X



【悲報】女から男への性転換、デメリットだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:00.36ID:wtVV0wrh0
・身長は低いまま
・ちんこが自分に生えていない劣等感がやばい
・男性ホルモン打つため性欲お化けになって結局男とセックスする
0002それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:11.92ID:wtVV0wrh0
これでもやるやつ多い
0003それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:17.18ID:wtVV0wrh0
なんでなん
0004それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:26.20ID:wtVV0wrh0
女の方が人生楽しいぞ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:46.78ID:04R08ajD0
レズとやると興奮する
0006それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:40:52.66ID:wtVV0wrh0
なんGにも何人かおるのか定期的にスレたつが
0007それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:41:26.08ID:wtVV0wrh0
>>5
レズセックスってゴールがないよね
0008それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:41:57.59ID:wtVV0wrh0
もれなく弱者男性になる模様
マジで意味ある?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:41:58.55ID:aRX2yBnz0
脚の筋肉削って魚肉ソーセージみたいなチンポ付けるらしいね
もちろん勃起なんてできないと
0010それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:43:02.06ID:wtVV0wrh0
>>9
足ガリガリなるやん
クリトリス引っ張る方法はよく見るけど
0011それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:43:44.92ID:QDesby2Q0
ちんこならクリトリを改造して生やせる
0012それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:43:49.93ID:wtVV0wrh0
今は居ないか
0013それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:44:03.09ID:PfRkp2vmM
男から女も大概無理じゃね
0014それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:44:26.19ID:PfRkp2vmM
>>12
いるのか?
性転換とか見た事ねえわ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:44:39.92ID:PfRkp2vmM
イッチはなんでこんなスレたてたんや
嫉妬か?
0016それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:44:45.04ID:wtVV0wrh0
>>11
射精できないし改造しても粗チン程度にしかならんけど
バカにされてきた弱者男性そのものやけど
0017それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:45:14.78ID:wtVV0wrh0
>>15
ワイは詳しいから語りたいんや
0018それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:45:34.96ID:wtVV0wrh0
>>14
さっきスレ立ってたぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:45:57.60ID:o3KChmxt0
そのうちiPS細胞使って生やすってことが実現するんやろ(適当)
0020それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:46:09.01ID:wtVV0wrh0
>>13
どっちにしろ性転換ってコスパ悪い
0021それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:46:25.18ID:zLC2wQVm0
坂口あんりの旦那やん
0022それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:47:54.55ID:ik75yiWv0
でもなんか興奮する
0023それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:48:42.50ID:wtVV0wrh0
>>19
身長きつくないか
0024それでも動く名無し垢版2023/01/28(土) 23:49:19.25ID:goRt8OFg0
男から女になるやつもおっぱい大きくしたがるし
ちんちんないのキツイだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況