X



【悲報】留置施設内に「PS Vita」を持ち込んだ40代巡査部長を注意処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:40:41.23ID:U+BmBGmw0
 処分は昨年12月22日付。

県警監察官室によると、巡査部長は昨年11月9日~24日、3回にわたって、いずれも深夜帯に、留置施設内にゲーム機「プレイステーション(PS)Vita」を持ち込み、録画したテレビ番組を視聴するなどしたという。ゲーム機はカバンの中に隠して持ち込んでいた。県警は内規で看守勤務に専念するよう規定しており、通信機器などを持ち込まないよう指導している。

同24日には約40分間居眠りし、10分に1回程度行うはずの巡回を5回怠っていた。呼び出しに応答がないことを不審に思った署の宿直責任者が留置施設内に入って確認したところ、イヤホンを発見し問題が発覚。直後に巡査部長は、巡回記録に押印したという。

巡査部長は、監察官室の調べに「被留置者が少なく、退屈だった。申しわけない気持ちでいっぱい」と話しているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/23609387/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:22.95ID:U+BmBGmw0
やっぱりswitchがNo.1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:45.18ID:erPAvFlN0
マジかよ
ソニー最低やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:19.98ID:U+BmBGmw0
アマガミ専用機
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:57.06ID:1B6cmBOJa
>申しわけない気持ちでいっぱい
本当に40代か😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:43:32.71ID:33mU6Ukea
懐かしい機体だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:28.68ID:1B6cmBOJa
>>7
通信機器だからアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:41.15ID:hfEBsqmV0
トルネで録画してvitaで見るんやろ
時代の最先端行ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:34.85ID:33mU6Ukea
通信できないGBAとかならセーフなんだろうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:58.97ID:KFm2NwLr0
ふる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:49:59.15ID:TnIGoz9X0
これこそマジで人が監視する意味ないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:52.51ID:ho5Kqw170
つまらんししゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:48.63ID:Z9Z7BjOY0
vitaもなんだかんだまだ使い道あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:49.28ID:H6v/rS0b0
トルネ民生きてたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:00.44ID:d5gDqsL20
自殺できない様に精神病患者閉じ込めるとこみたいな風にしたらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況