X



製作費20億のキムタク信長映画、大コケ確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:04.65ID:rA1mQd4g0
「THE LEGEND & BUTTERFLY」は初日興収8500万円で初登場首位スタート。
木村拓哉×綾瀬はるかW主演で織田信長と濃姫の間にある強い愛と絆を描いた、東映創立70周年記念作品。
寒波の影響で動員数の伸びに影響が出ている可能性もありますが、総事業費20億円とのことで、30億円辺りは目指したいところ…?

https://twitter.com/eigarankingnews/status/1618967387512111105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:29.11ID:I1jg1jAha
蘭丸おる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:43.24ID:pirNBuNA0
レジェンドオブバタフライはガチ
どうする家康はコメディ

で両滑りしたら悲しすぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:10.14ID:6bHt2lqWa
時代劇なのに英語タイトルなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:01.30ID:7vpu4vKz0
だってコスプレしてるキムタクにしか見えんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:33.42ID:1nOPHT6d0
帰蝶だからバタフライなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:54.12ID:ER3Eshah0
アマプラで見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:54.42ID:X7cyzWeW0
タイトルがあかんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:13.88ID:T9unok3qd
祭りには殺到したのに映画館には殺到しないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:57.47ID:hi13sVpYM
制作費20億なら最低50億は必要なような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:58.05ID:/nM4kG3w0
タイトルが悪い
バタフライがキチョウの事だなんて分からんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:03.23ID:5O+fWsW70
織田信長とか歴史物で大ヒットできたのってここ数年であるんか?
パターン大体決まっててみんなもう飽きてるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:25.68ID:59F5uLeO0
安っぽいタイトルやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:31.62ID:Ji7yDby9d
あれ?キムタクが岐阜に来るだかで集まった40万人はどこに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:55.91ID:VODxA4FUa
弥助の映画は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:58.76ID:i1Ab051+0
>>13
何回本能寺の変クライマックスに持ってきてるねんっていう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:10.07ID:G+A1H6+Q0
タイトル失敗だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:15.58ID:IMuES+KO0
キムタクは嫌いじゃないけど何やってもキムタクになるから見る気がせんのや
水の差され具合がほんまに半端ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:06.44ID:TPr1zF2H0
やたら番宣してたけどそんなあかんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:15.47ID:J5DkOtmq0
これスラダンの映画見た時広告で出てきたな
誰が見るんだろうって思っていた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:20.79ID:gHz6q4Tgd
タイトルがね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:53.82ID:z49qm4zT0
タイトルもやし今更信長の人生なぞるだけって誰が興味あるねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:54.99ID:GuUbsly00
タダなら見たいけど2000円払ってまでは見たくないのがキムタクってことか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:14.29ID:vCrN8gN50
日本人はアニメしか興味ないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:42.11ID:BZWswjZrd
キムタクファンだと思われたら恥ずかしいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:43.58ID:+neQripI0
こんな天気で映画館行くのマゾやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:57.29ID:hyaCQCiva
金掛けた邦画って実写版血まみれスケ番チェンソーと同じレベルのコスプレ学芸会になるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:44.56ID:cw37HtmO0
>>11
邦画の製作費って大分過大に盛るところがあるから実際は15億ぐらいだと思うぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:49.77ID:i5GtWL4m0
信長と西郷隆盛は最後がかわいそうだから嫌だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:37.84ID:5oSKjnrE0
タイトルが面白くなさそうだし、面白くもなさそうなタイトルしかつけれない時点で中も多分面白くないし、多少面白かったところでわざわざ邦画見に行かない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:41.25ID:oroqZN8ta
綾瀬の時代劇とかもうええって
何回似たようなのやってんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:48.28ID:XzIN5VIJ0
キムタクが如くの信長編やった方がええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:49.67ID:Qb1qezIK0
ター坊!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:54.72ID:eSKc9vCn0
タイトルセンスが20年じゃきかないくらい古いやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:25.52ID:IxJ0nphQ0
>>11
損益分岐ラインなんて超えそうにないからせめて30億超えたい言うてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:38.65ID:/KlHRPQAd
映画大コケのニュースはなぜ人の心をときめかすのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:38.12ID:HtWvB0lB0
キムタクが如く 野望!でゲーム化してくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:28.83ID:GuUbsly00
>>33
これはあるな
キムタク以上に新鮮味ないかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:51.23ID:Klft7qrn0
アニメってコスパ良いんだな
低賃金のアニメーターに絵書かせれば良いから製作費安いし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:52.63ID:OpoFS1tka
横文字の戦国ものは糞って決まってるから
ましてやキムタクと綾瀬なんか今さら注目されんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:52.91ID:5kR1nOosr
観てきたけど織田信長自分の意思無さすぎて草

でもつまらん事はなかったわ、なかったけど長過ぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:24.01ID:tctcqQTX0
本格的な大河ドラマを期待してたのに恋愛ものみたいでガッカリや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:15.09ID:Mjft0+Zg0
映画はタイパが悪いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:29.07ID:rA1mQd4g0
キムタク映画では無限の住人が公開2日で2億いかないぐらいで最終的に9億6500万円みたいやからこれよりちょい上くらいで終わりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:29.59ID:G+zhEiyh0
キムタクは何回信長こするんやって感じで新鮮味ないねん
どうせなら伊達政宗とか挑戦してみろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:38.46ID:QsSG4CRl0
キムタク目当てで見に行くオタクあんまいないイメージ
人気はあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:52.35ID:Q+WR4A3u0
帰蝶だからバタフライか糞だせーなおい帰蝶さんあんまり資料ないんだよな幼くして死んだ説あるくらいに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:06.74ID:s8+Ib1OyM
キムタクは見たいけどお金払ってまで見たくないが本音
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:14.24ID:bSo1wxfsa
松潤がやってる大河ドラマと
同じ脚本家なんよな確か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:25.10ID:IiNKjvNu0
これがコケてもアニメで死ぬほど儲けたから東映的に痛くも痒くもないわい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:04.38ID:aPj/oIAP0
女性キムタクファンが買い支えるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:09.42ID:2aNMIH6C0
>>51
それで見るのためらってるわ
それくらいどうする家康がおもんない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:10.18ID:Re6kkR8/0
まさかキムタクに勝てる日が来るとは思わんかった・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:30.97ID:P/IX2N+10
これ滅茶苦茶宣伝に力入れてるから50億はいかないとやばいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:31.23ID:hyaCQCiva
>>48
そもそも邦画って基本ドラマの延長だから映画館行くメリットがあまり無いんだよな
アマプラ見放題とかでながら見するくらいで丁度いいレベルの映画ばっかやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:37.08ID:0hQ8jKF80
タイトルそんなダサかったんかあれ😂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:38.69ID:dxeAaawSd
地図オタだけどキムタコざまあああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:40.93ID:dK4pJ6nn0
小学生でももっとマシなタイトル付けるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:49.06ID:ER/XT7Mj0
信長のイベントは何万人も押し寄せたのに
薄情者やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:50.03ID:TLGASkZD0
驚くほどプッシュしてるからまあそこそこいくやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:51.42ID:ZK2BPWMk0
>>52
アニメで稼いだ金を実写で浪費するってスゲーよな東映
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:57.49ID:SF8pliFIa
るろ剣チームやからアクションすごかったりするん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:40.78ID:tctcqQTX0
アニメで稼いだ金を実写で溶かすのは東映の伝統やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:49.76ID:eM1EgQUQa
ポスターはめちゃくちゃかっこいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:52.27ID:fCPQsCUl0
姉小路家に嫁いだ帰蝶のお姉さん、飛騨が小さすぎてどの作品でもスルーされてしまう…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:30.72ID:+ggGWtoT0
日本の昔の話なのに英語とか長渕剛みがあるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:52.68ID:zfFJwxsMd
何やってもキムタク
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:35.20ID:yhhORXzl0
どうする信長
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:20.24ID:eduKcNmZ0
なんで英語のタイトルにしちゃうんやろな
それがカッコいいと思ってる中二病なセンスなんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:42.12ID:IxJ0nphQ0
特撮以外の東映製作のオリジナル脚本実写でヒットしたの何が最後なんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:42.82ID:yZC7gu+y0
伝説と蝶
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:48.91ID:HFxSM6Y80
時代劇じゃない古沢作品見せてクレメンス
時代劇は見る気せんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:50.07ID:Gyk7vmiC0
もっとイケメン武将だらけにしてまんさん釣らないと
男も女も見ない中途半端な感じになっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:11.79ID:Re6kkR8/0
結局若いやつにリーチしないとスイッチは入らないんだろうな今の映画界
キムタクはそういう需要じゃないってこと。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:56.55ID:AC8tqu9/0
レジェンド&バタフライ(笑)

ダサすぎんだろタイトル
馬鹿かよ(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:02.28ID:J5DkOtmq0
そもそも映画高いわ
入場料1900円ポップコーン400円ドリンク350円
ぼったくりすぎだろ特にポップコーン、原価20円くらいだろあんなの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:09.37ID:VSOEzfnK0
タイトルは信長と濃姫ってことなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:12.03ID:9R2ex7ioa
スラムダンクは2位か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:24.99ID:0hQ8jKF80
信長の野望とかにすればもっと売れたろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:34.63ID:Jac06w250
寒波の影響ってなんか国の個人消費停滞の時に使われる理由みたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:46.07ID:lxxeAcsR0
最近の俳優キムタクも実は悪くないんちゃうかって空気に逆行するようなキムタク用キムタク映画に見える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:20.76ID:1KywR+mB0
キムタクでさえコケる題材ってことか
オワコン信長…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:14.14ID:yZC7gu+y0
信長って毎年なにかの題材にされてそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:17.16ID:hIP6x3zPM
>>1
製作費20億で興行収入30億なら大赤字や
ど素人かよ😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:31.89ID:uScfhWqu0
今日公開やったんか、キムタク年末あたりから番宣出まくってたからもうやってたかと思ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:13.19ID:16qNWSdK0
信長家康はオワコンや
っぱ猿よ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:31.26ID:J5wiPc37a
岐阜っぺさあ
行けよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:41.32ID:+neQripI0
>>88
弥助とのど迫力ファック
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:41.48ID:Nzy8eg5y0
原作マンガやし映画の前にドラマもやったけど信長協奏曲は映画も結構数字出たんやなかったっけ
これもまあちょっと昔やけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:03.16ID:IxJ0nphQ0
下の歯かなり痩せてきてスカスカやけどセラミックに変えないのがキムタクの美学なんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:05.83ID:SyE/pHtWM
岐阜に映画館無いだろうから仕方ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:35.37ID:jY28kApxa
キムタク好きだけどあの映画は見る気起きんわさすがに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:50.54ID:IiNKjvNu0
岐阜に集結した奴らは見に行かへんのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:54.44ID:tAjvhA/bd
脚本→どうするNHKで時代劇書くの駄目疑惑の出てきた古沢良太
監督→オリジナル要素がとことんスベってるアクションだけはすごいるろうに剣心の大友啓史

ドラマ好き映画好きからは危険信号出とるスタッフやからな
マジでキムタク人気でどうにかするしかない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:32.35ID:i1Ab051+0
今って見る映画あるか?
そういえばスラダン公開日から映画全く観に行ってないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:50.31ID:QsSG4CRl0
東映アニメだけ作ればええやんもう
邦画はもう制作費回収でもきついやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:11.86ID:BD2K7S5d0
ワンピースのカードつければええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:31.97ID:QsSG4CRl0
>>103
ルフィはセンシティブだからだめ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:54.91ID:N3kdEiy80
キムタコ定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:01.01ID:hi13sVpYM
>>101
イニシェリン島とか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:34.49ID:8lQbG3PrH
おっぱいバレーみたいな失敗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:53.71ID:tctcqQTX0
20億かけたんやから大河ファンが唸る合戦や殺陣の迫力あるシーンは当然あるんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:58.83ID:xqUMIxwRd
ロンバケの頃のキムタコならともかく今の中年キムタコごときであそこまで集まる岐阜の田舎っぺがおかしいわw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:07.82ID:QIHoUgbX0
岐阜県民がみんな見に行くやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:22.87ID:hi13sVpYM
制作費かけまくってる割にキャスティングはキムタクと綾瀬はるか以外地味だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:28.09ID:S0Ho7Wza0
16歳から死ぬまでを2時間強でやるとかどうなん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:56.15ID:gXlKx/k70
綾瀬はるかの無修正マンコが見れるとしたら2000円払って見る人多いと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:15.15ID:tAjvhA/bd
>>113
というか信長をキムタクにしたのに明智光秀を若手の宮沢氷魚にする意味不明キャスティングや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:19.85ID:EnDcl+Zhd
もうみんななんでもかんでもセリフで説明してくれたりジョークにわかりやすくツッコミを入れるようなアニメしかもう見れないよ
スマホのせいで行間を読む力失われてるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:24.37ID:0ox6Evj/0
CM見てるとキムタクって演技下手じゃね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:01.52ID:OEJ7zhJrM
年始は新作アニメ映画ないのに客入ってないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:47.06ID:9Ebit81x0
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS に通じるものがある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:57.78ID:gdNE1biR0
キムタクは分かるけど綾瀬はるかで成功作なんかねーだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:09.79ID:eLaxeBxF0
大河もやらんとへうげもの再放送しとけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:09.98ID:9r+51vpd0
26週ぶりに実写映画が1位になりそうなんやからもっと応援したれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:26.58ID:fW1XB5zg0
これ織田信長みたいに燃やされて死ぬだけの映画なん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:36.54ID:rA1mQd4g0
てか綾瀬はるかの経歴見たら戦国自衛隊1549て映画で既に濃姫やってるんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:46.05ID:yLRqUWte0
宣伝の時点で大河作品需要にも恋愛作品需要にもマッチしてなさそう感がすごかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:55.09ID:ZEEa62T5M
タイトルのせいで数億損してそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:01.07ID:Qb1qezIK0
タイトルが英語の時代劇ってすべてクソのイメージある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:05.90ID:s9M5NbvM0
レジェンドオブバタフライはダサい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:46.80ID:CL7xc6jI0
濃姫の人物像は評価が高い信長公記や
フロイス日本史に殆ど無いから創作のしがいあるわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:02.43ID:JuuQ/I4Z0
>>97
ロイヤルシネマっていう昭和の旧作流してる映画館あるぞ
受付にポップコーンぶら下がってるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:20.20ID:1KywR+mB0
つかいつの間にかスラダンが100億間近かよ
イノタケ凄すぎて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:51.95ID:IxJ0nphQ0
2006 武士の一分 41億
2007 HERO 82億
2010 ヤマト 41億
2015 HERO 47億
2017 無限の住人 10億
2018 検察側の罪人 30億
2019 マスカレードホテル 46億
2021 マスカレードナイト 38億
2023 LEGEND&BUTTERFLY ??億


全盛期にドラマしか出てなかったとは言え主演映画で大ヒットしたのHEROの1作目ぐらいなんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:42.59ID:i1Ab051+0
>>136
ヤマトむしろこんなに人入ってたのかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:47.64ID:CL7xc6jI0
一時期信長の正妻は吉乃姫だったけど
結局濃姫に戻った模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:49.34ID:/nSYA8oK0
上映時間3時間ぐらいあるのが今の時代に合ってないな
アバターがコケたのもそれが原因の1つやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:27.66ID:CL7xc6jI0
>>136
邦画で興行収入コンスタントに40億円凄い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:30.62ID:LEcrcH9lM
去年から宣伝しまくりなのに爆死したのか
まったく宣伝せずに大ヒットしたスラムダンクすごすぎやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:05.40ID:NJEmIK1b0
芸能界の地位は確立したけど大衆人気は失ったままなんやないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:52.01ID:7K+S3Evd0
まあ正直おもんなさそうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:55.40ID:hi13sVpYM
>>140
バビロンとかも3時間越えてるし最近の映画は長くなりまくりだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:07.31ID:tAjvhA/bd
>>144
公開10日前くらいから笑えるくらいcmやりまくっとったやろスラムダンク
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:25.52ID:NognOdsH0
キムタク代は18億ぐらいか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:40.47ID:vvhSrcJH0
日本の時代劇って映画館で見るほどのものじゃねえよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:42.98ID:Us/YsAv2M
>>91
妖説太閤記の実写化なら見るわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:00.52ID:pqeAOvaH0
キムタクと信長の組み合わせである程度どんな映画か分かるしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:07.49ID:qx2nNHhca
予告で判断しちゃアカンのやろうけどつまらなそうやわキムタクは好きなんやけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:55.36ID:byM05k+HM
キムタクバラエティ出まくってんのにな
またモニタリングにも出るみたいやし
宣伝してもアカンか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:24.65ID:MjFD3EWJ0
もう信長はええのよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:42.68ID:vN6XY2T/0
もしかしてなんGの初勝利か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:01.90ID:yZC7gu+y0
>>94
根強い人気がありそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:02.50ID:aOJZXCnQ0
オッサン無理するな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:02.84ID:D57FrGAw0
>>20
鬼滅みたいに30回見ればええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:22.28ID:+a+nnlSlM
若い時の恋愛ドラマがヒットしただけなんやから
キムタクもアニメ化してまた恋愛ものやればいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:32.53ID:vnpX4/wa0
騎馬武者行列で騒いでた岐阜県民と熱田神宮で騒いでた愛知県民は見にいったれよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:50.47ID:+neQripI0
>>118
キムタクであれば良い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:26.09ID:L2UYaLay0
キムタクがこの前ミヤネ屋出とったのこれのためか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:52.48ID:+neQripI0
>>133
ぶっちゃけ道三死んだ後怪しいよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:39.69ID:K/YsuIx/0
とりあえずTHE LEGEND & BUTTERFLYなんてタイトル考案したやつはクビにしたほうがいいと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:47.34ID:60qpBDvMd
沈黙のパレード 29.5億円

っぱ福山よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:13.06ID:CGRWF3ru0
>>154
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:33.31ID:i1n/yb0ZM
岐阜の祭りって普段から何十万人もくるらしいやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:18.55ID:ZEJNqL2yM
タイトルがセンスなさすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:20.38ID:uqcudRO20
ざまあみろジャニオタ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:22.04ID:bQN4hN0Ed
ワンピに敗北したキムタコwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:35.76ID:hgY0HAv3a
2月にタイタニック上映するからそれ見に行くんや
映画館で見たことないし楽しみや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:07.59ID:cw37HtmO0
アバター2こけると思ってたのに世界興行収入4位まで上り詰めててたわ
アベンジャーズインフィニティウォー超えたらしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:23.88ID:rnSXbdKIa
今キムタク色んな番組出てるよな
TV局も番宣でタダでキムタク使えるなら良いかって感じやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:29.92ID:AClBIBZad
ぎふ祭りと同時に公開やったらもう少し話題性あったろうが
あの盛り上がりから中途半端に経過したせいで逆にもうええわ感あるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:31.71ID:vN6XY2T/0
るろうに剣心ですら最終章はそんなハネへんだのに時代劇の映画はもうあかんやろ
邦画ミステリーかサスペンスぐらいしか人こんぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:40.20ID:e6osuoh00
キムタクはそんなに時代劇にはあわんだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:54.07ID:fzn1VK370
キムタクの演技一緒やからな今回はちょんまげキムタクでいつも同じなんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:02.45ID:hsuIBOee0
とりあえず大河よりは良いと思われる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:19.33ID:58+hYS450
武士の一分には勝てそうか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:31.08ID:0TJKle/Ba
そりゃそうよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:56.25ID:M7XonRqJM
タイトルダサすぎでしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:03.92ID:uiv0JKiH0
普段降らない地域でも雪の心配せなあかん日なんやからイマイチで当然やろ
何言うとんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:57.13ID:iWZFQzwRd
岐阜県民さぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:07.26ID:sGJf5TBr0
正直タイトルが一番悪い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:15.74ID:F6fuX3zdM
>>185
ダサすぎお前もセンスないよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:15.87ID:0TJKle/Ba
綾瀬はるかって演技上手くないやろ
キムタクはキムタクの演技しかしてないけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:50.24ID:58+hYS450
>>150
七人の侍とか御用金辺りは映画館で観てみたい気もする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:01.57ID:OIyq+e7Z0
そもそも時代劇ってどうなん?
ヒットしてるのってコメディに割り切ってるのばっかな気がするんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:26.25ID:3GjnfgS20
爆笑太田が「何をやってもキムタクで良いんだよ。皆お前を見に来てんだから。石原裕次郎や高倉健だってそうだった。スーパースターの特権なんだ」って励ました話すき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:18.56ID:k5N3Fla5M
>>179
ジャニーズのゴリ押しだろ
今更キムタクなんかバラエティ出しても視聴率稼げんやろうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:26.23ID:UaAsQDnH0
>>189
まぁ土日の客入りも今の予約状況見るとワンピすずめスラダンに勝てなさそうやけどね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:09.70ID:eab6yXLN0
なんだよこのタイトルは・・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:13.47ID:X5+83PGg0
キムタクは何をやってもキムタク言われるけどキムタクの中で青森出の田舎もんからレーサーまで演じ分けできるからな
演技が下手なわけではない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:53.40ID:zw/bEzr/0
タイトルがうんこすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:27.84ID:fWMcoZtn0
諦めてキムタクが如く作れ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:38.95ID:xtdcPu8M0
見ようと思ってたけど三時間あると知って回避
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:40.72ID:KfNJh0zk0
言うほど寒波のせいか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:03.66ID:UhtatP++0
武士の一分←渋くていいね
THE LEGEND & BUTTERFLY←ダッさ・・・
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:36.26ID:SAu4pM140
岐阜に50万人くらい集まってたけどそいつら見にいかねぇのかよ
薄情やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:40.78ID:64Nk8vby0
実際あの岐阜のキムタクフィーバーなんなんやったん?
今どきキムタクであそこまで人が集まるのおかしくね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:24.68ID:TthOODG60
アマプラのルパン対キャッツアイおもろい?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:24.57ID:c5PkWrmxa
実写るろ剣の監督だし観るつもりだったんだがなあ
合戦やらずにラブロマンスメインってどうなん
いっそ本能寺の変だけで尺全部使って殺陣盛り盛りにしてほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況