X



日本国内において一重でトップまで登り詰めたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:02.30ID:lFgK/byd0
ひろゆきと孫正義しかいない模様www
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:57.28ID:iuY16bHA0
>>71
藤井聡太が奥二重である証拠画像はよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:58.16ID:lFgK/byd0
>>73
イチローはまずおもクソ二重やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:26.70ID:lFgK/byd0
>>77
不敬罪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:42.17ID:QRKS5dPLd
カリカリしすぎやで
焼き過ぎたベーコンかな
って喧しいわ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:23.90ID:iuY16bHA0
>>78
なんでワイのレス無視してるん?
早く藤井聡太が奥二重の証拠出してよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:55.38ID:lFgK/byd0
>>75
ワイの負けや。藤井聡太さんは一重であるが。果たして羽生善治の99期を抜くまでは果たしてトップと言えるのだろうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:25.36ID:lFgK/byd0
>>81
果たして2回使ってもうた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:29.38ID:CjNg11CId
そもそも藤井聡太は羽生の99期抜いてないからまだトップじゃねぇよwwwしかもこの前ロートルの羽生に負けたしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:22.71ID:NiIZjyr8d
羽生に負けて最高勝率を逃した藤井聡太w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:48.27ID:gL2HlS3i0
たかぬなぁのせいで一重スレも勢いが無くなったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:06:39.10ID:lFgK/byd0
>>85
たぬかなは一重に対してどういう見解を示してるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:14.73ID:kvkP+hAi0
一重に親でも殺されたんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:16.03ID:LNauPBkmd
ていうかこのスレイッチが最初の方に言ってること無視しすぎやろ普通に文化人とかスポーツとかそういう話をしてるわけじゃないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:18.32ID:uGmOVFznS
イチローが一重じゃないなら何が一重なんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:30.15ID:OrAHraZt0
奥二重を二重とカウントするなら日本にガチの一重ってそんなおらんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:52.69ID:lFgK/byd0
>>88
そもそも俳優か歌手なのかわからん時点でなんのトップでもないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:13.84ID:lFgK/byd0
>>92
だからガチの一重の人の話してるんやって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:26.64ID:pAVP//rga
>>86
なにも
ただチビの方がコンプレックスが刺激されてスレが伸びるから一重スレは伸びなくなった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:43.49ID:TMbl6gmOa
中田英寿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:43.96ID:lFgK/byd0
>>92
ガチの一重って実際日本にほぼおらんのよ。韓国とモンゴルには大量におるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:58.33ID:lFgK/byd0
>>95
そういうことね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:36.81ID:OrAHraZt0
>>94
煽りの対象にもならんやん
身長で言えば150cm台とかやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:37.18ID:AXt/Ybl6S
>>91
ただ歳とってシワが出来ただけやろ
年取るとみんな二重になるからある程度若い頃で判断せなアカンで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:01.62ID:71dCNqYoa
>>5
いやどう見ても一重やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:26.04ID:lFgK/byd0
>>102
ワイはその件に関しては敗北を認める
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:19.10ID:knc2zDkH0
中田翔さん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:52.24ID:q+2+q9v/0
プロ野球選手も二重に整形してる人わりといるよな
田中古田松田とか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:54.73ID:A0314KLK0
奥二重とかいうジャップしか言ってないただの言い訳やめようや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:31.17ID:lFgK/byd0
>>99
いや別に煽るつもりなんてないぞワイはガチで嫌悪してるし差別はしてるけどな。よくよく考えたら国内国外問わず、一重ってガチで成り上がりにくいよなって思ってこのスレたてたんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:10.22ID:BTYEn20sa
まつげに皮膚乗ってるやつは一重やから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:26.40ID:lFgK/byd0
>>107
アメ公のイケメン俳優とかでも奥二重おるくない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:55.28ID:lFgK/byd0
>>105
ops1.000超えたことないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:36.95ID:LNauPBkmd
ガチ効きしてる一重がひたすら中田英寿と藤井聡太推してるけどそういう話じゃないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:12.45ID:LNauPBkmd
>>112
星野源本人か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:46.16ID:LNauPBkmd
てかまずガッキーってそんな可愛くないやろ深キョンとか有村架純とかの方がチンコにくる顔してるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:59.59ID:bLkv68aDd
>>112
星野源歌下手すぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:04.00ID:fg0ADvGza
>>115

イッチ間違えてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:50.72ID:lFgK/byd0
>>118
いうほど間違えてないぞ。なんの統計もない主観的なデータやからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:31.83ID:lVghaT6va
>>119
お、そうやな...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:27.18ID:lFgK/byd0
>>120
お前が記事をちゃんと精査してないのが悪いんやぞ。高須も俺も言ってることの根本は同じや。整形業界は犯罪者顔とか一重を相手にしてるから体感的に7割は一重って勝手に断言しとるだけやそうすることで整形に対する心理的ハードルを下げようとしとるだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:17.13ID:FebUoO5Bd
>>115
これは高須が盛りすぎてるだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:57.66ID:0GJvClmRM
ワイは正面から見ると一重なんやけど斜め下から見ると二重なんやけどどうなん?
どっちなんなろ。ちな日によっては二重になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:31.65ID:lFgK/byd0
>>123
それはシンプルに奥二重
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:46.17ID:lFgK/byd0
>>123
大谷翔平とかと同じタイプやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況