X



【悲報】たぬかなさん、2年前から嫉妬チビに目をつけられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:56.75ID:ui687s8ca
>>689
お前もチビやろが意外と効いてそうやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:53.36ID:cM4ud1sgM
>>650
誰なん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:14.49ID:HnMK32ub0
悪名は無名に勝るってマジやな
そりゃみんな炎上商法しますわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:16.46ID:T0enjRLJr
ちんちくりんゴブリン女「女のチビはむしろ加点要素(震え声)」
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:36.22ID:petV86ae0
炎上商法成功しとるやんお前らもアフィに踊らされてチョロいやつらやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:09:42.06ID:yyg176P50
つくすんのエロ漫画にいたよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:00.56ID:QKg8Riaw0
ホビット、たぬかな実家に電凸
https://i.imgur.com/UXtxlUz.jpg


父が出たら無言で切る
母が出たら「謝罪しろ」連呼


ホビットさぁ卑屈すぎやろ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:03.25ID:cM4ud1sgM
>>689
チビが攻撃的なのはガチやと思う
生きてるだけでコンプレックスまみれになってイライラするんやろな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:28.07ID:pSodWWBN0
器がシルバニアファミリーは結構面白い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:59.30ID:0EuEHWhu0
女のチビって普通にマイナスでもなんでも無いよな
たぬかなチビ煽りしてる奴ってほんまアホやわ

ただ30歳ってのは確実に減点要素なのに誰もそこ攻めないの謎や
たぬかな信者って30代40代の弱者男性な気がするわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:01.97ID:HEMW1/nNp
>>705
どうでもええけどこどおばなんやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:07.02ID:Zcp+Bf7Mr
チビを攻撃するのが生きがいのキチガイ「チビは攻撃的」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:16.09ID:pNqaoyUua
普段学歴職歴とかで敗北者側だけど身長だけある奴がめっちゃウキウキなのおもろい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:35.51ID:Zcp+Bf7Mr
>>708
ちんちくりんゴブリン女に人権ありません😂
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:40.69ID:erBlahiP0
>>668
燃やそうとしてた人がそもそもいたことと人権ってワードやろなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:26.70ID:OzEbKUjI0
まだ粘着チビおって草
足切り抜刀斎に骨延長術でも紹介してもらえw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:10.30ID:D+N+FKKi0
チビをいじめて得た収入はうまいか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:13:38.24ID:jK6kBKYY0
>>702
加点要素とは言ってないで
まぁ少なくてもそこまで致命的なマイナス要素ではないな

男のチビはただただマイナス要素ってのは言ってるし事実だけどw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:06.67ID:QON9lnZZ0
女は低身長で巨乳ってだけでクッソ需要あるんだよなぁ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:22.06ID:cM4ud1sgM
>>708
確かに30代って明確に弱点なのにあんま攻められてる印象ないわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:45.96ID:f0Xk1cuH0
>>681
低レベルって自分で言ってる時点で圧倒的ではないやろ
目くそ鼻くそって言葉知ってる?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:39.65ID:yyg176P50
これからゲームやっていくならピューディーパイ的存在になるかもしらんな
エロマンガの振りパートにしか見えなくてつくすんされないか心配だけど…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:52.89ID:cM4ud1sgM
>>719
確かに男女でめちゃめちゃ差があるよな
女のチビが好きは見たことあるけど男のチビが好きって人間見たことないわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:57.83ID:MO9hPSXU0
ワイの高校の先輩150くらいやったけど
クソ陽キャでモテまくりやったし自分から身長もネタにしとっとたな

ホビはホビでも個人次第ってのはガチでそう思うわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:17:00.64ID:jK6kBKYY0
>>715
ヒェッ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:18:53.77ID:6i9s9/byp
>>727
それモテてないから🤗
妄想するなチビ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:19:06.74ID:HKmWhV5T0
>>727
コミュ力なり収入なり顔なり他に武器があればどうとでもなるんよな
たぬかなに怒りちらしてるのはそういうのもない人達
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:32.94ID:cM4ud1sgM
>>730
たぬかなもイケメンみたいなプラス要素あれば良いけど何一ついいところないチビが嫌い言うてたしな
持たざるものや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:46.26ID:OzEbKUjI0
>>715
ゆうゆうってなんかの企画でたぬかなと鉄拳でシャオユウ同キャラで対戦してなかったっけ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:27.57ID:hptG45TJ0
>>13
サブ垢でも懸賞やエロや炎上ツイのRTなんかせんやろ…どのアカウントでもそんな糞しょーもないことするやつを異常や言っとるんは合ってると思うで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:56.73ID:gERs+9YJ0
>>715
拡散炎上していの一番にお気持ちしてた奴やん
こいつ犯人やったんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:21:57.70ID:4tfhbJKGM
>>727
いや150は盛りすぎやゆたぼんぐらいやぞ150って
160ならまあありえるけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:12.33ID:jK6kBKYY0
>>729
よく文章みて煽る相手見極めた方がいいで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:35.29ID:mMWRkW+p0
コレコレさん暴露してありがとうございましたお誕生日おめてとうございます
もうね本当に池沼しか日本にいないのかと頭ズタズタにして脳髄引きずり出して肴に食わせるぞと
それだと肴にバカが移るからいかんわ放って置いたら腐っても害悪やし死んでも生きてても害悪な存在やの太陽に捨てようぜ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:22.99ID:mMWRkW+p0
文春さん暴露してありがとうございますお誕生日おめでとうございます
これと一緒やからな池沼共無い脳みそにいくら訴えてもわからんだろうが死ね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:20.51ID:mMWRkW+p0
悪いことしたやつを暴露するのはええがコレコレとガレソは暴露偏ってるから嫌い死ね殺すぞ豚
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:01.44ID:mMWRkW+p0
お前を殺したらお前の周りの池沼子蜘蛛もちりぢりになるから国への貢献にしかならんからな忘れんなよガイジ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:25.60ID:rdjXcQUAa
ワイ168cmやけど身長なんて努力だけじゃどうにもならんから諦めついてるわ
自分の努力次第ではもっと上目指せた学歴の方がコンプレックスある
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:31.76ID:k47i1hh2a
>>727
これは流石に噓だとわかるわ
高校で150ってそれ半分障害者だろ😅
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:57.12ID:MO9hPSXU0
>>730
逆にホビ煽りに必死過ぎる連中も身長しか縋るのが無いんやろなと思うわ
つうか普通に社会出てればチビはそこまで致命的なデメリットじゃないと分かるはずなんやが

>>735
150は流石に言い過ぎかもやけど160も無かったはずや
バンドでギタボやったからマジでモテてた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:26:11.67ID:mMWRkW+p0
気色悪い池沼は前からおるのは知ってるが目に見えるようになったらマジでムカつくのなwwwww
あいつら死ねばええのにネット使うなやアホなんやからwww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:10.01ID:75oCXQEC0
>>715
やっぱ身内かぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:13.87ID:GmPT1YxM0
こういう時に「笑って流す」余裕の対応を求められるし見栄を張るために実際にやってしまうのが男の弱さ情けなさやな
これをやってしまうから一部の強い男以外損をする
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:46.59ID:tz5yEwv/0
チビを自虐ネタにというけど
何事も自虐した時点で負けよね

相手に白旗あげて親近感持たせるというコミュ術の一つではあるけど
それは敗北を受け入れるということやからね

ガチでもてるチビというのは自虐すらしないよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:29:40.68ID:RMhAM23lM
>>715
清々さすら感じるレベルのクズだな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:29:57.82ID:tz5yEwv/0
自虐て結局白旗のコミュニケーションやからね
正面突破できず自分をあえて下げて見せて、相手をたてて、ないし自分を下にして
同情してもらうみたいな

そういうのってその場しのぎではいいけど
結局負け癖がついて
上に上がれん人生になるで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:30:57.83ID:QKg8Riaw0
たぬかな配信30人の発言を晒されネットで大炎上、職と父親を失う


なんj 勢い1位
女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない男は人権ないって自覚して」→Yahooニュースに

嫌儲 勢い1位
「170cmない男は人権ない」これさあ、ぶっちゃけ「真実」なのに炎上してるの可愛そうだよな。 [347834418]

嫌儲 勢い1位
【悲報】人気女性プロゲーマーさん「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで」→批判殺到し謝罪 [687522345]

芸スポ 勢い1位
【話題】「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい~」★3 [数の子★]

ニュー速無印 勢い1位
女性人気プロゲーマーたぬかな「170以下は人権ないんで。170以下は人権ないと思って暮らして下さい」 [828293379]

yahooニュース コメントランキング1~5位独占
「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい~」 J-castニュース

やらおん!@yaraon_kanrinin・18時間
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないんだと思いながら生きていって下さいw」

はちま起稿@htmk73・5時間
レッドブル所属の女性プロゲーマーさん、「身長170cmない人は人権ないと思って生きていってください」と言い放ってしまう…

アニゲー速報@anige_sokuhou・19時間
【動画】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:08.17ID:MkLUhncg0
こいつトークと言葉使いは悪いけどワードセンスはあるよな
ホビット連合とか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:37.14ID:jK6kBKYY0
>>748
身長なんてどうしようもないし、ネタとして昇華させるのは大事だと思うけどな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:19.34ID:tz5yEwv/0
だいたい自虐ネタするやつて負け犬なんよね

たとえば俺チビだから、ハゲだからと自虐しても
おなじ属性の他人の結局自虐に巻き込んどるんよ

俺東洋大だからと自虐しても他の東洋大生もバカにしてる

結局ある属性を自虐して白旗同情コミュニケーションしようとする日本人多いけど
そういうのじゃ下にしかいけんで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:07.35ID:gERs+9YJ0
160割れやとチビも開き直ってるやろ
165くらいの自分は普通やろと思ってるチビが勝手に刺さってるねん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:29.80ID:zTgcfT7K0
>>752
ルックスとおっぱいとトーク力と返しと下ネタOK
全盛期のオセロ中島並みの能力
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:38.87ID:RvONzKmAa
ここでたぬかな叩いて背伸びるんならワイも必死になってそうしてたと思うわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:34:43.96ID:+l1NAanO0
>>732
獣道2やな
ウメハラをして「対戦者のその後の人生が最も変わった一戦」といわれるやつや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:26.94ID:k47i1hh2a
結局異性からどう評価されるかの要素だから女の意識変わらないとチビのコンプレックスって消えないよな
身長が重視されるのって単純に無いとまずモテないってのが一番の理由やろし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:36:44.83ID:RgNOxHtKa
ホンマ目立ったら勝ちみたいな世界やな
ゴミで溢れかえるわけやわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:00.73ID:gERs+9YJ0
>>756
おっぱいはええけど他はそれほどか?
顔はなんか白くてワイはちょっと怖いで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:45.77ID:rnQhqTRda
ゆうゆうキモすぎへん?
女の嫉妬ほんま見苦しいわ
鉄拳の腕前もほぼたぬかなと同レベでそんなイキれるレベルじゃなかったし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:08.48ID:erBlahiP0
>>755
たぬかな炎上で勝手に俺はセーフと思ってた男が叩き落とされた感あるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:51.73ID:6i9s9/byp
まんさんは感覚で生きてるからな
チビで生物的に弱そうってだけで用無しなのよ
学生時代のチビのお調子者は人気あるようで舐められてるだけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:58.39ID:yyg176P50
>>760
勝つか負けるかはまだわからんやろ
たまたま目立ってしまったのをチャンスに変えようとしてるだけの段階や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:39:32.15ID:GrB8T8fZ0
>>1
坂上忍「ブスは家から出るな!」
ブス女「ギャオオン!」
たぬかな「人権無いよ」
チビ男「ギャオオオオオオオオオオオオンッ!!!!」

煽り耐性はブス女>>>>>チビ男なんやなって
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:41:23.70ID:gERs+9YJ0
同業者燃やそうと裏で年単位で動いてたの最高にロックやん
全焼して気持ちよかったやろなあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:41:50.02ID:OtW/JPdDM
>>759
岡くんスレやsyamuさんスレ見てれば分かるけど、男同士でもチビとかデブは馬鹿にする要素やし、
女と男の両方の意識を変える必要があるやろな
まあ無理やろうけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:39.43ID:w1JKsmsrd
>>715
あっ、、、、、察し、、、
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:58.46ID:MO9hPSXU0
なんか前に声優でもおったよな
人気の共演者を恨んで裏垢で叩きまくってた奴
女の嫉妬は恐ろしいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:09.33ID:k47i1hh2a
>>764
女が身長で判断するのは割と重要な感覚なんやと思うわ
チビが遺伝すると子孫が女からモテないリスクを背負うことになるから女はチビが遺伝しないようチビを避けるんちゃうか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:37.13ID:HKmWhV5T0
>>760
それを永続できる実力あるかどうかはまた別やで
初動よくても飽きられてオワコン化してる人ら多いし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:02.11ID:OtW/JPdDM
>>766
しかも坂上はゴールデンタイムのテレビ番組での発言やからな
なのにたぬかなの方が炎上度合いが上なの草生える
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:38.05ID:cY6mZG/f0
一個でかいコンプレックスがあると大変そうだよなチビ男って
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:48.94ID:/h2b/b2ga
同接30のなかのチビだけが煽られてたのをチビ自ら拡散して関係ないチビも傷ついた!みたいな被害者ムーブしてるのなんやったんやろな
たぬかな一切悪ないと思えるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:52.44ID:mMWRkW+p0
サイゲとかクズエニか脳みそイカれてるから殺さな分からんのよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:58.02ID:QqmW9y2Ya
>>49
コイツプロでもない素人に負けてたやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:45:28.90ID:mMWRkW+p0
普通の脳みそがあったらこうはならん
やっぱりゲームはやってる奴も作ってる奴も頭おかしい
犯罪してるから許さんがな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:16.95ID:QRiB4yzUd
チビとかブスってそれを引き換えに性格良かったり人より努力してる訳では無いからな
ただ匿名や集団で個人攻撃してるだけなんだからね

そら生き物として終わってるわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:20.17ID:GrB8T8fZ0
>>144
Vtuberが彼氏バレして燃えるのも、素顔バレしてブスと判明した時に燃えるのも
同性からの嫉妬やったんか?🤔
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:29.91ID:JAJaS9lC0
>>197
中年の弱男はどっちも叩いてるイメージ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:47.56ID:mMWRkW+p0
法律に捕まらないからって脱法ドラッグやってイキってたら殺されるの忘れるなよ
ドラッグは人に迷惑かけてないがお前は迷惑かけてるからな死体になってから覚えとけよ全員は殺せんがw
池沼共なら身内殺されても殺した奴がアホで爆笑してまた犯罪しだすだろうがなwww集団は質悪い全員殺せ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:39.19ID:yyg176P50
>>781
誰がリークしてるかって話や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:40.16ID:Nle+C4ve0
このスレAIが80近くもレスしてるやん、こわ・・・
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:52.31ID:k47i1hh2a
>>768
男同士も身長低いやつ心の中で見下したりするのはあるあるやしなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:52.31ID:KiJM12Do0
チビが発狂してるだけ定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:16.61ID:mMWRkW+p0
>>783
たぬなかちゃうからなサイゲおスクエニやから
お前は口を慎め黙れカス女死なんでええがな
サイゲとスクエニと加藤は殺さな分からんタイプやから
堀井のカス殺してもええんやがどうしようサイゲのボケも糞ムカつく顔してるわ犯罪者ってなんでムカつく殺したい顔してるんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:53.06ID:mMWRkW+p0
宮崎駿が言ってた人間は自分のやってきた行動が顔に出るがそうなんやろな
クズの犯罪者の顔しかしてない奴等だらけや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:17.10ID:zTgcfT7K0
たかぬなのせいでプロゲーマーはクズの集まりみたいな世間の誤解が広がったら真面目なゲーマーやファンたちがかわいそうと思うわ
プロ野球選手はみんな坂本勇人みたいなチンコ野郎だと非プロ野球ファンが思ってたら選手やファンは嫌だろう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:19.75ID:0T/FikJPa
めちゃくちゃ小さい奴は逆に開き直れる人ある程度いそうだけど165cm前後が一番攻撃的そう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:43.38ID:mMWRkW+p0
どうせ死ぬのは末端だろうが反省する神経持ってないゴミ共なのがムカつく
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:43.94ID:W8AVgV6pd
>>785
AIじゃなくて他人叩くことしか趣味のない弱者男性だろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:53.72ID:OtW/JPdDM
>>782
普段は加藤の発言でキャッキャしてたj民がたぬかなにはネタ抜きでマジギレしてたから多分それはない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:25.81ID:cWzyhyeMd
このスレ犯罪予備軍みたいなやつおるな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:43.81ID:mMWRkW+p0
>>785
AIが法律作ったらゲーム会社と暴言と詐欺は全部アウトやからw
ちゃんと捕まえてくれて正常な世の中になるぞw
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:50.91ID:5K+Yo+Sga
>>791
165もはっきりとしたチビやん
167〜169が1番きれてるやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:51:10.11ID:tgwKKNCE0
かっさんまとめやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況