X



パチンコつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:35:55.72ID:oEp7HDsn0
楽しいのは最初の5000円ぐらいまで
0020それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:37:26.99ID:aZQewsf20
そしたら5000円使ったら必ず帰るようにしたらどうだろうか?
楽しくなくなる前に辞められて負けも小さくなるのでは
0021それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:38:37.57ID:oEp7HDsn0
当たり引かずに帰ると欲求不満で余計イライラする
0023それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:40:22.58ID:aZQewsf20
なんか凄いペースで台出てるしな。あんだけ台買ってたら出す余裕なんかどこにもないだろうな
0024それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:41:31.54ID:q38DMWP00
ワイならギャンブルやってるつもりでウーバーやるけどな
注文来たら大当たりBGM流れるように改良してほしい
0025それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:42:14.50ID:q38DMWP00
そんで長距離が来たらフリーズ演出
0026それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:43:28.05ID:z3kxdvuGd
パチンコの当たりぐらいじゃ満足しないスレかと思った
0027それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:44:25.63ID:oEp7HDsn0
最近勝ち続けてるけど数万負けから捲っても全然楽しくないわ
打ってる時苦しいだけ
初当たり早くて大勝ちのパターンでしか楽しめないとかコスパ悪りぃよ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:45:16.32ID:jXRkTmT+a
それでも足繁く通えば一撃3万発くらいでるやろ。その日まで諦めるな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:45:50.38ID:q38DMWP00
一度の大勝ちのために支払う代償が大きすぎるのが恐いわ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:46:34.58ID:/OIgTjqN0
パチンコで脳汁ドバドバ出るような機会って滅多にないしな
0031それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:46:47.80ID:oEp7HDsn0
>>28
3万発なんて10年に1度あるかぐらいやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:47:29.03ID:q38DMWP00
グランドオープン巡りしてれば勝てるんかな
0033それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:47:42.14ID:85waarLe0
せめて20は回ってくれないと演出すら楽しめん
マイナス積んでるって常に考えちゃうからムリや
0034それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:47:46.69ID:/OIgTjqN0
>>31
パチンコライターでも意外と経験なかったりするレベルやな
0035それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:48:48.12ID:/OIgTjqN0
>>33
パチプロになれるな
0037それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:50:58.50ID:C6tBqYg/p
だとしても
0038それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:51:08.99ID:oEp7HDsn0
>>33
釘終わってる台打ってる時が1番苦しいな
0039それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:53:49.74ID:WzDZkqoR0
50凸ミドルアホらしいから早うダンベルやりたいけど釘締まるんやろなぁツラい
0040それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:55:29.23ID:oEp7HDsn0
>>36
くだらねぇよ
一撃3万発出したから何?
ただ使った金がちょっと返ってきただけだろ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 04:58:58.35ID:jXRkTmT+a
>>40
ワイは別に金儲けに行ってるわけやないんや。いかに汁が出るかが大事なんや。勝ったところでどうせその金もまた突っ込むからな
0042それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:03:10.23ID:oEp7HDsn0
>>41
ドーパミン出したいだけならもっと別の趣味探した方がええやろ
パチンコって不幸な時間の方が長いしな
0043それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:05:19.79ID:/OIgTjqN0
>>42
馬なり舟なり好きな金額かけられるギャンブルで大金賭ければええわな
0044それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:05:46.46ID:x/3IN3VKa
>>42
ギャンブルの快楽はギャンブルでしか得られんのや。他では代えられん。一度ギャンブルで脳みそ焼かれたら終いや。お前もそうやろ?
0045それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:10:19.66ID:oEp7HDsn0
>>43
それはどうなんやろ
ストレスを感じる時間は短そうやけど
0046それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:12:18.60ID:oEp7HDsn0
>>44
それギャンブル依存症やで
ワイは依存心強くなったらしばらくパチ屋行くのやめて心をニュートラルに戻してるわ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:17:13.78ID:j1vBIUG50
>>37
だとしても!
0048それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 05:17:44.28ID:oEp7HDsn0
趣味としては最低ランクだよなぁ
はやく他の趣味見つけなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況