X



バナナマンの日村勇紀とかいう男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:49:15.20ID:NjjJW4cj0
結構好き
0002それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:50:38.42ID:GBdYNXqe0
設楽とかいう日村を作り上げた天才好き
0003それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:50:59.88ID:ih1tpSmXa
炭酸一気飲みしてゲロ吐くの死ぬほど笑ったわ
0004それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:51:49.49ID:6pCFQS6S0
意外と何でも出来る
0005それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:52:47.40ID:2r3yZaPc0
パシフィックヒムとかいう最高のバラエティ企画
0006それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:53:08.51ID:L8cu1Myg0
またデブに
設楽が痩せてるよーとはいわなくなったな
0009それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:54:38.03ID:A7Sc1DBf0
せっかくグルメは毎週必ず録画して見てるわ
紹介する店も決めてる
0010それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:55:09.95ID:J+nvDrmL0
バナナマンの冠番組ってイマイチパッとしないよな
ワイは好きやけど
0011それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:55:14.60ID:XUOti206d
最近マジ歌微妙で悲しい
ヒャダインに作らせろ
0012それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:56:10.61ID:VjyuUDUi0
>>7
忘れ物多いです
デブです
よく漏らします

自信って大切やね
0013それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:56:13.59ID:MnDFuFSp0
スタジオでダラダラVTRを見るだけの仕事から開放してやれよ
0014それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:56:29.39ID:P3jqGv2T0
>>12
でも足長い
0015それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:57:41.86ID:JaZob5Dc0
わかる
0016それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:58:11.41ID:D/yJ2fXj0
痩せたらアゴできるんかな
0017それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:58:19.44ID:ctKoHr/1d
もうバナナサンドでしか身体張らないの寂しい
リアクションといったらバナナマンだったのに
0018それでも動く名無し2023/01/28(土) 15:59:47.74ID:GBdYNXqe0
設楽について行ってほんま良かったな
0019それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:00:12.26ID:8uCqy2qe0
せっかくグルメおもろい
0020それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:00:44.75ID:fLn2z3830
地味に出来ることが多くて苦手なことは相方が得意にしてるとか強いわ
0021それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:01:38.97ID:vf472jCTd
設楽が1番輝いてた番組むちゃぶり!をなんG民誰も見てない説
0022それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:01:42.14ID:E+FBi3jt0
バナナマンとかいう攻守ともにバランスの良いコンビ
0024それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:03:38.39ID:P3jqGv2T0
面白いのにあへあへワイプマンになってるの悲しい
0025それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:03:51.64ID:oY4DFzIud
出演本数レギュラー番組から考えて完全に天下取ってるのに天下取ったと認められない
0026それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:04:26.43ID:JnBncjwY0
なんG民ラジオ誰も聴いてない説
0027それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:05:15.52ID:7CaDR+oAd
美人局さんが決死の覚悟で10数年越しに性被害アピールしたのになにもなかったな
0029それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:07:30.78ID:RPMe6pXn0
なんか不快感がなち
0031それでも動く名無し2023/01/28(土) 16:09:20.04ID:AdtUfKWZ0
>>27
出るべきとこに出ないと駄目なのかね

ワイはあれ以来性加害者としか見てないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況