X



ルーク「父さんはジェダイだ!光を感じる」ルーク「ベンの闇が深い!始末するしかないな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:35.15ID:XrrLwIve0
なんやこれ
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:47.87ID:KubM7vdyr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:49.92ID:KubM7vdyr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:50.97ID:UtDIOQuC0
カイロレンはダースベイダーを超えたんや
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:51.93ID:KubM7vdyr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:56.92ID:Z2dsWKgCr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:58.73ID:Z2dsWKgCr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:59.16ID:opH8zUnV0
糞映画
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:00.74ID:Z2dsWKgCr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:05.55ID:Tlq37aNGr
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:07.51ID:Tlq37aNGr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:09.42ID:vqTSWdTw0
そんなエピソードはない
00135chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:09.61ID:Tlq37aNGr
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:27.76ID:y1Satqljd
阿呆老人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:53.59ID:yDxw3kRl0
ベンの闇のほうが深いからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:59.93ID:K4DPMXsJ0
これ嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:29.89ID:aTE7QNAW0
父と甥っ子の違いや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:33.96ID:CYdg+Ymad
ハン・ソロのこと嫌いやったんやな…って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:41.55ID:9SbY05he0
なおレイはカイロレンに光を感じてた模様
つまりルーク >>>> レイなんだよね(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:55.93ID:FTJmWJ5u0
ルークはそんなこと言わない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:58.77ID:fRkQU99n0
やめたれw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:12.61ID:Tt91fdD30
ディズニーの糞同人の話やから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:15.09ID:s3wV+9hS0
なんで死んだの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:23.44ID:vvgeyC3dd
ベンのエピソードなに?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:34.28ID:EVGlIA4oM
ベイダー憧れキッズとか闇深いから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:47.81ID:fRkQU99n0
ディズニークソよな
お詫びワン台無しやったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:54.10ID:OGbLKv3t0
レイアがベン殺そうとするほうがマシやったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:52.91ID:G+OZgM6S0
スピンオフだからノーカンやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:57.86ID:4DQNlQ17a
闇が深いから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:02.63ID:KhRit7xha
【悲報】アナキンスカイウォーカーさん、選ばれし者でもなんでもない、ただちょっとフォースが強いだけのメンヘラだっな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:05.41ID:FXJAdlYZa
マーク・ハミル「誰だこいつは、銀河で一番希望を信じて戦うジェダイはどこへいったんだ?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:15.72ID:faBfAmUhd
公式が言ってるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:16.16ID:p3wBONDza
なんGの逆張りガイジと同じなんや
長所だろうが短所だろうが本来目立たない方の要素を大げさに言って本質全然見えてないやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:21.53ID:SsmddGel0
続編やるみたいやけどせめて8と9無かったことにしてやり直しせんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:27.07ID:Ue5Qb1Qya
便
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:30.19ID:a1HV2pVD0
レイア上げ酷すぎるよな
別にいいけどルークあってのレイアやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:36.38ID:vvgeyC3dd
>>30
ヨーダとクワイガンが悪いよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:38.12ID:RxLZBvEWa
ヨーダは死ぬヨーダ…ってとこで泣いたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:52.26ID:4DQNlQ17a
もっかい7からやり直しても誰も文句言わないと思うでデズニー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:57.01ID:erBlahiP0
>>31
ディズニーに黙らされたの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:09.01ID:PMlqo3Bhd
ヨーダ「今回は未来が見えない」←コイツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:16.87ID:W9kKf0rY0
グローグ「こいつヤバいな、ジェダイなるの辞めるか」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:27.68ID:ZfsykYv3M
マーク・ハミル「自分のことをルークだと思ってる精神異常者」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:28.10ID:Tn0bsNiz0
闇討ち失敗じいさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:35.44ID:bSwyFa2J0
>>43
有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:51.24ID:6KSTSt5/0
じゃあ誰が1番悪いって言ったら1人で勝手に連れてきて勝手に死んだクワイガンになるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:52.70ID:ToGHqBNo0
日本でも漫画で主人公の世代交代しようとして失敗するだろ
アメリカでは映画でそれが起こるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:53.06ID:jBhm54Txa
デイブフィローニに作らせろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:01.75ID:p3wBONDza
ターミネーターみたいに無かったことにして7から作り直せばいいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:13.18ID:UlgXCuf80
ヘタレジェダイマスター、ヨーダの歴史

EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワンに全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していたオビ=ワンに「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共にまるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:17.35ID:Qe74JJr60
フォールンオーダーの続編まだかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:21.31ID:fsJy/+3l0
ディズニー死ね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:22.86ID:B6Zzm+wq0
ヨーダと言いなぜジェダイマスターは年取ると性格が変わるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:36.63ID:fRkQU99n0
>>47
コイツのゴリ押しから始まった話やからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:36.76ID:TqtSvPFxM
モール如きに敗れるクワイガンが悪い
あいつだけちゃんとダークサイドの存在感知してたのにセイバー捌きがウンチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:03.83ID:AQ420for0
正直ルーカスでもこういうキャラ付けにしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:07.00ID:FXJAdlYZa
>>48
世代交代失敗で新しい主人公コケるのはまあええけど旧主人公レイプすんのはマジでやめてくれ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:59.24ID:b+4lYdXb0
オビワンドラマでレイア拉致られて無理矢理虚無オビワンに頼み込んで救出させにいってたけど緑カスなにしてたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:09.26ID:aOthTUxz0
シークエルとかいう最早誰も評価してない謎のコンテンツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:15.94ID:cpHA5i490
どうにかしてなかったことに出来ないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:19.44ID:i46O3DgQ0
ルーカスも墓の中で泣いとるでしかし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:22.63ID:ELMcv4du0
ディズニーこっからマジで10,11,12の新三部作作るん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:33.98ID:78htm0yq0
>>52
三月や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:35.99ID:aOthTUxz0
>>64
ターミネーターメソッドを信じろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:04.24ID:ikl52lv6M
ヨーダってジェダイ束ねる資質はないよな
精々一軍の将止まり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:04.75ID:ILPLZdWE0
クワイガンとかいうアナキンを無理矢理ジェダイにした上に育成を弟子にぶん投げて死んだアホ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:37.32ID:G+OZgM6S0
>>73
??「オビワンが悪い」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:50.61ID:yQjwyWucd
ヨーダとか言う何百年も組織の頂点にいる老害
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:08.65ID:Ak3p2S5Ia
ハンソロとレイア姫の子どもやからな
そら闇しか感じへんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:30.81ID:SsmddGel0
モール後付にしてもしぶとすぎやろ
クワイガンも頑張れや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:35.66ID:Qe74JJr60
モールってアソーカにすら負ける雑魚だしな
クワイガンとかいう霊化特化のジェダイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:38.23ID:78htm0yq0
永遠にシスに出し抜かれとるジェダイの全員が無能や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:42.00ID:xDqi675AM
クワイガンが死んだのはしゃーないとして何故問題児をペーペーのオビワンに押し付けたの😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:46.81ID:AdD4oeY30
あれは自分のことをルーク・スカイウォーカーだと思いこんでる変な老人だから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:54.20ID:bG07MPD/r
本編をどうしようもなく台無しにした責任もとらずにのうのうとディズニーがスピンオフ作りまくってるという悲劇
有能所に権利売れや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:57.91ID:KJJHDxgJ0
>>51

エピソードヨーダで救済必要やろ、ヨーダ役の人が生きとるうちに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:07.57ID:NaYOzSIdd
スターウォーズで一番面白いのはエピソード2だと思う
CGとマッチしてるし何より演者がカッコいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:16.21ID:fRkQU99n0
霊体化ズルくね?敵にもっと精神攻撃とかしろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:37.79ID:6dp3mTFN0
ボバでやっつけでマンドーとグローグーの再会やる必要あったんやろか
何の感慨もなかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:43.89ID:EGFEIgQXa
クワイガンはシディアスからあいつだけは絶対殺しておけってモールに厳命してたからしゃーない
シディアスが一番恐れていた存在はヨーダでなくクワイガンや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:44.62ID:TMbl6gmO0
クワイガンは作中屈指の有能だったせいで
むしろシディアスのヘイトを買いすぎてしまった
クワイガンさえいなければアナキンを暗黒面に落とすのは容易だったわけやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:46.52ID:ikl52lv6M
>>73
ぁぁーアナキンそだたてたいンゴぉー!
オビワンの修行は完了してます!
アナキンに夢中で弟子を捨ててアナキンまで捨てて死ぬ雑魚やからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:24.86ID:ZUk4Inwh0
>>58
種死「なら旧主人公を持ち上げて新主人公をレイプするンゴ」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:30.15ID:M0lPJISUM
皇帝から勧誘されたわけでもないのに闇落ちするってやばいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:45.69ID:86MbVnqX0
とりあえずグローグーとアソーカをジェダイに戻すべきや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:56.54ID:EAg2xC6W0
ドゥークーといいヨーダが関わると碌な奴が育たん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:00.78ID:Wwabd3JMp
ベンの闇(スノーク(パルパティーン))

しゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:07.67ID:9htlDZYmM
>>89
EP1見るとクワイガン以外の評議会メンツ無能すぎてやな
シスは滅びたと思い込むアホ集団
緑のチビは瞑想と言いながら寝とるだけの耄碌ジジイやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:09.88ID:aOthTUxz0
クワイガンさんはスカウトとしての目は持ってたけど選手としては実力不足やった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:10.82ID:xIIWF9120
ディズニーとかいうガチで悪の帝国になったクソ企業
D+で儲けを独占するために映画館文化殺した挙げ句D+も不調とか何がしたいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況