X



村上宗隆(22).318 56本 134点 OPS1.168←こいつにスター感がない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:11.28ID:rATGLvam0
なんでや?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:00.20ID:sXUrGL/qr
小デブやからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:05.31ID:bGVcZafT0
>>398
愛称も見た目もゆるキャラみたいなのに本人は根暗なデブというね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:06.48ID:lbBtgwHma
でもヤクルトとかいう誰も興味ない球団でのびのびプレーしてるからこそのあの成績やろ
どっちみち人気と成績を両立させるのは無理なんよあいつら
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:06.53ID:6wSaYoHRr
ノムラとの絡みのエピソードアピールした方がいいんじゃないか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:10.53ID:W5JWHPdup
>>406
顔はイチローの完全下位互換やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:22.65ID:JaqPOAU70
おかわりみたいにオールスターの投票数が少なくないからええやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:36.49ID:q1eZsCjd0
何のタイトルも記録も作れないアヘ単崇拝のキチガイは今年もホームランと打点タイトルほぼ確定で
日本人最速や最年少200号関連のホームラン記録とか作りまくって更に3連覇して3年連続MVPの村神様を見せられる事になったらどうすんだ?
後WBCでアヘ単オオダニより遥かに打ったらどうすんだ?
アヘ単オオダニより遥かにパワーがあって本塁打率も高いのが村神様だぞ?
素直に村神様が日本の歴史上最強の選手と認めた方が楽だぞ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:37.05ID:b0Is+jrWd
>>407
小?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:43.33ID:9IGUyDZd0
顎周りどうにかならんか?
>>406
ギータみたいに顔がシュッてしてないとね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:52.54ID:r6yHd58rM
まぁルッキズムはこういう時残酷に出るな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:54.92ID:sXUrGL/qr
>>415
中デブやったわ🥹
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:05.49ID:MK6karaq0
>>404
最近だとウォーカーも亀井との師弟関係で人気アップした感ある
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:07.20ID:N772ZBze0
終盤の仮病はダサかったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:11.95ID:b0Is+jrWd
村上ってメジャー行ったら髭生やすんかね
めちゃくちゃ似合わなさそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況