X



安倍晋三←宗教二世です、被害者です、殺されました なのに害悪扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:36.24ID:FExvO3HNd
二度目の政権以降がーとは言われてるけど、一度政権手放したあとにより統一に付け込まれたんやろなあ…
なんて可愛そうな被害者なんや…

なぜ被害者の象徴にならないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:16.08ID:MbWVKuTZM
実際親ガチャハズレやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:02.83ID:FExvO3HNd
ネット民の頭がおかしいから巨悪扱いされてるだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:24.19ID:KuWQrAfwM
ただの神戸製鋼のアホなおっさんでいれたら…

もし三権統一せずちゃんと罪を受け入れ捕まっていたら…

そう思うと悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況