X



専修大学に通ってるんやが、専修ってどんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:08.56ID:cox17kTb0
純粋に知りたい
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:22.68ID:USCZMUVyr
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:24.69ID:USCZMUVyr
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:26.70ID:USCZMUVyr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:29.26ID:qLyLtwJz0
有名大学
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:31.71ID:DqYywgzzr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:33.54ID:DqYywgzzr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:35.47ID:DqYywgzzr
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:40.19ID:cox17kTb0
ちな帝京落ちて奇跡的に受かったからワイは好きな大学や
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:40.31ID:L4DAg6p6r
00115chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:42.27ID:L4DAg6p6r
00125chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:44.36ID:L4DAg6p6r
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:46.61ID:76xM3K/Zd
汚いキャンパス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:09.24ID:g8CyOu3gM
快速止まんない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:10.47ID:sv9lOuqQa
東の産近甲龍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:20.80ID:SLkhIxxua
学部は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:54.65ID:cox17kTb0
>>15
産近甲龍には勝ってると専大生は思ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:01.22ID:g12JD+ZY0
なんjの王が憧れた大学
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:07.96ID:cox17kTb0
>>16
経済やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:38.28ID:sv9lOuqQa
>>17
ワイ東洋大だけど同じレベルやと思うで
ワイ近畿落ちたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:43.33ID:cox17kTb0
>>18
ワイは大東亜落ちてるからハッセが羨ましい😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:51.62ID:YH3jI5O3d
ニッコマの中で1番地味で馬鹿だと思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:02.93ID:eFCR7FqGF
ニッコマの中で一番影薄い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:21.10ID:cox17kTb0
>>22
駒澤には勝ってる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:33.82ID:qLyLtwJz0
東京の私立って楽しそうで羨ましい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:42.53ID:rY0cylHi0
イメージがないというイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:53.36ID:SLkhIxxua
>>24
わいの後輩やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:22.48ID:ycMdHj0v0
大卒の肩書はつくけどねぇ
Fランじゃないのに学歴の意味は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:29.30ID:/Oj7SAt+0
松戸にあるんやっけ?
受けたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:35.76ID:YH3jI5O3d
>>24
駒沢はまだ仏教とかでアイデンティティあるけど専修って特に特徴もない地味なポンコツってイメージなんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:45.52ID:Md4wcjqI0
Fランよりはマシだけど良い大学でも無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:46.96ID:EGFEIgQXa
ワイの後輩やん
ワイは松本と長谷川が卒業した年に新入生や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:52.87ID:lFKhLnN/0
一時期サッカーが超強かったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:07.46ID:Fy2MBkgp0
わい東洋やけど、ニッコマ卒の新入社員がいると大抵懐かれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:24.91ID:sv9lOuqQa
>>35
お前何年や?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:27.13ID:/Oj7SAt+0
>>24
駒沢には駅伝があるやん
偏差値同じくらいなら駒沢の勝ちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:30.34ID:MKqdBPtj0
やりたい子とやったもん勝ち専修なら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:33.53ID:GTGCtLRY0
緑のユニ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:01.40ID:adVZbJiG0
専修大学松戸高校のイメージ
E類以外イマイチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:09.81ID:cox17kTb0
>>27
>>32

専修ってニッコマで一番陰キャ多いからなんG民多そうだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:07.83ID:TzmhDOJza
鳩山由紀夫
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:34.58ID:cox17kTb0
>>35
日東駒専のくくりのお陰で東洋と同じ扱いなのほんま助かるわ

ニッコマの恩恵専修が一番受けてるやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:58.00ID:WieTuH6D0
専修ってのがよくわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:00.37ID:cox17kTb0
>>30
地味やが公務員と資格に強いんや...

劣化版中央大学や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:10.63ID:EGFEIgQXa
ワイは正直楽しかったわ
ほんま人生で一番楽しい時代やったから専修には感謝しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:24.22ID:Md4wcjqI0
偉人誰もおらんよな
ここに入った時点で負け組底辺が確定するの悲しすぎるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:27.00ID:jVV5Sykt0
東海大理系辺りにはガチで見下されてそう
まぁ就活ライン的には大東亜とは一線を画すけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:36.08ID:C4odViJ50
ニッコマは過小評価されすぎやしMARCHは過大評価され過ぎやと思うのワイだけか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:40.84ID:n+77sl8Ea
ニッコマの中だと知名度ないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:12.10ID:C4odViJ50
センター試験専修大受けに行ったけど山の上にあってしんどかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:20.94ID:BSqXxGWx0
いうてニッコマやしリアルやと無難中の無難なイメージ
アホでも賢くもない、的な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:34.95ID:cox17kTb0
>>58
ワイにとっては普通に専修難しかったから悲しい😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:06.22ID:fwfoG+Dc0
チンフェ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:11.86ID:Bh/zBw1Md
ワイ経済卒業生や
でもなぜか今は電機メーカーの技術部門で幹部やってる…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:21.05ID:8C7WsBEH0
なんのイメージも湧かない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:35.39ID:nRt90B+fd
マジで空気
法政とか関大みたいな大学群内での滑り止めみたいなイメージすらない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:45.50ID:3RxC6+9k0
掲示板見てたらアジア系の留学生連れた奴に新興宗教の勧誘受けたことある
こんな大学にもいるんだなあって思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:57.18ID:UxVkVUEi0
フツー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:14.40ID:ObktqOey0
専門学校みたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:47.91ID:cox17kTb0
そういや日東は居るけど駒澤専修卒の有名人って居ないな

ワイでも思いつかん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:07.04ID:5ELwt7zY0
九段下周辺にキャンパスが散在してる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:15.84ID:VdpRRzFN0
坂が凄い聞いた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:18.79ID:YH3jI5O3d
>>54
地味すぎるやろ...
かく言うワイも日大やけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:30.26ID:C4odViJ50
>>73
プロ野球に大勢おるやろ
駒澤なら中畑、専修なら黒田とかか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:49.09ID:BSqXxGWx0
逆になんのイメージもなく場所も知らんのに「ああニッコマの」となるから大学群って大事なんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:36.99ID:YH3jI5O3d
>>73
セイキンが専修だったなたしか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:53.73ID:cox17kTb0
>>78
いや、これマジで重要や

バイト先でも同じニッコマってだけで仲良くなれるし偏差値も保証される
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:16.04ID:BPqMDJlL0
ワイ一浪専修卒の22卒やで
有名企業とかではないけど普通に就職できてよかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:09:07.35ID:IvFwly/m0
ワイは神奈川大学の給費生なんやけどどういうイメージ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:09:35.73ID:cox17kTb0
>>76
日大の経済落ちたから嫉妬や

知名度抜群でクソ羨ましい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:09:41.14ID:YH3jI5O3d
ニッコマはマジで普通って感じやからアプリとかで女に会って学歴言ってもマウントにならんのがちょうどいい
マーチなら言い方次第じゃうざい奴になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:22.38ID:YH3jI5O3d
>>83
この世で1番コスパ悪いと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:55.07ID:zd2khLJSd
大東亜以下メール然り大東亜以下に入ると上位企業はESの時点で落とされるから
ニッコマはその点初対面の人に言っても馬鹿のイメージが付かない本当にギリ人権って感じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:58.23ID:YH3jI5O3d
>>84
ワイは法やでキャンパスうんこすぎて草やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:56.50ID:NKNK0PeK0
ワイも高校でなぜかレスリング部に駆り出されてインハイベスト16になったらなぜかここからスカウト来たから好きやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:58.73ID:cox17kTb0
>>87
ニッコマって言うとネタとして笑ってくれる奴多いけど大東亜はあっ察し

みたいになる印象や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:06.79ID:B7gOMtg20
東京のそこらへんの私大通ってるやつ謎にプライド高そうだよな
宇都宮大や茨城大より上だと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況