X



【閲覧禁止】アーセナル、カイセド獲得に6000万ポンドのオファー提示!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:45.18ID:VJ66VlwX0
ついでにモナコがロコンガ獲得に£8mのオファーもアーセナルは即時拒否
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:18.26ID:VJ66VlwX0
これにより自動的にチェルシーもカイセド獲得に再び動き出す模様!!!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:54.61ID:PgZl5D9g0
ロコンガぁぁぁぁぁあ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:25.29ID:VJ66VlwX0
>>3
安心しろ
ロコンガは売り物じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:27.47ID:PgZl5D9g0
なんか本気っぽいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:36.21ID:VJ66VlwX0
6000万ポンドは即拒否されるも
恐らく刻みながら移籍金上げていく模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:20.13ID:PgZl5D9g0
>>4
カイセド獲ってもか?
エルネニー怪我だし大丈夫かね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:21.55ID:wUTyqcc6a
ロコンガとかいらねーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:26.21ID:pIzuQX480
そしてタキはチェルシーへ✈︎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:08.79ID:VJ66VlwX0
ロコンガ売ったら枠が1余るから売らないよ
仮にカイセド買えてもエルネニー怪我でいなくなるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:54.89ID:bTEyVieZ0
安すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:19.09ID:PgZl5D9g0
カイセドとライス両取りかね?
そしたら夏にロコンガいなくなるじゃん、エルネニーが先か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:12.09ID:UKm1kftOp
三苫くんは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:53.33ID:TEh7j2HU0
エルネニー怪我したから冬にDM取るんかね
トーマスの控えに納得するんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:55.04ID:UlKYPD210
カイセドとったらついにジャカがベンチか感慨深い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:08.47ID:PgZl5D9g0
ブライトンは売る気ないけどカイセドは移籍したくないって感じでもないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:18.31ID:VJ66VlwX0
もし取れたらパーティのとことジャカのところやるのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:47.42ID:IrZWTNuy0
スアレスに1ポンド上乗せした実績があるケツアナ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:19.87ID:PgZl5D9g0
>>19
カイセド獲れたとしてもライスを夏に狙うつもりとか見た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:19.18ID:OkiIrnsF0
お前らシティ戦見るんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:27.89ID:VJ66VlwX0
>>22
うそだろ
チェルシーみたいなことすんのな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:53.89ID:TlyEM/ZG0
生え抜き10番が練習ブッチとかエバートンほんま地獄やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:12.22ID:QKEIQ2bq0
どうせ取れないいつものあれやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:16.71ID:htao/p1gM
>>14
今夏にシティ移籍が既定路線
ペップ絶賛で獲得熱望
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:35.32ID:GJmtuxCn0
別にカイセドいらなくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:38.83ID:UlKYPD210
>>22
そんな金があるならムドリク取ってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:48.71ID:mxIQKZXV0
三笘にオファーはありませんでしたありませんでした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:07.21ID:PSfEvnCV0
アフィカスいい加減にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:09.22ID:PgZl5D9g0
>>24
どうなんだろね、金はあるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:26.59ID:IrZWTNuy0
ビエルサ「来夏から指導するからそれまで下のカテゴリーの監督やるわ🤓」

エバートン「ふぁ😅!??」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:42.53ID:aRWEOBPt0
>>7
ローンで経験積ませるならあるかもだが売らないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:05.96ID:QQL1tVvTa
三笘や反町やらが移籍するよりもカイセド出ていくのが一番ブライトンにダメージありそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:42.15ID:Fh7Dbaw50
三笘売れ残りか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:17.57ID:UlKYPD210
>>35
マクアリスターが残れば問題ないやろ2人居なくなるとヤバい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:37.65ID:VJ66VlwX0
>>36
ポンド😡
あとアーセナルがとったときは2000万ポンドだった😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:09.30ID:GTzT3jRjM
トロサールとセットで1億ポンドだったら売ってたんじゃないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:29.22ID:RUxL0YKL0
ライスのオワコン感やばいよな
ビッグクラブ行ってまだ伸びるかどうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:48.07ID:IrZWTNuy0
アーセナル「プランBのエバートンのオナナ狙うで🙋‍♀
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:26.90ID:kkR/LLlu0
三笘はワンシーズン活躍が継続するか見極めたいというビッグクラブの姿勢がある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:34.22ID:PgZl5D9g0
試合でもないのにカイセドTwitterでトレンド入りしてるじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:48.80ID:yPkr7s6L0
ええガナ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:49.76ID:kkR/LLlu0
日本人選手は継続性に定評がないから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:51.99ID:N3kdEiy80
三苫ってまだ確変扱いなんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:42.83ID:PgZl5D9g0
>>34
カイセド獲れたらどうなるかだね、怪我してるけどエルネニーもいるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:47.01ID:gjElMz6p0
三笘は契約残ってるから簡単には売らんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:57.07ID:Pwb3TEOZ0
一時期のアダマ・トラオレとサンマクシマンも今の三笘並みに騒がれとったらしいやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:26.94ID:QKEIQ2bq0
カイセド✕薫が離れ離れになるのかなC😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:52.14ID:QKEIQ2bq0
>>52
異次元感あったよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:22.02ID:vY9uIypT0
ライスとカイセドが同じ金額でとれますってなったらカイセドの方が欲しいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:56.31ID:E3X/9fOK0
最近ブライトン戦Abemaで観てるんやがこのチームって三笘が中心じゃなくてカイセドなんやなぁってわかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:37.03ID:VJ66VlwX0
>>56
ザハの控えやるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:47.54ID:E3X/9fOK0
カイセドがいない三笘は考えられん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:08.22ID:UwDhaUzk0
>>55
アーセナルはHGいるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:56.49ID:N3kdEiy80
カイセドは三笘が1番上手いって言ってたけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:59.87ID:VJ66VlwX0
>>55
でもスタッツはライスのほうがちょっとええよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:49.71ID:VJ66VlwX0
アダマとサンマクはスピードが異次元過ぎたからな
結局ゴールアシスト能力が低くて鳴かず飛ばずだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:34.46ID:t0S7jiRg0
>>52
三笘はそいつらと違ってドリブルだけじゃないからな
高確率で派手に抜き去るから印象強いけど実は1試合3回くらいしか仕掛けてないし必要なプレー選択をできるのが強い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:22.79ID:PgZl5D9g0
優勝できる可能性あるしエルネニーが怪我した今なら夏より今ガチで獲りにいく可能性あるよね

誰も獲れなかったら怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:24.72ID:kcq1VOMha
ロコンガより上ならいいんだから早く取ればいいのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:49.64ID:VJ66VlwX0
パーティももう30だからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:58.61ID:zPpYHpge0
パーティーの所にカイセドならハマるやろうけどホンマに取れるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:13.20ID:VJ66VlwX0
>>68
取れるかどうがじゃないんや😡!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています