映画
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:39.73ID:5UHeS4l90
>>243
戻ってきたほうや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:40.67ID:U7uIR4cZ0
男のグループはほんまようわからんわ
女のグループはサブスクで曲のランキングに入ってるから分かるけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:43.90ID:s9M5NbvM0
>>245
見に行ったのか…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:44.58ID:yfnLPmew0
>>242
中国より多いのおかしいやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:02.08ID:XGGvWt4d0
なんかバスドラムが曲に合わなくないか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:09.43ID:SYPFbonza
>>234
レベル42の頃ガチ恋してたわ
新星堂のイベント行ったら周りキモヲタしかおらんかった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:14.32ID:Blrtl6cE0
ルセラフィムよりIVEのの方が身長高くてエロいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:26.99ID:Ko7mBCPla
最近また韓国グループが日本語版の曲だしとる?
一時期減ってたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:32.14ID:mIPXbCnC0
>>250
公開すぐのくせにガラッガラでその時点で爆笑しかかったで😉
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:32.56ID:2nwpFDCUr
>>239
パンツ見せおっぱい揺らし韓国アイドルとか全部同じで飽きたやろ?
これからは恥じいのある韓国アイドルやで

https://i.imgur.com/cjUjJTM.gif
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:50.83ID:Ttm1a8Mt0
こんなんより高音と歌唱力でゴリ押しする方が好きや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:51.03ID:pwmavKMb0
>>240
この前復活してたけどヴィンセントとギスギスしててかなCかったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:52.63ID:XeEg5Teq0
朝ドラの主題歌かと思ってしまうわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:57.57ID:C23LFKXz0
>>242
来日したついでにJK食って帰ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:59.50ID:mI17tjSo0
>>255
周りのキモオタ「なんやキモオタばっかりやんけ…」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:09.08ID:yfnLPmew0
>>259
こんなに風強い場所でもスカートで踊らなあかんのかわいそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:22.47ID:KSrVOspc0
ワイ、日本版嫌い😡
本国版のままやれ
歌詞字幕は日本語でいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:24.79ID:9NpgB8Tra
歌うまおばさん、どことなくクワバタオハラのクワバタに似てる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:33.64ID:cKcm0mCt0
>>261
あれ痩せすぎてスタイルいいとは言えんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:34.72ID:mI17tjSo0
>>259
エッッッッなんの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:36.61ID:V6cQvTjP0
>>249
男のグループも悪くないで
スキズみたいな自主制作グループだと曲が一貫してるから曲にハマれればな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:46.05ID:TB/WkbBC0
>>259
こういう系のってもう台湾かどっかの野球チアのYoutube動画でええかってなってきたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:47.39ID:pwmavKMb0
>>255
ほんまあの頃可愛かったよな
田中美保とかカエラみたいなショートの女ほんますき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:51.87ID:Blrtl6cE0
>>257
IVEも日本語版出しとるけどまあ日本ファンから不評やね
ケプラーも出しとるけど若干影薄いな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:00.88ID:s9M5NbvM0
>>264
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:15.62ID:5UHeS4l90
悲報
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:17.69ID:y5+Z7Q090
うおおおおチェウォン!!チェウォン!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:19.82ID:zY+7vP+d0
レセラフィムほんまえっち
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:23.33ID:SYPFbonza
>>256
ギャルピースとかいう日本の黒ギャルの文化横取りしたの許せんわ😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:24.22ID:vlG2xy8P0
ITZYも日本語版はクソダサやったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:26.88ID:7xq9uFiC0
>>216
最近スキズがきてる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:28.39ID:K/YsuIx/0
今のやつら?めっちゃエロい女集団て
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:30.27ID:Blrtl6cE0
>>281
一人知らない子が居ますね…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:40.95ID:WiMV4w7z0
>>281
どれもノーセンキュー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:41.96ID:BE6iAYkK0
>>13
16歳って事は2006年生まれやろ?
若すぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:42.58ID:yfnLPmew0
>>281
右上今田美桜やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:45.01ID:U7uIR4cZ0
>>281
ウンチいて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:48.66ID:p3D5EeqVd
>>281
Mステには5人しかいなくない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:56.63ID:V6cQvTjP0
>>278
カラフルな暗示とか息止めLOVEDIVEがね…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:59.20ID:cKcm0mCt0
ルセラ日本デビューで20万枚くらい売ってるで
韓国の女グルではかなり好成績
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:00.66ID:vlG2xy8P0
>>281
最初チェウォンハマらなかったけどFirst Loveにやられたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:03.88ID:AsO2EaMa0
>>281
ウンチェは可哀想やろもっとマシな訳なかったんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:10.47ID:rzlueI1i0
紅白でゴリ押しされた無名朝鮮グループが作ったK-POPのイメージ→「全部同じ顔」「ゴリ押し」「同じ」「飽きた」「口パク」「嫌い」ww
https://imgur.com/GbBD0cN.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:13.92ID:QJ0Pmerma
そんなことよりさ、ビートボックスのバスドラできることに気づいて練習してたら巨大な臭い玉たくさん出てきたんだけど見る?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:15.09ID:foymNERDa
韓国アイドルの固定カメラの前で縦に並んで踊るパフォーマンスあれ日本でも導入してくれんかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:15.36ID:NL/urq3u0
韓国ってエロ厳しいからアイドルにエロい格好と踊りさせてるって聞いたけどマ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:15.51ID:rcLcBKH/d
>>281
💩
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:22.90ID:pwmavKMb0
>>287
仲悪いのギスギスやなくてお互い大人になったから昔みたいなノリが出来なくなってたわ
毒舌が売りやったのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:23.17ID:dlInN26T0
ショートカットの子がめっちゃチンチンに響く
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:44.87ID:8F5vv9un0
ルセラフィムって全員ちっぱいよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:52.28ID:pwmavKMb0
>>281
ぶっちゃけイジメした子が一番かわええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:57.29ID:IqKr3/1f0
チェウォンすこすこすこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:02.69ID:FV+uTq9u0
XG一応CMうってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況