X



【日テレ】大病院占拠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:38.61
うそだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:21.11ID:dcZIwnms0
>>179
いうてこの枠もまあまあ頭おかしいのやるで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:22.83ID:XIC4mNuZ0
医者ダンマリで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:23.35ID:K1gkb2uN0
バズり始めるは草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:24.97ID:pk2eTiLp0
岸田草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:26.30ID:JIZHLME40
BANしろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:26.40ID:PmCWCkUX0
キタ━(゚∀゚)━!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:26.70ID:hsuIBOee0
ゲットレディがサクラップで大病院が藤原竜也だろって毎回思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:26.96ID:hwED3dFF0
>>202
実況あれば面白いから逃げるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:28.11ID:/TgkdNc90
はえー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:29.32ID:uDC5IuPBM
>>200
いまいちも何もここまで役に経ったことないんだよね…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:29.40ID:6ui9c7wqa
ライブ配信(なんG)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:29.89ID:d+nFIxJkr
うらやま
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:31.21ID:RBkS0Z4U0
ここいる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:31.74ID:gk+PSg110
そんな分析いる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:31.85ID:v50cSvLE0
はえ〜
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:32.15ID:VzWf5imRa
バズるってワード完全に市民権得たな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:34.04ID:UBLKe6nw0
何のデータなんやこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:34.69ID:q8Afz1vZ0
バキ童チャンネルは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:35.15ID:BI86asvd0
要らない情報
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:36.18ID:1Eurpive0
これ面白いの?
病院占拠だけで10話ももつとは思えないんやけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:36.55ID:COig1cZp0
凄すぎますよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:37.65ID:oj/YHDMb0
その分析いる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:39.34ID:hwED3dFF0
月収情報いる?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:40.52ID:fLn2z3830
>>83
これの主人公が藤原達也やったって事か
万人がそっちの方がええって言うな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:42.06ID:LpBGfNpg0
ガーシーさあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:43.30ID:HQj/fed00
BANしろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:44.99ID:ov8k50xB0
バキ童草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:46.77ID:Y6a6rYy50
唐沢の24ってスレ立ってた?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:47.83ID:O5jl2uzs0
>>129
このお姉さんのカレーライス食べたい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:48.25ID:fhiQcjuba
嘘つけ神奈川県警なんて誰も応援してないぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:48.33ID:cU4xtEDeM
桃鬼犯す
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:51.17ID:gk+PSg110
コメント欄を監視させるのか、、、
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:51.71ID:ZHeXiTlP0
神奈川県警にDM
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:52.69ID:Dqqtbc5/0
DM開放してるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:54.11ID:Abssh5RN0
>>202
逃げるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:54.52ID:XIC4mNuZ0
広告でねぇだろwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:55.47ID:VBJN96id0
鬼たちのボスがルフィってマジ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:56.94ID:uDC5IuPBM
有能タレコミ「青鬼の正体は菊池風磨」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:57.70ID:LC+k0TLj0
バキ童演技自体は問題ないけど
浮いてはおるよな今のところは良かったけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:59.40ID:c84Xkekd0
お前らデマ送りそうだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:00.07ID:PIcEYwtVa
>>162
流石にコラや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:02.39ID:J5bSUIwB0
バキ童39万人やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:02.80ID:v50cSvLE0
この世界のなんgほんま楽しそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:07.16ID:5nqGQs5A0
DELLのモニターが最強ってことか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:07.85ID:RBkS0Z4U0
注射で解決なんだ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:09.45ID:hqDv28H60
>>245
立ってたよ
CMが明けると力尽きていつも落ちてた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:09.46ID:PmCWCkUX0
あっ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:10.35ID:PBtR/iPla
>>225
せめて一人ぐらいメイン張れそうな俳優入れて欲しかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:12.91ID:ANxJZY2b0
キャスティングからしてネタに走ってるからすごいよねこのドラマ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:13.99ID:zhBtf4JJ0
バキ童チャンネル30万超えてたよな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:15.72ID:YRspLU8N0
アカウント名よい子の味方は昔櫻井がやってたドラマよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:19.46ID:CX3vsKay0
早く妻夫木を呼べ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:21.20ID:6ui9c7wqa
膵臓がんは死ぬぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:25.33ID:v50cSvLE0
ファッ!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:25.57ID:3/eSnEvX0
ゲッッッ。。レディィィ!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:26.26ID:UF8cz/O90
>>237
バキ童の文字起こしは草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:26.31ID:3ujPd2gV0
正直このドラマおもろい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:26.63ID:kxWW7FpRM
多分ここ泣くとこやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:27.76ID:WATsw2xka
この捕まってる奴らの中に黒幕がいそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:30.03ID:wzO05M+b0
岸田
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:30.24ID:oj/YHDMb0
>>253
独自サーバーや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:31.91ID:q8Afz1vZ0
ゲッ…レディ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:33.32ID:O5jl2uzs0
>>207
怒涛の菊池風磨ほんますこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:35.90ID:PmCWCkUX0
エッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:39.46ID:oimu/tgU0
このドラマS Sランクに認定したやつ誰やねんホンマ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:41.05ID:XLhG1wwO0
そろそろ藤原竜也呼んでくれ・・・
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:41.57ID:2RSw/63C0
ゲッ...レディ...
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:47.06ID:zdv3eKMM0
>>215
櫻井ファンには土曜も日曜も連続で見てもらった方がええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:47.98ID:fhiQcjuba
病院勤めの連中誰も気づかなかったのかよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:48.60ID:hqDv28H60
ガキがTwitter見始めたところがこのドラマのクライマックスだったよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:49.33ID:pkb38OCE0
>>83
あっちも妻夫木と役反対にしたらみてた
こっちもサクラップじゃなきゃみれた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:49.46ID:mpICFS5P0
>>207
計算通りやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:51.64ID:QVI4S95U0
ゲッ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:52.55ID:y9jm2VYw0
神奈川県警が民衆から応援されてる世界
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:54.13ID:RBkS0Z4U0
>>262
人質が何したか当てるスレ乱立してそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:04.42ID:hsuIBOee0
日本版24→ゴミ
日本版弁護士のアレ2つ→ゴミ
日本版ダイハードこと大病院占拠→実況ドラマとしては神
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:04.61ID:oimu/tgU0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:05.88ID:TUvj1C8Y0
ひどい合成
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:05.97ID:VzWf5imRa
これが数十分前ストレッチャーとともに落下した女の姿か…?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:07.78ID:RBkS0Z4U0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:09.95ID:v50cSvLE0
ちゃんと出てきてくれるの優しい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:11.18ID:JIZHLME40
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:17.09ID:U/Rs+jPa0
見えないぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:19.10ID:pkb38OCE0
マスクで声変える
耳が聞こえない
流行ってるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:20.64ID:UFXVLSnxH
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:20.79ID:ryQfbd72M
「1型糖尿病なってもうたわガハハ」でええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:21.94ID:v50cSvLE0
一理ある
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:22.03ID:VzhELMoM0
なんかどっかのドラマスレで録画したこのドラマスレ見てたら家族に止められたって言ってた奴おったよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:23.28ID:cU4xtEDeM
「殺害まで」って書いたら殺されるの確定してるみたいで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:23.42ID:PmCWCkUX0
たしかに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:23.56ID:XIC4mNuZ0
はよ殺せよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:24.68ID:3/eSnEvX0
主演の傘で主題歌雪男で鬼はデリケートゾーン菊池ってどうなっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況