X



25歳すぎて毎日シコる奴ってハッタショなんやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:36:55.20ID:LyS+me6u0
よく考えたらクッソキモいよな
シコ猿やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:18.40ID:9/MjB2T7r
カービィが好きなお前らよりはマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:14.68ID:tIP47Vh3p
精神的にはシコりたい
身体がついてこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:17.12ID:X/PWMNA+a
そもそも高校生の平均が3日に1回らしいしな
良い年してシコるだけの人生って可哀想すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:36.20ID:a/6F6V+PM
>>1
必死見たけどめっちゃキモイなお前

いい歳して加藤純一アンチしてんのか
知的障害やぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:51.43ID:a/6F6V+PM
>>4
へー毎日しこってそう💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:39:07.51ID:a/6F6V+PM
>>3
悲しい😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:39:32.39ID:a/6F6V+PM
まあなんgしてる時点でガイジよ
特に学生でやってるやつは完全にキチガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:06.95ID:9/MjB2T7r
>>5
加藤純一嫉妬民か 
なおさらきついわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:31.79ID:yj+hFXV40
>>1
急にどうした?
キモイぞシコ猿チー牛w

つーか彼女いないのかよw
セックスが選択肢にないキモオタ童貞w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:28.35ID:a/6F6V+PM
>>9
なーやばいな😱
しこしこしてるチー牛かな?
25ってのも謎やし
自分だけはいいって思ってんのかな
オナ猿きめえよなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:41.94ID:OxJbYb7Na
おまんこ臭いわねここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:52.43ID:LyS+me6u0
マジでハッタショ特有だからな
シコ猿って臭えから女からも嫌われるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:59.15ID:a/6F6V+PM
イッチ逃げちゃった
キモすぎるw
童帝キモオタチー牛学生しこしこきっしょw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:42:22.04ID:a/6F6V+PM
>>13
しこしこお猿さんw
チー牛発達なのw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:42:47.79ID:a/6F6V+PM
>>13
彼女いないの?
セックスできないの?

可哀想😢
女の子からキモがられてるんだね🤢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:27.75ID:Bauo3DlcM
一日3回シコってるで
怖いか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:51.80ID:yj+hFXV40
イッチ言い逃げってガチで発達じゃん
発達って発達連呼するんでしょ

たぬなかスレ書いてるしチー牛イライラしちゃったのかな?
可哀想に😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:45:03.51ID:LyS+me6u0
>>16

あぁ、ハッタショ+アスペなんやな
彼女おるから毎日シコる必要ないってことなんやで?
気づいてないバカはお前だけや

クッソ可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:45:55.52ID:LyS+me6u0
>>18
末尾Mと0使って自演やめような😅
丸わかりやで貧乏人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:07.46ID:+CdWXn2t0
仕事してたら週1くらいしか無理だよ
役職ついてないとかならできるだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:35.39ID:6pHk7K8jM
>>19
効いてて草w
可哀想😭

キモオタチー牛学生可哀想😭
加藤純一アンチしてるキモオタチー牛泣ける

発達にうえに重度知的障害
顔真っ赤にすんなって💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:48.06ID:LyS+me6u0
弱い弱い…

俺もたぎらせてくれるやつはいねーのかよ
もっと興奮させろや
シコらせろ俺を
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:55.67ID:6pHk7K8jM
>>20
うわ
しかも糖質じゃんこっわwww😂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:20.52ID:6pHk7K8jM
>>23
効いてないフリキッツw
自演認定しちゃうの可哀想😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:55.29ID:eVMK4a/+0
ワイ34、毎日2シコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:02.26ID:LyS+me6u0
>>22
うん、反論になってない

お前の言葉「効いてて草」「チー牛」「加藤純一アンチ」
何が言いたいか意味わからんで?

俺のレスに反論しようやまずは…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:08.41ID:yj+hFXV40
>>23
ほら逃げんなって糖質
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:54.69ID:tAKP/Xjr0
>>27
お前の勝ちやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:00.62ID:6pHk7K8jM
>>27
えっとね
必死の見方って分かりますか?
「」つけちゃうのが効いてるってこと

発達で糖質で知的障害でチー牛w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:17.94ID:6pHk7K8jM
>>29
自演じゃないなら邪魔だからどいてて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:32.81ID:yTN2akKD0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:38.41ID:6pHk7K8jM
>>27
もしかして必死の見方分からない?
ガチで知的障害?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:05.29ID:6pHk7K8jM
こわー
糖質で知的障害で発達で
キモオタ童帝チー牛じゃん
可哀想に😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:11.97ID:Bauo3DlcM
君たちももっとシコってOK
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:11.14ID:LyS+me6u0
>>30
あのな、必死見るのがまず負けやねん
それこのスレに関係あるか?
お前だけズレてるってわからんか?

俺のレスに反論できないから必死見て効いてるってレッテル貼りするしかないんやろ?
反論できないもんなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:56.86ID:CiwCz5B70
やっぱ蛆虫って知恵遅れってマジやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:29.53ID:6pHk7K8jM
>>36
必死見るのが負けやねんww

イタタタ
自分がしたレス覚えてなかったのかなw
記憶力まで低いのか

しこしこハッタショ知的障害
糖質ガイジチー牛w
泣ける😂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:36.46ID:WHyu2aE20
>>30
必死見るのを勝ちだと思ってて草
精神障害者かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:47.73ID:6pHk7K8jM
>>38
自己紹介やねw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:13.57ID:6pHk7K8jM
>>40
自演で草w
負け犬つれえw

そもそもそんなこと言ってないけどw
アスペかよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:17.02ID:Cc6V2Wgp0
彼女かセフレと会う前日はしこらんけどそれ以外はしこるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:33.31ID:6pHk7K8jM
>>40
アスペさんw
しこしこチー牛学生
発達障害可哀想😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:48.67ID:MVwZfya+0
>>39
な?反論できてないやろ?
「このスレに関係あるか?」

この部分にまず反論できてない
必死で見た過去のレスの話する場所じゃないで?
病気なんやろなお前

弱者男性に勝っても嬉しくないわ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:08.51ID:6pHk7K8jM
>>43
セフレいねえわ
彼女とセフレ同時とか外道やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:55.51ID:LpBGfNpgr
31年生きてきて毎日シコってるけどなんか文句ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:57.34ID:LyS+me6u0
>>42
自演って何が?

マジで糖質やんこいつ…
えぐいて…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:10.75ID:6pHk7K8jM
>>45
えっとさ
君が気持ち悪いこと証明してんだから別に良くね?

なんgでまともな議論したいのか?
お前がキモオタチー牛負け犬発達しこしこ童帝なのは事実じゃん🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:40.69ID:6pHk7K8jM
>>48
うわ先に自演認定したしこしこ猿がなんか言ってるw

糖質やんw
自己紹介やめろw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:07.68ID:6pHk7K8jM
てか、煽りスレ立てといて効きすぎww

しこ猿脳みそ栄養いってねえんかw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:42.88ID:LyS+me6u0
うーーし、これで426戦426勝目かな


今回の相手はマジで弱かったな
反論一度もしてないから不戦勝みたいなもんやわ
仮に反論したとしても2手3手先まで読んどるからこのスピードと文章量なんやけどな

とりま弱者見ながら吸うタバコほんま美味いわ😋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:50.65ID:6pHk7K8jM
チー牛です
童帝です
純一アンチです
キモオタです
糖質です
アスペです

次は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:07.61ID:6pHk7K8jM
>>52
やべえこれコピペにするわw
キモすぎるw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:17.85ID:Bauo3DlcM
彼女がいてもシコってええ
嫁がいてもシコってええ
それが自由ということや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:32.05ID:6pHk7K8jM
>>52
ガチで弱者男性すぎるw
笑わせないでくれ😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:07.55ID:yj+hFXV40
>>52
お前の負けやチー牛
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:19.64ID:6pHk7K8jM
雑魚すぎる😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:48.01ID:hPuH//CS0
>>52
お前の勝ちやな
必死見てレッテル貼りしてるID:6pHk7K8jMは負け確定や
なんGのレスバにおいてそれは雑魚のやること
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:59.36ID:6pHk7K8jM
逃げちゃったヾ(゚д゚;)/≡💨
可哀想😭
現実でもネットでも負けてばっかり☝
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:27.51ID:6pHk7K8jM
>>59
自演してまでこれか
キツすぎる😭
可哀想だよ😢

負け犬チー牛可哀想😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:49.34ID:Se/qCEcz0
どうもシココ…です🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況