X



【速報】石川柊太、元アイドルと結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:37.13ID:plDWE5VzM
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:47.96ID:DQ31TQVF0
大場美奈って聞いた事あるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:50.09ID:t6yULMqcd
ももクロ好きなのこいつだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:01.41ID:9SIAtwQl0
でもノーコンやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:12.70ID:pBkcA/9a0
>>2
セックスマスターズのみなちゃんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:14.02ID:L7XqZ4DL0
みなるんとかめっちゃかわいいしEカップくらいあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:29.82ID:vViCP/Qk0
しっかりした字書くやん石川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:34.52ID:tC2DtkD80
ももクロオタクなのにAKBと結婚するのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:40.48ID:E6ofduZ20
テンポええからすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:40.74ID:plDWE5VzM
>>7
そうなん?有名なん?知らんねんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:00.70ID:33mU6Ukea
>>3
AKBやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:03.77ID:VU4x7J9S0
背信者やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:08.07ID:L7XqZ4DL0
>>10
アイドルオタクがベースだからたくさんいる48にいくんや
マー君ももう少し遅かったらAKB行ってたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:13.09ID:gdfDYqvs0
みなるんまじか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:33.74ID:t0Un6vHL0
乳デカいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:34.82ID:33mU6Ukea
>>10
阪神ファンなのに巨人の投手と結婚した石川梨華みたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:09.76ID:X1xQ2wK10
アイドルオタク野球選手みんな元アイドルと結婚してない???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:37.23ID:Nz1z1Y5QM
>>20
当時は西武やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:38.35ID:kTW59nCw0
サトテルが↓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:40.23ID:VU4x7J9S0
相手の身長150cmくらいやんけ
体格差やっば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:25.50ID:33mU6Ukea
>>21
二岡はアイドルじゃなくてアナウンサーだったような
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:34.98ID:Ks9g8XTJ0
>>21
斡旋業者がおるんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:48.87ID:33mU6Ukea
>>27
関西だしNMBあたりとくっつくんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:02.71ID:t6yULMqcd
ももクロのやつと結婚したの誰やっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:28.12ID:Tq1sW/f00
>>32
日ハム宇佐見
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:29.63ID:eX1KyP17p
ももクロ好きとか嘘やったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:31.75ID:33mU6Ukea
>>30
里田はオフにやってる野球選手の運動会みたいな番組に出たのがきっかけやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:40.22ID:DQ31TQVF0
>>26
せや!野球選手と結婚したろ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:26.97ID:rJZKh9IF0
もしかして創価?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:33.02ID:Tq1sW/f00
謎の独身貴族東浜巨
顔もええのになんでや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:35.28ID:sSWtTsoQ0
テルがどんどん孤独になるやん
つけ込むなら今やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:52.74ID:GIq1r3NY0
>>21
今宮は元AKBの野中美郷と付き合ってて破局したからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:53.75ID:sSWtTsoQ0
>>39
なおはワイのや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:16.07ID:3nCyj8mHp
大場美奈っていかにも横須賀生まれって顔しとるな
こんなん横須賀にいっぱいおるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:24.72ID:FftDZlsY0
>>38
ジャクダン嫉妬してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:37.55ID:33mU6Ukea
>>41
なんでそんな微妙なメンバーをw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:46.14ID:HqixEnzz0
>>43
マジかよ小泉進次郎最低だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:09.37ID:Hs1EGOMIM
懐かしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:13.51ID:sOWHLSJI0
石川柊太(福岡)-大場美奈(元AKB、SKE)←New!
田中将大(楽天)-里田まい(元カントリー娘。)
宇佐見真(ハム)-高城れに(ももクロ)
高橋奎二(ヤク)-板野友美(元AKB)
源田壮亮(西武)-衛藤美彩(元乃木坂)
杉浦稔大(ハム)-紺野あさ美(元モー娘。)
北村拓己(読売)-伊藤祐奈(元アイドリング)
0049165
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:34.23ID:vBPq9tfL0
>>26
ええ乳しとるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:37.33ID:F3CuJqLg0
日本の野球選手、女子アナやアイドルと結婚するから親子2代で活躍した選手が一人もいない説
メジャーはけっこういるのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:29.72ID:nG6yQDvo0
ワイは鈴木絢音ちゃんと結婚したい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:07.90ID:GMSTMnWXp
テル😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:39.52ID:g4ri0sttd
ももクロのピンク推しだったろ
よりによってAKBとかw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:37.42ID:33mU6Ukea
>>53
おっぱいでかけりゃなんでもいいんじゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:54.58ID:ojyq5IYG0
アイドルと結婚したい野球少年かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:40.48ID:bvXVcQSX0
>>50
村上のオカンとかクッソ恵体だもんな
割と影響ありそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:48.65ID:zE072503M
懐かしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:38.22ID:gj53TgU6a
>>56
大谷翔平の母もくっそでかいんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況