X



【日テレ】コナカス→ウマーーーイ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:18.59ID:bBq9r6FT0
キャメル回はよみたいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:19.65ID:MxnW+0880
優作の声っていささか先生?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:19.65ID:e3lqzv3/0
うまそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:21.97ID:B8FaA5d/0
いや肉やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:23.63ID:RhbkaCbI0
やろうと思えば工藤夫妻ベルモッドに殺されてたから今回実質敗北や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:23.95ID:zjUcTkKdd
キャベツ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:24.51ID:vBHuJblV0
>>120
新一がキッドやからやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:26.14ID:IjHYGmWg0
>>123
遠足かな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:27.04ID:MdfJI72L0
>>123
仲良くて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:27.19ID:2RSw/63C0
ウマーーーーーーーーーイ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:28.70ID:vaf+1m2T0
>>83
2021年2月掲載やから
このペースだとアニメになるのは半年後とかかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:30.46ID:Jdrgzpz80
キャベツてw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:35.06ID:DX7LE0400
>>123
たのしみ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:35.32ID:zjUcTkKdd
ルバーブ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:36.03ID:DZT+I8dH0
立浪和義(53)
阿笠博士(52)
新庄剛志(51)

と言う事実
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:37.34ID:c7NadcZs0
ちな2月の放送予定

2月4日(土):1072話「工藤優作の推理ショー 後編」(原作回)
2月11日(土):未定
2月18日(土):話「関門海峡ミステリーツアー 前編」(アニメ・オリジナルストーリー)
2月25日(土):話「関門海峡ミステリーツアー 後編」(アニメ・オリジナルストーリー)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:37.44ID:S8eyh3960
>>123
なんで安室いなかったんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:38.58ID:EM4+8Uo80
>>110
そうなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:38.75ID:2brmeWom0
キッドって設定はIQ400なんだよな
バケモンやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:41.30ID:6179CwWB0
>>138
じゃあコナンは誰なんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:41.57ID:C8trU0D50
今日なんやっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:42.27ID:9C86MFtgM
肉回
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:42.62ID:nkHHTcnm0
キャベツ(肉回)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:43.52ID:JKPoOql10
>>131
そら有名やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:47.30ID:PzUN1Q0g0
>>123
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:48.00ID:iUAYJROId
ちなこの回原作に載ったの2年半前なのに
そっから単行本3冊しか出てないで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:48.54ID:9tBUS/Fc0
この話自体ベルツリー特急の続きやからそのままFBIと映画シェリーまでやるんかね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:49.65ID:MxnW+0880
>>130
100回ぐらいなんJなんGで見たわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:28:54.39ID:nHiMFybw0
>>147
終わりだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:03.11ID:e4BEzTEGa
工藤勇作ってコナンより有能だよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:03.63ID:2VdmsbG60
>>136
倒れてるの演技やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:10.57ID:JKPoOql10
>>155
JRの案件回あるからどうしても挟まなあかんのや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:12.23ID:PzbNjryN0
>>147
未定は再放?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:14.09ID:piZbrEh10
>>130
サイコパスやん
実況楽しみやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:14.15ID:c7NadcZs0
>>142
多分FBI襲撃からラムバレまで一気にやると思うで
映画に合わせなアカンし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:15.86ID:DZT+I8dH0
>>133
優作がマスオ
目暮が波平
ゼロの執行人の検事がカツオや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:18.76ID:DX7LE0400
>>147
無能
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:24.29ID:Nax38TUta
>>147
未定ってことはアニオリやな!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:26.42ID:S8eyh3960
警察学校編の降谷編はやらんのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:31.19ID:Jdrgzpz80
>>165
もう全部嘘やんこの回
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:36.70ID:x0Xc4it60
ルパン見るか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:37.92ID:KXRGNHTO0
>>147
ミステリーツアー系ってつまらんからやめてほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:39.73ID:Bt7BQowr0
>>147
観光地久しぶりやな😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:42.19ID:DZT+I8dH0
>>147
関門海峡のやつはJR西日本のやつか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:55.71ID:DZT+I8dH0
>>178
どこでやるんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:56.36ID:e3lqzv3/0
>>130
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:08.03ID:vaf+1m2T0
間違えた2020年12月だった
割と近いうちにやるかもしれんね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:08.67ID:WqX+8rF/0
ミステリーツアーって総じてハズレよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:11.66ID:iUAYJROId
コナン映画
漆黒のナイトメア(2016年)「ラムの右腕が登場!」
国鉄のサブマリン(2023年)「ラムの側近が登場!」

ワンピ並みに進んでないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:18.97ID:JKPoOql10
>>179
岡山のは面白かったのでセーフ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:20.74ID:LmBecvT80
キャメルって新しい声優誰やってんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:24.93ID:xIldNYxJ0
>>130
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:25.09ID:2VdmsbG60
>>176
食あたりじゃなくてベルモットが仕組んだ薬やしそれに引っかかってるフリしてる工藤夫婦や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:27.11ID:vaf+1m2T0
>>169
あーなるほど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:29.00ID:NywQ/On/0
>>147
関門海峡って昔やらんかったっけ
橋かも
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:29.56ID:S8eyh3960
>>186
ピンガーやっけ?
こいつも死ぬんやろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:30.08ID:vp5YPsU9d
>>130
やべーやつやん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:34.34ID:yXwQ6xMra
初期費用がウックー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:37.18ID:CFJ19hwxM
>>130
情報量で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:37.89ID:B8FaA5d/0
昔は観光回よくあったけど、もうネタ切れなんかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:47.62ID:MxnW+0880
>>170
あーそやそやマスオさんやわ
聞いた声やと思った
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:48.53ID:PzbNjryN0
阿笠博士とかキャスト交代になる前に終わらせてほしい
ポケモン最終章オーキドの声が違うだけで台無しや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:54.37ID:YyD+NR570
くさっ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:58.35ID:nkHHTcnm0
ゲストハズレ定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:58.88ID:piZbrEh10
>>190
あたまおかしなるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:00.26ID:wzO05M+b0
やればできる!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:00.41ID:yXwQ6xMra
テモデイかぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:00.67ID:x0Xc4it60
>>182
アマプラや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:02.00ID:lT5w3dnmp
>>131
組織は新一眼中にないやろ
ジンとか新一誰?って感じやし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:08.34ID:B8FaA5d/0
ヤればデキる!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:15.09ID:K+Kmk3C3p
やきう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:18.07ID:a7xOLI2M0
ティモンディ消えたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:19.36ID:vaf+1m2T0
ベルモットはなんで工藤家に近づいたんだっけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:21.04ID:7LMBTMNu0
ティモンディやんけ良食材か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:21.40ID:d7zcji/50
ティモンディの野球じゃない方初めてみたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:22.79ID:yXwQ6xMra
全身アドブロック
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:26.45ID:yhhFfdyt0
そんなことになってたのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:30.54ID:Jdrgzpz80
高岸嫌いやわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:36.30ID:B8FaA5d/0
雛三沢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:37.45ID:CnlLzKjp0
FBI連続殺人はジンニキ達に爆笑必至の神回やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:37.78ID:e3lqzv3/0
相方は暇やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:44.13ID:2RSw/63C0
今日の食材は雪か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:46.47ID:BvEETbp90
>>217
こいつも野球定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:47.26ID:1Q7qehC60
ティモンデー今年も独立やるんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:48.14ID:yXwQ6xMra
こいつらこんな格好でよう寒くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況