X



ぶっちゃけ女と何話せばいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:13.19ID:OghV0VlV0
ネガティブな話なら死ぬほど出てくるんだけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:45.66ID:s7jSRSiC0
むしろ話を聞くだけでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:45.57ID:OghV0VlV0
30年以上生きてきてなんもわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:00.69ID:OghV0VlV0
>>11
なにを聞くのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:53.74ID:6AXN0Lxn0
臨機応変に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:09.12ID:C92qBycy0
距離感による

お互い意識してるレベルの関係なら身につけてるものか共通の趣味かつべの趣味か仕事や部活
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:34.21ID:CfSkVhEk0
分かります
以外言ったらあかんのやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:55.52ID:oltbxMdOa
好きなこと話せよ
何話すか決めてたってつまらんやつは結局つまらんから考えんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:02.35ID:1daScTqe0
ディズニー
ネトフリのドラマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:05.06ID:OghV0VlV0
>>14-15
具体的なこと何一つなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:34.96ID:OghV0VlV0
>>19
何話すか決めてなきゃなんも言葉が出てこない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:39.04ID:FxXe4QSn0
女は解決方法を聞きたいんちゃうで
共感しとくだけでええ
こうしたらええとか言って会話を終わらせるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:10.19ID:UZ3SF7RJ0
聞くんだよ喋るな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:19.06ID:Ktv9TtYz0
女と話す意味ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:35.36ID:hWZKVvRnM
・最近どこか旅行いった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:37.66ID:OghV0VlV0
>>23
共感したら話終わるんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:53.13ID:BDCdZTou0
ネガティブなことなら話せるのわかるわ
逆にこれ封じちゃうと何も話せなくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:55.05ID:OghV0VlV0
>>24
聞くことがなにもない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:57.68ID:OsJM/Hi/d
今日寒いね~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:00.69ID:Ln14nnJE0
結婚の話とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:15.35ID:sNXb/tXH0
とにかく相手の言う事に同意しまくれ
あと何か相談されてももう答えは決まってるので自分の意見は言うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:32.99ID:hWZKVvRnM
マッチングアプリでの話ならそもそも会話する気ない女は切っていいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:38.74ID:1daScTqe0
男ともうまく話せない癖にな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:13.05ID:WtOGm927d
クッソどうでもええ悩みを真面目に相談してみるんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:32.93ID:ZusPiWaR0
最近生理来ないんだけどどうしようって話す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:38.93ID:OtPBXEzFa
慣れや
普通は具体的に考えなくても学生時代に勝手に学んでいく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:21.59ID:vglY5Llfp
何も話せなくても金さえ配っとけば結婚出来るで
どんな上手く話せてても金がなけりゃお前は無価値や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:25.03ID:PlPn2uUk0
向こうから自然に広げてくるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:37.61ID:OghV0VlV0
>>34
痛いとこ突かれたわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:50.23ID:N2rPqAv+d
相手によるけど基本マウント取りたがる生き物やからなんかの事象を女はどう思ってるのか聞けばええんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:04.00ID:OghV0VlV0
>>38
ATMになるぐらいなら死んだ方がマシ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:28.15ID:Kt9fIvv30
むしろ共感とかいる?格下に見られるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:47.15ID:vglY5Llfp
>>42
女相手にATMなしは無理や
男はどうあがいても女に搾取される
資本主義は女が作り上げたんだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:46.12ID:XAw2cwk5M
>>32
女は共感して欲しい生き物なのは確かやけど男が共感しまくってたらただの優しいけどつまらない男になるだけやで
媚びたらナメてかかってくるのが女やと思え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:24.89ID:pPVejg3W0
>>44
嘘やんクズ男に貢いでる女知ってるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:27.49ID:vglY5Llfp
会話でどうこうしようとしても無駄
最終的には金が解決する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:37.51ID:EGklIZuja
上げて落とすではなく落としてから上げた方が受けがいいぞ
冗談であえて当たりのキツイ言葉を使った後に間を置いて真顔で謝ると結構靡く
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:56.75ID:XAw2cwk5M
>>43
ほんまこれやねん
女に迎合してもナメられるだけやから共感は少しだけでええ、あとはちゃんと自分の意見を主張したほうがモテる
0050それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:15.32ID:RELa4TOJ0
ピカチュウ言っとけばやれるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:22.11ID:vglY5Llfp
>>46
そんな極小数派になれると思ったらあかんぞ
99%の女は男から金を搾取する生き物
その流れに逆らったらモテナイよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:22.99ID:cSzZ0u4wd
>>48
但しイケメンに限る
ブサイクに初っぱなキツいこと言われたらその時点で終わる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:00.44ID:XAw2cwk5M
>>52
キツく当たらんでもええけど女に迎合してもええことはないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:04.91ID:auRUbuzKM
>>48
そんなんブサイクに出来るわけないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:49.83ID:Q9AuejOB0
恋愛アドバイスみたいなのによく共感しろとか乗ってるけどあれ通用するの元から格上に見られてるイケメンだけやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:58.70ID:vglY5Llfp
女は結婚したいのよ
子供産みたいのよ
化粧ファッション楽しみたいのよ
金がいるのよ、金
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:38.46ID:f8qogaJd0
共感するぐらいなら弄ったほうがいい定期。それで嫌われるなら元から脈ナシ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:00.57ID:8nLBfWHda
女性との会話のコツは共感と肯定らしいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:28.74ID:ERoYa4QG0
結婚してもええけど処女としか付き合わん。イケメンにやり捨てられて後が無くなったまんことか誰が貰うかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:42.88ID:BDCdZTou0
女の前に男とすら話すこと思い付か無いんだよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:30:44.17ID:4CUK1M5D0
男と大して変わらんと思ってる
ただ「そうだね~」の数を少し増やす
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:24.30ID:tJvn/7hp0
ワイの鉄板は占い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:33:07.91ID:9O0YeIVza
>>62
なんか男と違って適当に流してると気づかれるわ
女は表情とか声の抑揚で感情を読むのが得意かのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:57.17ID:8mIvQMw3p
金持ってたら向こうから話合わせてくれるよ
貧乏で話面白いやつがタイプな女はそうそういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況