X



【朗報】ワンピースのステューシーちゃん(エロい、吸血鬼、実は味方、イキってたルッチ瞬殺)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:07.46ID:VoG+WfHkr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:09.46ID:VoG+WfHkr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:11.43ID:VoG+WfHkr
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:16.44ID:6xqofU7Or
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:18.36ID:6xqofU7Or
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:20.26ID:6xqofU7Or
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:25.08ID:ZGpNfT8Kr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:27.08ID:ZGpNfT8Kr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J 垢版2023/01/28(土) 14:57:29.16ID:ZGpNfT8Kr
0011それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:57:34.92ID:GbP96Ys40
エッチすぎるんだ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:57:47.14ID:iELcpL5l0
ロブエッチ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:58:01.81ID:/qN8hkpm0
有害漫画
0014それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:58:03.48ID:2guyEg+Z0
ルッチとかいうガチピエロ草
0015それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:58:06.74ID:yeP304Wg0
こいつ新キャラだっけ?ルッチみたいな出戻り?
0017それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:58:41.24ID:aZkwIh+h0
名前が呼びずらいから仲間になることはないのが辛い
0018それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:58:49.05ID:FYJLr8ti0
すまん
クローンて悪手よな
作品に魅力がなくなったわ
ヤマト、ウィーブルあたりは確実にクローンか人造人間。
当然ロックスクローンもくるぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:59:24.83ID:ypMuYlkrM
ニカのクローンもおるやろな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:59:44.02ID:vOmWxWj2d
ゴム人間にクローンとか陰謀論の寄せ集めかよ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:59:49.16ID:SbQ3U1xrd
尾田くん…
0022それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 14:59:56.42ID:51BumGxlr
>>16
悪魔の実はセーフなんか?
0023それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:00:07.63ID:aOdpvTQ40
久しぶりに出番をもらったルッチさんの活躍

・麦わらをライバル視発言
・戦闘丸を瞬殺
・麦わらに遊ばれてボコられる
・味方に裏切られて捕まる
0024それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:00:34.12ID:wj9+3EOV0
渡辺はルフィのクローンだった!?
0025それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:08.76ID:mpICFS5P0
>>23
ルッチおめーは船降りろ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:18.11ID:OpUxSmrC0
意識が…
0027それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:19.35ID:xXiIKzAv0
クローンが悪魔の実の能力まで継いでるのはやめてほしいわ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:40.45ID:BHGS6+BHd
カクの方が悲惨やろ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:48.06ID:pZA/yu7za
量産型ロジャーで世界終了や
0031それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:52.21ID:BxxWivNX0
何しに来たのルッチ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:01:59.83ID:T03HnoOT0
>>30
もどして
0033それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:02:02.69ID:dTu/m5vb0
一気におもんなくなって草
ナルトの終盤みたい
0034それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:02:11.38ID:bG07MPD/r
歓楽街の女王かと思ったらCP0かと思ったらマッズ製クローン
盛りすぎて食傷気味
0035それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:02:12.26ID:vx/cm1SX0
ステューシーはルフィの母親て
考察しとった奴どうするん?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:02:44.98ID:oecVWtQz0
案の定島降りてから糞つまらんな だらだらなにをやっとんねん
0037それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:03:45.10ID:1ZZF28seH
完結まであと何年や?
0039それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:05:14.28ID:aOdpvTQ40
黒ひげvsガープはよ見せてや
0040それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:05:48.59ID:sICQmgLZp
>>38
そのババアのクローンがステューシー
0043それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:06:52.83ID:Qs8NpOjg0
>>40
>>41
根拠なしの妄想はガキでも出来るんやで
0044それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:07:19.33ID:T03HnoOT0
>>43
ええ…?
0045それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:07:29.01ID:sUm+UUJr0
>>43
>>1に書いてあるんやが
0046それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:07:35.35ID:bivsFq530
>>15
4年前からいる
0047それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:07:35.59ID:/AmD1oln0
クリムゾン先生が原作有同人続けてたら、吸血でロビンを「あぁ…ッ!」って言わせてたんだろうな
0048それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:07:58.85ID:sICQmgLZp
>>43
なんか草
0049それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:08:09.53ID:p4vdsJU+0
>>43
ガイジのふりをしたガイジ
0050それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:08:18.07ID:f/gvrDWY0
生命倫理もクソも無さそうな世界観でクローンとか出したらそらやりたい放題よ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:08:40.64ID:lTPBbYua0
>>35
ルフィを産んだクローンステューシーもおるんや
こんなん何体でも作りたい放題やろし
0052それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:08:42.04ID:petV86ae0
クローンができてあの生活水準ってこの世界の科学技術はバイオ系に全振りしてるんか?
0053それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:09:22.93ID:9gPYHvwM0
ロックスあんま知られてないのやっぱ違和感あるわ
0054それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:09:26.59ID:RpYHqvgD0
>>30
ほんまやんけ😅
0055それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:09:31.13ID:MNLtVnXia
>>43
なんか笑った
0056それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:11:13.33ID:E3/ARLtn0
文字通り噛ませにされたな
0057それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:12:58.98ID:E3/ARLtn0
cpの面接がガバガバすぎるやろ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:13:02.69ID:+uMHs98F0
乗ったぞ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:13:05.10ID:bivsFq530
>>52
最近判明したけどワンピースの世界は超古代文明が滅びたあとの世界や
海軍が情報統制してる
0061それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:13:09.74ID:qV5wwhV4a
まあ、謝ったら許してくれるわよね?
0062それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:13:30.17ID:bivsFq530
>>60
クリムゾン先生はすでにやってる😤
0063それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:13:53.19ID:sICQmgLZp
>>60
クリムゾン先生頼む
0064それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:14:06.50ID:Qs8NpOjg0
>>45
呪術トリックに騙されてて草
まぁそれが本来の漫画の楽しみ方ではあるのかもしれんがな
0065それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:14:42.65ID:xP5dlpyHd
3回ぐらいシコったことある
0066それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:15:05.00ID:UBIxQrjfd
ステューシー好みだしエロいから出番増やして欲しいわ
ステューシーのエロ画像見たいやで
0067それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:15:13.86ID:rKazPbpl0
>>42
これルッチ人差し指で乳触りに行ってるみたいで草
0070それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:00.08ID:hTKKEe2e0
>>42
六式ですら上をいかれてて草
0071それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:06.09ID:eBzAwvhvM
ルッチとかいう完璧なかませ犬
0072それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:06.92ID:sICQmgLZp
これステューシー羽生えてるけど飛べる?
飛行能力持ちの悪魔の実は何種類かしかないみたいな設定ってまだ生きてる?
0073それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:12.96ID:I/o+1dgz0
>>69
ルッチよりは理性的で工作員の適正あるやん?
0074それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:20.48ID:E3/ARLtn0
カクは麒麟の片鱗だけ見せたからもうええやろ
0075それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:49.00ID:+uMHs98F0
ロッチとカク見てるとやっぱり顔見せせず常に仮面つけてるCP0の方が格上なんやな
0076それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:52.61ID:dFkgeC0wa
>>42
このステューシー手塚治虫みがあってエッチだ🥰
0077それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:52.91ID:D8REz0F70
>>69
あれはパウリーの時のセルフオマージュや
0078それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:17:54.05ID:wRq41a7q0
https://i.imgur.com/KVrNdGN.jpg
当時は誰やこのモブくらいしか思ってなかったけど、重要人物だらけなの草
0079それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:18:25.72ID:aZkwIh+h0
>>72
あったとしても諜報員の能力とか把握されてないからノーカンや
0080それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:00.53ID:z7jJ8qBV0
>>78
ステューシーとせいぜいモルガンくらいじゃね?
他の奴らってなんかあったっけ?
0081それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:24.33ID:Oh7MFMio0
ほんと女キャラは基本ナミとロビンしか顔のバリエーション無いな
ステューシーはロビン顔
0082それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:47.60ID:yeP304Wg0
>>46
思い出したわサンクス
0083それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:54.38ID:R5eK16qB0
漫画板住人「ルッチとかワンパンだろ」
なんG民「ルッチとかワンパンだろ」
Twitter「ルッチとかワンパンだろ」

奇跡的に全員意見一致してたがルッチは強い派はどんな意見やったんやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:54.56ID:i11iIq3O0
和の国が終わったあたりから尾田くんのエチエチ美女を描く能力が覚醒したという風潮
0085それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:19:57.39ID:MerxZDc70
なんだかんだワンピーススレ伸びるよなお前ら好きすぎるやろ
俺は大好きや
0086それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:20:40.52ID:lJ/DzKeD0
>>83
裏切られて倒されるならワンパンのが良かったわ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:21:14.01ID:+uMHs98F0
>>80
ルフェルドがMADSのパトロンや
0089それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:21:14.07ID:lTPBbYua0
>>84
たぶんマムの島やワノ国で出てきた奇形のフィギュアが売れんかったんやろな
0090それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:22:33.82ID:fRkQU99n0
>>78
>>80
前もこのやりとり見たわアフィカスか
0091それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:22:42.33ID:Oh7MFMio0
>>83
ワンパンだろというより今更ルッチなんかにページ割くなって感じ
0092それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:22:49.91ID:D8REz0F70
>>83
なお、
漫画板住人「鰐は策略練らすと面倒だからな」
なんか民「かっこいいけど戦力としては弱いな」
Twitter民「インペルダウンから頂上戦争まで頼りになった」

なぜなのか
0093それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:22:50.60ID:aobMCBZ/0
>>80
大海賊時代に海運業牛耳ってるやつが重要人物じゃないわけないでしょ
それ以外もつい最近闇金のおっさんがMADSに出資してたのがわかったばかりだし
0094それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:23:46.80ID:d5KbDKmq0
>>80
ル・フェルドがMADS作った
0096それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:24:53.14ID:Go/8r/c80
>>78
あの世界に大手葬儀屋なんてあんのかよ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:25:23.25ID:E3/ARLtn0
ボニー アトラス ステューシー ロリコック かわいい
なぜなのか
0098それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:26:27.10ID:t/UUk0rdp
ステューシーのクローン元がロックス海賊団にいたならマムはステューシーに反応しそうやねんけどな
0099それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:27:39.60ID:d5KbDKmq0
>>96
戦争も革命もあるし海賊もおるからぼろ儲けやろなあ
0101それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:27:56.14ID:579BNTh6a
>>30
なんかあった未来だからセーフ
0102それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:28:01.49ID:VARIvbi00
>>95
??????
0103それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:28:02.00ID:EfI8qCZt0
>>98
そら昔の姿のままの訳ないから
無警戒やろ
0104それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:28:48.30ID:z7jJ8qBV0
>>90
すまんただの無知や
ワイは誓ってアフィカスじゃない
0105それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:29:05.19ID:aobMCBZ/0
そういや先代マネマネのババアがコピーしてたパツキン美女がステューシー説ってのはガチなん?
0106それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:29:13.04ID:Oh7MFMio0
>>95
まんま椎名林檎がモデルだと思うで
0107それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:29:23.09ID:FQ/TOjWOr
バッキンだから嘘ついてんだろ感あったがステューシーが迫ったらぶっちゃけやるよね?
0108それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:29:56.41ID:VARIvbi00
>>103
名前でわかると思うねんけどなー
0109それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:30:01.50ID:Ak3p2S5Ia
>>16
スター・ウォーズ「へぇっ!?」
0110それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:31:22.67ID:D8REz0F70
>>16
いうて2年前からやってるんだよなぁ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:31:26.63ID:I/o+1dgz0
>>106
どこがやねん
0112それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:31:48.54ID:E3/ARLtn0
ワー国は100キャラくらい居たからな
0114それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:33:02.81ID:VzRkeKyE0
こいつの本体が白ひげの息子を連れてるならあの息子クローンの失敗作か
0115それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:33:03.21ID:MerxZDc70
なんG民😵👈死銃😊俺
0117それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:33:55.50ID:Qs8NpOjg0
>>68
恥かくだけやから今日はもうレスやめとき
0118それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:33:59.96ID:JBwAxZDX0
>>78
あのビッグマムが客として呼ぶくらいやからな
0119それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:34:39.04ID:JBwAxZDX0
>>98
反応しそうと言うか普通に知ってたから呼んだんちゃうんか
0120それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:34:44.48ID:D8REz0F70
そもそもパッキンとか七武海作る技術あるならカイドウマム作れよ…強すぎて制御できないとかか?
0121それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:35:15.96ID:lJ/DzKeD0
てか終盤に色々ぶっこみすぎじゃね?
MADSのこととか扉絵でやられてもな
0122それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:35:58.64ID:HZIsfXP3p
>>117
恥ずかしいのはお前やろ 草
0123それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:36:07.07ID:oVf7p01o0
ルッチは本名でスパイやるアホや
0124それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:36:40.90ID:aobMCBZ/0
バッキンクローンの開示がテロップの時点で割と雑だしもう全部作中でやる時間ないから必要な情報は手段選ばずバンバン出すようにしてるんちゃう
0125それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:37:01.73ID:aZkwIh+h0
>>120
はじめは研究チームにいるやつで作るやろ普通
0126それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:37:17.93ID:WYyeUl4W0
>>64
呪術トリックってなんや?
0127それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:37:20.16ID:d5KbDKmq0
>>120
七武海は政府側やから元になるDNAいくらでもとれるけどその辺は採取が難しいからな
0128それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:38:13.18ID:aobMCBZ/0
マムはともかくカイドウは何回も捕まってるんだから遺伝子情報取るチャンスはあったやろ
0129それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:38:54.10ID:Bgz+RJWFa
>>117
知的障害者
0130それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:39:41.67ID:D8REz0F70
>>125
バッキンは1号やからあれやけど、チマチマと明らかに遺伝子摂取に協力しそうにないどころかしてたらキレそうなミホークとかハンコックをやるよりも何回も捕まえてるカイドウの方が作れそうやろ
0131それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:39:49.52ID:aZkwIh+h0
>>128
ベガパンクが政府所属になったのは20年前ぐらい
クローン誕生が35年前ぐらい
0132それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:41:29.53ID:VzhELMoM0
ボニークローン説あるけどどうやろな
0133それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:42:13.20ID:CrIX4aT50
>>42
中段のステューシーのコマ要る?
0134それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:42:30.17ID:lTPBbYua0
>>132
あんだけファザコンでクローンだったらちょっとビックリやな
0135それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:42:35.23ID:UJgOZ12XM
その内無能と判断されてくまみたいに意思無き人間兵器になりそう
0137それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:42:40.30ID:lJ/DzKeD0
>>133
ドヤ顔で草
0138それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:43:37.55ID:Z9Z7BjOY0
>>30
吸血鬼ってフケるんか?
0139それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:43:51.81ID:qiqq5uVHd
なお歳取ると
0140それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:43:57.81ID:Jfe0wS8t0
>>30
映画に出てきた若返らせるやつ連れてきて
0141それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:44:37.55ID:mEjqiPmN0
ステューシーのエロ画像ありますか?
0142それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:44:56.49ID:SNQJsx2x0
ビッグマムはクローンをステューシー本人やと思ってるんやないか?
0143それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:45:30.45ID:FvjnWlvwp
我が友よ 冒険者よ
0144それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:45:42.37ID:Jfe0wS8t0
>>42
こいつライバルポジションみたいな態度だけどただのクズだよな
0145それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:46:28.85ID:1v3JxFd4d
麦わらにリベンジするために強くなったのに…😭
悪魔の実の能力も覚醒させたのに…😭
0147それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:47:02.31ID:CrIX4aT50
>>105
全然似てないやろあれ
0148それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:47:11.62ID:VctqTptoa
>>134
くまの亡くなった娘のクローンとかの線があるかもよ
0149それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:48:10.82ID:oICuCK1w0
>>133
紙絵を強調するために必要や
漫画の基本
0150それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:48:34.99ID:TXFDg1Z90
面白くなくなったって言ってる奴エアプやろ
ワノ国編ずっと面白くなかったで
0151それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:49:39.12ID:+WShP/TVa
麦らあもなんかのクローン確定やん
0152それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:49:45.55ID:i0/4x0jsp
>>133
これはいる
0154それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:51:09.90ID:d5KbDKmq0
>>144
そもそも人殺したいけど責任は負いたくないから政府の下でやったろって奴やし
0155それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:51:40.98ID:8gSevCV40
普通にがっかりやわ 第三勢力であって欲しかった
0156それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:51:46.84ID:ih1tpSmX0
尾田くんって今の時代にポリコレとかルッキズム無視しまくってるの凄いね
女は若い時は美しいけど年取ったら醜い生物として描いてる
0157それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:52:02.27ID:R+waox1Ma
セラフィムハンコックは今何してんの
0158それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:52:05.61ID:ntni/V+k0
クローンとかトキトキとか何でもありすぎてなんだかなぁ
0159それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:52:45.84ID:UsJKselW0
>>16
漫画だからなんでもありやん
今更何言っての???
0160それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:52:51.17ID:ZUU0NUz+d
マジで最近の尾田っちの女キャラのデザイン当たりまくりや
すげーよ
0161それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:53:25.84ID:D8REz0F70
>>156
尾田くんにはイワンコフバリアーがあるから大丈夫や、これからどんなキャラで批判されても「でもイワンコフには何も言わなかったよね」で完封できる、ソースはビッグマムの一人称のSBS
0162それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:53:31.61ID:8wBoSbnga
>>78
ステューシーとせいぜいモルガンくらいじゃね?
他の奴らってなんかあったっけ?
0163それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:53:49.13ID:EnLuTc+A0
タシギもクローン?
0164それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:54:01.26ID:oICuCK1w0
>>159
それは論点がズレてる
そういう極論を話してるわけじゃなんやで
0165それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:55:04.84ID:7Oae2HNcd
クローンとかさめるからやめろよ
強キャラクローンで量産すりゃいいだろでおわるやん
0166それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:55:05.59ID:YKsMlyp6p
ドクターくれはも歳をとったから縮んでしまっただけで
若い頃は身長3〜4mくらいあったんやろうか
0167それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:55:31.24ID:erDdVIGm0
もう海賊とかどうでもよくなってるんだな
0168それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:55:48.93ID:vmnNnoGM0
面白いけど同時進行する展開も絵も何もかもがごちゃごちゃしてるな
0169それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:24.37ID:8gSevCV40
まぁクローンあるといくらでもキャラ増やせるようになってしまうからな じゃあコイツは〇〇のクローン?ってなってキリがないのと〇〇クローン1号
〇〇クローン2号って感じにも増やせてしまう
0170それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:28.07ID:D8REz0F70
>>168
まだ何もごちゃごちゃなってないやろ
0171それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:29.66ID:sSXF6lvg0
>>133
お前本当にバカだな
えっちなんだから要るしかないだろバカ
0172それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:39.34ID:YKsMlyp6p
クローンに文句言う奴はもちろんエッチッチ褐色ロリハンコックローンについても否定してたんだよね?
0175それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:57:07.00ID:+XDwtAZc0
>>170
そいつの頭の中ではもうまとめきれなくなってるってことやろ
0176それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:57:10.50ID:aOdpvTQ40
>>133
なんか癖になる顔やわこれ
0177それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:58:15.95ID:Mxd2UY8G0
>>173
言うほど互角か?
0178それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:59:13.39ID:zmDH/Klf0
ミスバッキンガムってウィーブルのおかんやっけ?
0179それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:59:25.85ID:Xv8SrykP0
クローンとか出すならロジャーのクローンがラスボス候補になるやん
0180それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 15:59:31.56ID:TXFDg1Z90
>>173
どう見ても格下やったろ

ていうか格下を笑いながら殴るギア5ってどうみても悪役なんだけど
0182それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:00:08.28ID:d5KbDKmq0
>>174
ココロさんは加齢で多少崩れてもスタイルは保ってたのにトムさんとフランキーの事で酒浸りになって体型もね……
0183それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:00:40.05ID:8gSevCV40
最近またつまんなくなってきてるわ
0185それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:01:10.27ID:vkPTS5i40
流桜極めてカイドウ倒すのか思ってたらあれやもんなぁ
ここんとこ悪い意味で予想裏切ってくるわ
0186それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:01:26.31ID:8gSevCV40
>>181
ブラックがルーキーの時代からババアなのほんと草
0187それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:02:00.35ID:Sw7H6Yyn0
クローンそんなバンバン出せるわけ無いやろ
海軍に捕まったベガパンクが20年以上守り続けた秘密だぞ
0188それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:02:00.50ID:uaGCwIo40
>>78
ステューシーとせいぜいモルガンくらいじゃね?
他の奴らってなんかあったっけ?
0189それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:02:26.21ID:sSXF6lvg0
ちな最新話でステューシーちゃんもルフィの仲間になるで

ベガパンク「ワシは島を出る!お前も一緒に濃いステューシー!」

ステューシー「了解♡」

ウソップ「おいまた人増やしたろ今」
0190それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:03:03.66ID:sSXF6lvg0
>>181
マジで若さの秘訣教えてくれ
0191それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:04:30.61ID:d5KbDKmq0
>>190
そらもうハッピーでいることよ
0192それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 16:04:50.14ID:BxxWivNX0
>>187
でもヴィンスモークには教えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況