X



EXIT兼近、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:05.40ID:SsSxArV3M
ルフィの仲間だった模様
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:17.69ID:aa0BIayq0
兼近擁護単発しかおらんくて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:18.69ID:Y7cWPceS0
つるんでたのは10年ぐらい前で兼近自身はもう更生してるのに影響あるか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:19.77ID:QvLYznE7a
今回限りはマジであかんかもな...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:35.20ID:Xj+lOdLAp
>>66
弱者男性の犯罪してない自慢ほんと好き
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:52.48ID:phk1otB4p
>>294
渡部は芸能人としての人気を利用してたやん
その差やで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:55.81ID:x7U8qvWdp
こいつ出れるなら堤下も行けるやん
瀬下は微妙やが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:56.19ID:8UxDN7Rtd
>>278
そう言う理由で差し止めした作品なかったっけ?うろ覚えやが

>>285
芸能人になる以前の話やから大丈夫ではやいやろテレビみたらそいつ居るんやから
例えばそれをきっかけにPTSD発症したりするわけやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:56.69ID:7FiYWUgO0
劇場でコツコツやればいいと思う
流石に電波使うのは無理だろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:29.30ID:fLn2z3830
やってた事がこんなに悪いことやったんかってのはあるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:32.45ID:/uIEg1yR0
兼近擁護のチョンもっと頑張れよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:34.29ID:PFXKtwpg0
こいついつまでもCDTV出てんのほんま目障りやわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:39.58ID:ituFlp6I0
強盗殺人やからな
強盗なら耐えたかもしらんけど
殺人やからな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:24.27ID:64RFpKih0
兼近がゴミなのはそうだがデマはさすがにまずくないか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:29.87ID:rzZ6oL3qa
>>301
その人、死んだよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:37.55ID:Xj+lOdLAp
>>301
対外的にはそうやろうしそういう批判もあってお蔵入りするんやろうな
でも実際はそんな人一人のためだけにお蔵入りするわけない
そう言う批判してくる奴らや悪いイメージを持つ人間を封殺するためにお蔵入りするんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:43.44ID:7j3fmozQd
全くノーダメで弱者男性が歯ぎしり姿が目に浮かぶw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:47.95ID:phk1otB4p
>>301
レイプならそうかもね
でも違うし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:08.53ID:b6T4YLNta
いうて船降りたんちゃうの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:33.62ID:ituFlp6I0
デマって
未成年売春斡旋容疑で判決くらって
前科持ちやからな
れっきとした犯罪車やで
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:03.86ID:b6T4YLNta
>>313
アンチ乙売女を守るいい女衒やから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:12.26ID:voiGy5gN0
>>294
渡部復帰してるだろ
需要がないから出てないだけで
芸能界って品行方正さで勝負する世界ではなくね?お前の言いたいことがわからんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:18.06ID:fLn2z3830
ルフィが余罪暴露とかありうるわけで
徐々に使わんようになるんちゃうかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:00.23ID:EsVHyjPN0
>>291
資産家の娘はわざわざ前科ある奴に行かないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:14.63ID:phk1otB4p
兼近だって芸人になってから売春斡旋してたら刑期終えても2度と出てこれねえよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:56.40ID:CIYOoUXCd
ルフィって逃げたら粛清するとか言ってたから
このままだと世間が許してもルフィが許さないんじゃねえの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:03.87ID:aLnwRBd0M
>>250
その程度で、その上被害者本人に無関係なところでやってるだけなのに何倍も回収って単語で表現してる辺り頭悪いよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:15.00ID:icqFlKil0
>>316
需要なくてもテレビ出れてる奴は山ほど居るからな
その理屈は的外れ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:18.68ID:Rd6Xj6sF0
カネチー叩いてる奴キモ過ぎやろ
ああいう環境からテレビのスターとして輝いてるとか普通に夢あるし応援できるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:37.72ID:rzZ6oL3qa
>>311
国分が山口メンバーの誕生日祝っただけで炎上したからね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:45.00ID:bGnus3Err
>>313
自分に金が入れば他人はどうでもいいのかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:05.64ID:64RFpKih0
>>323
あんなのに夢抱くやつ兼近と同じ前科者だけやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:16.34ID:ituFlp6I0
もうホストでも何でも
ババアとデブス女の相手するしかないな
CDTV撤退したら終わりやな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:22.23ID:aLnwRBd0M
>>323
ああいう環境(親父が現役のリフォーム詐欺師)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:24.47ID:VMd+/vin0
>>316
品行方正とか以前に強盗女衒は普通にアウトやろ
兼近の場合本人が反社なんやから反社に営業呼ばれただけでクビにされた宮迫とかよりよほど酷いぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:45.45ID:phk1otB4p
>>324
山口は番組MCとして脅してたから違う
完全アウト
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:55.96ID:/bzUW1/a0
>>308,309,310
うろ覚えやから覚えてないしレイプだろうがなんだろうが被害者はいるやろ
ワイが言いたいのはコンプライアンスとかポリコレだのなんだの叫ばれてるのに結局ダブスタだよねって事や
まぁ金になるからなんやろうけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:17.07ID:XF2MmRWZa
>>326
不細工で頭も顔も悪くて芸能人を誹謗中傷することが生きがいの環境が悪かった弱者男性の希望の星やん
応援しろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:10.34ID:IaovHOaJd
>>294
その理屈でいったらくっそおもんないけど犯罪とか不法行為してない芸能人皆テレビださないかんことになるけど
さすがに言ってることおかしいで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:31.99ID:b6T4YLNta
>>331
業界のお偉いさんに女あてがってキンタマ握ってんちゃうかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:49.29ID:mij94Hxud
船降りたから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:04.35ID:cBkl5VSU0
>>331
ポリコレ的には元犯罪者って経歴はカードの一つや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:22.41ID:9NwoScnHd
>>334
あっ⋯⋯(察し)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:39.66ID:mij94Hxud
>>211
スタッフの『涙』やから…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:44.82ID:qqZXDNHMr
かねちーみたいな『絶対的な人気者』にはどうやったって勝てないんだよ
学習しろよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:45.32ID:4M0gIWyv0
麦らぁ...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:54.57ID:HtBhKTovp
>>332
やめたれ〜〜〜いwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:54.56ID:D7xrFC6xM
親父がやらかしたのやとローラとかおるけどローラは干されたよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:04.22ID:8S/1NsJ+d
兼近がテレビで使われまくって闇営業に行っただけの宮迫がテレビから完全に干されたの理不尽すぎんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:04.68ID:XCuO/bgEr
叩いてるのはチー牛だけじゃないのに決めつけて兼近擁護してる奴は何者?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:10.55ID:pmoap+Kja
このスレ通報するわ

開示されてろ底辺共
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:24.09ID:5jMz8N9Dd
>>329
斡旋→罰金刑受けた
強盗→不起訴

法的に許されてるけどw
アウトってのはまさかチー牛くんのマイルールでちゅか?😂😂
お前のルールはいつから法律より上になったの?🤣
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:27.00ID:62+OzUKB0
このスレ見るまでアヘアヘ前科マンだと知らんかったわ
近所にコイツの兄貴のラーメン屋あるけど絶対行かない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:35.92ID:2aSVM9lz0
>>346
意味ないって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:41.93ID:FooMr5Tp0
まんさんが総出で弱者男性叩きに走るレベルでは人気者なんやなこの芸人。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:45.65ID:HtBhKTovp
>>345
ヤフコメ見てればわからんのか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:53.12ID:8ozaD8dJM
父親やばすぎやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:01.81ID:qpmzOGtn0
>>317
もうひとりの方も北海道出身らしいしそこから昔の交友関係も洗われそうやしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:23.17ID:HtBhKTovp
>>347
やめたれw前科なしが誇りのチー牛からこれ以上希望を奪い取るのやめたれw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:25.20ID:phk1otB4p
>>331
強制して売春させてたらそうやな
でも斡旋だから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:38.73ID:pmoap+Kja
>>345
陽キャだろ 
俺たちチー牛陰キャの敵だよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:39.36ID:/bzUW1/a0
>>343
干されてないやろcm出てるし旬が過ぎただけやろ高畑淳子も息子やらかしたけど干されてないし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:47.26ID:/uIEg1yR0
擁護は末尾a一郎
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:27.33ID:hQtENhZ60
なおノーダメの模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:32.22ID:YnE5nK0Mr
>>294
渡部復帰してるけどおもろいで
有田とのからみとか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:04.66ID:HtBhKTovp
>>350
このスレの末尾pは主にワイって思ってもらっていいけど
なんGが芸能人の過去の経歴掘り起こして叩く姿を見たくないからこうして弱者男性叩きしとるわ
そういうのは芸スポとかでやれば良い
なんGはもっと高潔な場所やねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:28.19ID:pmoap+Kja
お前らみたいな雑魚がネットで騒いでも何も変わらない
いつもの事だろ?いい加減学習すれば?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:38.21ID:/bzUW1/a0
>>355
斡旋もあかんやろそれが自意識なのかうまく誘導されたのか判断つかんから未成年な訳やし
せやから私たちは売られた展があるんやし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:49.94ID:0tLbLFuX0
>>14
逃げてて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:15.22ID:pmoap+Kja
>>14
俺も通報するわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:22.41ID:T2zVgPpZd
>>347
弱者男性は頭も弱者なんだからあんまいじめるなよ
いじめよくない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:36.30ID:XLcmDm8l0
渡辺の親族も北海道民で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:48.24ID:VMd+/vin0
>>363
変わらんならそれこそ別に騒いでもいいってことやん
何が言いたいんや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:58.69ID:aCamy1IAr
渡邉容疑者の知り合いだったのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:59.43ID:2aSVM9lz0
ガイジの通報なんて受け付けないだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:01.19ID:osmPLYMsr
>>351
がるちゃん見てこいよw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:32.57ID:FooMr5Tp0
お前の元仲間が犯罪したそ!!どう責任取るんだ!!
って言っても責任なんか取れるわけないやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:48.14ID:2aSVM9lz0
北海道は犯罪者の子孫だからね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:08.10ID:stxR6nFwr
工作員がスレにいるんじゃねw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:10.95ID:CIYOoUXCd
>>374
なお小山田
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:13.58ID:9LIKbV/gp
別にテレビから消えんでもええけどこのこと美談にしそうなのが嫌やわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:31.20ID:aCamy1IAr
狛江の実行犯はまだ捕まってないんだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:53.83ID:d++psPP6a
ここのネット初心者達はスマイリーキクチの事件とか知らないんだろうな
普通に捕まるから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:08.94ID:ItKEMWF1M
イケメンで面白い人気者ってお前ら一番毛嫌いしてそうだもんな
フラッシュバックでもするの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:25.68ID:d++psPP6a
>>381
やめてやれw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:48.27ID:Tn0bsNiz0
北海道って治安悪いんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:57.83ID:ImL3jNKM0
>>317
本人が暴露はすぐにはできんやろからあるとすれば周囲のリークやけど
前回発覚時に出んものが今になって出てくる可能性は低そうやわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:18.06ID:l10OOR820
>>381
やめたれw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:19.01ID:jwTKPXfh0
誰そいつ
阿保
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:28.05ID:jwTKPXfh0
馬鹿かよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:34.88ID:RMYMD7nU0
>>14
通報した結果まだか??
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:47.87ID:rzZ6oL3qa
>>377
小山田は雑誌で赤裸々に語ってるし、オリンピックやからなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:12.22ID:7mzHOGZEH
>>14
お前なんでこれ以降レスないの?
リアルだけじゃなくてネットでも逃げてばかりの人生だな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:46.15ID:d++psPP6a
誹謗中傷で通報しますね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:06.26ID:PJ47IUFq0
こいつがテレビに出られてる時点でTVの反社撲滅みたいなの全部嘘だよねってなる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:07.11ID:rzZ6oL3qa
>>378
最近のテレビはメチャクチャやからな
カルト教団のコマーシャル流してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況