X



【悲報】弱者男性さん、明日の11時オープンのラーメン二郎に今から並ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:57:17.73ID:dWwlkp5rd
うーんこの
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:58:13.35ID:7simZhUR0
どこ?
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:58:23.27ID:2HY9w0kYd
マジで情報食ってんじゃん
0005それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:58:29.66ID:2HY9w0kYd
ガイジやんけ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:59:03.04ID:lgWk3Q230
日本人って並ぶの好きよな
オープン初日じゃないといかんのか?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:59:06.46ID:2HY9w0kYd
>>3
立川
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 03:59:16.42ID:OX33su2O0
楽しそうだからヨシ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:00:00.69ID:OOn1HIQR0
ようやっとる
0010それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:00:05.88ID:OX33su2O0
人生エンジョイ勢
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:00:24.12ID:2HY9w0kYd
流石にオープンするならTwitterとかで告知するだろう
0012それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:00:28.35ID:IUPLkzv70
まあ別にいいんじゃねえの趣味趣味
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:01:31.47ID:7LgX+GI5p
不敬罪やろそれ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:02:10.19ID:NKziYJyia
パチンコは出すみたいな話あるけど二郎やと無料になったりするんか?🥺
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:02:40.11ID:OY2oXkS1d
>>14
口明け二郎はジロリアン界隈でマウント取れるらしい
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:05:31.48ID:QPyH/rmQd
店側もオープン日時出さないとかおかしくない?
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:05:35.75ID:K5Ir892x0
ちょっとオツムが足らない人達なの?
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:05:56.54ID:ar2Lpdgm0
>>16
マウントとっても早死にするからあんま意味なさそうやな
0021それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:06:17.84ID:YTpjU535d
>>18
そもそも今日オープンとかも言ってない
並んでるやつがおかしい
0022それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:06:18.64ID:NKziYJyia
>>16
あ~自慢話にはなるか🥺
0023それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:07:26.57ID:+x5UPOG80
タイムマシーン3号は?
0024それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:07:30.24ID:KJko9c5P0
>>17
これは掛けてない
0025それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:08:28.65ID:rZPqy05Qd
>>19
二郎はけっこう変な客多い
豚山とかと違って
0026それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:09:29.10ID:LovoIsz70
>>18
本当に開店するっていう前提ならな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:09:46.83ID:6WF6IJul0
並ぶ事こそイベントやぞ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:09:57.80ID:a05ggLEDM
カウンター奥の角の席へ。斜め前には食べてるお兄ちゃんがいます。チラッとこっちを意識してから目線を外す。どうやら限界を迎えている様子。なるほど…プレッシャーをかけるべくジッと見る事に😊明らかに焦って少し肉をかじるのだが、ほぼ減らない。結局は肉達をスープの中に隠す様にして退店。ダセェ…まだまだ鍛えが足りませんな。お店の方は悲しみますよ。命を頂いた豚さんにも申し訳ない。
https://ramendb.supleks.jp/review/1592032.html
0029それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:16.19ID:rZPqy05Qd
新装開店だと総帥や他店舗の店長が応援に来て一種のお祭り状態でブタもフワトロ全6豚になるからね
ジロラーとしては外せない
0030それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:20.65ID:U/6QvxY+0
開店日に行くのと開店して一週間後に行くのでは何が違うのか
0031それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:41.75ID:eRbP4QXXd
三田会の人に頼んで三田の親父さんに聞けば分かるんやないのかそれ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:10:55.60ID:glwz7FqI0
オープンする→寒いのに夜から並ぶバカ
オープンしない→ガイジ
体調崩す→超ガイジ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:11:03.33ID:DKQWq6fP0
二郎未だに怖くて入れねーからコンビニの二郎風ラーメン食ってる
呪文間違えたら周囲の弱男集団にヤレヤレ素人が来たよって目で睨まれるんだろ?
0034それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:11:11.80ID:HU44RYt30
なにこれ
マイナス2度とかなのにキモすぎやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:11:21.66ID:rZPqy05Qd
5号機時代のグリーンピースかよ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:12:12.83ID:rZPqy05Qd
>>31
三田会のやつとか常連はオープン日言わないからなこういう奴らには
0037それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:08.79ID:4QixLgLt0
何が凄いってスマホいじってるやつが一人もいないんだよ(本読んでるやつはいるけど)
回転に向けて頭の中でイメトレしてそうで怖い
https://i.imgur.com/kPJXMWR.jpg
0038それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:11.52ID:viQoB3eGd
>>33
コールよりも食券はいつ買うとかどこに並ぶとかの方が難易度高いぞ
店によってバラバラだから
0039それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:22.23ID:zt/BK30u0
二郎ってもう宗教よな
0040それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:42.27ID:veuEzPBf0
この寒い中10時間とか外でたちっぱなの後に二郎なんか食って身体大丈夫か?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:43.33ID:ix8frIHw0
よくあんな豚の餌なんか食えるよな
0042それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:13:52.49ID:dPjDC+95d
確証無しに並んでるとかシュプの転売ヤーかよw
0043それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:14:05.65ID:HU44RYt30
>>37
手を出してるとめちゃくちゃ寒い
ていうか痛いな
0044それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:14:20.34ID:1jBAy4j+d
>>40
極限状態のあとに食べたら美味そう
0045それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:14:52.68ID:61nB/F2Sd
>>36
まぁワイも店主とは話しても並ぶような人と話す機会なかったわ
ひたちなか店は店の中に告知あったって聞いたけどな
0046それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:14:53.63ID:glwz7FqI0
>>33
券買って店員の言う事聞いて並ぶだけ
無料トッピングは張り紙とかに種類書いてあるからラーメン出る直前聞かれるんで答えれば終わり
ニンニク、アブラ、からめ、ヤサイで量の表現は無し(抜き)、普通(ニンニク普通ならニンニクとだけ伝えればいい)、マシ(多め)、マシマシ(もっと多め)
味の評判よくないけど池袋とか歌舞伎町なら普通の人多いし行ってみたら
0047それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:15:28.90ID:s1CeEot7a
>>28
ジロリアンってネタだと思ってたけどガチでおるんか……
0048それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:15:41.85ID:61nB/F2Sd
二郎ネタやるくせに二郎行ってない誘っても行きたがらないやつなんなん
0049それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:16:10.04ID:jTOg5CWm0
クソ寒い中で徹夜していきなり二郎とか食ったら100パー吐く
0050それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:16:17.10ID:SVJCXnC20
二郎なんて他にもあるからそこ行けばええやん
0051それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:16:39.65ID:g98+43UW0
確証ないのによく並べるな
0052それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:16:45.13ID:1jBAy4j+d
暗い情熱に動かされてるやん
0053それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:16:56.12ID:HU44RYt30
立川って前にもなかったかな
0054それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:17:26.48ID:6Ggm9m/e0
>>49
多分ラーメン食うならそれくらいの状態がうまいと思う
0055それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:17:36.51ID:xeNh7q7i0
いやなんか並んでるから知らんけどならんどこの精神やろ
日本人に多いで
0056それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:17:37.07ID:aydIDSmPd
二郎コピペから判断するにジロリアンにとって開店日の第一ロットで食べるのは誉なんやろなあ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:18:22.26ID:TaFAsGWI0
確証ないなら何情報なんや…
0058それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:18:22.72ID:1jBAy4j+d
紙オムツしてそうで笑うわ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:18:29.97ID:FHV4I/4/a
これって先頭に横入りしたら罪になる?
0060それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:18:56.89ID:61nB/F2Sd
iPhoneのために並ぶやつってまだやってるんか?テレビで見ないけど
0061それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:19:07.57ID:JquISE3YM
>>30
お気にの風俗嬢が移籍して初めての客になるために予約するのと同じ感覚やろ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:19:18.57ID:XbZjda9Q0
やることない弱おじってこんな感じなんやろか
0063それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:19:29.87ID:dXASnrgnM
こいつらウェザーニュース民よりも気持ち悪いわ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:20:14.19ID:yX2+PdyaM
>>37
コイン駐車のとこにおるやんけ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:20:43.14ID:HU44RYt30
全員おっさんかと思ったけど、Timesの看板の前のは女かも
0067それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:21:22.34ID:lZFDTt2N0
立ってるも怖いわ
普通座るやろ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:21:31.55ID:BDobAjzF0
川崎二郎行って友達と喋りながらスマホいじってたら店主の気を悪くしたのかコール聞かれんかったわ
ホンマにそういうことするんやなってビックリした
0069それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:21:37.19ID:1jBAy4j+d
八甲田山かよ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:21:45.06ID:TaFAsGWI0
何を根拠に並んでるん?マジで
0071それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:22:10.87ID:33auyTDbd
>>68

ニンニク入らんかったんか
0072それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:22:18.71ID:g98+43UW0
>>37
立ったまま凍ってんじゃね
0073それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:22:52.19ID:v7X0ADsHd
>>70
29日(肉の日)なのと1月下旬頃オープンという情報だけやな
0074それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:23:07.03ID:HU44RYt30
これから昼間で立ったまま並ぶのかよw

俺ならここまでやるなら折り畳み椅子とか登山用のボトルに熱湯とかいろいろ持っていくわ
0075それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:24:44.33ID:SBV4R8wur
こんなに大人気なのを見るともはや日本人の国民食と言っても過言ではないやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:25:32.55ID:McpREKzka
>>37
着眼点に草
0077それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:26:29.74ID:McpREKzka
>>74
ノー装備の奴らから村八分にされそう
0078それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:27:08.67ID:T0T8Pkgk0
生ゴミに集まってくるゴキブリみたい
0079それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:27:21.68ID:v7X0ADsHd
寒くて上着とズボン脱ぐやつ出るだろこれ
0080それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:27:39.35ID:g98+43UW0
でもこれだけ寒い思いして食うラーメンはどんなラーメンでもうまいんやろな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:29:12.81ID:CszWdzF+d
これだけで異常者向けの餌だとわかる
0083それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:30:44.48ID:v7X0ADsHd
>>80
流石に限度ある
2時間までとかな
0084それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:31:21.14ID:xoJDhzhy0
理解できないが、まあええんちゃうの
0085それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:31:33.09ID:ekmjd6d80
二郎って基本日曜休みなイメージあるんやけど
0086それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:31:42.30ID:whOlyFUv0
小滝橋店が好きだけど何故か評価低くて悲しい
あそこが一番普通のラーメン屋に近いし初心者には優しいわ。注文の仕方とか書いてあるし店員も親切だし
0087それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:31:43.75ID:s37vJmL5H
公式情報無しで明日オープン らしい で並ぶとか頭おかしいやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:31:46.36ID:A+YWCFBE0
何やってんだこいつら…
0089それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:32:52.22ID:muzTdahP0
>>1
アフィカスよりはマシやね
0090それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:33:04.66ID:v7X0ADsHd
>>87
転売でも確証無しで並んだりあるだろ
オメガのスウォッチのやつとか
0091それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:33:18.73ID:fc7Qvl6S0
>>86
雰囲気はすごく良いよな
ただ味はそこまでだった記憶
0092それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:33:59.22ID:BDobAjzF0
>>82
そりゃその可能性もあるけど2人もいて気づかないようなボソボソ接客ってそれはそれでキショい
0094それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:35:05.66ID:v7X0ADsHd
>>92
そもそも二郎スマホいじってる時点でお前の負けやない?
0095それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:35:54.10ID:BDobAjzF0
てか川崎二郎、味も量も二郎感なくてただのラーメンだったわ
0096それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:36:09.58ID:fc7Qvl6S0
>>82
基本無愛想でコールの声も小さいよな
0097それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:36:21.32ID:Zt5nIhzda
並んでるやつら
飲まず食わずで半日以上立ってるの?(´・ω・`)
0099それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:37:34.00ID:ax1IXPydd
最近地下アイドルの写真ラーメンの前に載せてTwitterに上げてる奴らホンマきしょい
0100それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:38:51.77ID:ar2Lpdgm0
並んでる人の頭の上に年収が表示されたら面白いと思う
0101それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:39:32.09ID:xHetvQzMd
>>100
なんGにも表示あれば君の上は0やね
0102それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:39:40.19ID:qXWXiAqEa
優雅に人生を謳歌してる独身貴族たちへの嫉妬はやめろ
0104それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:41:12.49ID:61nB/F2Sd
楽しいならええやろ
ここにいるよりアクティブだき
0105それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:41:21.92ID:ax1IXPydd
>>103
せやな
0106それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:41:44.31ID:HtLDIybjp
味が濃すぎて店ごとの味の違いがマジでわからん。豚の違いならわかるけど。
0107それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:43:09.88ID:whOlyFUv0
一度三田本店に行ったらちょうど自分が最後の客で、これが噂の閉シャッターとか勝手に期待してたら弟子がやってる時間帯で味もイマイチだった記憶
0108それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:43:38.02ID:iUYliOzIM
そこまでして初日に食いたいか?
0110それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:44:32.47ID:s37vJmL5H
>>103
その情報でなんで29日オープンなんだよ
え?まさか29でニクの日や!って事?
0112それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:45:05.39ID:McpREKzka
>>103
え、公式ツイッターあるなら開店前にツイートするやろ普通
ツイートしてないならオープンしないんちゃうの
0113それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:06.19ID:HtLDIybjp
今日開店ならそろそろ仕込み始まってそう
0114それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:17.01ID:nyQw30vp0
これ空かなかったらどうするつもりなわけ?
0115それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:32.34ID:I5X2X5eZ0
>>114
月曜日まで並ぶだけ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:32.89ID:rmQm4DbR0
店の中の様子わからないのかな
チャーシュー仕込んでたりするならわかるやろ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:36.34ID:zHnaBJ2N0
オープンしなかったらどの時点で帰るのか気になるな
0118それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:38.47ID:ar2Lpdgm0
>>113
仕込みしてれば気づくよな
0119それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:46:43.04ID:ax1IXPydd
ソースオタフクレベルで並んでるの草生えるわ
0120それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:47:01.55ID:HBjtcbcF0
>>114
明日も並ぶ
0122それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:48:04.49ID:BDobAjzF0
1月ギリギリに開店して律儀に言質守る意味あるんか?
0123それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:48:07.38ID:s/dQEH/50
どういうことやねん
ドMにも程がある
0124それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:48:55.01ID:ar2Lpdgm0
まぁ仕事はできなそうやな…
0125それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:49:36.28ID:8UXjqkAUd
全員帰ったらオープンしてほしい
0126それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:49:56.74ID:e+ot2Ws20
>>64
これどういう事なんや?
オープンしてから並ぶのは駄目なの?
0128それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:50:53.59ID:m4PoEDgXd
初日並ぶとかマジで意味がわからん
店側のオペレーションが安定する1ヶ月くらいは経ってから行く方が絶対に良いのに
0129それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:50:55.41ID:ax1IXPydd
>>126
整理券制やと思ってるんちゃう?
0131それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:54:01.35ID:xS/rPy360
本物食べたことないんだけどセブンイレブンのやつじゃだめなの?
0132それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:54:01.59ID:LGYfIGUla
夜食にカップ麺食え
0134それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:58:34.56ID:wUeroItHd
並んでまで食いたいもんじゃねーだろ🤭
0135それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 04:59:32.50ID:/J8BuRR10
>>104
楽しいかね
なんか偏見もあるけど義務感に駆られての行動にしか見えんわ、奴隷みたいな感じや
0136それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:00:47.62ID:52Xp7zEH0
室内でも寒いのにようやるわ
0137それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:01:33.08ID:3n3HSto90
最初はワクワクするんやろうけど日付変わる頃から後悔し始めそう
0138それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:01:57.47ID:cEcYIAYm0
ラーメンオタってなんか弱男っていうレッテルを貼られつつあるよな
0139それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:02:32.94ID:GAr2nB0ba
ソシャゲと同じや
暇すぎて手間暇かけて何かやり遂げた実績が欲しいんや
0140それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:03:46.81ID:1xOhuij/0
この立川店っていうのは有名なん?新潟のしかいったことないわ
0142それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:07:01.12ID:qkw5rF5Hd
>>64
日付け変わる前から並ぶ意味あんの?
0143それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:07:14.67ID:FuAqpHdK0
前の日から並んで食うもん違うやろ
0144それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:08:38.82ID:fjj4NdR6M
タイムマシーン3号のファンやろ
0145それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:08:45.12ID:w3fyLmmp0
極限状態でドカ食いして命からがら家に帰って気絶するのは気持ちいいかもしれん
0146それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:08:45.66ID:qkw5rF5Hd
冷え切った体で二郎接種したらショック死するんじゃね
0147それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:08:45.73ID:0yldjr6H0

仕込み無しで開店すると思ってるんやろか
0148それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:10:40.29ID:kYuS5ALJ0
ガイ
0149それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:11:32.03ID:0y44jZCr0
プレオープンみたいなんであんま告知せーへん事はあるで
初日にピークで来られると割と困るから
0150それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:12:03.53ID:INhBv2Cwd
きっしょ
0151それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:13:38.54ID:f3bx/b6X0
二郎って本当にそんなにうまくなくてびっくりしたわ
そんなに魅力的なんかな
0152それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:14:38.34ID:HF+xHNOu0
二郎好きって慶應大生が発祥なんやろ強者やぞ
0153それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:15:41.76ID:v6OPwImj0
仮に確定情報あったとしても一晩並ぶのは理解できない
0154それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:15:57.67ID:Tp0P3p0f0
これもう強者男性だろ
0156それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:16:43.05ID:P91qBjVM0
情報を食ってるって名言だよな
0157それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:16:54.78ID:bUimUfF7d
>>152
その情報で喜ぶところが弱者男性なんよ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:16:59.08ID:f3bx/b6X0
こういうのってSNSバズり狙いちゃうの?
0159それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:17:21.04ID:Q/gfEus/r
>>37
思ったほどデブいないな
シルエットでわかるデブは0
デブは10時間も立ってらんないか
0160それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:17:58.66ID:Q/gfEus/r
>>46
こいつ二郎スレ立つたびに同じこと書いてて二郎は4店舗行ってるからレスほしいだけや
0161それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:18:05.40ID:4oFQOzHX0
うんちしたくなったらどうすんの
0162それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:18:53.86ID:Bfcu1dvT0
開くかどうかも分からないのに並んでるのかよ
面白すぎて衝撃的だわ
0164それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:21:52.49ID:apWgaUx0H
そんなにたかがラーメン食いてえのかよ…
頭の中幸せそうで羨ましいわ
0165それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:22:10.15ID:Zxsi4hO2a
ラーメン屋って前日に仕込みとかないんか?
0166それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:23:33.06ID:7CuhVX7/0
元々あった店ではなく新店って事?立川店ってあった気がしたが違ったか
0167それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:26:18.53ID:fRWMPF3cd
二郎がスープの仕込みどんだけするんか知らんのやけど豚骨なんて素人でも6時間くらい煮込むやろ?
煮込む前の下処理考えたらもう店に店員居らな昼に間に合えへんのちゃうの
0168それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:26:28.92ID:QIiEtglh0
某家系のオープンで3日前から店頭に座り込んでた奴もおる
ラーメンはSNSでの目立ちたがり屋にうってつけなんや
0169それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:27:39.18ID:D1jBVRPE0
あたまおかC
0170それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:30:32.19ID:rNMnV2na0
なんでこうやってガイジが自演するクソスレ伸ばすんや
0172それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:31:54.24ID:D1jBVRPE0
>>168
仕事してるんかな
0173それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:32:49.74ID:Yf++dPQsr
>>168
謎なんやがうんこどうするんや
0174それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:32:56.73ID:I5X2X5eZ0
>>159
目腐ってんのか?
0175それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:33:39.26ID:QIiEtglh0
調べたら
三田本店の厨房内のカレンダーに29日立川と書いてあったのをみつけて勝手に並んでるっぽいな
知る人ぞ知る公式告知のサイトは何もないし完全にバカが並んでるだけだな
0176それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:33:47.85ID:CeC61bsO0
立川マシマシでええやん
0177それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:34:55.86ID:9j9hfNiH0
>>175
謎解きゲームかな?
0179それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:35:39.25ID:jYXHpA2Ka
徹夜してまで食うもんじゃないだろ
承認欲求の塊なんやろうな
0180それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:36:07.55ID:bkWbbn200
モヤシだらけのテーブル
客に逆ギレする店員
出てきたのは豚の餌
0181それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:36:43.78ID:gGGnAC++p
>>176
マシマシうまいよな
敷居高いからここで初めて二郎系食ったけど普通にうまかったわ
0182それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:37:26.44ID:rmQm4DbR0
>>175
なるほど
オープン日公表しない店もあるからこれもそうだろうと並んでるんか
0183それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:38:23.06ID:McpREKzka
エゴサしたら始発組が到着し始めてて草
0185それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:39:51.25ID:eKnABQ1a0
13分前の投稿によると現在30名が並んでるらしい
0186それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:40:05.77ID:keXR/40Vr
>>175

あれやなちょっとだけ抜き打ちテストのパラドックスみたいやな
1月開店なら29,30,31しかないから分の悪い賭けではないな
0187それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:40:22.46ID:KYJK/Pgw0
立川警察出動しろ!
0188それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:40:41.46ID:jYXHpA2Ka
近隣からクレーム入って行列解消させてやりたい
0189それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:41:27.29ID:eKnABQ1a0
グーグルマップの店舗情報にあった一時休業の表記が消えたという情報もある
0190それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:42:29.52ID:Tz019H2p0
こんなに待って食ったら何食べてもうまいだろ
0191それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:43:49.99ID:R5Cn4jz0H
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシって注文してロットを乱さなければいい事だけ知ってる
0192それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:45:57.16ID:dEQnXWYn0
>>33
新潟は入りやすいぞ
0193それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:46:48.28ID:3n3HSto90
そういや昨日二郎行ったら店主がでかい声で客と立川二郎オープンの話してたんやけど
0194それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:47:40.29ID:z3g6wA840
まあ29日に開かなくても3日並べば確実に開店するからな
0195それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:48:42.71ID:p4u6jcYed
今日は夜営業にしようや
0197それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:49:09.16ID:nhKrHnjZp
どんだけ二郎食いたいんだよキモい
0198それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:50:06.95ID:SaKH+SuX0
この前柏行ったら長蛇の列やったけどラーメン一杯の為にガチり過ぎちゃう?
0199それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:50:12.79ID:9uSTSSl+0
これで新装開店しなかったら店にキレるんやろな
0200それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:50:48.10ID:SK8L8kZZ0
ようわからんけど
いきなり黙ってオープンするもんなの?
0204それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:52:05.05ID:bALYTt/D0
インスパイア系でいいかな〜
0205それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:52:24.08ID:2wgIy46J0
気の毒
0206それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:52:58.39ID:wk/3CUgr0
予定は予定やろ
店主がコロナ感染とかしてたら延期するやろ
0207それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:54:48.52ID:VeDLCekq0
>>202
各店の店主とかだけで試食会みたいなイベントやって
月曜オープンだったら草
0208それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:55:45.31ID:jYXHpA2Ka
完全新規オープンじゃなくてただのリニューアルかよ
徹夜する意味あるのか?
深夜早朝から行列とか普通に近所迷惑だろ
0209それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:57:25.28ID:HplcKzTa0
半分知的障害者やろ
0210それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:57:59.78ID:qBu7OyUc0
これ関係者だけのプレオープンとかで一般客入れないとかじゃないの
0211それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:58:27.42ID:16dgn3as0
初日だといいことあるんか
0212それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:58:53.89ID:xeNh7q7i0
>>211
他のラオタに自慢できる
0213それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:59:45.42ID:k/Koav3cd
この間のセブンのクーポンでゲットした冷凍食品今現在も食べてるワイに勝ち組か?
0214それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:59:48.18ID:XRDe29Io0
勝手に並んで開店しなったらどうなるんや…
0215それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 05:59:49.03ID:Qa0FLfSN0
弱男はなぜラーメンとエナジードリンク好きなのか
0216それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:01:30.86ID:XQWtFGB/d
>>215
手っ取り早く寿命が縮むからやろ
0217それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:02:07.00ID:IFQ+eGQi0
まあでも飲食でこんな並ぶのもラーメンくらいよな
ラーメンはラーメン自体というより食文化として何か惹き付けるものがあるんちゃう
0218それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:03:01.03ID:iVIqqRqU0
思うんやけどラーメン高くない?
弱者云々って金持ちはカウントされないんか?
0219それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:03:54.81ID:xuNUApQc0
どんだけ美味くても夜通し並ぶってわからんしそもそも並んだあげく出てくるのが二郎て
0221それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:05:44.52ID:xi/ecNH+0
こいつら鉄オタ馬鹿にできんやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:06:13.18ID:ospmGkXaa
二郎は普通に行くけど極寒+徹夜+ソース無しは流石にだろ
0223それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:07:23.74ID:ecUbfgPO0
な?
男だろ!w
0224それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:07:38.99ID:pVcHc4j2p
なんGで言うのもあれやけど貴重な休日を極寒の中の徹夜で潰すの馬鹿らしくないんか…?
0225それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:07:59.68ID:+nXnDlLs0
>>223
こん
0226それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:08:19.13ID:CFijEyYBM
ラーメンオタと弱者男性って相性がいいよな
とりあえず食べに行ってその経験を他人に話せばなんかしたような気になれる趣味っぽい何か
0227それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:08:20.14ID:fmJJ04tK0
普通に考えて初日に行くにしても開店したのを確認してから行けばええだけやん
0228それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:08:23.51ID:FBACL+r80
下を向いてスマホ
靴まで黒の真っ黒ファッション
座ってる中年太りおじ
作業服3人衆
陽の光が当たらない暗さ

ラーメン二郎というコンテンツを表現した奇跡の1枚
https://i.imgur.com/oMJoTRf.jpg
0229それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:11:20.23ID:yh+rTj7rd
面白すぎるな
0230それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:14:38.83ID:JN3wwD2x0
なるほど開店告知したらこれ以上に集まってしまうから告知しないし、
ジロリアンもそれを前提に開店日を予測して並ぶわけか
0232それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:16:43.46ID:HxxKtgO60
他の店が臨時休業にしてるのは内覧会みたいのやるからじゃないの
通常オープンさせるのであれば他の店の店長がかけつける必要なくね
まさか狭い店内で大人数で手伝うわけじゃなかろうに
0233それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:19:23.37ID:8gZisv0V0
>>37
右の方に着物きてるのいるやん
0234それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:20:53.03ID:vr6boEhT0
二郎ってルールあんのめんどくせえしクチャラーお断りだしほんま行きたくないわ
0235それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:21:08.17ID:qSHCVpJm0
きもすぎる
大寒波また来て凍っちゃえよ
0236それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:22:11.16ID:KtNzXla40
普通に大麻よりやばいやろこれ
規制しろよ
0237それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:22:11.81ID:wlzGOkA40
昔にスイーツ煽りしてそう
0238それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:25:35.30ID:HnHrfJ2pr
東京の人って並ぶことに快感覚えてるの?
0240それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:28:09.11ID:zHnaBJ2N0
なんGにも二郎好きおるけど普通の雰囲気やな
Twitterやと何でこんな変なやつ多いんや
0241それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:29:05.44ID:Cup2OKZ50
東京がこんなに寒いこと滅多にないのに並ぶってアホやろ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:30:14.04ID:P/7VGDZA0
>>238
別に東京じゃなくてもこうなる
0243それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:30:17.56ID:JlenJaqDd
ラーメン二郎って弱者男性コンテンツなんか?
弱者男性はあんなにこってりしたものよう食わんやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:30:47.06ID:8gZisv0V0
他の店が臨時休業するのが今日だからというだけで並ぶアホ

改装はおわったけどバイトが集まらないからえっショック開けないとインスタに書いてるのにね
0245それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:31:24.25ID:8gZisv0V0
>>243
あんな一般人がまずいと思うものを並んでまで食べて、したり顔でウンチク語るから
0246それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:32:30.97ID:PSTvvW6zp
>>244
0247それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:33:06.85ID:Fk+d9KmDa
>>1
並ぶために臨時休業のお店でてきたの?
0248それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:33:13.65ID:OWAAMUTud
皮下脂肪のおかげで寒さには強い
0249それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:33:13.91ID:JlenJaqDd
>>245
弱者男性に消化器系強いイメージないわ
0250それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:33:50.52ID:zJf6cj6La
>>215
エナドリは知らんけどラーメンは安価で外食しやすくて選択肢が少ないからや
まさに弱者男性向けや
0251それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:34:05.67ID:JlenJaqDd
>>215
アイツらが好きなの和食とお茶やろ
0252それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:34:12.08ID:yh+rTj7rd
もう70人くらい並んでるらしいぞ
0253それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:35:39.24ID:tgtIx13id
>>249
それは虚弱男性では?
0254それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:35:56.66ID:JlenJaqDd
>>253
あながち間違ってないやろ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:36:18.72ID:Fk+d9KmDa
>>28
伏線だった

先ずは大迫力の豚から。大きな塊の腕肉が5個?アブラの付いたものは柔らかくジューシー。
赤身主体の所は少しモサッとしてるけど、その分、食べ応えがあります。
タレも程良く染みてかなり美味しい。
豚は増すとかなりヘビーなので自信のある方ではないと最初に出てきたお兄ちゃんみたく撃沈します。
0256それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:37:07.12ID:8gZisv0V0
弱者男性がラーメン二郎にハマる理由

カウンターのお店なので一人で食べても変でないです
比較的安価です
二郎の場合、あちこちにあるのに各店味が違うのでえっショックウンチク語れます
各店ルールが違うので把握して行動できるとドヤれます
量が多いので早く大量に食べられるとマウントとれます
0257それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:37:46.87ID:utsLZ3MO0
>>254
基本的に弱者の蔑称は社会的地位の低さを現してるんやろ
0258それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:38:36.66ID:fP//IIuJ0
これで結局開店しなかったら発狂しそうでこわい
0259それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:38:51.38ID:re27wqk50
異常者が集まる感じが撮り鉄と似た感じがするわ
この2種類の異常者達は大分重複してそう
0260それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:38:57.32ID:Fk+d9KmDa
>>37
駐車場を出入りする車のこと考えてて偉いじゃん
0261それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:40:03.63ID:hFLE8KHX0
田田不味いのに……
0262それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:40:14.30ID:8gZisv0V0
>>37
動画見てる女とその隣もスマホイジってるじゃん
0263それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:40:19.78ID:Fk+d9KmDa
>>228
二百年後くらいには価値の高い歴史資料
0264それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:40:26.85ID:xlaT8mtw0
二郎系食べるやつはパチンカス兼任やろうし
朝から並ぶのは慣れてるやろ
0265それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:41:06.68ID:HnHrfJ2pr
>>242
ラーメン屋如きに並ばないよ…
0267それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:41:42.60ID:yh+rTj7rd
立川-5.3℃やん
0269それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:41:50.90ID:nr4zXB6OM
>>256
暖簾分けてんだからどの店で食っても味一緒に決まってんのに得意げに語るのがウゼえよな
ただ二郎って高齢になると普通の体力のやつは食えなくなるから弱男は多分いうほど多くないとも思う
大学生が多いやろ
0270それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:42:56.10ID:8gZisv0V0
>>265
二郎に関しては全店制覇や三田のおやじに顔覚えて貰いたくて遠征と称して新規開店する店の初日に並びに行くアホ沢山おるんだわ
0271!bill垢版2023/01/29(日) 06:43:14.50ID:XgvROjZVp
早死にするために早死に煽る行為自ら進んでしてんの
0272それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:43:28.20ID:8gZisv0V0
>>269
味や量が違うから行くんだよ
0273それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:43:30.92ID:d+FoG73dd
後から並んだ人たち優先で入れてほしい
0274それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:44:30.47ID:8gZisv0V0
通報したらいいのに
0276それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:44:53.11ID:hbsSeey/0
開かなかったら草
0277それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:45:12.58ID:bewt/ujpp
なんGがある日を境に二郎叩きだしたのは高齢で食べられなくなったから説悲しい
0278それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:46:08.29ID:8gZisv0V0
そもそも開店するなら整理券配ったり、すでに仕込みのために店開けてるんだけどな
今Twitterみたらそんな動きは無し
0279それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:46:18.11ID:rNSn8U3Aa
セルフJR西日本やん
0280それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:46:52.13ID:+3K5ld2D0
>>275
魚雷か?
0281それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:47:43.97ID:rOCmNwCZ0
二郎ってチャーシュー食べに行く店やろ?
0283それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:48:22.84ID:43+2HTLe0
意味わからん
0284それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:48:53.34ID:rOCmNwCZ0
なんGがここに来て加速度的に弱者男性叩きスレ増えてきたよな
女叩きが行き過ぎた結果女を叩ける立場にないほどの地位の男まで邪魔くさいから叩き出すフェーズに入っとるな
0285それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:49:04.16ID:Fk+d9KmDa
>>277
うどん派定期
0286それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:49:45.88ID:LkLy6Hc90
開店するなら仕込みとか開始してるんやないか
0287それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:50:12.38ID:Z/efjojPr
>>275
熊本で並ぶのなんか早朝ソープだけやろ
0288それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:50:54.13ID:Kqz2hBOl0
面白そうだから今日は開店するなよ
0289それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:51:05.50ID:kMGzLN+/r
>>278
Twitterにそんな動き悟られたら超満員になっちゃうじゃん🥹
0290それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:51:30.77ID:pDwr2QXo0
ジロリアンを馬鹿にする気ないがあんな豚の餌なんで食いたがるんだろ
0291それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:51:36.29ID:mlxPzHAvp
>>284
弱男叩きってまとめる際の誹謗中傷に引っかからないからやられてるだけでしょ
「ガイジ」でさえアウトな世の中になっとるんやから
0292それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:52:19.89ID:8gZisv0V0
>>288
本スレ覗いたら明日開店だとしたら今日並んでる奴に整理券配るべきとかおかしな事言ってる
勝手に並んでるのに
0293それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:52:30.47ID:Nrm59ZDy0
ワイそこそこ近いところに住んでるけどこんなクソ寒い時期に並ぼうとは思わんな
0294それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:53:21.25ID:+3K5ld2D0
>>287
どこがええんや
0295それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:53:39.56ID:nDvvV4Y20
>>290
美味いやろ
見た目がドブなだけや
0296それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:54:15.11ID:kMGzLN+/r
>>294
魚雷やで☺
0297それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:55:39.08ID:ypFDTs4+0
二郎ってなんでそんなに宗教化しとるんや
家系だって規模大きいけどそんな感じにはならんやん
0298それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:58:04.15ID:PrrBU7Ba0
立川って出来た時言ったけど美味くなかったな
ここ行くなら府中の方がええ
0299それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:58:11.58ID:tJnyZ3ted
出荷前の豚
0300それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:58:37.38ID:S+gmRjLdp
確証がないのに並んでんか草
0302それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:26.19ID:Nrm59ZDy0
おもろいから開店しないでほしい
0303それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:34.95ID:ztPF2eMt0
これどういう理屈で今日開店だと予想したん
0304それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:36.76ID:8gZisv0V0
夜オープンの可能性もあるけど、こいつら並び続けるのかな?
0305それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:38.21ID:wMeYlvCa0
オープンなら仕込みしとるやろ
0306それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:43.92ID:L43zZGMqa
トンキンってほんと並ぶの好きだよな
考えられん
0308それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:00:16.19ID:ztPF2eMt0
>>307
もやしいらんわ
0309それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:00:39.73ID:nXFL+fCQ0
あんな生ゴミ食うのにこんな事するとか怖いわ
0310それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:00:40.75ID:8gZisv0V0
>>303
店のインスタグラムで1月下旬に開店予定ですと書かれる

他の店が臨時休業するので応援に入ると予想  

もう1月は残り少ない
0311それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:01:18.30ID:Jh9Hlk2o0
もう強者男性じゃん
0312それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:01:21.49ID:SCJCBisx0
二郎のルールがどうたら言う人ってそんなにミスしたくないんか?
正直ビビりすぎやで厳しないで三田のおっちゃん
0314それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:02:53.26ID:t4jTVXPJd
頼むから開けないでくれ
0315それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:03:20.24ID:KHgXUBZAM
>>312
「三田」はな
0316それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:03:28.58ID:UdZgUb720
注文番号が通しで0001みたいに出るわけでもないやろに
0317それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:04:58.26ID:ztPF2eMt0
>>312
普通の店ならそらビビらんけど明らかに痛いやつが多すぎるやろあそこ
次郎の何がそんな痛いやつを引き寄せるのかがわからん
0318それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:14.25ID:PpPyWHM0a
開店の5分前に行って行列の先頭にスッ⋯と入ってみたい
0319それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:42.92ID:Nrm59ZDy0
並ぶのダルいから立川マシマシか田田でええわ
0321それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:46.09ID:8gZisv0V0
毎日営業するにはバイトが足りないらしいし、夜プレオープン説が濃厚なのにね
0322それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:47.12ID:nDvvV4Y20
>>308
もやしないと胃がもたれて食べられんぞ
0323それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:48.61ID:q8fzXROD0
>>33
糖質で草
0324それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:57.36ID:x4Ufo0dx0
まだ4時間もあるやん
0325それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:06:18.85ID:JN3wwD2x0
告知なしの開店に並んで初日のオリジナルメンバーになれたなんて
ジロリアンとして永遠に語り継げる誉になるからなぁ
0326それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:06:26.60ID:kRam3rd70
鉄の連帯性と似たものを感じる
0327それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:06:30.66ID:HJ/Pkz0N0
今度初めて行こうと思うんやが
麺半分
アブラ
でええやろ?
子豚は初めてはやめたがいいやろ?
0328それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:21.98ID:xadSZWwSd
居眠り運転は子供じゃなくてこういう行列に突っ込めよ
0329それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:24.84ID:SCJCBisx0
>>317
ラーメン屋て変な客多いよな
昨日ラーメン食いに言ったら隣座った人がめっちゃひとりごと言うしクチャラーやしえぇ…ってなったわ
0330それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:26.88ID:43+2HTLe0
>>307
これスープ残したら怒られるん?
0331それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:57.55ID:AsB3n656d
嫁も子供もいないから人生のイベントっていうとこんなことしかないんやろな
0332それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:08:41.43ID:SCJCBisx0
>>330
スープ全部飲む奴のほうがまれや
0333それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:09:10.09ID:P5KebFBL0
ワイもたまに二郎系のラーメン食うけど
こういう並ぶ店ってそんなに味違うんか?

近所待ち時間5分で充分なんやが
0334それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:09:30.71ID:Dx5ySibfp
もっこす食べて一晩中下痢便になる腹の弱さやから二郎とか絶対無理やわ多分死ぬわ
0335それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:10:11.86ID:iN7oNwEE0
スープの匂いするし大体分かるでしょ
柏店オープンの時もスープの匂いするから数日以内に開店だとやってる奴いたわ
しかし今月オープンした柏店は前日に告知したのにマジで告知無しなのか
こりゃ整理券もあるか分からんしマジで過酷だろうな
0336それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:10:19.40ID:LkLy6Hc90
>>334
もっこすとか懐かしすぎる
0337それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:10:25.54ID:fgAp2yJLp
ニュータンタンメンで並ぶならまだわかるんやけどな
0338それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:10:37.87ID:Qijq0xnKa
>>297
なってるやろ…
直系がなんたら吉村家がなんたら

なんなら二郎ファンより歳取っててキツい
0339それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:11:31.25ID:3G68a0XL0
こんなもんに並ぶとか味覚だけじゃなくてあたまもイカれてんのな
0340それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:11:36.60ID:Nrm59ZDy0
並ばないと食えない二郎より並ばないインスパイアでええ気がしてきたわ
0341それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:12:19.76ID:x+6GuYZ70
立川が開店休業状態なのって店主の体調悪いんか?
0342それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:14:19.18ID:Sop6Euyhr
マイナス2度とか寒くないやん
0343それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:15:35.75ID:ezQr4mkb0
ワイが店員の格好しながらシャッターに「本日を持って閉店いたします」って紙貼ってみたい
0344それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:15:37.51ID:W2PzqsGgd
ラーメン好きやったけど、正直ジロリアンがどうたら言い出した頃からラーメンって恥ずかしい人の食い物になったよ
0345それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:16:09.90ID:LEMTPilU0
ラーメンでマウントとるってキモい世の中になったな
0346それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:16:45.67ID:KHgXUBZAM
>>341
体調不良でとうとう見切りつけられたんやろな
店主交代やから
0347それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:17:20.15ID:AIumWhaS0
弱者男性の好み一覧

・二郎系ラーメン
・エナドリ
・スマホゲーム
・なんG
0348それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:17:32.59ID:QautZSMHa
三田本店は別に呪文なしでもいいしそんなやばくないと思うんやがなんで二郎はやばいみたいになったんや
0349それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:17:42.17ID:5dfXqPpBM
>>347
あにめ
0350それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:18:19.66ID:ekmjd6d80
ワイ川越の二郎行ってたけど昼はほぼ並ばんから大学が午前で終わる時はよく友達と行ってたわ
0351それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:18:39.91ID:fjRYiOc4M
頭丸出しでマイナス2℃は中々寒いよ
防寒に関してはほんと宮城から南は素人だね
仙台の奴らも冬舐めてるやつ多いし
0352それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:18:52.69ID:ztPF2eMt0
>>347
お笑いとテレビも
0354それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:28.17ID:FN7cBeTar
やっぱソースカツ丼派ってガイジだったんやな
昨日だか一昨日スレ立ててた奴もおかしかったもん
0355それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:37.22ID:8gZisv0V0
>>347
檜山沙耶
0356それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:49.55ID:SCJCBisx0
>>348
ていうか大抵の店でも呪文とかいらんような
全部いったことあるわけやないからわからんけど
ヤサイとか増してももやし増えるだけやから無意味やし
0357それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:20:15.86ID:+nXnDlLs0
>>347
ババア先輩
0358それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:20:53.48ID:FN7cBeTar
店員は店の中にいるの?
0360それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:47.90ID:rOCmNwCZ0
弱者男性嫌いな割には弱者男性が好きな物にやけに詳しいな皆
0361それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:49.45ID:ekmjd6d80
呪文とか特に難しくないし楽しいやろ
食券先買って並ぶか、列が進んでから買うかが1番の難関や
0362それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:50.88ID:SWJh3c0yM
>>359
ギルティされるぞ
0363! ◆ccqXAQxUxI 垢版2023/01/29(日) 07:22:05.56ID:/nQLJwsSd
まーた無趣味マン弱者男性が一般男性を叩いてるよ
0364それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:11.73ID:4oax2Bee0
二郎や二郎系ラーメン好きだけど徹夜明けには重過ぎやろ、ぶっ倒れるで
0365それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:19.59ID:x+6GuYZ70
>>346
店主交代するんか実質新店やん
0366それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:37.92ID:ljUp2Z9Jr
立川なら田田かマシマシ食って帰ればええしな
0367それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:46.98ID:2MF4wSesd
詳細なオープン日お知らせしないのは初日の混雑回避のためか?
0368それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:52.72ID:tR2vigEj0
弱男は美少女スマホゲームやったり
アイドルや声優応援している層だろ

ラーメン好きはチー牛だわ
0369それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:55.54ID:SCJCBisx0
>>361
前並んどる人に聞けばええだけや
0372それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:09.30ID:+nXnDlLs0
>>360
同族嫌悪
0373それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:38.32ID:+NnhzR2i0
>>360
自己嫌悪や
0374それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:59.88ID:l/KLkTau0
もはや並ぶことが目的になってるやろ
0375それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:10.26ID:ztPF2eMt0
>>360
なんG見とったら嫌でも詳しくなるやろ
0376それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:36.34ID:wmQHL7oMr
弱者男性さぁ…その忍耐力は別のところで使えやw
0377それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:10.10ID:ekmjd6d80
>>369
話しかけるとか無理に決まっとるやろ
0378それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:21.10ID:4oax2Bee0
二郎が5chでネタにされるようになったのっていつぐらいからなんやろな
ヌードル亭麺吉のコピペなんぞ10年以上前からある気がするわ
0380それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:54.14ID:0y44jZCr0
>>360
弱男板やぞ
0381それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:28:38.55ID:gzmZhqSDp
弱者男性の好きなもの一覧が見事に弱者男性が叩いてるもの一覧にもなってるのおもしろい
今時の弱者男性とは趣味すら持てない者達なのだろうか
0382それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:28:48.02ID:7vLOwJQpM
なぜこのスレだけ荒らされないんや…
0383それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:00.75ID:IEPrhgJf0
ワイ戦闘機マニア
今日あれが飛ぶらしいと聞いて基地に行くのと同じことがラーメン屋にもあるんやね
0384それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:00.94ID:VB/rio630
>>382
0385それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:16.66ID:Nrm59ZDy0
ほんまで草
0386それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:45.89ID:wk/3CUgr0
二郎ルールって撮り鉄の撮る角度がどうとかとシンパシーを感じる
0387それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:37.28ID:XJbe46tir
>>382
真理を突くな
0388それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:05.57ID:tfMKvlB20
二郎食ってるやつで不快感なかったのこうたくらいやわ
0389それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:16.42ID:KDkayFNh0
立川なら宝華らぁめん食えば良くない?
0390それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:39.42ID:SCJCBisx0
>>386
撮り鉄って写真トリミングしちゃあかんらしいね
謎ルールすぎる
0391それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:30.50ID:VUbnPTSwM
スクリプト来いよ
なんで来ないんだよ
0393それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:37.79ID:b716CVK7a
相模大野ってそんな怖いんか?
一口だけ食べて鼻で笑って帰ったらどうなるんやろ
0394それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:42.16ID:VHomidmbp
>>2
これ反対側から並んでもええんか?
0395それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:48.92ID:fjj4NdR6M
なんG民は弱男というよりキョロ厨や
他人からどう思われてるかのみを判断基準にする
0396それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:34:06.39ID:bQuVGFl30
二郎が悪い訳じゃないのは分かってるが二郎食い終わった直後に盲腸なって、一晩中痛みに耐えて、2ヶ月後にその時以来二郎行ったらまた盲腸になって緊急手術やから敬遠してる
0397それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:33.42ID:P/7VGDZA0
>>394
並び方が各店きちんと決まってる
0398それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:39.84ID:bQuVGFl30
>>395
マスクでよく分かったわそれ
ここでは老害老害言ってる癖に現実社会ではキョロキョロ周り見てマスク外す勇気がない老害の味方してる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況