X



高校バスケ(女子)の試合見てるけどマスクして試合やってるチームがある……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:27.47ID:a2hG9H/U0
狂気だろもはや
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:42.17ID:a7Hm5cEKr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:44.23ID:a7Hm5cEKr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:46.23ID:a7Hm5cEKr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:48.90ID:/IkAZH+q0
ベンチがってことやろ?
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:51.24ID:VeG712hjr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:52.98ID:VeG712hjr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:55.02ID:VeG712hjr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:59.84ID:G8ujtAOvr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:01.78ID:G8ujtAOvr
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:03.87ID:G8ujtAOvr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:04.54ID:a2hG9H/U0
>>5
違う
コートの5人もベンチも全員してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:37.77ID:ASfBAOCH0
試合後のマスク超絶臭そうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:40.28ID:a2hG9H/U0
相手チームは誰もしてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:05.12ID:Fn4YqPEYH
雑魚相手なら心肺機能訓練しながら勝てるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:13.40ID:w7ZthLztd
これが令和JKや、ありがとう安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:30.72ID:a2hG9H/U0
>>16
ちな負けてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:35.98ID:vs8cQt+S0
あんだけ走る競技でしんどいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:41.83ID:PLC3ZKKQ0
イスラム圏の女子サッカーでもヒジャブかぶって試合してるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:49.02ID:paSBBy780
死ぬやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:09.87ID:a2hG9H/U0
ごめん高校って書いたけど中学生だった間違えてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:13.43ID:Cyymwo690
日本しぐさや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:25.87ID:yZEteAS60
>>22
貼ってよyoutube?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:37.40ID:4LqdlEOsM
嘘やろ
死ぬやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:45.92ID:MVQXRb6l0
前、近所のデカい公園おったけど陸上部のJKが半分くらいマスクつけて固まってランニングしてたのはビビったね
ありゃむしろ可哀想だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:54.33ID:a2hG9H/U0
>>24
cs
Jr.ウィンターカップ2022-23準決勝
三重四日市メリノール学院中-大阪薫英女学院中
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:34.00ID:X6MlY96na
決勝で外すんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:40.17ID:n99NxeAra
汗かいて濡れたらマジで息出来ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:16.78ID:CD5JKt5O0
あえて力をセーブしとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:18.43ID:a2hG9H/U0
あ、一人顎マスクにした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:25.97ID:vs8cQt+S0
つうか中学バスケの動画にちらほらマスクしてやってるの普通に出てくるな
びびる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:14.57ID:HqixEnzz0
野球でいうヘルメットみたいなもんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:34.60ID:a2hG9H/U0
マスク側が勝って決勝行き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:43.39ID:N3nN+ZKxa
別にマスクしてても運動能力に関係ないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:07.20ID:Ajnjjf//M
勝つのかよw
だいたいのチームしてないやろになんでそんなことさせるかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:18.67ID:k4oU2is3a
>>36
これな
息苦しいとかは気のせいやし
冬場だったら熱もこもらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:38.95ID:OkxlNGmTa
>>36
デブはマスク嫌いだからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:40.31ID:Ajnjjf//M
>>36
じゃあサッカー選手もみんなするべきじゃん
Jリーグとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:42.63ID:DdZ9Iy3Or
雨の中マスクしてチャリ漕いだら
帰ってきてマスクはずしても2時間くらいずっと息苦しかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:50.34ID:OkxlNGmTa
>>41
やるべきだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:59.31ID:MVQXRb6l0
>>35
やっぱ縛りプレーしてただけじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:28.67ID:DhAJicvod
もはやマスク信者の方がカルトじみてるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:50.71ID:zxM1f9AuM
マスク教こえーな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:05.91ID:kQFeUBGXH
>>32
いつの動画か知らんが濃厚接触者扱いにならないため
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:17.76ID:0B19l43G0
本気出すときにマスク外してパワーアップや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:38.79ID:AzU4Clb40
福岡第一もマスクしてたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:34.23ID:JL8ndAcL0
ハンドボールもそうだけど試合中のマスクするしないは選手の自由や
ベンチはマスクしろって言われてる
4月の時点で話に上がってることだから年度内はいじれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:43.48ID:JNGYMrh+d
この前のウインターカップでもマスクしてる高校あったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:11.89ID:YvglnS8Z0
大半のガキは自分で判断できる力なんてないからな 大人の言いなりになるだけ
大人はマスクが心地いいだの外す必要ある?だの言ってるがそれはいつでも外せるから言えるわけでマスク社会で育った子供はそれが当たり前になるから歪んで育つのは当然
お前らみたいな思考停止のゴミは罪を自覚しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:30.19ID:rAY6t5nr0
NBAでもフェイスガードしてプレイしてたのいたけどもうやってないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:53.74ID:w7ZthLztd
絶対コロナ後にマスコミが「マスクを外せない若者たち...」とか言ってバカにするんやろうな
いや、お前らが作り出した空気のせいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:06.64ID:FJTzMsIR0
マスクして運動するとめちゃくちゃ疲れるし声も通りにくいぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:46.73ID:o7oeWuXH0
今のスポーツマスクなんてスカスカで全然負荷ないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:05.93ID:o7oeWuXH0
>>54
関係ないやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:18.65ID:h3rmw+JL0
なんでバスケだけそういうとこあるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:55.15ID:QRL9P2cI0
すげー心肺機能にダメージ負ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:26.46ID:o7oeWuXH0
初期にマスクなしでクラスターあったし(秋田のセミプロ)
全国大会でも濃厚接触扱いで勝者も辞退とか出まくった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:32.31ID:ZNSc8XTbd
写真は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:34.66ID:aQensTqv0
ロックリーかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:40.39ID:RqtW0rkEd
一人でも感染者出たら棄権敗退やからな
決勝以外つけるに越したことない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:27:08.70ID:Mkf+LNPfd
海外では政治思想とか関係なくもうマスク付けてる奴なんてほぼいないのに
日本では未だにマスクしてないとキチガイ陰謀論者扱いされるとかほんま頭弱い民族だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:40.53ID:JNGYMrh+d
こういうの見るとバスケ協会ってスラダンの頃から何一つ変わってない無能ガイジ集団ってのがよくわかるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:14.09ID:MVQXRb6l0
>>64
甲子園でさえそれやめたのにバスケはまだそれやっとるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:46.01ID:BpviW4LB0
マスクしながら大歓声や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況