X



【悲報】EXIT兼近さん、ルフィの仲間だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:28.23ID:kQwBrXRcp
コメンテーターとして犯罪者が世相を斬るっていうギャグやと思ってたわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:30.95ID:Zumu84Lo0
>>699
やめて差し上げろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:44.29ID:LHMxJhTE0
>>754
今回のことで彼の前科が重くなったわけでもないし変わらんやろ
干されるなら女衒と強盗がバレた時点で干されてる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:46.35ID:f0Xk1cuH0
兼近って流石に過去のこと不問にされすぎちゃうか?
正直反社と飲み会なんて可愛いもんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:57.34ID:jS/2oRIhd
スポンサー様や司法が許してるのに女ガー吉本ガーって凄い頭悪そうやなお前ら

素直に嫉妬で嫌いですって言えばええのに変な大義名分持ち出して叩くのダサすぎやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:01.62ID:9dxhanj0a
親父もこれで本人もあれで昔の仲間が現役でもテレビ出続けられるのすげえ
CMに使ってる企業もすげえ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:11.38ID:sjietwQB0
はぇ~反社はワンピ好きなんやね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:27.78ID:ZA8xDONw0
普通に芸やってりゃまだええと思うけどこいつの場合ニュースで好き勝手言いまくってるからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:28.60ID:kSpjr0X10
>>758
縁切れてるわけじゃなく一緒になってテレビ出演してるあたりどうなんだろうな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:35.27ID:T+KonvkB0
謎の成金王子連中は皆こいつらの仲間やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:43.30ID:vNe3mse00
売春斡旋は未成年の頃で強盗容疑で逮捕(結果不起訴)は21歳
20歳前後の時期にチンピラ連中と付き合いがあったけど足を洗って更生したって話なんやから今更蒸し返すことは何もないな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:50.60ID:NuAICiHQ0
ガチの父親かよ
ヤバすぎやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:01.96ID:5yt0sqPgp
>>763
嫌いだからついでに芸能界から退場してくれればいいよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:10.09ID:i2EnN2pvM
宮迫が〜オコエが〜とは言うても犯罪者が更生するのと一般人が犯罪なり不祥事なり起こすのはちゃうからね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:17.88ID:VpgEstId0
こんなゴミがコメンテーターで偉そうに講釈垂れてるのホンマ異常
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:32.25ID:5lHeqaBF0
別に劇場であれやこれややって女にキャーキャー言われる分には前科あろうが何でもええんやけどニュース語って世相を切ってるからなあ
誰がどの口で言うねんってなる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:34.61ID:iMOduG+n0
>>62
伏線すげー!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:41.15ID:COig1cZp0
>>679
普通の会社や業界やったらありえんしな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:42.68ID:QLhmnDOqp
ルフィの仲間やからめざまし8のコメンテーターやっとったんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:01.28ID:6Q84x/k9d
>>762
法的には全部終わったことやし芸能界でも別に問題視されてない
なのにチー牛のマイルール押し付けて干せはさすがに暴論やろ🤣
いつからお前らご意見番になったん?w
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:05.55ID:Zumu84Lo0
>>773
吉本の言い分もこうやしどっちにしても今回の事では干されへんやろな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:10.43ID:uTEaI+fV0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:12.76ID:s/DqOMyOd
>>676
情て…今現在も昔の交友関係と手切れてへん証拠やろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:16.57ID:GmW1UoUbr
めざまし8コメンテーター

三浦瑠麗
兼親

さすが壺テレビだな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:16.78ID:/dRu1EPO0
>>730
やべえやつじゃん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:28.59ID:CttUi++R0
兼近犯罪者だったの全然知らなかったわ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:00.81ID:ajpdvGHEd
サッカーのMC起用されとるけどどうなるんや?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:01.89ID:zkuPMzvQ0
まじで伏線回収してて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:12.16ID:NuAICiHQ0
芸人なんて人気商売なんだから前科バレて人気なくなるのは当然でしょ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:12.68ID:iA73TTj50
>>754
兼近が消えるときって吉本からいなくなる時だと思う
多分それまでは何やっても消えん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:17.84ID:0IQnizdza
>>789
なおたびたび炎上する谷原を残して女子アナを切り捨てる模様
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:18.28ID:uTEaI+fV0
>>762
更正したらセーフや
なんの問題もあらへん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:18.34ID:CGAS6H8gd
>>785
法的に終わってても過去のことで干されることはあるしなぁ
まあ兼近は干されんやろけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:24.20ID:5yt0sqPgp
あれ?
片親育ち設定じゃないの?
片親育ちで環境が悪いからグレて犯罪に手を染めちゃったとか言ってたじゃん
なんで父親がしゃしゃり出てるの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:49.76ID:Drgz8CVx0
こんなことあるか?
いくらなんでも尾田くん天才すぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:51.00ID:I2iAZYtC0
ホンマ香川照之が消えたの可哀想やったな
和解してるし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:56.85ID:qkVbAy180
ガチで本人なの?
そんな人が今のコンプライアンス問題になるテレビに何で出てるんだ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:05.61ID:f0Xk1cuH0
逆になんで芸人なんてやろうとしたのか謎すぎるわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:21.27ID:vxC8+6Hy0
兼近自身が今なにかやらかさないと無理やね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:32.82ID:f3+WIItxM
ブラックチェリーの兼近やぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:34.54ID:PzaCgAhId
コビーかな?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:38.43ID:C/VjKeRZa
ぶっちゃけ過去の登場人物Aが名有りキャラになっただけで新情報は何も無いからノーダメよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:43.04ID:ZA8xDONw0
兼近(31)が若者代表面してて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:46.02ID:A3PujtnX0
>>807
ズブズブにも程がある
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:47.22ID:5yt0sqPgp
過去のことが免罪なら許される芸能界を引退した人そこそこいない?
兼近だけなんで許されるのか意味不明
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:01.82ID:vNe3mse00
>>786
むしろ今更これを問題視したらチンピラが更生しても結局犯罪者扱いなんじゃんと更生の機会を挫きかねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:11.48ID:wXgaJVYTM
ルフィは最低無期懲役やろ
前科あるから死刑ほぼ確やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:24.33ID:wJNzoOFT0
日本海は東海(イーストブルー)やったんやなって
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:31.81ID:4RmJbmGer
>>652
弱者男性の粘着は異常やからな
他人の足を引っ張るためなら無限のエネルギーがある
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:36.05ID:D6pITIlba
>>789
古市もいるんだよなぁ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:37.84ID:WRkW1+kH0
たまたま、ルフィが昔に窃盗をやったときの共犯者と、かねちが同姓同名だったって可能性もあるよね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:47.08ID:UbDjg0rQ0
兼近さん…信じてたのにショックだ。
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:48.12ID:Gl0SI1Ra0
>>673
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:58.94ID:XlhHrRTe0
一味
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:13.15ID:aOdpvTQ40
>>652
ハンニャバル定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:15.99ID:I2iAZYtC0
兼近ってW杯とWBCまで中継に参加するんか
愛されすぎやろw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:17.54ID:sJyx/VgL0
>>45
これ警察に言うだけで親父アウトやん名前騙るだけでもアカンのやろ?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:27.50ID:VORcgGuAr
お前らさぁ…w
犯罪歴を晒すのは名誉毀損ってこと忘れてない?😅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:30.26ID:kH7iOjXg0
>>773
そうか?小山田いじめの件だって別に法的に問題はないけど五輪の際に過去がどうだで炎上して海外にも知れ渡って完全に悪いイメージがついて回って誰も使わなくなったやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:32.28ID:IK+Qrulk0
>>147
あーなる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:32.36ID:xtQljKB90
>>801
ほんまに嘘ばっかなんやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:38.03ID:/dRu1EPO0
強盗殺人の親玉とオトモダチはマズいでしょー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:41.43ID:eZxLNAfgd
>>822
それを自分の成長に使えばいいのな
負け組ってやることおかしいからますます勝ち組どの差が開く
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:59.51ID:gAccJ/Rm0
>>673
たまに見る渡部面白くて好き
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:15.23ID:QR15CKQN0
りんたろーも持っとるよな
前の相方は執行猶予中に無免許運転するようなアホやったし
今の相方はこんなんやし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:16.19ID:Zumu84Lo0
>>817
今回のZ戦士も服役終わってもまたルフィに再利用するだけやからそのループを断ち切らないとあかんって主張する奴もおるしな
兼近なんて今悪いことやってないならホンマは許したらないとあかんのやろうな
それはそれとして面白くないからおちょくられるんやろうけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:22.81ID:UKM5hDT20
兼近、お前船乗れ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:24.56ID:nR0gHVZA0
兼近の悲しき過去、特番組んでまでやってたけど
そこまで必死に庇う必要があったんやろか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:37.31ID:PzaCgAhId
紳助よりやばないか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:38.60ID:x0Xc4it60
>>801
えぇシンママやなかったのか...
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:39.18ID:t0Aq6d3Ca
更生して真っ当に働いてる前科者を叩く風潮は危険やけどな
そんな社会だと前科者の道は再犯しかなくなるぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:40.98ID:Urd16pq80
ルフィの仲間なのは今回発覚したけど金庫強盗自体は結構有名だと思ってたわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:42.30ID:vadxGqDTa
極悪非道やんこっっっわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:48.66ID:Jl1OFoql0
さすがにイメージ悪すぎてもうTVじゃ無理だろうな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:58.60ID:A3PujtnX0
尾田も被害者
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:11.29ID:A7V4WnVy0
強盗は流石にあかんやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:14.77ID:5yt0sqPgp
そっか!閃いたわ
小山田の小学生時代のガイジいじめ大炎上したのは海外に焚きつけたからだわ

兼近の件も海外経由で焚き付けたら対応せざるを得ないだろ
WBC主催者あたりから攻めるか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:21.53ID:vNe3mse00
>>833
似て非なるものを持ち出して同じように扱えダブスタやみたいに言うやつなんなんやろな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:22.05ID:T+KonvkB0
そもそも芸もしてないのになんで芸人としてテレビに出られるのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:24.02ID:Zumu84Lo0
>>816
ワイの>>217パクってもええで!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:27.31ID:84uSxoO70
>>849
テレビなんか平気で使うよ間違いなく
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:31.25ID:nPSX76kc0
お前らこんな奴がWBCの番組に出てええと思ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況