X



中居正広「叙々苑弁当差し入れよ」草なぎ剛「寿司差し入れよ」キムタク「うーん…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:58.96ID:W21FUxUl0
このポーズが古臭いのがまた良いんよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:05.65ID:cTIILLOY0
誰か忘れたけどキッチンカー呼んでる人もおったよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:13.22ID:4uyPTWgyd
>>227
立場は違って当然なんよ
それは一般社会や会社内でも同じやろ
上司から良い感じの差し入れ来たら嬉しいもんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:14.69ID:ctCVHu3Xr
>>68
そら唐手にいくわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:15.68ID:GEp+U3n80
>>242
え?え?え?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:43.58ID:RwTa5cRpa
差し入れは、立場が上の人間がするもんやから
このスレの住人はされた事あっても、したことは無さそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:57.28ID:GjKTh25i0
松たか子のパンが無いやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:11.90ID:f0GB6TQ0d
>>250
制作局スタッフと立場なんて全く違うわようはタレントだからって持ち上げたくないんやろニキは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:14.91ID:4uyPTWgyd
>>263
中居やな
あと最近だと野球界にも自主トレで呼ぶやつ増えとるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:15.73ID:fM8/A0UBd
こういうこれみよがしの差し入れやなくて疲れた顔でケンタッキーテイクアウトしてた
プライベートの高畑充希が一番好感度あるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:21.25ID:KVfd5ADy0
当時はそうでもなかったけどここ最近の値上げでマックも高級品になった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:26.58ID:cgzmk3lQ0
>>260
ワイの想像でテキトーな事言ったけどモヤモヤがスッキリしてくれて良かったわワイも嬉しくなったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:37.65ID:T7iTd7XO0
>>268
せいぜいクッキーの差し入れくらいやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:40.98ID:PqsuuABH0
>>257
ここまでその場で食えるもん並んでるのに持って帰るもん用意するのはアホやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:42.84ID:PXtWOH8eM
>>233
安い金で駄菓子屋さんごっこできていいな
今度俺もやるか(笑)
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:45.60ID:WbVfVnAAa
>>178
おーとっと
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:55.53ID:QpURPokra
>>269
弱者男性のおまえは何にも食えないだろ
餓死しろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:57.32ID:f0GB6TQ0d
>>240
ガイジすぎんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:01.69ID:HumN4xg3d
今はUber Eatsで熱々を持ってきてくれるやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:04.01ID:vkPTS5i40
キムタクは家庭があるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:04.99ID:BAem+HJh0
>>227
うちらもなんG管理人の下僕なんよ
たまに差し入れで変なスクリプトくれるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:05.29ID:MTz71HgNa
>>227
正論だけど見掛けは対等にした方が仕事がスムーズに進むでしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:08.36ID:9+XeuIRG0
>>268
研究室にOB訪問とかしたらするやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:10.37ID:ASfBAOCH0
>>264
嬉しいけど、嬉しいんやけど・・モヤモヤするのや
実際自分の金で買ってくれてるんやから嬉しいよ、美味しいし
身銭切ってんやからわかるねんだけどなんかモヤモヤすんねん・・
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:10.75ID:vPZcYwvs0
>>268
飲み物の差し入れなら社会人だったら一度はあるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:11.29ID:A+Lq+ezya
ふーん俺ならキムタクの金で買ったという付加価値のあるマック転売して寿司と叙々苑両方食うけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:11.85ID:JaviiwBId
無能
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:25.50ID:Nj2M4/j+0
ADが書いたであろう「○○様から差し入れをいただきました!」って紙個性が出てておもろい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:35.15ID:ISxAh/m40
タレントがスタッフにする差し入れって「キャスティングありがとう次も呼んでくれ」って意味だから
下から目線やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:42.88ID:g/4Iki8zd
>>187
上級ばっかりだろうしなろうのお嬢様みたいに初めて食べたってのはありそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:51.98ID:J9saoOkV
>>249
おいおい令和生まれの4ちゃいがもうなんJかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:07.36ID:hnGIje+xM
>>231
いくら貧乏なスタッフでもヤマザキの食パンくらい買えるやろ
バカにしてんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:26.68ID:aBjLWb/Jx
サラダより野菜ジュースでも買ってくれたほうが良い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:28.71ID:/qoLh7Jc0
>>178
冷えたら不味いって本当に想像力御粗末だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:35.62ID:ASfBAOCH0
>>271
立場違うのはわかるんやけど、
じゃあみんなで作りましたってなんだったんとか思ってまうねん
仮に立場が上なのが事実だとしても、だからこそ信用して何にも与えずに対等やろって背中任せるのが男気ちゃうんみたいな感じやねん
特別扱いはせんぞ、みたいな

なんかモヤモヤするけど言葉にできないねん・・
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:38.46ID:DFOS9xkTd
キムタク様からマックと電子レンジです
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:40.81ID:oP3D6UcOd
また変なガイジおるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:46.48ID:ik95u445M
>>275
虚言癖やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:48.62ID:QpURPokra
>>301
黙れ死ねお前
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:49.62ID:9+XeuIRG0
>>295
こいつらは大学のアメフト選手だし上級かは
そもそもアメリカの上級もマック食うやんビル・ゲイツとか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:53.03ID:GjKTh25i0
コンタクトレンズのCM出てる俳優からはレンズの差し入れとかあるんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:04.65ID:IvbnJzSU0
>>268
まともな運動部ならOBで粉アクエリの差し入れとかするやろ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:06.76ID:ISxAh/m40
>>295
この写真の招待客は大学のアメフトの優勝者だから
純粋に楽しんでるだけやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:11.45ID:GjKTh25i0
>>297
リロードしてなかったわ🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:11.61ID:ocSUU3tP0
>>295
これはアメフトの優勝記念で呼んだ大学生やから多分普段から食いまくってる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:23.74ID:4uyPTWgyd
差し入れモヤモヤガイジは草なんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:25.52ID:hnGIje+xM
正解はつい最近まで死にそうだった中居さんやな
普段食えるもんは有り難みがない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:30.47ID:CXC8BdtV0
マックでいいけど冷めるとgm
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:37.14ID:4D5+t+ph0
>>299
それはそうやな
そもそもマック食うのに栄養が~なんて目的でサラダなんて食わんし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:51.90ID:OVreC5kh0
モヤっとガイジかわいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:54.40ID:aBjLWb/Jx
電子レンジくらいはあるのかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:59.31ID:wZ45BFxq0
どんな美人でも手作りよりマックの方がええわ・・・
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:59.51ID:wREBM4e1a
タレントの差し入れは「お前ら下級スタッフよりワイは金持ちだから施ししたるでー」という意味やぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:04.59ID:kXRJW6kea
ガイジ↓
ID:QpURPokra
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:09.15ID:fRkQU99n0
差し入れを上からと思ってるやつは過去に何があったんだよ
野球部のOBみたいな感じやと思ってるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:22.88ID:s+0gKr5s0
>>197
文化として仕方なくって発言してたのもいたし勝手に事務所が名前使って差し入れてるってのもあったから
ここの画像でもスポンサー系のがあるから事務所経由かもね
あとは家庭的に見られたい女とか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:39.01ID:cTIILLOY0
>>262
本人はぷっちょとか絶対食べてなさそう
缶ビール片手にチータラつまんで「ガハハw」って笑ってそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:44.02ID:g/4Iki8zd
>>306
>>309,311
勝手に上院議員かイギリスの政治家かと思ってた😢
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:54.70ID:uN3FfEO30
>>298
一度にこんなにいっぱいは買わないやろ
気絶するまで食ってええぞって事や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:37.97ID:L6UYcoZu0
これ差し入れるだけでいくらするんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:48.71ID:QpURPokra
>>327
いらなくて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:57.44ID:ASfBAOCH0
張り紙の文章全部同じで草やなこれ

定型分なんやなこれ



○○様より
「○○○」の差し入れを頂きました。
ありがとうございます(。はつけない)
※余白にちょっとした絵をつける

全部これやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:02.49ID:G53LPXWo0
>>319
んなわけねえだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:27.51ID:QpURPokra
>>330
冷やしとるに決まってるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:30.80ID:eDUsdouUM
世の中には潔癖こじらせて人の作った料理食えないバカがいるからな
文句出るから既製品の方がいいよ
なお既製品も手で作ってる模様だがバカだから理解できてない模様
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:33.26ID:BAem+HJh0
そういえば旅行行ったときの差し入れやめましょうみたいなこと提言する職場あるけど
それはそれで休む時気を遣うんよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:37.49ID:GEp+U3n80
>>320
恵みを施すなんて良い人だなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:42.92ID:7/bpEUPNp
>>301
俳優も所詮使われる立場だから
「お疲れ様ですまた俺を使ってくださいね」って意味やで
スタッフに高圧的な態度をとるのとは真逆の行為
むしろ下から目線だよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:44.46ID:LE9RN2O50
>>335
読めない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:53.36ID:2UuZ5o8P0
>>197
群れのボスアピールや
これやらないと舐められる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:57.12ID:/qoLh7Jc0
>>334
良かったな違うの貼られたぞ
0345!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:04.63ID:uu2DpXut0
ゴリイキリポーズすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:15.99ID:RSt7ZBPFH
キムタクは女の共演者に下着プレゼントしたりするからな
ジャニーズじゃなかったら犯罪者やわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:35.04ID:GEp+U3n80
>>344
どれ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:42.08ID:BAem+HJh0
>>301
私は訳あってスタッフの慰労会に出られません
その代わりに食事を用意したのでどうぞ召し上がってください

こういうことやぞ
これならOKか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:44.73ID:LFIq8glSa
>>15
ツテっていうか普通に仕事の一環でやってんだぞこれ
それに付き合わされる芸能人たちが可哀想って話や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:20.09ID:D1h9Nc45d
まあでもわかるで?

スタッフがいちいち張り紙までして〇〇様より頂きました

とかアピールしなきゃええだけなんやけどな?

これが謎の上下関係生んでるわけや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:25.08ID:CmiQxs1x0
>>339
あれ買うと何しに行ったん?がセットになるから嫌や
ゲームの大会とコミケに行きましたとか言えるわけ無いやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:26.50ID:J9saoOkV
これ叙々苑2000円とかのだったらナメられるだろうから4000円超えクラスか?すげぇよナカは
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:28.82ID:QpURPokra
>>352
この稲荷寿司めっちゃうまそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:30.90ID:fM8/A0UBd
>>324
ただ現場からすると意外とこういうのありがたいで
作業しながらつまめるし序列関係なく食えるから
ちゃんとしたとこの菓子とか弁当やと上の立場の人がまず食べるかどうかお伺いを立てて
余るようだったら下っ端も先輩から順に食べていい感じやから結構めんどくさいねん
でもぷっちょぐらいカジュアルやと一番下っ端もいただきますってサッと口に入れても誰も怒らないし
残ったときの処理も簡単やから助かる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:34.60ID:va26Xs4V0
>>339
お土産もお歳暮お中元も年賀状も提言で無くなって楽になったわ
まあそれ決まってからもお土産くらいはよこす人もおるけどな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:46.78ID:6PEwpa330
>>335
こんなん自己満オナニーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況