代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームランの代打ってそれほど重要な要素か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:25.29ID:ug4eqCQN0
代打であろうがなかろうが価値は変わらんやろ
むしろ中村ノリとかが決めた方がかっこいいまである
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:56:03.61ID:s+FXoG3gM
それより優勝決定ホームランってダサいな
優勝ホームランと呼ぶべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:58:53.53ID:z3g6wA840
代打出されたのって誰やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:11.17ID:gfK6lqmY0
超ウルトラスーパーみたいに長い程いい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:00:07.97ID:4QeyJ3NKM
北川とかいうどうでも良いやつが決めたから価値が下がった
スタメンの誰かに決めてほしかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:12.66ID:O3jY0GRf0
杉浦やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:11:18.95ID:P2HIyt/x0
引退までパワプロとプロスピで特能 代打○が付いたから必要やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:12:38.87ID:VBY+kVY4a
これにもっと要素足せることある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:14:49.28ID:CawXTADn0
ドラマ要素や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:17:39.19ID:culrHJxra
>>10
ランニング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:19:28.74ID:XvpP7vSOa
>>10
現役最終打席orプロ初打席
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:20:12.57ID:1D4zEFmk0
>>10
代打の代打
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:21:33.89ID:FV7B2OtWK
>>10
初打席か引退
優勝決定じゃなく日本一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況