X



ガイジの振りしたキチガイが集まるスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:50.39

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:19.59
ちびび誹謗中傷やめなー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:25.37
塩田恵‌太‌郎のやろう、ぶっ殺す😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:27.59
塩アイコラ多すぎやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:29.71
>>387
なんやこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:30.21
>>379
おいやめろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:31.46
>>397
やめたれwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:32.93
>>394
これ弥十郎のシュレックが自分の境遇を塩田に投影してんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:43.03
>>398
だ稀
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:45.09
>>405
0408矢印 ◆Mqk8GV3IUg
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:59.01
矢印のヤジーきたよよろしくね🔜
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:01.11
え?塩コピペ貼ってるの📠なん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:01.88
>>387
ホビットはいらない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:04.02
>>404
あまずい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:04.15
運営は早く粘着ガイジ規制しろよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:09.08
>>404
ひん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:12.13
踊る暇があったら塩すこ👶して
歌う暇があったら塩すこ👶して
そんな塩すこ王に俺はなる🎵
塩田恵‌太‌郎
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:18.80
>>404
消せ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:22.04
>>406
黙るけど、どうする?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:31.13
>>404
唐突な中退ネタと破産ネタはねえ😓
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:35.99
>>387
オケラもこんな程度のチビなんやろ🤣🤣🤣
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:40.64
>>404
✨🚪✨
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:47.79
>>404
あこりゃ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:48.13
恵二「恵太郎。この子の名前は恵太郎にしよう」
双美「恵太郎…。恵太郎。良い名前ね」
恵二「明るく、汚れなくという意味だ。どこまでも人を明るくさせる人間になってほしいという願いが込められてるんだ」
双美「恵太郎。あなたはこれから恵太郎よ」
恵二「君に似たら成績優秀間違いなし」
双美「あなたに似たら、運動ならなんでもこいのスポーツマン」
恵二「なんでもいい、社会の役に立ってくれるような人になってくれるなら」
双美「将来が楽しみね…」
…………………………
……………
………
……


恵太郎(19)
「ヒカル○す」
「すき家の店員なんかしてるゴミは生きてる価値ないw」
「東工大やけどなんかある?」
「障害者女子供は殺せ!」
「ちゅちょちぇ~?👶」
「悪人を懲らしめるのは気持ちいい!」

これ実話ね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:10.06
>>401
免許すら取れないチビ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:26.25
塩粘ほんまに死んだ方がいいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:32.99
お前ら塩田くんに訴えられたらどうすんの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:35.01
>>424
😲
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:37.82
>>419
脳も小さいガイジや😎
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:40.14
アクコキしてるときは気持ち良かったんやろな☺
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:40.53
実際いい名前貰ってるよな
0430矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:42.25
はあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:45.10
>>423
オケラといいガイジはなんで特徴が似るんや?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:47.48
皆さん初めまして
塩田の父です
私の息子の写真が掲載されていることに驚愕しております
これはなんなのですか?
私の息子はなぜ辱められているのですか?
親として強い憤りを感じています
法的措置も考えます
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:01.85
https://i.imgur.com/zRN1BMf.jpeg
https://i.imgur.com/Y2zznxD.jpeg

https://i.imgur.com/65tp6lY.jpeg
https://i.imgur.com/t557lV2.jpeg

https://i.imgur.com/Y8tCrwl.jpeg
https://i.imgur.com/c2ga677.jpeg

https://i.imgur.com/FfXYucA.jpeg
https://i.imgur.com/3W30eCG.jpeg

https://i.imgur.com/6SSFzEf.jpeg
https://i.imgur.com/EnrIJ6F.jpeg

https://i.imgur.com/FUrkuym.jpeg
https://i.imgur.com/0dgGKzJ.jpeg

https://i.imgur.com/UhYFkv2.jpeg
https://i.imgur.com/5F9zF4Q.jpeg

https://i.imgur.com/py6rAdS.jpeg
セックスするために生まれたような肌感
肌感であみちゃん以上のやつおらんわ
美白、スレンダー、美乳、ピンク乳首、くびれ、デカケツ、顔のかわいさ
男の理想全部揃ってるんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:04.80
>>432
ようめぐじ!w
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:06.73
>>431
知的障害だからね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:24.29
>>433
彼要らねえよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:32.14
XIII機関のアクセルきたよぉ🔥
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:33.06
>>430
シコシコマシーンおるね🍄💦
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:41.13
貴様らさ







ホロメンの中身とガチで結婚できるとしたら誰がいい?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:42.93
https://i.imgur.com/Yet8ksg.gif
今日の晩飯は須磨の郷土料理。
まんちぇ飯や。醤油垂らしておいしくいただくで。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:49.20
>>439
マリン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:52.64
>>271
>>433
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:53.91
マジで塩田の振り見て我が身直した方がええと思うで
訴訟される可能性多いにあるからな
訴訟が怖かったらこういうのはやめた方がいい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:57.71
>>436は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:58.85
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:02.14
お前らのせいで二浪確定したんだが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:07.33
>>439
かなたそ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:14.29
業務連絡です
ホタッテガイジさん来てますか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:15.44
きんたまきんたま
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:16.65
>>439
みこち
0452矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:16.89
ぼざろの山田に死ぬほど愛されたい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:19.21
>>439
恵太郎
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:31.34
>>447
仏の顔も三度まで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:31.65
>>439
あずきち一択定期
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:34.87
>>443
中卒
無免
職無し


何を見直すんや?
0458矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:38.96
最近シコる回数が1日1回まで減った
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:01.07
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「いそげよ残り一点やぞ」

?「───ちゅちょちぇ~👶」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

?「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい💪😤」

「塩田恵‌太‌郎、参戦!」ドン!
https://i.imgur.com/osUn4ch.jpg
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:03.82
鈴木君が親の破産で青学に通えなくなった間に塩田君は親の金で六年制私立薬学部に通っているのであった😋
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:07.22
>>439
ラプちゃん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:07.97
塩田けー🙄いますか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:14.28
>>458
もうすぐ死ぬ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:25.59
>>457
童貞の短小包茎なのに?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:26.30
塩田恵‌太‌郎はうごかない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:29.91
>>458
もう終わりやね😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:34.86
>>439
るーたん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:38.40
塩ネタつまんね
インド人いじろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:38.97
彼あの場所へ向かってるみたいだね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:46.32
ガイジのフリじゃなくてガイジそのものじゃん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:47.55
塩田のスタンド強すぎない?
0472矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:51.59
>>463
※死にません
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:00.06
>>452
おい矢印、風呂はせめて2日に1回は入れや
臭いのは回りに迷惑やねん🤭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:00.67
https://i.imgur.com/NQOgg7B.jpeg
https://i.imgur.com/Q7RFxx4.jpeg
https://i.imgur.com/cRBfA6P.png
https://i.imgur.com/Thl5hEK.png
https://i.imgur.com/zeQPoe2.jpeg
https://i.imgur.com/kYzOn6Y.jpeg
https://i.imgur.com/CZYEZ2n.png
https://i.imgur.com/ZIORghJ.png
https://i.imgur.com/CSY2Idy.jpeg
https://i.imgur.com/8WmAufD.jpeg
https://i.imgur.com/OxygijV.jpeg
https://i.imgur.com/emg8PvQ.jpeg
https://i.imgur.com/91zuILt.jpeg
https://i.imgur.com/tCAQux5.jpeg
https://i.imgur.com/QUR5aOO.jpeg
https://i.imgur.com/00HzkkD.png
0475矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:03.98
>>466
※終わりません
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:10.07
>>468
カミヌマクン!?😲
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:11.15
>>472
今からホテルでしないか?
私女子大生だの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:13.50
スクリプトさん早く来てくださいよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:18.98
塩田恵二「これ以上息子を虐めんでくれ」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:21.66
>>455
既婚者定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:22.50
>>456
煽ったせいで顔も名前も住所も晒されたとこやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:23.44
彼親シバいて得た金で福原かよってるらしいね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:26.36
>>460
めぐじの経済力はガチよな
一軒家持ってるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:29.23
>>1
内藤裕貴 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:32.57
>>472
ヤジーの寿命はツーアウトって所や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:43.94
>>480
妖怪ウォッチ?
0490矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:50.43
>>473
※もともと2日に1回は入ってます
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:59.78
>>480
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:09.46
安価の仕方で書き込み掘られてたの見て迂闊なことは匿名でも書くもんじゃないとと思ったわ😨
0493矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:10.81
>>477
ホテル代出せないからまた今度
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:15.67
>>474
新作ちらほら見かけるんやが😳
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:16.48
くっさいくっさいクソコテ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:30.02
とうすこラーって風呂入るの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況