X



【悲報】前澤社長のシンママ専用マッチングアプリ『コアリー』配信停止wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:43.79ID:zc0Eiehf0
マッチングアプリ「コアリー」のアプリ配信を停止しました。

シンママの皆様への事前ヒアリングを重ねた上でサービス設計し、懸念に対する予防措置や監視体制を整えてまいりましたが、不測の事態を懸念される皆様のご意見や、現在の状況を鑑み、より慎重に進めるべきと判断し、配信を停止しました。
https://twitter.com/yousuck2020/status/1619205673346277377?s=46&t=AnL3g0E96BOZ30MhUBKYSw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:54.68ID:Rd6Xj6sF0
普通のマッチングアプリもシンママ排除して欲しいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:56.47ID:lTPBbYua0
>>370
👮‍♂😭👮‍♂🚔
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:16.55ID:XJBcgY1H0
売春推奨しすぎやろわーくに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:34.65ID:rJYSVdxM0
前澤ってシンママフェチなん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:36.93ID:eyz/3ph0a
小梨とかのネットスラングの類がアプリ名とか草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:42.20ID:TiGEvinya
なんかの妄想みたいな事を綺麗事で包んで金引っ張れるのつよい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:42.61ID:ufSp8xByr
ロリコンロリコンいうけどさ
ロリコンはシンママで勃つんか?
シンママとセックスできんと再婚とかとないやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:45.91ID:THWj4xe20
叩く気はないんやけどマジでシンママだけにターゲット絞って逢おうとするのって何が目的の人なんやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:50.78ID:ZccajmDc0
>>374
メスガキは避妊さえさせとけばええからな
オスガキは犯罪するから終わりやね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:51.40ID:VAut3gGd0
このアプリの開発者がシンママでローンチの日に子供から頑張れ!て手紙もらってたのに今頃泣いとるやろなあ
結婚してやりたいなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:57.47ID:lcMNS3Z3a
>>359みたいにネットに晒されるのもきついよな
どれだけ考えてもクソアプリでしかない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:34.25ID:lW/neLL30
前澤ってホンマ決断と修正力すごいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:50.11ID:KLSkGtOl0
早すぎ草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:57.05ID:idFGJyIG0
>>386
こっちもシンパパとか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:03.95ID:ZccajmDc0
岸田見てるか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:08.75ID:YfJopGqia
>>359
3人はキツいわ
少なくとも3回は中出ししたってことやん
10回以上セックスしたことありそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:26.28ID:nt4V8pOS0
>>385
ロリにしか立たない真正ロリコンってそうそういないきがするわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:45.23ID:8kt6P/1Qa
>>386
シンママなら簡単にやれるだろとかシンママなら多少条件悪くても付き合ってくれるだろみたいな奴やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:53.62ID:UX0dHpmy0
>>177
この情けないこどおじほんま草生えた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:55.98ID:nt4V8pOS0
>>386
子供が欲しいけど自分が種無しの場合とか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:57.61ID:BBBAZnLJd
>>296
アメリカだったらこれやりかねないと思ってしまう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:03.79ID:4vKD/tb00
実際シンママとかよっぽど若くて美人か、かわいい娘がおるとかじゃないと結婚するメリットゼロやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:14.09ID:lcMNS3Z3a
シングルマザーってほぼ貧乏だから風俗に落としたい業者が群がってたかもな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:14.35ID:sJtz0zzjr
>>359
子供の性別必要か?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:58.14ID:vJcSLFE50
ふつーに考えて女ほしい!てなってじゃあシンママでって発想にならんよな
なんか事情のある人ならって気はするけどそれをアプリでってのも軽い感じはする
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:14.09ID:fktNMRPV0
子有り(直球)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:15.93ID:W88i5arz0
>>386
ロリコンはまあ置いとくとして他にあるとしたらとにかく結婚したい男とかじゃね?
30歳独身と30歳のシンママなら後者のほうが間違いなく条件緩いだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:20.86ID:KnqQ+LrEd
不幸の再生産回避
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:24.24ID:ZUFp1ZPX0
結婚妊娠出産子育て経験あるシンママと
自立経験なしの子供部屋おじさんじゃ水と油すぎるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:38.47ID:oaisl3SB0
自分と血の繋がらないオスガキとかどう頑張っても可愛くないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:58.30ID:wRDF7WEp0
>>406
アプリだと軽いって発想は30代以上やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:58.98ID:kPO4yOpPd
ペット扱いほんと草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:17.73ID:0huyvoLEM
>>115
ガチペドじゃなけりゃ小学生ぐらいの子持ちが狙われやすそうな気もするな
第二次性徴の過程を1から見たいとかって言っとるキモい野郎おるし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:57.99ID:C6o60ZYer
子供の性別わかるのキモすぎやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:58.20ID:zZ9HGyXP0
シンママの要望をもとに作ってるのに
外野が騒いでるだけやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:00.31ID:vNe3mse00
日本は男女の平均年収格差がデカい上に父親の養育費支払い率が低いってのがシンママ経済苦の根源なんやからまずは養育費取り立てを何とかしてもらわんとな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:00.72ID:ZccajmDc0
岸田ならなぁ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:12.59ID:C+tqPyj50
でも今ってマッチングアプリで出会って結婚って全然後ろめたい感じないんやな
この前結婚式でマッチングアプリで知り合ってとか紹介されててウーロンハイ吹きそうやったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:23.56ID:2UuZ5o8P0
確実に娘狙われるからな
俺だってそうする
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:33.75ID:gw6YjMrO0
なんで?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:36.33ID:HA2M6Upc0
そもそもの大前提としてシンママとの結婚なんてそれを許容できる男にとっては超低難度の滑り止めも滑り止めなわけで
実生活でそこにも引っ掛からんような男にろくなやつおるわけがないねん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:38.12ID:vJcSLFE50
>>413
子供いるって軽くはないやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:39.71ID:MSBQwLlwM
子ども狙われて危ないしシンママから結婚恋愛の権利奪うべき

アプリ批判する奴はこう思ってるって事?
過激過ぎやろ😰
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:41.65ID:w+7SahBc0
真面目な話結婚は相手がいて成り立つんだからそちらサイドにも寄り添わないとアカンわな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:48.33ID:ZccajmDc0
>>416
別にキモくはないやろ
ロリコンさえいなければ普通の思考や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:57.27ID:wRDF7WEp0
>>418
親権取れる母親はうらまやしいどすな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:58.33ID:Zz1Tk9jzp
>>415
流石にキモすぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:28.77ID:2UuZ5o8P0
>>359
これはSSRっすわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:32.85ID:6srAuqoSr
>>418

普通に大学出て普通に総合職として就職して寿退社でもしなきゃ賃金は変わらんはずだがね
平均年収がズレるのはレールから外れる女が多いから
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:55.89ID:VpiZE0tTd
シンママ目線でこのアプリ使いたいってなるか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:00.65ID:nt4V8pOS0
>>426
端的に言えばこういうことよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:19.00ID:piZbrEh10
>>396
どうていかな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:39.41ID:C+tqPyj50
>>359
子供三人いて未就学って相当ハイペースで産んでんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:47.70ID:JFta+iiM0
>>47
性的しか考えてないちんこ脳
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:52.47ID:nt4V8pOS0
>>431
数が減るだけでまともかどうかはわからんぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:09.77ID:cU1bHpKCa
>>426
こんなアプリで真っ当な男なんて捕まる訳ないんだから他行った方がええやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:23.08ID:3JbVTYSbd
>>417
そのシンママの考えが甘いだけやろ
自分目線ばっかりでまったく客観視できてない女特有のアレや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:47.39ID:KLSkGtOl0
パカパカ簡単に股開きすぎだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:47.55ID:lu8bwM/h0
ロリコンの発想凄いな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:48.29ID:2UuZ5o8P0
>>431
むしろホモレイプのほうが多いぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:50.50ID:wRDF7WEp0
シングルファザーも受け入れたらここまで炎上しなかったけどな
父親でも娘おる場合もあるし娘目当てのおっさんが出てきそうやけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:21.06ID:HXdYLMD8p
>>359
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:25.34ID:W88i5arz0
>>420
ぶっちゃけお見合いと変わらんと思うし別に恥ずかしいことでもない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:25.45ID:B5GN/9EDM
クソあぶねーなこれ
ロリコンワラワラやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:26.25ID:kkTjqmXk0
>>359
こどもとペット一覧ってのがなんか草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:27.06ID:2UuZ5o8P0
>>83
>>161
性犯罪じゃなくてただの虐待や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:38.47ID:BDCRhbvi0
これ男は有料だからな わざわざ金払って血の繋がってないガキ付き物件選ぶ奴やぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:42.25ID:MR+m8DRH0
シンママ言うても男側が悪くて離婚した子も沢山おるやろうから可哀想ではある
ちなワイはシンママにら振られた経験あり
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:46.59ID:fktNMRPV0
ロリコンの情報抜いたから勝ちやぞ
後は必要としている人間に売るだけや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:51.67ID:IPqcVE940
前澤がシンママ生産はしてもシンママと結婚する気ないんだし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:54.53ID:NcEQGnex0
jkの連れ子がいるかどうかとか検索できるんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:11.16ID:P67T0YqMa
息子持ちは絶対余るからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:40.17ID:b4wZN2p70
でも性別開示しないのは不誠実よな軽く詰んでるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:43.67ID:lu8KkEBe0
DV継父よりロリコン継父の方が殺される危険はなさそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:43.69ID:utOL/boa0
よいしょされて喜んで子供の写真とか送っちゃって品定めされそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:43.71ID:6GmWy1nQ0
>>292
🤯
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:53.83ID:TiGEvinya
やっぱ☆かなんかで管理しないとダメだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:56.00ID:P67T0YqMa
娘狙いだからな明らかに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:03.46ID:aff2n6FVa
子供のスリーサイズを書けるようにアップデートするんかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:04.79ID:2UuZ5o8P0
>>457
>>359できるで
マジで未成年オナホ選び放題
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:05.08ID:0XAGAZCa0
物心ついてないうちなら親子にもなれるだろうけどさ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:15.88ID:BdVOxrgLM
>>304
このアプリにおいては9割ロリコンやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:28.41ID:NYl8BWzUH
>>457
中高生括りらしい

60 それでも動く名無し 2023/01/27(金) 16:44:07.41 ID:ALdcCO0L0
いけるやん!
https://i.imgur.com/HrICw4M.jpg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:29.21ID:CLTm/BYJ0
テレグラムに引けを取らない犯罪誘発アプリになりかねないからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:06.22ID:aLvtxcHia
子供にZOZOのスーツ着させて身体情報登録できるのはどやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:09.17ID:wRDF7WEp0
この話見るとワイの同級生でワイのこと頑なに父親って言わんやつおったの思い出すわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:11.38ID:nt4V8pOS0
普通に付き合って「実は子供がいて…」「ごめんなさい、考え直します」で別れたら時間の無駄やしな
最初から子持ちですって伝えたほうが誠実やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:13.62ID:P67T0YqMa
>>304
娘持ちシングルマザーに近づくのは9割がた娘目当てやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況