X



【超悲報】たぬかなの配信まであと30分を切る…!!!!【待機所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:59.11ID:Kx30HMh1M
うおおおおおお
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:31.56ID:8RTBmfqP0
>>665
ワイ勉強になった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:43.33ID:wOcopXgU0
Twitchでやってて草
売名成功やん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:44.03ID:AxbGK8U10
叩いたやつのお陰で売名成功してるやん
笑うわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:07.07ID:uV7x7MZN0
息を吐くように下ネタ喋るの草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:24.34ID:8RTBmfqP0
単発チビワラワラで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:29.93ID:Qb5qiN1y0
YouTubeで配信しない理由ってなに?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:29.93ID:AxUW1DJ60
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:53.60ID:5J2F6+BB0
>>663
たぬかなの名前使ってチビいじめるのが楽しいって人は多かったしそれもあって祭り上げられてたようなもんだしな
普通の配信者になるのならわざわざ持ち上げる意味がない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:03.44ID:RjTrz79n0
八方美人の乳出しケツ出し配信者よりよっぽどええやんかこれ
こんな逸材そうそうおらんやろ
こんなハッキリ言える意思表示できる女おらんで
好感度上がったわかなり
可愛いし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:08.52ID:ezyWVZUEa
まだ3500おるんか
100倍おるやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:18.27ID:DYwgcsa90
>>676
ピル飲んで夜頑張るのえっちやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:23.18ID:Q5o8wfHX0
まぁどの道チビ完全敗北よな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:31.16ID:o4r1pWju0
かわいい
おっぱいでかい
トーク面白い
返しがうまい
下ネタOK

これでゲームも上手いらしいからすごい事だよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:35.39ID:rXG/Qfnb0
骨格矯正そんなすごいのか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:46.79ID:VLKL/RXn0
まあこれ減っても数百人くらいは残りそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:49.49ID:RkyTkzhT0
骨格矯正で身長伸びるわけないやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:07.00ID:cSPSWjvG0
でかけりゃでかいほどいいって本音やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:11.22ID:DkRayPlX0
たぬかなのファンとかおるんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:21.19ID:o4r1pWju0
>>703
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:37.35ID:5rzRGKxA0
ホビット煽り以外つまらないやん…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:41.77ID:UYWJkMNe0
アンチはホビットていう最強のカードを手にいられてしまった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:50.00ID:FLAntN3Q0
おもろなってきたな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:11.94ID:X0ZvBt4S0
なんだ無職の憂さ晴らしかいな

【謎】IT業界「文系ニートでも即内定出ます!でも永遠に人手不足です!」何故なのか
79 :それでも動く名無し[]:2023/01/27(金) 00:11:42.44 ID:8RTBmfqP0
ワイテクサポぬくぬく生きていきたい
ちな離職中5ヶ月目…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:31.01ID:cfyQIwrz0
なんかsyamuが復活した時みたいな雰囲気やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:31.75ID:DYwgcsa90
いつまでしゃべんねん…
ホビ煽りは?…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:40.12ID:P+ZpqExP0
古事記とかあかんやろ…全く反省してないな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:41.14ID:XLZdrLrm0
雑談だけじゃ同接伸びんやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:55.85ID:2pX7En4q0
どこで見れる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:56.97ID:/2ExzaEt0
おもんねーわ
こんな奴持ち上げたとかなんGの黒歴史やん…w
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:03.85ID:RjTrz79n0
twitterで突っかかってくるのが芸能人の悪口とプレゼント乞食ばかりだったってのが答えやなw

攻撃本能
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:05.02ID:cR2vNcswa
>>703
アンチポリコレのなんG民は特定の集団以外みんなファンのはずやが
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:14.44ID:55LRP2M30
単発ホビホビ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:16.49ID:FLAntN3Q0
やっぱホビ煽りと底辺煽りはおもろいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:17.22ID:FLAntN3Q0
やっぱホビ煽りと底辺煽りはおもろいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:18.32ID:DYwgcsa90
こいつ炊き出しまで馬鹿にし始めて草
また炎上しそうや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:26.25ID:cR2vNcswa
>>714
たぬかな ツイッチ 配信で調べろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:28.81ID:it7gck7pa
ホビーッ!!!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:42.74ID:8RTBmfqP0
>>708
すまんな今日内定でたんだわ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:51.86ID:+IRCSdey0
>>663
そらそうよ
沈黙を破って何言うかに興味あっただけで
毎回楽しみに見るようなもんや無いやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:05.11ID:UgQWF387d
>>715
ホビット叩き棒を振り回せる時は持ち上げるで
もう旬過ぎちゃったけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:22.95ID:X0ZvBt4S0
>>724
25まで小売とか高卒け?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:48.11ID:lWWwmGG70
で鉄拳はやらんの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:00.98ID:8RTBmfqP0
>>727
全国の小売に聞いてみたら?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:12.78ID:2pX7En4q0
>>722
ありがとう😍
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:19.79ID:X0ZvBt4S0
>>729
お前に聞いてるんやけど?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:24.40ID:cR2vNcswa
>>708
あーあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:55.24ID:ZQFkX9ik0
>>395
合成やと思うけどたぬかなの部屋なん?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:25.43ID:h3E/5YZ20
ざっくばらんに話すタイプなんやな。下ネタもいけるし、固定ファンも結構つくんじゃね?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:34.70ID:8RTBmfqP0
>>731
なんでチビって人の過去にそんな熱心なん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:00.65ID:P1tIUgTW0
今来たわ
今のところどう?オモロい?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:03.36ID:5J2F6+BB0
エルデンリングでホビットキャラ作って敵にやられるごとにやっぱりホビットは何もできねえなあって煽ってほしいわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:26.00ID:6VwS4pEn0
むらまこ草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:27.89ID:2pX7En4q0
見に行ったけど全然ホビホビしてないやん
もう飽きられたんか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:33.07ID:P1tIUgTW0
無職なのに良い部屋に住んでて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:33.92ID:r9nRQsaga
>>652
こいつ元からクンニの時に勃起してる男は信用出来るくらいの発言はボロボロしてるぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:37.82ID:X0ZvBt4S0
>>735
自分語り書き込んだのお前じゃんw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:54.11ID:ZQFkX9ik0
>>738
いやフリー画像とかじゃなくて自分の部屋の写真を合成しとるのかって聞いとるんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:17.80ID:uPsHrBML0
>>737
RDR2でフェミをワニに食わせてた配信思い出した
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:23.20ID:cR2vNcswa
>>736
おもろいけどこいつである必要は感じない
アンチポリコレのたぬかなに価値感じてるならって感じやね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:25.66ID:Jrxh0nEP0
>>735
その歳でその終わった職歴歩むほど人生失敗してるって実はお前がホビホビなんかないか...?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:26.63ID:8RTBmfqP0
>>743
このスレでワイ自分語りしたっけ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:29.27ID:o4r1pWju0
>>744
自分の部屋だと本人は言っていた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:36.76ID:DYwgcsa90
飽きたわ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:55.92ID:CjCQUVsY0
全然伸びてないどころかまだ一スレも消化してへんやんけ
こんなんじゃスクリプトも沸かないよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:11.09ID:P1tIUgTW0
>>746
はえーサンガツ
エッチな女が反ポリコレしてるだけでオモロいから見るわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:11.99ID:T8vWm6+W0
こんだけ視聴者いれば金持ち高身長イケメンファン何人かいるし養って貰って勝ち組確定やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:19.40ID:wU1XFZe8d
服が黒すぎる!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:30.43ID:wU1XFZe8d
何時からやってたのよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:36.01ID:X0ZvBt4S0
>>748
724 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/27(金) 22:47:42.74 ID:8RTBmfqP0
>>708
すまんな今日内定でたんだわ!

してるね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:38.47ID:XOCibbH10
たぬかなしゃべりは本田圭佑だけどおもろくないな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:40.76ID:55LRP2M30
もこうとコラボして
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:02.72ID:cR2vNcswa
>>744
後ろの猫動いてた気がする
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:09.87ID:ZQFkX9ik0
>>749
同接50程度の底辺配信やっててもスポンサーおればこんな部屋住めるんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:16.88ID:jNR0F4BV0
ケンモメンが一時期夢中になったうみもぐとかいう女配信者と同じような感じになってきてるな
速攻で飽きられて生き残ったキモヲタが囲い込む
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:20.83ID:P1tIUgTW0
今来たのにサブスクギフト貰っちゃった😊
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:28.10ID:mp5YgQ9/0
>>640
人権ないまで言って燃えたらミソジニーって
お前頭悪すぎだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:35.99ID:8RTBmfqP0
>>756
自分で遡ってワイの過去レス探しておいて
それ言うの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:43.49ID:p+gZme5aM
金曜日の夜にたぬかなの配信みながらid真っ赤にしてる人間って…w
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:45.13ID:ZOdgYoG20
だめだな
くそつまんねえや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:03.97ID:fjNtytdu0
>>760
月収150万だったからね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:12.86ID:P1tIUgTW0
パン線浮いてて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:21.05ID:ybyiP3P5r
スパチャ目標額到達したら上着脱ぐらしいぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:23.01ID:X0ZvBt4S0
>>765
反応して内定がーって言い出したのお前やん
無職同士やっぱたぬかなとは気が合うの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:27.06ID:g+qD5AjM0
今収入ないんやろ?良い家住みすぎやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:29.34ID:55LRP2M30
合成の背景から猫出してきたぞこいつ😳
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:31.64ID:wU1XFZe8d
ニーズがよくわからんな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:32.38ID:DYwgcsa90
>>769
キャプ頼むわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:46.22ID:1sqUfKeg0
>>767
無理して見なくてええんやで?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:51.01ID:zZVF77iMM
なんでお前らもっと煽らんのや?
煽ればどんどん面白くなるのに
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:05.18ID:8RTBmfqP0
>>771
はいはいワイの負け負け
チビには敵わんわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:24.28ID:OAhO23Nma
>>760
Mildomもクソ金くれたっていうてたわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:37.33ID:uPsHrBML0
>>770
過激なことするとBANされるんだがなあ
なぜかプールを置いておけば水着はOKって謎ルールあるけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:39.46ID:6VwS4pEn0
>>777
コメント見てる感じ行きすぎたコメントはモデが消してる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:42.83ID:aYaCL6T60
普通の配信で煽りネット記事書く気マンマンのネットメディア困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況