X



【悲報】かまいたち山内さん、また女性達が激怒する発言をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:52:44.08ID:xDFWcPyyM
そらそうやろ
クレジットのポイント貯めただけやん
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:52:51.97ID:lgWk3Q230
正論やな
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:55:09.82ID:5SyLAZTFM
イチローか羽生の奥さんも旦那への誕生日プレゼントは独身時代の貯金から出すと言ってたから普通の感覚だろ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:55:45.25ID:JgroQmli0
確かに
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:56:20.71ID:VgwdyEMHd
アフィさんこれいつのネタだよ
2年くらい前にやったやろこれ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:56:33.89ID:wwgxmQeva
専業主婦は年収1000万の価値がどうたらこうたらギャオオオオオオオオオオオン
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:01:59.64ID:n1mqQ3huM
>>4
イチローの奥さんはイチローより稼いでるから羽生さんやろな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:07:06.02ID:3YMDUkgd0
世の中の女性全員を敵に回すとちょっと怪しいよな
女性=専業主婦扱いはフェミまんブチ切れやぞ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:08:59.87ID:nIrTmiQ20
山内くらい稼いでればこれくらい言っていい
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:09:39.38ID:HU44RYt30
正論だけど言ったらいけないことが世の中には沢山あるからな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:38.80ID:LovoIsz70
専業主婦だけやろキレるの
0014それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:54.22ID:4QixLgLt0
マジで専業主婦ってどういうつもりなんやろな
子供が親から貰った小遣で親にプレゼントするのは微笑ましいけど、大人がそれやってどうする
0015それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:11:02.96ID:6BlX/fZa0
気持ちはわかるけど言ったら怒られるやつ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:11:40.38ID:SlyIKOz50
嫁さんから「浮気したらちんこ切って相手刺す」と言われてるの草
0017それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:15:35.06ID:fOZTVW370
俺もスーツプードルとしてこういう言い方は良くなかったと思ってる
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:15:59.09ID:LovoIsz70
>>14
1000まん以上の価値がある仕事やぞ専業主婦は
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:18:02.57ID:zwLpXX+/0
専業主婦の実質賃金でマウント取ろうとするコピペみたいなのまた見たい
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:21:25.43ID:9o5Cu49Q0
>>8
何者やねんイチローの嫁
0021それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:23:02.03ID:AK24Na1Z0
>>14
小遣いって認識がおかしいんちゃうか
家事育児をやって貰っておいて自分の給料は全部自分の手柄はおかしいやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:26:10.40ID:3SK4FCti0
滅びの呪文→結婚して仕事辞めて専業主婦になる
0023それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:26:41.82ID:H81v3aIzM
>>20
イチローの金で会社経営
0024それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:28:57.06ID:jYXHpA2Ka
低収入の嫁が家計やりくりしてプレゼント代捻出したなら家事も立派な仕事てなるけど
山内家の場合は有り余る財布の中から金抜いて買ってきただけやろうからな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:29:16.07ID:GSwt8RAy0
>>7
うちのマッマこれ言うわ
いや金にならんのが主婦の仕事でそれをわかってて主婦になったんやろっていっつも思うねんけど
だいたい年収1000万の価値があると主張したところで1000万はもらわれへんのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況