X



【日テレ】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:48.96ID:kWL5HMaS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:56.33ID:2ii03So0M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:59.37ID:eniSSruya
そうはならんやろ


そうはならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:59.99ID:kkzdUrdz0
気絶定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:00.56ID:7SySeUSO0
おちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:01.05ID:XvZDEFgT0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:03.19ID:vQuI/4F60
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:04.18ID:A0s5OTk/0
ここらへんすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:04.37ID:MfAAvyoB0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:05.14ID:HVsthCED0
まぬけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:05.56ID:t11vtyZA0
ほんま草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:06.00ID:yCxGGYP+0
トムとジェリーだろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:06.37ID:H7in9cvA0
ざまあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:06.81ID:3uLC/jmh0
これもう実写版浦安鉄筋家族やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:07.52ID:uNJmYval0
アトラクション要素多いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:07.81ID:kpZZ6/nn0
あのアトラクションUSJとかにないのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:07.94ID:Pb96no020
くっそしょうもない脱落
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:07.95ID:+DjgihK40
ようできとんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:07.97ID:o0GobiZ60
CM多すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:08.61ID:Hc476gEQ0
おもれーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:09.47ID:9aETEvEj0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:09.50ID:jqLAPfo4r
神映画やろまじで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:09.95ID:wyandDXT0
痛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:10.36ID:ni3VFq1e0
もしかして2って名作?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:11.89ID:eDu3tWIr0
ディズニーのアトラクションかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:12.52ID:rar1HOci0
ほんと草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:12.80ID:c9Fbf6ob0
素手の方が強いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:14.12ID:U2iSDCIFa
楽しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:14.34ID:F2D2KbOva
ずっとおもろい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:15.20ID:ouhyzSpL0
やっぱ名作やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:15.42ID:+OPkt05X0
おもろい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:16.13ID:4FmTnm8Q0
やっぱ面白いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:17.93ID:9AcOVi2m0
ほんと勢いだけの中身ペラペラ映画やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:18.12ID:Qb1qezIK0
マジで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:19.40ID:OLj8RPr+0
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:19.71ID:tcFqnAxz0
やっぱりギャグ映画やん🤚
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:20.18ID:4tF2FliQ0
これはジャックちゃん失敗レーツオブカリビアンデッドマンズチェスト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:20.62ID:HcnWI0+60
パイカリって若干ギャグ入ってるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:21.91ID:pYnCm2SeH
この映画すぐ気絶するよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:22.59ID:H/94hPWp0
ここでCMはいかんでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:23.10ID:ow9JfU/f0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:24.53ID:A2PrqKOn0
2めっちゃ面白いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:25.82ID:AQ4QAlZ30
やっぱおもろいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:26.46ID:XdCHmsMz0
cmさぁ
こっからいいタイミングなのにまじでさぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:26.59ID:8WxsAwnc0
たのしそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:27.62ID:nsyciFRf0
cm入れんなボケ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:27.70ID:HJEg97DMd
この辺センスの塊やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:27.98ID:Bqx4ZoLN0
2が1番面白いんちゃうかこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:28.25ID:eniSSruya
くっそ笑ったわ今のとこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:29.54ID:Xznqfyu4M
くっそおもろいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:29.58ID:eQQ4iNXYM
めっちゃ楽しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:30.39ID:5+aPwODq0
こういう映画つくってくれんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:32.25ID:hAKMbIv00
>>23
この映画ディズニーなんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:32.98ID:gSXo1Fsp0
一作目しか面白くないとかよく言われるけど普通に2も面白いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:33.60ID:hwx80uce0
こういうのでいいんだよこういうので
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:34.26ID:/7yRJ5yo0
ホラーとギャグとアクションのバランスが良いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:34.62ID:MUAJmljS0
2ほんま面白いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:36.54ID:JcdHyx+j0
ボッ(ハムスターを吸い込む音)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:37.00ID:HmdgIaYP0
ノリントンの戦闘力が妙に高い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:37.05ID:5b/hPAJM0
ウィルが元提督に頼んでパパ開放してクレメンスで済む話では?🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:37.60ID:1/eJ/9Fb0
前作よりシリアスになったとか言われとるがコメディ部分の面白さは変わらんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:38.52ID:jqLAPfo4r
>>46
大衆映画なんかこういうのでいいんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:41.10ID:XCWrVGep0
>>53
半分ぐらいでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:41.84ID:R4f9Kx4I0
このシーン考えた演出家ウッキウキだったやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:49.33ID:ni3VFq1e0
ジャックがなかなか死なないのって幸運だけちゃうやろ
耐久性化け物やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:58.51ID:FPqy0bud0
これ本気で戦ってんのか??
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:58.50ID:APnMMQm0a
>>46
バカ?w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:04.58ID:6fuSRjc10
>>46
中身も勢いもあるから人気なんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:10.99ID:ni3VFq1e0
>>77
なんならワイ先週より笑ってるんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:15.78ID:QOn2m1v80
>>70
全三部作はちゃんと面白いと思うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:15.81ID:c9Fbf6ob0
2はここからだけ見れば大丈夫
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:17.72ID:TLclDyOW0
ほんまジャック生き残るな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:18.89ID:Mp+qUZwc0
>>46
こういうのでいいんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:20.34ID:1/eJ/9Fb0
>>82
タフという言葉はジャックのためにある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:24.72ID:xlBKs/24a
ジャックって豪運が一番の強みだけど
一応戦闘能力もそれなりよな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:27.15ID:AQ4QAlZ30
>>70
3までは順当におもろいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:34.13ID:KW05yyXe0
ジョーンズおじさんが呪われた理由調べたらめちゃくちゃ人間臭くて草



海の女神カリプソに惚れる

カリプソと付き合った事でフライング・ダッチマン号に乗って海で死んだ人の魂をあの世に運ぶ仕事を与えられる

カリプソにベタ惚れしてたジョーンズ、神と付き合う代償として10年に1度だけ陸に上がってカリプソと過ごしそれ以外は海で過ごす契約に同意

10年の務めを果たしてウキウキで陸に上がったジョーンズの前にカリプソ現れず発狂

裏切られたとキレたジョーンズ、カリプソの魂を人間の体に閉じ込め封印

それでもカリプソが好きだったジョーンズ、後悔から精神が荒む

闇堕ちしてあの世にちゃんと死人を運ぶ仕事を放棄
自分で船を沈めて船員を殺しフライング・ダッチマン号に乗せるマッチポンプを開始する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:36.96ID:5+aPwODq0
ゴアヴァービンスキーはまだ許されないのか…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:37.67ID:NMQ4kaWO0
シリーズ初視聴なんやがこれ3割くらいギャグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況