【朗報】win + v、便利過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:54.56ID:oY8fuShY0
ええなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:16.65ID:IGK9gLG00
何故か知らん人多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:27.64ID:M5Lr8Rlv0
Shift Win Sも便利
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:49.92ID:WuOMBOYlH
爆破スイッチやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:04.55ID:Uu0w/JoiM
パソコンのデータ消えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:57.46ID:U2D2lSvXd
先輩のパソコンにやっておいてあげるンゴ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:13.03ID:pOq5/6vO0
ctrl + c x v並に知られてるべきやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:41.13ID:aBI2oM7I0
言うほど録画ってするか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:23.17ID:hf42/8dR0
alt+F4も好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:56.97ID:cT/P5FGq0
これなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:08.03ID:D0dSHh2SM
めったに使わなくて忘れるからモニター端にテプラでctrl+vって貼ってある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:42.36ID:IGK9gLG00
>>19
クリップボードの履歴が表示されて貼り付けるものを選択できる

要は同じものを何度もコピーする手間が省けるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:18.02ID:Uf3oOX6TM
ワイは3ヶ月前には気付いてたで
お前ら遅すぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:44.71ID:gdfDYqvs0
vaste?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:18.12ID:EEeuw33/0
>>20
無能すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:12.07ID:STHRvJPpa
Windows便利技まとめ速報ですけどまとめますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況