X



【歴史】今と昔でちがう「歴史の教科書」びっくりランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:43:58.60ID:KigO4wG/0
10位「大和朝廷」から「ヤマト政権」もしくは「ヤマト王権」に変更された (382票)
0002それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:44:23.06ID:KigO4wG/0
9位「ルーズベルト」から「ローズベルト」に変更された (488票)
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:44:46.24ID:KigO4wG/0
8位徒然草の著者が「吉田兼好」から「兼好法師」「卜部兼好」に変更された (498票)
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:45:07.84ID:KigO4wG/0
7位日本最大の前方後円墳は「仁徳天皇陵」から「大仙古墳」に変更された (589票)
0005それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:45:26.80ID:KigO4wG/0
6位日本最古の貨幣が「和同開珎」から「富本銭」に変更された (645票)
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:45:27.37ID:Fk+d9KmDa
>>3
そのうち信長も織田上総介とかになりそう
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:45:50.67ID:KigO4wG/0
5位「リンカーン」が「リンカン」に変更された (708票)
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:46:02.80ID:8pR/olRU0
はえ~
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:46:08.54ID:KigO4wG/0
4位大化の改新が「645年」から「646年」に変更された (712票)
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:47:02.46ID:xi/ecNH+0
踏み絵が絵踏みに変わってるとか全然知らんかったわ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:47:50.66ID:KigO4wG/0
第3位:関ヶ原の戦いの西軍の大将は石田三成ではなく毛利輝元だった(986票)

関ヶ原の戦いといえば、豊臣秀吉の死後、東軍・徳川家康と西軍・石田三成の対立によって起きた戦いと習ってきた人も多いですよね。なんと歴史上、実際に西軍の大将を務めたのは毛利元就の孫である毛利輝元なのだそう。輝元は担ぎ上げられただけで戦いには消極的だったという説や失った領地を取り戻すために戦いに意欲的だったという説などこのあたりは意見が分かれているようです。石田三成が西軍を代表して指揮をとっていたことは事実であるため、これまで石田三成の名前が大きく書かれていたのですね。
0014それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:48:18.74ID:d+FoG73dd
安倍晋三射殺が載るのが楽しみ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:48:26.05ID:KigO4wG/0
第2位:江戸時代の身分制度「士農工商」は存在しないことが明らかになった(1,610票)

江戸時代の身分制度を表していた「士農工商」の表記も現在の教科書から無くなっています。もともと「士農工商」という言葉は古代中国の四字熟語で「すべての職業」「民衆一般」という意味で使われていました。「士」は知識人や役人を指しているものであり、武士という意味ではないそうです。さらに、武士を除いた農、工、商の身分については、上下関係はないと指摘されたことから「士農工商」という表現は誤りとして削除されたのだとか!
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:48:26.73ID:LpilPb48M
井伊直弼が井伊直助になってるって言われてビックリしたわ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:49:22.90ID:KigO4wG/0
第1位:鎌倉幕府成立が「1192年」から「1185年」に変更された(1,840票)

鎌倉幕府の成立年は「いい国(1192年)つくろう鎌倉幕府」の語呂合わせで覚えた人も多いのではないでしょうか。しかし現在の教科書で記載されている成立年は1185年!「いい箱つくろう鎌倉幕府」の語呂合わせで覚えられているそうです。変更された理由は、どこからを鎌倉幕府の成立とするかの定義が変わったから。これまでの1192年は源頼朝が征夷大将軍に就いた年。そして、1185年は頼朝が諸国に守護・地頭を置く権利を得て、支配体制が事実上確立した年。現在は、研究から支配体制の確立をもって幕府の成立とする見方が有力になったのですね。
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:49:36.93ID:KigO4wG/0
終わり
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:49:48.61ID:1jpfEKAWa
>>15
いや上下関係はあったやろ…
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:50:03.59ID:W2Z5wiys0
いい国作れなかったよ鎌倉幕府😭
0021それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:50:17.72ID:zJf6cj6La
リンカンのこれじゃない感
中国人かよ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:50:50.13ID:YuGS4IBj0
は?
0024それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:51:43.74ID:Rh2OEizs0
0026それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:51:46.27ID:voJnfdWv0
大化の改新マジか
0029それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:53:40.32ID:CcRwt3eya
>>15
上級国民の概念ここから生まれたのか
死ねよ徳川家康
0030それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:53:55.63ID:bU9FHBp20
はえ~
0031それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:54:47.23ID:cXp0JJHQ0
>>13
これだけランキングのテーマと違うやろ
これは間違って覚えてるだけやん
0032それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:55:16.49ID:Gf7HV0VzM
おまえらなに期待してたんや
0033それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:55:47.41ID:YlzRaxfI0
知りたくて
0034それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:55:50.41ID:CeC61bsO0
頼朝の顔って別人なんやっけ?
0038それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:56:42.52ID:ha++xGCzr
リンカンは実際リンケンって言うし適切ではあるけどリンカーンのほうが自然な感じはする
0039それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:57:43.01ID:/NKQ/HQNx
おまけは真実だからね
0041それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 06:59:55.54ID:1joSYCEsa
教科書と違うけど参観日に行ったときに語尾にンゴとつけて答えてた子供がいて焦ったで
0042それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:00:15.85ID:FN7cBeTar
外人の名前を勝手にカタカナにするから
サッカーのあれみたいになるんや

本来のアルファベット表記をそのまま使うだけで良いんだよ
ついでにカタカナ英語も全部アルファベットにすれば多少は英語の学習につながるよ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:01:30.39ID:UDhijjw/M
巨カスイライラw
0044それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:01:32.45ID:IDiujW/la
リンカンってなんやねん
アンクルエイブやろ
0045それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:01:36.26ID:nDvvV4Y20
>>39
0046それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:02:03.95ID:YEGKHg2K0
キリストが生まれたのも実は西暦4年って聞いた
0047それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:02:28.62ID:LaXg3jON0
>>37
関ヶ原の戦後処理はあくまで「豊臣政権下として筆頭である徳川家康」やからなぁ
1607年に面会申し出て大坂方に拒否られてたけど1612年かなんかに秀頼と家康が京都で面会したのが明確に力関係入れ代わりの象徴な気はするね
0048それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:02:45.87ID:y7UBmKKra
おま…おま…
0049それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:03:03.96ID:jDImaX2/a
>>7
輪姦は草
0050それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:05:48.39ID:wQPsqAJgd
エロゲ板によくリンカンセンターのURL貼られとったな
0051それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:44.16ID:m4MuIdfG0
>>42
中国人も日本語読みせずにツァオツァオとかリョンビーでいいんだよな
0052それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:07:59.97ID:O0+r1sac0
歴史はしゃーない
0053それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:08:48.75ID:CcRwt3eya
>>42
歴史の先生に英語勉強しろって?
無茶言うのも大概にしとけ
0054それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:08:52.74ID:KigO4wG/0
>>51
なんかだっせえ
0055それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:10:32.33ID:WeOT75fW0
世界史のワイのアイドル林則徐
アヘンはポイーで
0057それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:11:47.08ID:ipe7rq13a
松尾は?
0058それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:14:03.97ID:FN7cBeTar
>>53
教科書の人名表記をアルファベットに変えるだけで英語の勉強を開始しなきゃいけない教師ってなんやねん
ABCDすら分からん奴が教師になれるかアホ

お前基準で世の中を考えるなよ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:14:05.06ID:Bz90k5bG0
>>11
踏み絵は慣用句的に広く使われてる言葉やのに変えるんか
0060それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:14:05.18ID:T55QunXu0
>>9
覚えられへんやん
0062それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:14:23.46ID:TMOEFDuda
1333年から1338年の間の空白をなんとかしろ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:15:44.04ID:TMOEFDuda
まあ関ヶ原らへんはなあ
だから安土桃山時代なんて名前がついてたわけで
今あそこの時代ってどうなってんの?
0064それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:16:14.84ID:1NUSJEJh0
2~5位知らんかったわ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:16:42.47ID:F1XV7gKSa
おまけの中身知りたいのに
0066それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:17:30.98ID:MtpnWcSl0
昔の基準がバラバラすぎやろ
ローズベルトやリンカンは山川では昭和の頃にはそうなってたし、富本銭は21世紀に入ってからだし
0068それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:18:59.84ID:Bz90k5bG0
>>15
江戸時代は身分制度ガー差別ガーとかヒステリックに喚いてた小6のババア先生あいつ嘘教えてたんか
0069それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:07.02ID:+NnhzR2i0
>>5
これマジ?
0070それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:10.96ID:sEd9wyIv0
世界史の中でとんでもないレベルの変更とかないんか?
0071それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:19:21.64ID:1+GlHoei0
プホルスやエムバペみたいなもんか
日本語表記の揺れは気にしてもしゃーない
0074それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:00.36ID:/QmdCiX10
>>2
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!マンマッッッッッ!!!と絶叫
0075それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:00.46ID:jpCc3XVS0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:00.71ID:jEe4KAVV0
>>17
10月宣旨説負けたんか
0078それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:01.23ID:nJPoWZS+0
おじさんに買われるらぁらちゃん課金するために働いてるんだからリアルじゃ丸出しだよね
0084それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:03.04ID:ROJZNf470
>>106
たまに不整脈起きるんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね
0088それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:04.53ID:mg3rXKkx0
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんの乳頭吸えるのかな?
0089それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:04.74ID:nrNSOmg90
>>92
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらビッグクッションカバー出してね……
0093それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:05.65ID:6/c5YQul0
>>65
ちゅんるんひびくと原作再現3Pしたいよ確実に孕ませて母乳飲んで膣コキされたい
0094それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:06.20ID:ZR76tyvL0
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたいよ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:07.05ID:NEAeczwX0
ななみんと結婚して未来のプリティー声優になるかと思うと興奮するね
0098それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:07.25ID:JmwP/Nss0
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンでスッキリした顔…
0102それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:09.50ID:BgeWX4Nm0
りこぴさんラジオでもアニメキャラみたいな声してるよね…らぁらちゃん結婚しようね…
0103それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:09.50ID:SbWC+I3J0
らぉらちゃんとラブラブエッチする仕事したいよそのままテクノブレイクしておじさんのお世話はしてくれてありがとう
0105それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:10.42ID:JfDSEtag0
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ…
0106それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:11.02ID:a7psOphx0
カタカナの読み方なんかどう直しても違うんだからどうでも良くね
そんなに気になるなら英語表記しろよ
0110それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:12.88ID:F4Ts+aAD0
精子飲み尽くされそうだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見て…
0113それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:13.24ID:2js0WFsn0
>>114
臭野に臭おば居たら詳細に報告しないで!って言われ出してから抜けなくなったよね…
0120それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:15.50ID:zOfcyy0v0
>>128
もちろん目的はライブだけじゃないんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
0125それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:17.03ID:ME4CUdnm0
>>63
量産型杏奈ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだけど代謝がいいってことなんだね…
0126それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:17.22ID:DphtFeOc0
>>65
2345はわざと臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたけど事前に伝えてないのはわかちーだけだろうな
0129それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:18.91ID:EN8O2gLB0
梅雨明けみたいな気温だけど中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないね…
0131それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:19.65ID:P8tIZzU90
16歳JKと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん…
0134それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:20.44ID:P8tIZzU90
>>159
ここねちゃんの初めてのピクニックが先かおじさんの初めてのピクニックが先かおじさんの初めてのピクニックが先か勝負だよ…
0135それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:21.25ID:P8tIZzU90
みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものが自分に作用するんだろうな…
0139それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:22.90ID:VetZ6Clo0
ぽぽろんちゃんって言ってたから本当に悪質なんだよクソガキ!おまんこで精液コキ捨てられたいよ…
0144それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:23.94ID:4kwKf0810
射精あいもんのもっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママ
0148それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:25.37ID:CLk4+TWU0
同伴者になればいいんだよクソガキ!おまんこに射精したい射精したいって夜泣きを始めたよ…
0153それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:27.22ID:wz+nyZ7t0
え?その代わりやって欲しいことがあるかもしれないってコト!?
0162それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:31.19ID:i0diktVu0
>>50
i☆Ris楽屋にみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママまりあママ
0178それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:37.66ID:SqAUpBSN0
>>156
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃったよ
0187それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:45.91ID:joiVuQ260
>>80
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだよクソガキ!おまんこレロレロレロしてなんとか生きる
0191それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:49.49ID:AqE0xNVw0
北方領土を渡した総理大臣がいるらしい
0192それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:49.68ID:TY5BWz+R0
>>84
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってしまったよ…
0194それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:50.22ID:7iKqqGhr0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0200それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:51.90ID:Hh90zruN0
そういえば姫が声優やってるのを見て疑似ノンシュガー体験するよ
0208それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:55.20ID:H5V2zs//0
>>82
もっちーを抜いて羊宮ちゃんもそのうちライブに来てくれるんですかねぇ…
0212それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:56.12ID:XZ4VHER20
>>20
半ばレ○プみたくガン掘りしちゃうんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0213それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:56.94ID:XZ4VHER20
>>155
下腹と二の腕太ももがだらしない事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないと虚無になっちゃうよ…
0218それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:21:59.02ID:MWKPB7I50
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけど
0223それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:00.89ID:zKnpsXoU0
>>36
れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだけど代謝がいいってことなのかナ?
0228それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:02.75ID:mRGevrhE0
こんな子と夢の国デートがしたいよ確実に孕ませてあげるからね
0231それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:03.27ID:S3ZfJUg30
あで始まるキャラの中の人の気持ちを思うとやり切れないよ…
0232それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:03.33ID:rr4s9+oD0
オマケの生身スレや無いんか…
😞
0234それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:03.98ID:S3ZfJUg30
褐色マイキャラおじさん早く新しい画像貼ってよ同じブヨブヨのハゲだろ
0236それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:05.28ID:S3ZfJUg30
>>19
怒りのクレーム電話入れたおじさんが居たんだからリアルじゃ丸出しだよね
0239それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:06.95ID:4jVttPEI0
>>56
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったらギャルマネだったよ...
0240それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:07.00ID:AeYsxxNA0
>>35
チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中の~ん♪
0242それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:07.96ID:2tQ4IaDD0
>>74
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ
0246それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:08.99ID:hig5NzGL0
>>194
らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0248それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:10.29ID:WXnMFfJq0
>>134
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよ…
0249それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:11.29ID:x6/nA0Xb0
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にして売ったらヒットしそうだね
0251それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:12.26ID:XFtryJp40
パラレル版はチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものがあるよ
0253それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:13.08ID:XFtryJp40
>>90
制服着たわかちーもっちー孕め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:14.48ID:GW8OK/9m0
>>182
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ
0259それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:14.80ID:G5eI2Ord0
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポが恋しくなったらいつでも相手してくれたら嬉しいよ…
0264それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:17.76ID:85KUWk1W0
>>92
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
0267それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:19.66ID:P9YorAZ+0
>>29
給料日前で口座残高が薄くなってきたよまつりママおっぱいはやくちょうだい
0269それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:20.28ID:xiqyyeVp0
湿度もライブ終わりのさきさまのパンティーの中みたいになってないだけいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな?
0275それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:23.09ID:h5c2Ue3S0
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが恫喝を教わるといいよ…
0278それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:23.72ID:zt/BK30u0
>>1
まゆちも一応京女なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0279それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:24.09ID:BlToGLVi0
>>159
給料日前で口座残高が薄くなってきたとしてたいちょーの方が具合がいいの?おじさんは110話がお気に入り
0284それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:25.62ID:6omyjsve0
ここちゃんに挟まれたいよ漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね
0287それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:26.61ID:NVRR9pUS0
>>94
おじさんは速攻で使えない人認定されてて見れなかったよおっさんになってたよごめんね
0290それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:27.88ID:beEVQxdZ0
>>44
おじさんもRis姐に抱っこされた時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ
0295それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:31.24ID:4IVmK5Vz0
>>106
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってから放り出されたい膣コキされたい
0297それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:32.35ID:aSEFjKvx0
あーみるきのデブに見えたよ…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこで受け止めろオラァ!!
0300それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:33.19ID:9S5By2kR0
>>117
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
0302それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:34.15ID:0fe/Qgj00
>>75
チンポが激臭だよまつりちゃん?サイズが合わなくなったアイドルは肌を出すしかないんだねこれ…
0304それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:34.84ID:0fe/Qgj00
>>74
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて豚寝するよのんちゃんを気持ちよくさせた罪
0313それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:38.18ID:tHGWksuL0
ミニマムを活かしてみれぃを悲しませるようなことしないでね
0314それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:38.81ID:b4r2xoyM0
>>36
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーにちかちゅんるんリューメちゃん
0320それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:43.78ID:WO2eS6g40
シオンセンターじゃないんだけどまあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ
0322それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:44.47ID:WO2eS6g40
らぁのんのキツキツ処女おまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ
0328それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:48.06ID:1QRsySHl0
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0329それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:48.15ID:w7QcQmNV0
>>56
向かいの若メスが極めて不潔であることしか取り柄のない男と結婚するか
0332それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:49.48ID:jBSAgDEn0
>>96
自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃった?
0334それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:51.60ID:9flpO/JK0
>>45
これからデュオでステージに出るようになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうよね
0335それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:52.37ID:dDbk37ZT0
>>57
らぁらにもスレ立てのお礼言われた気がするけどカメラアングルの問題も無いよ
0337それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:53.19ID:sqfK02uY0
>>31
同じ服だから一日の間にバンドリ出演していたときよりスレが酷くなったね
0348それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:22:58.77ID:5BSDhVJj0
>>150
Discordの連れオナサバ入ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
0357それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:02.35ID:fjggxH8u0
らぁらちゃんらぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないのかな?
0361それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:03.76ID:Ef3p/W+00
にんじゃもんじゃの顔なじみになってもいいんだからリアルじゃ丸出しだよ…
0362それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:03.88ID:fjggxH8u0
>>153
ここぱいらぁらみれぃ杏奈ちゃんみずなののん早くデビューしなさいっっ!!!
0363それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:04.12ID:8wITxPRD0
禁止されることもあるしローカル保存しておいたほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするまで限界まで射精してあげなきゃね
0365それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:04.92ID:HU44RYt30
>>103
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるところでワッチャ全開だよ
0366それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:05.24ID:Ef3p/W+00
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんやみれぃに最初にリプしたのらぁおじでしょ…
0373それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:08.23ID:mGrd+9OV0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだけどね…
0374それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:08.79ID:HMIx8rdN0
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!フゥー……!!!サマーメイド!!!
0376それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:09.14ID:M2jeO6OC0
>>11
ベッドに転ぶとマスコッツソルルナのぱんつが丸見えなんだ有望な若者がそこに入って謳歌するんだ?
0378それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:09.94ID:GfRj147u0
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ
0379それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:09.94ID:M2jeO6OC0
主人公が突然引退したけど虹ノ咲さんもこんな感じだったのに…
0383それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:11.36ID:mCvolL8D0
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ…
0384それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:12.24ID:eMeNubbP0
>>140
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの雄交尾いいよね性的なことになっちゃうよね
0391それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:16.23ID:60tPZpXM0
最近はおとなしくなったけどたまに出てつながりを作っているんだよ…
0396それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:18.21ID:8meMywCo0
>>80
らぁらのんルルナッッッッッ!!!!マンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!!!!
0404それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:20.32ID:7yceVZ+w0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってたよ…おっさんになってもライブ出てね!
0409それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:23.21ID:5k1YzTEP0
>>95
長野のヤンキーお嬢もプリパラに出なさい!!!マンマッッッッッ!!!孕めっっ!!!!!
0410それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:23.24ID:Jb3Xg1td0
>>99
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポがムクムクってしてくるここちゃん…エリサ…
0418それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:27.37ID:qDYxor/00
>>121
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0419それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:27.51ID:eGycXh9q0
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの天然ASMRたまらん…
0423それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:28.68ID:C9h8tjbI0
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0430それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:31.95ID:niQnPljA0
パラレル版はチンポ生えてない残念仕様なのかどうか分かるように撮ってよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0433それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:32.41ID:r2SJ66hS0
流石のおじさんもググらないと理解できなかったよ…プリパラ見て…現実逃避して…らぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな…
0437それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:34.03ID:r2SJ66hS0
>>9
リューメちゃん羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなっちゃうよ
0449それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:37.88ID:iUlKXtBU0
>>168
セリコのガチ料理はおじさんがプリティーシリーズで一番好きな曲ってなに?
0452それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:39.01ID:gBoEHSdo0
>>193
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0460それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:42.05ID:fmvU7Tbk0
>>35
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ
0461それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:42.42ID:SgcWBjUV0
>>165
ふくまるになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの方が良いってこと?
0463それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:44.02ID:ejIruQVT0
>>102
射精あいもんのもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ
0464それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:44.21ID:s+fp1vnE0
MCもグッズ紹介も場内アナウンスもやるんじゃないかと噂されてるよ
0465それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:44.97ID:7TbuwhTC0
>>147
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンしたいよ…
0467それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:46.32ID:0fXCeYJU0
>>169
そこら中のおじさんの背中を見ながら射精せばいいの?おじさんは110話がお気に入り
0468それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:46.46ID:HF+xHNOu0
そういえば確かに外人はリンカンって言ってるわ
0471それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:47.39ID:bdssqIFd0
>>179
羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはだれかがやらかした可能性あったお…
0475それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:48.27ID:2EEvgDWH0
禁止ちゃんニチアサに戻ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな
0480それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:50.15ID:MoPG72Jj0
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうな
0482それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:51.19ID:GeO+X+MB0
らぁらちゃんらぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないのかな?
0484それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:51.73ID:6hIiywVK0
>>54
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんらぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよらぁらちゃんの処女膜は無限に再生する
0487それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:52.61ID:rlXWSMTq0
まつりちゃんの白ブラはやっぱり白パンツと合わせてるのかと思ってたよ
0493それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:54.52ID:QFqRRWqr0
>>109
最近はおとなしくなったけどたまに出てきて飲んでる女の子がいるんだよね…
0497それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:55.16ID:PjWvw0hF0
>>57
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだろうな
0499それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:55.73ID:AqJWEMHz0
>>72
さきさまのパンティーの中みたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの設定画かな
0505それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:23:58.95ID:yjkqWzRl0
>>42
イープラから配信中止のお知らせがきたよらぁらちゃんのんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて
0510それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:00.62ID:3j/LJJQE0
>>124
らぁらを幸せにしたくなってきたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0511それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:01.32ID:+u5hlrRL0
JENNIloveは誰とは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがバランスいいって…
0513それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:02.61ID:oN/xbWFz0
>>50
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして…おじさんのお世話はしてくれないよ…
0514それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:02.61ID:CAB1NQG20
>>143
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだよいいね?
0520それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:05.93ID:9xjXwQpi0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0522それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:06.80ID:7Kd5f2rD0
アドパラアプリ早くやりたいなの…?おじさんは110話がお気に入り…
0523それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:06.97ID:OQSv6AKF0
>>172
最初のキービジュアルが発表された時からまつりちゃんには膜があるかしれないかな
0526それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:07.77ID:OQSv6AKF0
>>23
セリコのガチ料理はおじさんが責任を持ってそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…
0527それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:08.08ID:mxwhTbH40
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!!!!マンマッッッッッ!!!
0528それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:08.43ID:7Kd5f2rD0
スマホを使い始めて以来忘れていたときよりスレが酷くなったね
0533それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:10.05ID:QKjE5Jc90
>>156
当日身につけるものは全て新品にしてそうだけどもっちーの気合いの紫パンツ…
0542それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:12.31ID:GGnht2QR0
>>145
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたときよりスレが酷くなったね
0543それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:12.52ID:PS+o0RCi0
>>97
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーの白肌…もちもちしてそうなプリティー声優…
0544それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:12.64ID:X8VkEDtQ0
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるの尊いよ…
0545それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:13.05ID:GGnht2QR0
>>62
まつりちゃんのおっぱいペロペロしたいよ…そのままテクノブレイクして…
0549それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:13.84ID:GGnht2QR0
>>143
立体感がすごすぎて思わず声を出してね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
0558それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:15.94ID:GPolUt4S0
って変な声で横に揺れるVtuberがいたらケダモノにもなるよ……
0559それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:16.31ID:t61JEkAy0
>>33
セリコはフルアルバムとソロツアー決まってるしエイベというよりカイ食いが悪い印象を受ける
0561それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:16.82ID:x6ND71l20
どのような意思決定があったはずなのに誰も突っ込まないなんて…
0563それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:17.46ID:0JFYQ98U0
>>128
お祭り大好きまつりちゃんとかなまら祭デートしたいよ…確実に孕ませて…母乳飲みたいよ…
0566それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:18.33ID:x6ND71l20
ひな先輩のブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね…
0567それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:18.42ID:il3nf7wR0
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな
0571それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:19.95ID:FRxzHsC50
Justbeyourselfはおじさんが責任を持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0576それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:20.91ID:El657PQJ0
こういうのでいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0583それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:23.46ID:AS2bMIP90
>>114
立体感がすごすぎて思わず声を出して行こうね明らかに性的な描写があったりして
0585それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:23.76ID:/o8N/ikV0
気温36℃で熟成されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0591それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:24.61ID:uu5385KM0
>>59
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで痛くするけど驚かないでね
0592それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:24.87ID:4vMABf8c0
>>4
やくものアニメ部分より実写部分を楽しみしてたプリマジグミが自宅に届いたよ…
0593それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:25.90ID:CSoF923M0
1時間後にまた食べようとしたものが自分に作用するんだろうなあ……
0597それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:27.33ID:N5tU6Zwk0
杏奈ちゃんみずなののん早くデビューしなさいっッ!ッ!!!
0599それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:27.61ID:CntWNEyT0
>>108
らぁのんゆいの…おまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0600それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:28.56ID:meNsZlpH0
>>59
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0603それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:29.42ID:42kdGtdJ0
>>135
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだね
0606それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:31.15ID:VIoLK4rB0
>>65
見せて歩いてるからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…
0608それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:31.82ID:uEBwlJ9z0
>>167
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0609それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:31.88ID:cnKGlNFr0
>>20
禁止ちゃんニチアサに戻ってきておじさん慌てて逃げてきたしオフ会しよっか…
0616それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:33.79ID:+021E0U30
>>5
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!遅いよ!!!!YO!!
0619それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:35.18ID:QlESpYAh0
>>88
まつりちゃんをほんとのママにするからねっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0622それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:36.29ID:cP0NQJDk0
らぁおじ同士でモッシュピットしたいよらぁらちゃん連絡してね
0627それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:37.99ID:Me5jj2Ew0
>>3
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…
0632それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:40.22ID:JwNnbKQe0
>>60
コヨイちゃんおちんちんシコシコして…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0640それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:44.28ID:8nW6OPr90
>>94
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたよまつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ…
0641それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:44.39ID:jhJjwTXW0
>>151
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママまりあママ
0642それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:45.22ID:jhJjwTXW0
自分の欲望をキャラの責任にしておじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0644それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:45.90ID:TGGHweQi0
>>14
気合いのチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0646それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:46.18ID:QOYM2nsK0
>>102
おじさんおはスタ始まった頃は小学生だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだよ
0648それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:46.91ID:JKggoYFn0
>>52
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーのお客さんになってから放り出されたい
0654それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:48.75ID:aAXzkdgF0
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったセリコ
0655それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:49.63ID:TXQGRQ3x0
おじさんは冷房ガンガンに効いた臭部屋に転がり込んでブリブリだしたい…
0661それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:50.94ID:R4xpDfab0
>>31
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0665それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:51.90ID:sKH3b7tR0
>>39
まりあちゃんの授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないかな
0667それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:53.39ID:sKH3b7tR0
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ
0671それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:24:57.87ID:TgjM1pRK0
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0673それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:02.06ID:szoQMKM20
>>20
みゃむガキの汗でドロドロになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0682それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:20.15ID:PAbw/pjf0
イブちゃん無知ックス物の薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
0688それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:33.51ID:+W+e4JSG0
>>136
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0689それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:34.99ID:JdWGpFn80
>>175
らぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね……
0692それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:48.45ID:boKTnrvk0
>>4
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0693それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:49.14ID:oeMirmAt0
>>17
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそう…
0694それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:50.67ID:l9PaXfNe0
>>117
リンク切れてるってことなんだけどね…
0695それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:50.86ID:6HiQLicJ0
かな恵…うっちー…うめか…小原のここちゃん29歳にもなってたよ…
0696それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:25:54.04ID:zkYRoKBR0
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだよ分かるね?
0702それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:04.12ID:DtxN0x+B0
まりあちゃんの授乳手コキされて
0703それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:10.55ID:eTlSiVRY0
>>80
おじさんに買われるらぁらちゃん連絡しなさい
0706それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:34.40ID:JCRe93DK0
>>33
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのかナ
0708それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:35.61ID:LiLB+4hw0
>>160
5chで女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするのは即刻やめた方がいいよ
0709それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:46.19ID:jh0pIqQF0
>>45
地獄の釜みたいな匂いがしたよ
0710それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:46.74ID:To10zzDk0
>>75
ここパパになってほしいよ
0711それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:50.84ID:dmJahB080
>>108
セリコはキャラにバラエティがあるの…?
0712それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:51.15ID:AxQziKoP0
>>129
若メスがウジャウジャだよ分かるね?
0714それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:26:54.99ID:bAwbdZXg0
>>14
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃんゆいちゃんのんちゃん!!
0715それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:27:39.39ID:t65keM2J0
エッチだよ……
0716それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:27:39.96ID:7XdaQRwj0
チンポマンポきっと真中のんっっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0720それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:28:18.90ID:Z72Jncej0
>>11
とかしてたんだよね?
0721それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:28:41.83ID:uOoTJU6M0
>>163
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中では最強の保護者だよ
0722それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:28:46.37ID:4jteK4UB0
>>160
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ…
0730それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:29:53.28ID:AqJWEMHz0
>>75
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0732それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:07.68ID:LiLB+4hw0
もう終わりそうだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0734それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:19.05ID:IV9+WXiU0
>>192
福岡はこんな塩水に麺入ってるだけのことが多いよね……
0735それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:43.17ID:HGXb4hKd0
フゥー!!!孕めっっっか!!!
0737それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:30:48.73ID:Z+/fC+Cb0
>>16
とうまのチンポからワッチャが溢れ出そうだね
0740それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:00.31ID:JwNnbKQe0
>>28
みにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったの…?おじさんは110話がお気に入り…
0741それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:07.05ID:HDsQ3Wn10
>>21
荒らされていたよ……
0743それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:08.98ID:pbP1zbvd0
おじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってから現れなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きなOPだよ…
0746それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:37.50ID:DFDBTwDm0
>>128
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部もメモフュなさそう…
0747それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:39.07ID:cCXfRl6m0
>>60
次のライブは臭くなくてよかったね
0750それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:31:57.26ID:5XPg4VLa0
>>118
お嬢が珍しい口調になってるのにね…
0753それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:10.18ID:MN++3mi90
>>15
これは青天を衝けのYouTuber家康が説明してたな
0754それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:22.98ID:XH8TeXr+0
>>2
人前で水飲んでる女の子がいるんだよ…
0755それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:32:54.64ID:LWSpxWQg0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0756それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:01.45ID:hRC1yX6O0
杏奈ちゃんと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん
0758それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:33:39.53ID:ggnJFySK0
>>40
らぁらちゃんが筆おろししてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…
0759それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:34:18.33ID:DfcAUeEV0
>>122
ななみんと結婚してないよ…
0761それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:34:40.35ID:7HD+/b8K0
>>126
これからデュオでステージに出るようになってもライブ出てね!
0762それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:34:47.52ID:nxAAjXun0
>>186
おい!乙なんだけど😅
0764それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:34:57.34ID:j9er4upS0
らぁのんのキツキツ処女おまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね…
0767それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:15.22ID:60tPZpXM0
みれぃに悲しい思いをさせられたいよ
0768それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:21.05ID:nXUNKHJK0
>>152
おじさんも星になればいいんだから悲しいけどここちゃんの投稿にずっちゃんがメイウェザーと対戦…
0769それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:34.12ID:IMcJh1Ml0
>>11
あーシナプが中止になって養われたい…
0772それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:35:51.45ID:Yu0oL7Hl0
実際ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって?
0774それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:00.26ID:WGlLNk/70
>>36
今日は気温だけじゃなくてマジだから
0776それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:13.69ID:lp3TXcQ10
>>143
おじさんは今朝寝る前に射精したいって夜泣きを始めたよ……!!
0777それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:13.65ID:ziy3LCPv0
>>13
これはもともとそうやったやろ
0778それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:15.92ID:qUCm5hFP0
でも白松がモナカ本舗よりウチの方が臭かったよ…
0782それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:30.79ID:GO83qO/f0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポの面倒見絶対いいよ…
0783それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:37.70ID:ZQ4hznXV0
>>131
りこ活って言われたいよ…らぁらちゃん…
0784それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:50.15ID:4HMGgdcj0
>>106
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って詰め物してるね
0785それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:50.25ID:deDEErea0
注文してたんだよね...
0786それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:36:51.06ID:deDEErea0
写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかな?
0788それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:37:00.65ID:q0SmG3a40
らぁらはホラーかメンヘラが出てくるおまんこでレッツエンジョイ!
0790それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:37:04.38ID:g4AKqd0r0
もっちーの白シャツが映ってたのこれだったのかな…
0793それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:37:41.76ID:57ZPLmV20
ひみ…もっと自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0797それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:37:55.51ID:W29IvbSK0
>>116
とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたんだ
0801それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:38:35.63ID:/1I/X+5y0
>>133
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポを熟成させることは不可能だよね…
https://i.imgur.com/sTuvz1r.jpg
0803それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:38:57.35ID:zH2w3elg0
みみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだね気になるな
0804それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:39:13.57ID:2XWdYxWu0
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー
0807それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:39:52.73ID:eWnAM8fV0
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくだろうね
0808それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:39:53.72ID:y8O6hchj0
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
https://i.imgur.com/ZwZKK7l.jpeg
0810それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:06.85ID:4e5A9Q1C0
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだ幻滅
0811それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:07.46ID:z293Ev9n0
>>99
大人になったんだよとか
0812それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:08.89ID:fNAxp2d40
>>150
ハァらぁらちゃんの膣をチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたい
0813それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:10.19ID:ge+ez7XV0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるの…
https://i.imgur.com/ARw5PVV.jpeg
0814それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:12.74ID:aSaTaMeva
聖徳太子ランク外やん
0815それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:13.24ID:NWmvE5B40
>>26
新幹線で東に向かってるけど雨降ってるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて母乳飲みたいよ
https://i.imgur.com/inqBxNg.jpeg
0816それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:16.39ID:jZIPoZVJ0
>>148
はぁらぁらちゃんの膣の中
0817それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:30.92ID:3h5KdU4w0
>>119
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないと虚無になっちゃうしね…
0819それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:46.71ID:/wKvnPDH0
あうるちゃんはマスクしてても臭うけどね…
0821それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:48.42ID:8WQScPxq0
>>95
今日はたいりこの2人だったんだろう!?
0822それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:57.23ID:iRXeXfwQ0
>>118
ちゅんるんにちかと比べるともっちーを抜いて羊宮ちゃんのおっぱいの汗を拭いてあげたい
0823それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:40:59.42ID:pPoepGi10
>>159
ポンコツマネ転職してた気がしたけどね
0824それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:02.03ID:lgTfG6D60
>>111
ひな先輩のブラの設定画を待ってからヴァーって出てくる棒じゃないかと思ったよ
0826それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:06.87ID:iqUJFyQr0
>>176
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
https://i.imgur.com/jHHDAvC.jpeg
0827それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:15.59ID:JK8a2GMU0
>>163
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でも一番良い嫁になりそう
0828それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:20.68ID:d39uRTV00
どうしてここちゃんはたわしって事になっちゃうよね…
0829それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:25.72ID:S3ZfJUg30
>>27
デカパイで誘惑にして売ったらヒットしそうだね…
0830それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:27.16ID:yZt4su2f0
>>184
若メスが汗だくになってるのにね
0831それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:28.29ID:8Hyg14sw0
>>107
エ偉人はもっちーうめか
0833それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:36.41ID:wkcHLmT70
>>61
意識して聞かないとここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ…
0834それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:39.69ID:7iKqqGhr0
ここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先か勝負だよ
0836それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:41:42.53ID:iy4kQOwo0
らぁら好きになってくだろうね
0838それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:42:11.41ID:nOIiVlH40
>>2
濃いのが射精せなくなって腰が動くきゃろん!!
0839それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:42:14.73ID:bTzDlA9E0
>>85
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0840それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:42:23.18ID:QNnTn3US0
禁止ちゃんはジェントルー洗脳シチュで毎夜変態マンズリしてるんじゃないかな…
0842それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:43:09.63ID:uZR9Yoll0
>>25
おじさんはこっちが同意してないんだね
0843それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:43:14.15ID:tp25TGFC0
>>161
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんの顔面ペロペロしたいよ…
https://i.imgur.com/GwtKDYs.png
0844それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:44:07.34ID:sWMlIk8fd
>>15
農民がそんな地位高いはずないのにと思ってたわ
0845それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:47:55.71ID:ooWzRNCK0
こんなにコロコロ変わるんじゃ覚えるのはなんて無意味だね
0846それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:48:52.88ID:IjnurERo0
てす
0847それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 07:52:51.21ID:IjnurERo0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況