X



バカ「タフおもしれぇ~w」ワイ「ほいっ(語録を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:29:12.65ID:TezaSyRV0
何も喋れなくなって草
0002それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:30:47.72ID:OB+zIi010
寝技の動きがわかるのってすごいよね
0003それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:32:48.75ID:LS7Rz5J9a
猿渡哲也先生の画力は素晴らしいですね!😄
0004それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:32:59.31ID:ILPLZdWE0
猿先生の真骨頂はロックアップみたいな人情モノだよね
0005それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:35:02.70ID:ucHL7ndvp
正直タフ以外は全部おもしろいんだ
長期連載やらせると駄目なだけなんだ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:35:25.33ID:9HgjmYB20
サム8語録でタフ語ってもいースか?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:36:29.48ID:SZGW30oo0
そうとも言えるし、そうでないとも言える
0010それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:36:38.10ID:nRROVB39p
>>7
駄目だろ八丸勝手に散体したら
0011それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:37:29.03ID:MO9hPSXU0
画力はマジでトップクラスなんだ
語録を取り上げたらただの名作に成り上がるんだ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:37:36.47ID:agXzNwvf0
力ちゃん好きだったのに段々小物くさくなってフェードアウトしたの残念
0013それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:38:05.18ID:ZW9oBFKOa
ハハハ…酷い言われようですね
まあ事実ですから仕方ないですが
0014それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:38:14.07ID:uBYwpcQMM
いや結構語れるやろ
キー坊が首折れてる設定がいつの間にか消えてた
0015それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:38:15.71ID:SaooNiyi0
エイ・ハブはなんで3話で終わらなかったんスか?
0016それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:38:26.90ID:H3Q93pUh0
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0017それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:39:32.97ID:0FFn6gKG0
>>15
3話集中は猿先生が集中するという意味だと考えられる
0018それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:40:47.67ID:ILPLZdWE0
>>17
4話は適当に描いてるってことスか
いいんスかこれで
0019それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:41:00.86ID:gxeW5tPJ0
優勝を逃しながらも仲間達に健闘を称えられるキー坊と優勝したのに治療の甲斐なく孤独に死んでくガルシア
同じベッドの上なのに真逆の最後を描いたのはすき
0020それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:41:28.94ID:MO9hPSXU0
猿先生の弟子が次々と巣立っているのを見ると指導力は凄まじいのだと分かる

岸八の弟子なんか誰も爪痕残してないからなブヘヘ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:41:38.28ID:YgT7ud9/a
クククク…恥ずかしがることはないよ語録はタフの特権よ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:42:52.41ID:tl9qnGA10
>>20
平松伸二師匠の弟子も大成してるんだ
やっぱり平松先生は偉大なんだ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:43:41.26ID:n6VuXlO20
チンゲとモリヤンはいつ出てくるんや
0024それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:44:59.00ID:u+8qeilBa
漫画界で一番弟子育成うまいのって誰や
手塚治虫?
最近の作家だと誰やろうな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:45:15.94ID:qq912ufu0
もともと寿命が近かったガルシアはともかくジェットまで後付けバーストハートのせいで長生きできない設定出てきたんだけどいいんですかこれ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:47:40.05ID:nXG9mFSU0
赤坂アカって猿先生にも師事してたんだな
0028それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:48:33.29ID:Trv5MV9+0
>>18
3話も描けばコ・ピペの素材も十分に集まるからね
0031それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:51:37.94ID:G+WxnqOf0
>>25
(心臓が)弱き者
0032それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:53:07.61ID:MO9hPSXU0
原作 松本光司
作画 猿渡哲也

ゴングを鳴らせっ!連載開始だっ!
0033それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:54:36.21ID:Zo23Rlw40
昔ランボーみたいな漫画書いてたよな
0034それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:56:48.98ID:u+8qeilBa
>>26
そうなんか
尾田しか知らんかった
0035それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:57:18.34ID:OB+zIi010
風当身ってなんなの?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:57:25.15ID:TA3J6xgFa
じゃあサムライ8は?
0037それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:57:34.19ID:u+8qeilBa
>>29
そもそも遺伝子で言えば一卵性双生児のおとんも同じなのにあいつはバーストハートないんスか
0038それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:58:26.94ID:qBsop/zM0
龍継読んでるんスけどダンプとか言う大男は好感が持てる
0039それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:59:20.90ID:acmd9a5D0
>>27
マジ?どおりでいきあたりばったりだと思った
0040それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:59:25.99ID:CN1QH7TGa
>>35
風魔法や
0041それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:59:46.31ID:eg/cs8Hv0
平松ファミリーて羨ましいわ
楽しそう
0042それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 07:59:56.39ID:3cSF5SKS0
傷だらけの仁清とかいう普通に面白いだけの漫画がすこられない理由
0043それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:00:43.08ID:0w3Zfg+Xa
鬼平さんの「壊すより作る方が好きなんだ」は泣けますよね
0045それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:02:20.27ID:CPoXOuzv0
内緒だけどTOUGHのキー坊vsオトン戦ラストの
「ありがとう お前がいたから"父親"になれた……」
はガチで感動したんだ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:03:17.66ID:ika/lM7m0
>>37
弱き者は劣勢遺伝だと考えられる
0047それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:03:44.27ID:0w3Zfg+Xa
>>45
猿先生は感動エピソードを作るのが普通に上手いんだ
まあ鬼畜エピはもっと上手いんやけどなブヘヘ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:07:16.66ID:eg/cs8Hv0
オトンを生み出しただけで偉大な作家だよ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 08:11:47.23ID:5wgWaFk50
アイアン木場あたりの話は語録抜きにしても面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況