X



【悲報】M-1審査員山田邦子、再ブレイクの気配なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:29:38.72ID:+av5iq8kd
他の番組で見掛けるようになるかなとか思ったが
見掛けんな今のところ
0012それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:30:48.04ID:SdTuv7XU0
何者なんこいつ
上沼みたいにローカルで大物ぶってるだけのやつ?
0013それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:31:02.05ID:xTN6br2C0
パイズリだけの一発屋
0014それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:31:34.89ID:4xe9SFlY0
漫才もしたことないのに漫才の審査員よくやれるよな
0015それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:32:59.42ID:0RY0BhhU0
今年呼ばれんかったら誰もやる奴おらんなるで
0016それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:33:18.06ID:jvF5RuVpM
頭のおかしいおっさんじゃん未だにお笑いとか
0017それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:33:24.02ID:acmd9a5D0
みんなに嫌われてるのを再確認した
0019それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:34:23.73ID:PDXlTKkk0
人形は顔が猪木です
0020それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:35:24.09ID:GerI3labd
業界人に嫌われてるんやろなあ
0021それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:35:24.53ID:SdTuv7XU0
点数配分がめちゃくちゃでイライラした
カベポスターが84なのは基準点だから良いとして、自分だけ低すぎたのにひよったのか真空ジェシカに90オーバー与えて以降はそれを基準にしてるのが糞過ぎる
0022それでも動く名無し2023/01/28(土) 08:36:22.39ID:+d5u3pwC0
全盛期はエア本が足元にも及ばないレベルのレジェンドやったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況