X



【悲報】レオザが監督していたYOUTUBERサッカーチーム、レオザが辞めた途端初勝利してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:04:01.69ID:AIumWhaS0
● ウィナーズ 0-2
△レジェンドOB 2-2
● 西武台 0-3
● 明秀学園日立 1-2
△成城大学 1-1
● GRAN SUMA 0-1
● 南葛SC 1-2
● ウィナーズ 1-2 レオザ辞任
○ 文教大学 1-0 レオザ辞任後初戦
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:44.61ID:8v3gH+Bld
>>41
努力とかしない素人でもプロにあっと言わせることが出来る

というストーリーに酔ってるやつ
実際サッカー未経験者しかおらんで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:09.03ID:eY+UAVUyM
歩く読むレオザ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:23.67ID:ZVKfZ5ks0
お股の系譜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:40.56ID:v4Zg15zK0
三苫の動画見ようとするとこの人たくさん出てくるの困っとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:08.51ID:v4Zg15zK0
影ちゃんが女版レオザって言われてたのかわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:32.00ID:ssumeBjqd
ブルーロックを読むレオザとか言う奴"浅い"よな
フットボールネーション読んだら憤死するで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:41.97ID:juEG087J0
>>41
実際に現場でやってる奴を罵倒すれば自分が偉くなれると本気で思い込んでる人
要するに重度の知的障害
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:43.20ID:+L0w2liz0
>>49
あながち間違ってはいない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:50.74ID:v4Zg15zK0
森保アンチで味方をつけたから今更手のひら返しできなくてその人たちの支持を得るために引くに引けなくなってるんちゃうかこの人…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:36:06.71ID:kpxASPtXa
>>18
これは悪童
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:11.96ID:rNSn8U3Aa
>>50
野球のフライの追い方でサッカー選手の能力判断するのは斬新だと思った
0056! ◆UatrIyeYjc
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:25.40ID:tGcC4oOBd
喋るブルーロックだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:39.57ID:vlh+FriJ0
>>50
いわきFCどうなるか楽しみやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:50.51ID:FUwMyEHM0
>>53
それもあるやろな、ほとんどこっから森保アンチ生産されてると思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:00.26ID:dfFhnTg8M
いつだかサッカーキングでこいつをゲストに読んだ時のサムネを見た時ワイの屑センサーが反応したからチャンネルごと解除したわ
ワイは間違ってなかったはずや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:08.57ID:C6MgTK6p0
スコアの表記下手やなー自分
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:44.64ID:0fCuLMXy0
>>50
もも裏はあんなに万能じゃない定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:24.46ID:T4AauWQ4a
死ねやクソチー牛
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:30.08ID:ffAGOUpd0
そろそろ監督の厳しさ分かったやろ
馬鹿にしてきた全員に土下座しろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:36.55ID:5sI6gdTtM
間違いなく未経験で名乗る名前じゃないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:51.40ID:FO7SYkL50
こいつがそもそもただの売れてなかった元芸人ってどんだけの奴が知ってんだろ?
しかもサッカー経験ゼロってことを
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:54.51ID:bRc2D4V+M
こいつYouTubeのおすすめに出てきすぎなんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:25.80ID:5AkcwgRMM
技術まで教え始めていたことに草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:04.55ID:gumGX4Z+d
サッカー経験0は別にどうでもいいけど
コーチ業始めたんなら結果で語られるんだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:08.41ID:juEG087J0
>>53
サカダイ
ナンバー
フトチャン
トライブ

レオザどころか今のサッカーメディアは殆ど全部そんな連中しかおらんぞ
比較的マシなのがエルゴラくらいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:16.05ID:tRGQ+Lhrd
これだけ負け続けられたって事はやっぱこいつのサッカーって再現性だけはあったんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:10.64ID:HHUfEKCT0
このアホの信者って派遣とか脛齧りの学生なん?プロが何かすら知らんよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:21.43ID:rcTyF+/W0
>>49
確かに
影山ちゃんはかわいいからな
かわいいレオザ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:35.48ID:hfK+xym80
サッカー界のお股ニキにはなれなかったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:08.25ID:RxvqM7oOF
懐妊ブースト定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:43.74ID:HHUfEKCT0
>>32
ジャーナリストなのに掌返しすらできん筆頭の木崎はほんまやばい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:42.64ID:OHewNCar0
プレちゃんが1番平和でおもろい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:53.78ID:d+FoG73dd
レオザはこの件何か言ってんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:27.31ID:xi/ecNH+0
一億歩譲って戦術語るのはええけど技術を教えるのはどう考えてもあかんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:40.99ID:PrZytp7K0
>>79
木崎さんはメディアが批判することで日本サッカーは強くなると本気で思ってるからな
謎に使命感持ってやってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:32.91ID:PaeOR33Q0
>>71
よう知らんけど
このクラブは経験ゼロのこいつに何で任せようと思ったんや?
そっちのが頭おかしい気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:37.85ID:5AkcwgRMM
トラップできないクソ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:57.83ID:gumGX4Z+d
木崎とかは最前線で取材してるんだからまあ思いは色々あるんちゃう
選手からも聞いてるだろうし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:31.62ID:juEG087J0
>>79
木崎「森保のやってる事が理解出来ない。恐怖を覚える」
スペイン戦後のこのコメントが木崎に出来る最大の謝罪なんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:47.39ID:tRGQ+Lhrd
>>84
こいつがやってるオンラインサロンのサッカー部らしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:56.05ID:kXcahzEUM
初て
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:13.09ID:ErWV7TDR0
下地定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:31.28ID:juEG087J0
>>84
インフルエンサー集めたサッカーチーム作った運営会社がライバルチームも作って
そこに知名度だけあるレオザを監督に据えた
結果は上記の通り
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:34.24ID:k8q8G2SY0
日本代表←森保(W杯GL突破)
J1←森保(3回優勝経験あり)
J2
JFL
関東1部
関東2部
東京1部
東京2部
東京3部
東京4部←レオザ(8戦0勝)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:06.69ID:YcNx3DXPa
再現性ってなんや?
ゲームのCPUみたいに相手の分析せずひたすら自分たちのサッカーやる相手に勝つ力か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:18.48ID:HHUfEKCT0
応援するだけのスタンスのプレちゃん
公平に判断できて戦術も解説できる小沢
クラブ経営の動画もあるプレミアリーグトーク
選手元選手との対談動画なら鈴木啓太

正直見る価値あるのこれくらいや
プレミアリーグトークは海外育ちケニーの暴走止めんとヤバい方向行きそうやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:24.21ID:HPeENh+P0
レオザの蒔いた種がやっと枯れてくれたんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:48.48ID:jab9jQl10
頭ブルーロックおじさん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:01.08ID:8FmUEhI10
ネットでイキって信者を騙してるだけにしておけばよかったのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:03.41ID:FUwMyEHM0
>>92
これホンマ草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:05.32ID:fAVhveI9d
てすと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:15.15ID:juEG087J0
>>97
これはほんまそう思う
森保批判しまくってて実際現場に立ったらボロボロのボロカスな岩政さんとか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:22.29ID:1NUSJEJh0
辞めてたの?辞めたときなんて言って辞めたん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:39.98ID:HfKDLPgb0
実績がブルーで思考が凝り固まってロックされてるんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:47.12ID:N7cLOR480
こんな奴にも信者が大勢いるんだから恐れ入るわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:16.54ID:DJK6d9lr0
森保批判しても勝てば手のひら返した本田はまだマシ
手のひらも返せないレオザはダサい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:07.69ID:nDvvV4Y20
>>77
なれんでサッカー界よかったやん
野球界はダメージ負ったで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:08.70ID:1YWJezwq0
>>92
これは大変なことやと思うよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:02.56ID:n6Ur0s430
クラブチームどころか部活すら経験がない者がサッカーの戦術語ったり監督をするっていかにも帰宅部チー牛が好きそうなストーリーやん。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:03.93ID:otl81B4h0
でも再現性のない勝利に価値なんてないよね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:12.34ID:P5KebFBL0
>>92
「ほならね理論」で完全敗北してしまうレオザ

監督業なんか全て辞めてYouTubeで好き勝手言えばええねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:15.73ID:6/Kl93930
>>104
えー…モリヤスサンショウリオメデトウゴザイマス……これで褒めてあげてもいいんですけど…まあこれではしゃいで4年間無駄にすればいいんじゃないですか(ブチ切れ)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:30.36ID:bRc2D4V+M
>>107
ゲームで学んだんやが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:34.55ID:Or0/dWPod
ワシが育てた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:59.99ID:Av8TbT8n0
J2やJFLでも選手は地元では神童の集まりってのはよく聞くけど東京4部のレベルってどんなもんなんや
草野球みたいなもん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:01:58.16ID:SdrcyhgC0
試合中の服がキモかった
全身黒でロングコートみたいなの着てるやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:09.77ID:bU9FHBp20
ウイニングイレブンはプロ級なんだっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:53.39ID:HvDK+IUF0
サッカーに限らず野球経験ほとんどない野球ジャーナリストとかもおるしな
害虫駆除は早めにしたほうがええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:02.24ID:4V70vU6G0
自称日本で最高の監督なんやろ?
こういう無能がやたら自己評価が高いのは仕方ないとしても自分を最高だと思えるのって凄いわ
他者へのリスペクトとか全く無いんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:23.41ID:1tZmQVj60
つうかチーム名なんだよ
それくらい書けよバカども
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:30.66ID:juEG087J0
>>113
そこらの社会人のフットサルサークルレベルの集まりや
ちょっと戦力集めたクラブは漏れなく一年で上行くからお遊びチームだけ残る
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:43.05ID:Bp2zRa5td
実績が作れたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:39.26ID:P5KebFBL0
「日本はベスト16くらいじゃないかな」

「ベスト16なんかで喜んでんじゃねー😡」

これなら分かる

「日本は3連敗でしょw」

「ベスト16なんかで喜んでんじゃねー😡」

これダサすぎ
レオザや城
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:56.19ID:Kful90Aja
あのW杯で持論全否定されたレオザについていく視聴者なんか洗脳されてるだけのことやろ
サッカーなんかミスするスポーツなんやから、100%パス成功する訳でも失点防げる訳でもないやん
そのミスと改善策を自信満々に指摘するだけで視聴者確保出来て稀代の戦術家とか言われて持て囃されるよく分からん世界やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:29.23ID:/UXbRdEF0
>>118
チームの雰囲気も悪そうで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:31.10ID:+Yo9HTfja
>>113
趣味の延長
高校出たてのサッカー部がいたりする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:06:51.34ID:4V70vU6G0
>>118
試合中に仲間割れで草
小学生でもそんなんならんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:08.85ID:2Mey2j/u0
レオザと城は日本代表が点入れたり勝ったりすると露骨に不機嫌な表情になるのがほんま終わっとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:18.86ID:4fBPKo2ia
>>107
欧州にはゲームで学んで1部の監督まで上り詰めた人間もおるんやけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:54.26ID:lk1PzADo0
疫病神やんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:29.51ID:/UXbRdEF0
>>129
そんな奴実在するんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:18.90ID:K563El700
迂回経路は??
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:35.70ID:K563El700
コネクター??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:18.94ID:tLweJMBMd
>>92
そんなに自信あるなら監督やなくて参謀としてコーチでもやればよかったのに
こいつもこいつの信者も人心掌握力の重要性を理解しとらんよな
いくらJリーグとはいえ突出した何かを持ってないやつが3度優勝なんてありえんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:49.39ID:FUwMyEHM0
>>132
何か一人だけ哀愁漂わせてて草すぎ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:17.38ID:wYmBpv/8d
>>132
まず一人だけ日本代表のユニフォーム着てないの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:47.32ID:pKPx1FOPd
2年連続で都4部から昇格できなかったこと煽ってる奴
2回に分けて大型セレクションして上手い選手集めたから今年は昇格濃厚やで
怖いか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:26.97ID:flcyYrN+0
>>18
サンキューリベリー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:37.61ID:K563El700
>>138
辞めなければ3部行くんちゃう?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:17.35ID:1UDwHHxz0
サッカーG民に聞きたいんだが都4部のレベルってどうなん?

未経験者でもいける感じ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:29.04ID:do/wmB1V0
>>141
レオザのとこみたいにセレクションとかしてたら余裕で昇格できるはず
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:17.25ID:6xUt6kPca
クソ雑魚のゴミレオザさん負けの再現性はめちゃくちゃ高いですね!流石です!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:17.39ID:jPaAU0Ka0
小澤とかは根底に日本サッカー躍進してほしいって考えがあるから森保を批判してもその上で勝ったらちゃんと讃えてるけど
レオザや城はただ森保叩いて注目集めたいだけだからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:32.88ID:+NnhzR2i0
>>132
日本人じゃないんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況