X



FANZAのシークレット更新待機部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:39.92ID:WFyexZ930
はい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:05.66ID:X5uCaUpB0
天音ゆいええか?
櫻井まみのほうがええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:08.71ID:4HnBf+E8a
クソみたいな10円セールするんだったらもっと購入済リスト使いやすくして欲しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:20.71ID:YsAzRmtg0
シークレットって表現おかしくない?
素直に過去セール品って言えや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:36.88ID:BABV8wOEa
>>90
さらば青春の光 森田哲矢@saraba_morita

待ちに待ったファンザのAV10円セールがカチコチTVのせいで軽く炎上してるらしい!みんな何かごめんな!

2023年01月26日 15:55
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:01.78ID:0NAQFqIoa
シークレットって復刻やないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:33.56ID:GZW/ARNh0
全部購入済み
第2弾のデビュー作を一通りチェックしたんやけど、明日見未来が美人だった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:40.32ID:X5uCaUpB0
>>62
avだけならmeta買わんでええ
ゲームもするならありやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:41.01ID:4HnBf+E8a
>>113
何かってなんだよな、煽ってるやん
これでホンマに嫌いになったわコイツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:00.80ID:xqxAWWdY0
天音ゆいのVRは無限にシコれるやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:02.18ID:tR5vOqmE0
おま環だろうけど昨日から買おうとしても買えないんだよな
レジ行くとバスケットに入っていません、個別に買おうとするとすでに購入済みか選択されてます
ログアウトしてもだめだし10円セール以外のは普通に買えるから質悪い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:40.77ID:AIUHKH4i0
ここのエロ賢者達はAV何作品ぐらい買ってるんや?
ワイは130作品買ってるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:16.39ID:1VxTZFlH0
障害起こす
いきなり5作品×1日×2回に販売方法変更する

詫びにRT達成時用に用意してたシークレット開放しろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:34.37ID:vPMl864/0
>>117
av女優とのバラエティー撮っただけで森田なんも悪くないやろ…
あのラインナップ組んだやつが糞で
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:39.01ID:O647q4gE0
VR欲しいけどどこのやつ買えばええんや?
高いイメージしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:40.56ID:D+7ecsVuM
レズモノはマイノリティやから10円来ないんやろなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:03.76ID:SbMdt4Od0
>>120
10円セール買い始めたの去年からなのにもう100本や
なお10本がカチコチの模様、昨日、今日と全部購入済みやった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:29.67ID:vPMl864/0
>>124
一年前が買い時やったから進めづらいな
オキュラス(メタ)が定価2万も安くて5000円クーポンもついてたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:49.21ID:40j00+lj0
前にセールしたやつしかないんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:53.20ID:rVuQLEEA0
>>120
全部10円で揃えてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:49.90ID:4HnBf+E8a
VRは合う合わないあるから安いやつで試すか個室ビデオ行くの勧めるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:58.01ID:SbMdt4Od0
>>129
リツイートキャンペーンってのやってたんや
リツーイト数に応じてシークレットラインナップが充実していくというものやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:09.43ID:YsAzRmtg0
>>119
作品のページ飛んで一個ずつバスケット入れてみ購入済みって出るで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:15.02ID:vPMl864/0
VRはスマホのやつとはやっぱり違うで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:33.89ID:DvbOdfRI0
>>120
河北彩花、石川澪、東條なつ、夢乃あいか、奏音かのん、若宮穂乃、いろはめるのVR以外は全部10円や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:50.99ID:qQwjZ/9W0
はあ…
買ってあるのばっかり!😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:03.02ID:D+7ecsVuM
今のやつ買いなん?
金はいいけどライブラリ埋まるの嫌だから無駄なの買いたくない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:41.07ID:AAITxXbta
HQ版とノーマル版って結構変わる?
ワイが買おうと思ってるやつ200円の差があるんやがどっちがええかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:54.22ID:4HnBf+E8a
>>137
天音ゆいはオススメやで✋
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:30:57.87ID:2jw1hdjb0
一昨日はカチコチしか表示されない
昨日今日は過去に購入した作品しか表示されない

いつになったらこの障害直るの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:14.07ID:rVuQLEEA0
>>138
HQ1択
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:09.30ID:AIUHKH4i0
>>130
ほとんど500円以上だしとるわ!!
どっちにしろマウントとれるような金額ではないけども
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:11.76ID:aD4mU3CXd
FANZAにエッチなメールマガジン送るの止めてくださいって言ったのにまだ届く😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:08.17ID:PWTZo6VSa
>>146
お前みたいな奴がおるから「カチコチでもこいつら買うやんw」ってなるんやぞ😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:20.42ID:0NAQFqIoa
>>145
FANZA「君のお気に入り作品がセール中やで!」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:45.54ID:zO11nRJ2r
貧乳はいらない😔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:49.39ID:rVuQLEEA0
>>143
今日ので終わりだね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:17.30ID:D+7ecsVuM
>>140
買ったわ
あとエロそうな人妻っぽいのも買った
セール気づくの遅れたけど、まあ今回もぼちぼちなかんじやったんやろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:23.61ID:UiWDIsIV0
>>147
自分こそがゴミであると認識しろガチゴミ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:29.47ID:4HnBf+E8a
ガチゴミTVw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:57.49ID:AIUHKH4i0
>>146
カチコチより737件のほうに目がいったわ
やるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:06.89ID:6CWX4Kw40
勝手にAVにしちゃ駄目でしょ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:52.86ID:IpS4BqYFM
いくら安いとはいえこんなわけのわからん企業に個人情報渡すとかアホすぎやろ
価格以上に損なことしてるの気づけよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:23.25ID:1xxq9Jat0
>>158
dmmはいうほど訳の分からん企業か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況