X



【DAZN】アーセナル逝く【冨安スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:55:35.65ID:3U2ylVmr0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:10:44.51ID:SHn/zxcS0
ティアニー微妙やなー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:10:59.20ID:5fCMCr+W0
キアラン君…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:03.42ID:fGN9vOUJ0
>>97
なんかCB補強してなかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:09.48ID:dngDfcUp0
なんかアーセナルもシティも緩いな
ペップだけ本気や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:46.92ID:z1He//edd
トロサールええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:48.77ID:obgV9WP4a
トロサールえーな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:11:57.99ID:iEhkYH1A0
トロサール動けてるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:12:02.60ID:IB8AQ80U0
>>104
そいつは左利きだならガブリエルの代わり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:12:22.21ID:VF4h2q2TM
三笘薫、2週連続週間最優秀投手からの月間最優秀ゴールにまで選ばれてしまう…


ブライトンの三笘薫がレスター・シティ戦で挙げたゴールがプレミアリーグのゴール・オブ・ザ・マンスの候補に選出された。

今シーズンからプレーするブライトンでセンセーショナルな活躍を見せる三笘。チームがプレミアリーグ6位と絶好調を維持する中、同選手も主力としてこの躍進を支えており、ここまで公式戦18試合で5ゴール2アシストを記録し、ワールドカップ明けのリーグ戦では5試合3ゴールと調子を上げている。

そんな三笘は、21日の2-2で終わった敵地でのレスター戦に先発出場すると、27分に先制点をマーク。左サイドでボールを持ち、カットインからゴールファーサイドのトップコーナーにカーブのかかったミドルシュートを叩き込んでおり、このゴールは「ゴール・オブ・ザ・シーズンの候補」などと絶賛されている。

そして26日、プレミアリーグは1月のゴール・オブ・ザ・マンスの候補8ゴールを選出。その中に、三笘のレスター戦でのゴールが選ばれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:05.38ID:fGN9vOUJ0
トロサールは普通に万能で上手いからな
モチベ低下&CF起用でおかしくなってただけに思える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:24.95ID:B0viH2Ep0
トロサールアップで見ると本田に似てるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:25.89ID:+a0IlsSY0
カラバオで控えキーパー出すのってなんも意味なくね?
キーパーなんか疲れないしガチメンキーパー出さないのは舐めプよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:37.86ID:q1rLYICU0
ヴィエイラのフィジカル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:49.11ID:3U2ylVmr0
ヒョロガリくんまじで吹っ飛ばされるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:13:50.88ID:fGN9vOUJ0
ビエイラとかいう、もやしどうすんねんこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:01.42ID:dngDfcUp0
ヴィエイラ体細いから心配だよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:06.29ID:SHn/zxcS0
そういえばビエイラ出てたわ
存在感ないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:07.13ID:heS+EpPl0
ヴィエイラ試合出てねーで飯食えよ
細すぎるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:09.06ID:5fCMCr+W0
わかる人おらんと思うけど、トロサールはF1のラッセル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:11.86ID:Hue2wdeq0
>>114
早く行けよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:14:52.66ID:1G42fuw40
>>112
最優秀投手って
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:15:07.94ID:nH+13iX20
最近のジャック1億ポンドの男になってるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:15:08.23ID:4n6pF9d00
トロサールって素行不良みたいになってるけど
今まで主力として引っ張ってきたのに急に本職じゃないポジに回された挙げ句冷たくあしらわれたり
代表でも明らかに自分より下手なアザールがネームバリューだけで使われて挙げ句チームが敗退してたりしたらそら不貞腐れもするやろと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:15:14.40ID:vb5aWOfg0
ウデゴおらんとなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:15:53.30ID:cSSZbkg00
展開次第でウデゴでてくるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:15:59.18ID:jwTKPXfh0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:02.89ID:IB8AQ80U0
ワールドカップ前は普通にCFでも良かったからなトロサールモチベ下がってただけでは アーセナル移籍してモチベ復活と
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:02.88ID:dngDfcUp0
ホールディングスまあまあやれとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:06.98ID:jwTKPXfh0
頑張れ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:14.26ID:fGN9vOUJ0
ビエイラは緩い格下相手なら輝くけど
相手が強いと全く良いプレー出来なくなりがち
なんでこいつに大金使ったのか闇や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:30.81ID:PKZiEzyU0
さんGより伸びてるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:32.79ID:r+NxNpQ10
カップ戦要因かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:44.44ID:+a0IlsSY0
>>138
プレイは見るからにエゴイストやろ
実際得点力高いけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:58.43ID:3U2ylVmr0
ティアニーくん久々の出場がシティなの可哀想だけどちょっと怖いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:17:05.26ID:cSSZbkg00
>>140
ダーストロサールやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:17:05.42ID:8L5jjEdU0
パティーノはなんか少しだけゴツくなったのにヴィエイラは変わらんな、ローンいっとく?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:12.17ID:PKZiEzyU0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:17.14ID:iEhkYH1A0
アルテタが前半戦冨安を偽左SBやらそうとしてた気持ちがわかる展開やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:21.54ID:obgV9WP4a
どんどん削れ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:23.53ID:dngDfcUp0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:19:17.12ID:vb5aWOfg0
眠いンゴ🥱
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:19:25.89ID:PKZiEzyU0
めちゃくちゃボール持たれるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:19:26.97ID:SHn/zxcS0
ジンチェンコとウデゴおらんとこんなビルドアップ違うか
あとラムちゃんじゃないのも大きいが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:19:32.30ID:8L5jjEdU0
>>154
なんか指だか折れてるけど試合出てるって昨日なんかで見たわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:20:16.74ID:fGN9vOUJ0
>>158
ま?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:20:48.81ID:sEXjGhjs0
ペップの戦術わかったわ
左サイドを左寄りハーランドと左SHと(隠しギュンドアン)
右サイドをマフレズとデブルイネで圧をかけて

中央開けて
ハーランドがしれっと中央いてゴールを狙う
たぶんこれだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:20:56.44ID:dngDfcUp0
なんかシティ緩いよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:09.49ID:48fs3E4p0
トロサールおしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:11.48ID:sf4Z9kEBd
>>111
元々冨安計算に入れてたようなポジションやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:12.75ID:fGN9vOUJ0
こういうので良いんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:18.92ID:VF4h2q2TM
つまらん試合やな プレミアはすべての試合が面白いとか言ってるバカどこいった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:20.73ID:dngDfcUp0
とろおおおおお!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:22.84ID:kJwFmM9z0
トロええわぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:24.09ID:0DqqDNfW0
いいねえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:25.47ID:heS+EpPl0
とろサーモンええやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:25.94ID:sf4Z9kEBd
トロいけるやん守備もサボらんし最高やね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:26.44ID:aPzw6EjJ0
トロサールおっし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:28.63ID:SHn/zxcS0
とろサーモンええやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:29.86ID:3U2ylVmr0
トロサールまじでいいわこいつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:30.48ID:PKZiEzyU0
トロサールええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:34.58ID:J/2oArcR0
うおおおコネー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:43.67ID:VF4h2q2TM
シティの試合ってほんまつまらんな
ボール持つだけで何も起こらんから退屈すぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:45.61ID:iEhkYH1A0
>>155
アーセナルはラムズデール、ベンホワイト、サリバ、マルティネッリ、ジンチェンコ、ウーデゴール外しとるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:21:52.56ID:dngDfcUp0
とろ見ててワクワクするわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:01.62ID:sf4Z9kEBd
ターナーめっちゃ出るよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:02.27ID:IiEJNWKVa
>>174
お前最低だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:02.28ID:z1He//edd
やっぱトロサールはBIG6でレギュラーの器だわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:05.00ID:IB8AQ80U0
トロサールまじでええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:08.76ID:3U2ylVmr0
ターナー勇気あるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:09.17ID:cSSZbkg00
シティ弱くね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:11.94ID:J/2oArcR0
ターナーええやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:26.23ID:8L5jjEdU0
>>174
痛くないのかね、俺だったら泣いて休ませてもらうのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:27.79ID:dngDfcUp0
とろサーモンと冨安が良いわこの試合
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:35.61ID:heS+EpPl0
スミスロウいらんくなっちゃんやんけ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:37.58ID:vb5aWOfg0
トロサールええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況