X



【NHK】映像の世紀「23世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:56.23ID:DIBPZN0K0
1月29日(日)[総合]  ※28日(土)深夜
午前0時50分~ 第3集「それはマンハッタンから始まった」
午前2時05分~ 第4集「ヒトラーの野望~人々はナチスに未来を託した~」

1月31日(火)[総合]  ※30日(月)深夜
午前2時11分~ 第5集「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」

2月1日(水)[総合]  ※31日(火)深夜
午前2時00分~ 第6集「独立の旗の下に アジアは苦難の道を歩んだ」

2月2日(木)[総合]  ※1日(水)深夜
午前1時15分~ 第7集「勝者の世界分割~東西の冷戦はヤルタ会談から始まった~」
午前2時30分~ 第8集「恐怖の中の平和~東西の首脳は核を背負って対峙じした~」

2月3日(金)[総合]  ※2日(木)深夜
午前1時20分~ 第9集「ベトナムの衝撃~アメリカ社会が揺らぎ始めた~」
午前2時35分~ 第10集「民族の悲劇果てしなく~絶え間ない戦火 さまよう人々~」

2月4日(土)[総合]  ※3日(金)深夜
午前0時25分~ 第11集「JAPAN~世界が見た明治・大正・昭和~」

【NHK】映像の世紀「20世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674832997/

【NHK】映像の世紀「21世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674835270/

【NHK】映像の世紀「22世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674837056/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:23.20ID:dV3A8gDs0
>>809
凌雲閣?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:24.04ID:vp3oQ4vJ0
明るくなっただろう?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:25.63ID:1h6ID7zT0
今は戦争で貧しくなってんやけどこれどうなん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:26.82ID:gNHLBiuR0
アメップなぜ喧嘩を売ってしまったのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:27.77ID:MALW8p2td
ここまではよかった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:28.21ID:2g19rjq2M
どうだ明るくなったろう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:28.39ID:+zaY5JQf0
WW1の時はうまく立ち回ったのに
なんでWW2の時はガイジムーブしたん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:28.53ID:FO8gGrgh0
どうだ明るくなったろう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:28.56ID:idFGJyIG0
ワイも成金になりたい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:28.83ID:GEmcMqJi0
今の戦争は金になってるか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:29.78ID:nRfNK+Kz0
どうだ明るくなったろう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:32.42ID:82zs+mg20
勉強してた記憶が蘇ってくるな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:34.85ID:oURZli2e0
>>753
マナブさんこんな国相手にすることないですよ
所詮アラブは野蛮人であって文明国じゃない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:35.69ID:rZhgbdGc0
うおおおおおおおおおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:38.14ID:aPzw6EjJ0
この頃が戦前の絶頂期
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:39.45ID:6AkvnQwva
札束燃やして靴探させる奴がいた頃やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:43.36ID:UxVkVUEi0
はい地獄
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:45.20ID:oFXq78O60
>>849
>>850
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:46.54ID:x/QvriLI0
一方その頃
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:47.29ID:ERoYa4QGp
毒ガス
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:49.33ID:n2CHaIIs0
あー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:49.82ID:1yhE+YOI0
あーあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:50.01ID:7XHzD0OUa
どうだ明るくなったろう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:50.09ID:JuH7DZxc0
これで国力つけすぎて欧米から警戒されるようになったからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:50.51ID:l97Rbx/o0
はい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:50.74ID:QERg36+sM
きたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:51.49ID:l8qnkwdV0
戦車や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:54.19ID:cpHA5i490
あっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:56.17ID:UxVkVUEi0
戦車きた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:57.10ID:cMblALw60
あっ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:58.21ID:jIf1dMIu0
こわい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:58.35ID:sNT1bmrO0
よう考えつくわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:58.70ID:I8NXiWBe0
戦車キター
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:59.48ID:idFGJyIG0
>>828
立ち回りってほどでもないけどな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:00.00ID:veMPVv6R0
うわでた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:00.40ID:Ei3KFu/10
パンツァー・フォー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:02.16ID:dV3A8gDs0
>>858
軍人の暴走
それを煽るメディアと馬鹿な民衆
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:02.49ID:wLbcNEYl0
さあ本番だ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:02.66ID:v2QRGtw90
日本人「やっぱり戦争は儲かるんやな…」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:05.67ID:zc2QMhlD0
これがガルパンですか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:06.68ID:UxVkVUEi0
ホスゲン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:06.89ID:2g19rjq2M
ロールスロイスちゃんだぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:08.50ID:oFXq78O60
ダート戦闘機を許すな😡
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:09.52ID:jblP9B0u0
これはいけない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:12.44ID:1h6ID7zT0
せや!ガス撒いたろ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:12.50ID:yNsyHwGw0
>>861
ならん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:12.80ID:Cn+rR69s0
>>853
当時から日露や日清で金使ってたから重税や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:17.24ID:l8qnkwdV0
時々問題や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:17.66ID:SZ+pEv5i0
ガスガスアンドガス
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:18.56ID:rpqshhUad
原型ないやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:19.92ID:dV3A8gDs0
ガルおじウキウキ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:24.22ID:rZhgbdGc0
あーもうめちゃくちゃだよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:25.37ID:hYDLyvkY0
蓮コラ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:26.49ID:1h6ID7zT0
ガースー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:47.42ID:6AkvnQwva
トラウマメーカーの西部戦線か
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:51.79ID:kRwOAhR70
ハーバー来る?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:56.97ID:liIBcTuy0
でたわね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:57.71ID:jblP9B0u0
まずいですよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:58.82ID:1yhE+YOI0
それはあかん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:00.86ID:V5CyiBLI0
ありがとがす
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:01.17ID:zc2QMhlD0
↓ヒトラーが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:01.74ID:5Lq6sLHwd
これはいけない。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:03.47ID:cpHA5i490
うーんこの
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:03.59ID:QERg36+sM
マジで反則になるわな
0927!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:03.70ID:uu2DpXut0
やめろおおおおお
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:05.97ID:xgyHbFqh0
ガスト
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:06.55ID:R24RSc/W0
あかん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:06.87ID:hYDLyvkY0
ワンダーウーマンで見た
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:07.14ID:2g19rjq2M
>>858
いろいろ規制されてキレたんよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:07.23ID:oURZli2e0
ああフリッツ・ハーバー先生
やってしまいましたなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:08.87ID:7XHzD0OUa
確かに毒ガス開発してそうな映像
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:12.14ID:yNsyHwGw0
ドイツ人はガス大好き民族
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:12.64ID:ErRnkv8N0
数十メートルを行ったり来たりするために何万人が死ぬ世界
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:15.20ID:SZ+pEv5i0
洗練されていくスピードがとんでもないよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:18.54ID:Cn+rR69s0
>>853
更に補足すると各国も金無いから領土拡げて解決や!って考えやからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:19.29ID:1h6ID7zT0
どーすんのこれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:23.44ID:MALW8p2td
戦場に毒ガスを放てッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:26.37ID:zc2QMhlD0
なおこの年地下鉄でサリンがばら撒かれた模様
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:27.22ID:oFXq78O60
化学の進歩に戦争が追いついてない
残虐すぎんのよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:27.75ID:6AkvnQwva
やめろや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:28.12ID:jIf1dMIu0
風が強すぎる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:28.35ID:isLkGHd10
フリッツ・ハーバーとかいう名誉ドイツ人(ユダヤ人)
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:29.13ID:Ktv9TtYz0
地下鉄で使えばええやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:31.12ID:l8qnkwdV0
アウシュビッツ予備
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:34.98ID:82zs+mg20
うっかり死なんのかこれは
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:36.24ID:idFGJyIG0
>>858
戦場の場所がたまたま遠かっただけで近くで起きてたらガイジムーブしてたと思う

日本人ってワイらが思うよりずっとアホや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況