X



大阪府の第二都市WWwWWWwWWwwWWWWWw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:19.24ID:AwJWAlGkM
どこなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:29.46ID:QmstnGs60
尼崎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:16.24ID:z/7Ce5IeM
河内長野市
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:20.19ID:Jy1ZwmzoM
堺やないとあかんけどこれは吹田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:27.96ID:z6QP6y6EM
東大阪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:47.19ID:7GV0tytM0
西宮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:22.76ID:H6VCd6xhr
おなかすいたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:23.88ID:o2/4P83g0
吹田の人の増え方すごいらしいな
40万人になるんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:41.04ID:fRIgMw1PM
1位 大阪市西区(大阪府) 20,324 人/km2
2位 大阪市城東区(大阪府) 20,183 人/km2
3位 大阪市東成区(大阪府) 18,727 人/km2
4位 大阪市阿倍野区(大阪府) 18,585 人/km2
5位 大阪市都島区(大阪府) 17,760 人/km2
6位 大阪市浪速区(大阪府) 17,227 人/km2
7位 大阪市福島区(大阪府) 17,001 人/km2
8位 大阪市天王寺区(大阪府) 16,986 人/km2
9位 大阪市住吉区(大阪府) 16,300 人/km2
10位 大阪市生野区(大阪府) 15,230 人/km2

城東区の伸びがスゴい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:33.33ID:Jy1ZwmzoM
ただワイは守口を推したい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:01.22ID:Xt+drn2hM
>>10
人ギチギチ過ぎて草
マンションばっかりやからこうなるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:15.91ID:H6VCd6xhr
>>9
堺東駅見てから吹田駅とか江坂駅とかみたらレベルが違いすぎるで
てか堺は高槻より田舎や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:27.10ID:Xt+drn2hM
>>13
江坂はわかるが吹田駅は塚本駅とかそんなレベルやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:31.44ID:Jy1ZwmzoM
>>9
廃れまくってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:43.96ID:oYLWW9NgM
吹田は人口がそこまでなせいで過小評価されすぎやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:58.89ID:yxS6KMBE0
枚方市やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:49.26ID:yxS6KMBE0
枚方市「大型ショッピングモールあります。遊園地あります。公務員と大企業の社宅があって治安いいです。高級住宅街もあります。中之島まで京阪で一本です」

強すぎないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:52.81ID:SR6U73rLa
>>10
東成区って何があるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:02.82ID:Wjej6TOrd
堺だけなんか異質過ぎる
都会でもないけど住民はプライドみたいなのはあるから近寄りたくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:08.77ID:ZPBS+OkrM
>>18
人口減ってます←これがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:47.72ID:yxS6KMBE0
>>21
山奥の人口が減ってるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:53.08ID:eDE9jl1aM
>>20
歴史は京阪神に次ぐレジェンドやからなあ
なお都会さは50万都市の姫路とかと大して変わらん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況